Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: И снова рукава

Сообщение spencer_hastings » 28 авг 2016, 20:09

Сегодня покажу кое-что старое и кое-что новое.

Все таки пошила я жакет на Фернанду.

Устала шить вручную, хочу ровную строчку... Надо таки настроить нормально машинку.

ИзображениеDSCN1078 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1085 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1094 by Marya, on Flickr

При всей моей любви к Фер, начинает бесить клей в ее чудной голове. Мыла мукой, до сих пор вымываю ее остатки из головы. Начали появляться разные мысли по поводу снятия головы и очистки от клея (но тогда волосы могут пострадать еще больше), или покупки аналогичной головы, но без клея и ее замены, вплоть даже до покупки с таким же молдом другой девушки для замены персонажа (в частности луковка в леопардовом платье). НО, все эти варианты несут либо физические, либо материальные, либо и те, и те затраты, а это все сейчас не вписывается в мои планы. Так что это так, только мысли.

Это было отступление, продолжаю с фото.
Вот тут мой самый первый эксперимент (и удачный я бы сказала) во-первых в пошиве одежды с рукавами (шилось где-то с месяц назад), во-вторых одежды для кена, в третьих в пошиве на машинке трикотажного изделия. Спасибо Наташе Natako2 за очень удачную выкройку :D

ИзображениеDSCN1106 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1112 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1116 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1131 by Marya, on Flickr

Такие вот новости в ожидании новой ливки)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 авг 2016, 22:13

Фернанде повезло, замечательный жакетик ей достался. И позирует она мастерски.
Полупальто, да ещё и с капюшоном, просто незаменимая вещь в надвигающемся осенне-зимнем периоде.
Ты молодец, Машуля, такие классные вещички мастеришь для своих куклят.
Насчёт клея хочу сказать, что эта течка, тоже дело сезонное, от жары. Так что не расстраивайся и ничего не меняй, всё само собой придёт в норму.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 авг 2016, 22:14

spencer_hastings, Классные обновки! Особенно мужской кардиган! А моих кукол от жирности только тальк спасает, причем после него волосы мне очень нравятся! Я так своих пятярых девочек спасла и целую кучку дочкеных ЕАХ! Мукой не пробовала, просто мука это же клей, а у талька совсем другие свойства! Я покупаю самую дешовую детскую присыпку, обильно, очень обильно наношу на все волосы (обязательно сухие) причем как бы втирая в корни и омтавляю так на сутки, потом смываю шампунем и сразу расчесываю, меня этот способ еще ни разу не подводил. Единственное надо после нанесения хорошо протереть лицо куклы т.к. от талька немного светлеет макияж, ну мне так кажется и смывать его надо в холодной воде!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 авг 2016, 05:11

ммм, хорошенькие жакет и толстовочка!) ребята прям светятся от радости обновкам!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 авг 2016, 05:30

spencer_hastings, и старое, и новое, выглядят восхитительно. :D Вот видишь, скоро будешь профи по пошиву изделий с рукавами. :wink: Хорошо же получается. :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 29 авг 2016, 08:29

spencer_hastings, обновки у ребят Шикарные!
На мой дилетантский взгляд, у тебя все строчки ровные :roll:
Насчет клея это да.... Эржена болеет тем же. Тальком отмывала, один раз, эффект держится! Даже поездки в жару в машине перенесли без проблем.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 авг 2016, 09:11

spencer_hastings, Жакетик классный! Насчёт строчек я хочу спросить каким швом ты шьёшь? Может подскажу кое-чего и будет получаться ровненько и красиво 8)
В вопросах борьбы с клеем я плохой советчик :roll: Покупка головы от урбан джангл не катит, имхо она совершенно другая и не такая милая как Фер!!!
Ну и на закуску толстовка для Пита - это что то!!! ООООООООООООООчень крутая вещь!!! :!: Выглядит так, словно она покупная :shock:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 авг 2016, 20:01

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!!!) знаешь с клеем в голове Фер я один раз уже успешно боролась. Аккурат за пару дней до отъезда в Питер, когда нужно было уже укладывать кукол, у нас была жуткая жара под 35 и когда я взяла ее в руки обалдела от такой жирности. Но мука тогда спасла положение. Тем не менее я переживала за перевозку кукол в поезде, т.к. там жарища бешеная была и клей снова мог потечь, но все обошлось :) зато августовская жара даром не прошла....

Sapfira Laory, Крис, спасибо!
я пожалуй решусь на покупку талька, потому как у меня набралось уже кандидатов на эту экзекуцию. в ближайшее время этим займусь. а на счет мейка, спасибо за совет! я наверное лицо буду заматывать пищевой пленкой перед такой процедурой.

HelenTao, Лена, мерси) да, они у меня такие, любят в новеньком покрасоваться)

Isvane, ой, Ань, пасиб)) профи я вряд ли стану, но прогресс вроде уже наметился))

Faierie, Наташенька, спасибо) вот теперь мне точно надо купить тальк)

MissYlibka, Юльчик, строчки у меня обделены ровностью, потому как, когда шью хочется дошить побыстрее :mrgreen: :mrgreen: поэтому люблю покупать аутфиты - сразу качественное и красивое)))
Скрытый контент: показать
шью швом вперед иголку, хотя знаю, что надо шить назад иголкой)))

думаешь луковка не так будет смотреться как Фер? я бы вообще ее не пересаживала. была бы такая себе повзрослевшая Фернанда....) Но это все равно - мечты-мечты))) я еще не практиковала замену куклы, оставляя одного и того же персонажа.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 авг 2016, 22:24

spencer_hastings, Машуль, как раз хотела тебе подсказать про шов "назад иголку" или как я его называю "обратный" :wink: если постараться получается красивая ровная почти машинная строчечка))))
Ну а насчёт луковки или йожки в роли Фер - мне больше импонирует йожка! Она именно миленькая, а вот у луковки немного глуповатое лицо... :? Я даже отказала себе в её покупке! То ли дело в чёлке, то ли в рисовке...
посмотри тему продаж пользователя chornaya_koshka, там портретики йожки и лук рядом один под другим! Можно сравнить и убедишься)))))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Brook

Сообщение spencer_hastings » 31 авг 2016, 21:02

MissYlibka, Юльчик, спасибо!!) надо попробовать, правда теперь не знаю когда, работа уже давит со всех сторон....

посмотрела я на луковку в сравнении с йогой. ты права на счет нее. вот думаю что это из-за близко посаженых глаз, и плюс ракурс/либо у нее кривая пропечатка глаз. но у йоги взгляд - осмысленный, в отличии от луковки.

_____________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, я хотела в эти дни уходящего лета подвести итоги моего активного куклосезона, но пока не дошли руки до реализации этой задумки. Повторюсь - работа....

Но, я не с пустыми руками пришла)))

Наконец-то вчера ко мне добралась посылочка с моей ливкой. Ура!)
Так что лето заканчивается на мажорной куклоНоте)

Ливочек я покупала года четыре назад, но вот последние пару недель меня к ним снова потянуло. Им снова была освобождена полочка, и когда я увидела в продаже ЕЁ меня накрыло в очередной раз))) Это когда ты раньше не замечал, а потом прошибает - все, моя кукла, надобрать, хочунимагу.

Девочка назвалась еще до своего прибытия именем Брук и сказала, что она сестра моей Хайден.

ИзображениеDSCN1209 by Marya, on Flickr

Об особенностях этой серии ливок я была осведомлена, так что для меня не было шоком то, что эти девочки не сидят, они могут только стоять и танцевать)))) Я подумала: "ну и что?" я в сидячем положении не так часто снимаю, больше люблю крупные планы. да, если сравнивать с моделями - их тоже особо не усадишь, в основном фотографируются они стоя на подставке.
танцует она и правда прикольно, на фото, к сожалению, такое не покажешь)))

конструкция тела у нее интересная, скажу я вам, шарнир в бедрах связан с шарниром в талии (он, кстати, выше у них, чем у обычных ливок). ее сложно поставить, она напоминает мне неваляшку)))) поэтому стоять она будет только на подставке от барби.

аутфит мне очень понравился. единственное, что бриджи окрасили в сиреневый ноги - но это быстро оттерлось жидкостью для снятия лака.

ИзображениеDSCN1220 by Marya, on Flickr

Брук заслужила звание самой фотогеничной ливки в моей коллекции)

Она чудесна!

ИзображениеDSCN1229 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1231 by Marya, on Flickr

Мне очень нравится ее матовая кожа, потому как многие ливки грешат легким жирным блеском на лице. У Брук этого нет.

ИзображениеDSCN1235 by Marya, on Flickr

Обувь - отдельный восторг. Наконец-то у моих ливок будет одна парадно-выгребная пара босоножек :mrgreen: :mrgreen:

ИзображениеDSCN1251 by Marya, on Flickr

Симпатичный браслет

ИзображениеDSCN1255 by Marya, on Flickr

и сережки

ИзображениеDSCN1256 by Marya, on Flickr

сумочка

ИзображениеDSCN1265 by Marya, on Flickr

А еще у нее двойной парик. Темная сторона мне нравится больше.

ИзображениеDSCN1261 by Marya, on Flickr

А так она похожа на обычную Хайден

ИзображениеDSCN1278 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1288 by Marya, on Flickr

Да и еще пара слов о макияже. Я знаю, почему она мне так понравилась))) Это все ее мейк! Мое любимое сочетание - акцент на глаза и светлая помада.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 авг 2016, 21:49

Прелестное создание! Ох уж эти глаза, я не могу спокойно реагировать на Ливкины завораживающие и лучезарные глазки!
Да, Машуля, макияж у неё яркий, наверное, учитывалось то, что она танцовщица, выступающая на сцене. А мне лучше нравится светлый парик.
Кофточка, туфельки очень красивые. Прекрасное приобретение Машенька, от души П О З Д Р А В Л Я Ю !

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 31 авг 2016, 22:03

spencer_hastings, Поздравляю с прибытием Брук! Чудесная танцовщица, классная обувь и конечно яркая и красивая куколка!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 авг 2016, 22:33

spencer_hastings, Какая яркая рыжуля! (да, рыжуля мне понравилась больше) И эти пронзительные зеленые глаза. Потрясающая красотка. Я тоже в восторге именно от того типа макияжа- яркие глаза, и естественные губы. И наряд шикарный))) Тоже, что ли, ливку прикупить :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 сен 2016, 09:07

spencer_hastings Машуль
эта Луковица даже моей маме не нравится, хотя ей импонируют почти все улыбашки, а в особенности Хайди Клум и МакБрайд
Согласна, взгляд у неё какой то пустой, бессмысленный... :roll:

Поздравляю с новой Ливкой! Она такая интересная! :) мне тоже понравился её макияж, обувь и украшения!!! Супер-пупер! :wink: Яркая девочка)))
Хорошо что окрасы от аутфита стёрлись! Доя меня это в последнее время больная тема...
Со светлыми волосами Брук похожа на хиппи)))))))
Машенька, я про тебя не забыла, сегодня планирую заглянуть на почту с парой посылок, среди которых и конвертик для тебя :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 сен 2016, 09:27

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо))) меня тоже завораживают ее глаза, одни из самых любимых у ливок)
Sapfira Laory, Крис, спасибо))) я люблю ярких кукол, и мы с Брук нашли друг друга)
Faierie, Наташенька, спасибо! наряд мне еще и нравится тем, что он и на барби подойдет) надо будет на кого-нибудь его примерять)

MissYlibka, Юльчик, спасибо за комплименты моей новенькой)
да-да-да, что-то от хиппи в ней есть! мне тоже это видится! надо подобрать наряд подходящий и устроить фотосет в таком стиле)
спасибо тебе огромное)))) жду с нетерпеньем)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 сен 2016, 17:07

spencer_hastings, поздравляю с красоткой! Очень двусторонний парик понравился, впервые такое вижу. Но рыженькая сторона больше нравится, акцент на глаза еще более явный.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 сен 2016, 12:35

Машенька, отличный жакетик и курточка на парне! Сижу вспоминаю, как Наташа ее назвала... Дафлкот, по-моему? Или на молнии - это уже не дафлкот? :roll: :oops:
Классный, еще и с капюшоном, и парочке обновки очень идут!!! И вообще замечательная парочка, как все-таки здорово они вдвоем смотрятся...
Ливочку ты так вкусно сфотографировала, а мне как раз больше нравится светлая сторона паричка! В любом случае, очень хорошо, что можно менять цвет волос под настроение :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 сен 2016, 14:52

поздравляю с новенькой!) и интересно теперь на групповое фото твоих Ливочек посмотреть!)
а идея с итогами мне нравится!)) с удовольствием на них посмотрю!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 сен 2016, 17:51

Isvane, спасибо)) на самом деле парик не совсем удобный, но рыжая сторона покрывает этот минус.

Arcticfox, спасибо, Машуль! дафлкот?) первый раз слышу этот термин) надо погуглить....))) кстати, оно без молнии, поэтому вполне возможно, что подходит под это название :)

HelenTao, спасибо)))) да, теперь в самый раз повторить подвиг и сделать новое группенфото ливасов :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 сен 2016, 18:05

дорогие мои, у меня пока новостей никаких, но я пришла к вам за советом :) по двум вопросам))

первое. поглядываю уже не первый день на мужчину из сета speed racer.
вот такого

как он вам?

почему я собственно сомневаюсь (если не учитывать мораторий на покупки, который я объявила еще после приезда Мередит :mrgreen: :mrgreen: ) - старый тип шарнирного мужского тела. в кистях нет шарнира, в стопе тоже. зато в талии есть :mrgreen: просто не общалась с такими, как они в целом?
т.е. скажем, если выбирать между дубовым Джейкобом (хотя сейчас я точно его брать не буду) и вот этим? Лицо его мне очень симпатично, шарнирность присутсвует. Но не уверенна, надо он мне или нет.

если бы я его таки взяла, то был бы он, возможно для Ракель. Как ни странно. В последнее время уж очень хочется ей пару подобрать.
Ну или для Айли. Хотя для Айли я исключительно хочу Фора, или Джейкоба (при чем скорее таки Джейкоба).
Мне ближе шарнирно-шарнирная пара или дубово-дубовая.

и второе. посещают сумасшедшие мысли попробовать себя в истории, где бы главными героями были мои барбейские кукелы. тем более, что зачатки этого уже были (если кто помнит начало истории про галерею). тем более, что персонажей более чем достаточно, в том числе и мужиков. да и декорации подсобрались кое-какие, почему бы их не использовать?
что смущает - времени все таки сейчас не много, ибо работа. ну и я такой человек, что закинет эту историю где-нибудь на середине и жалко будет.
но в целом, была бы вам интересна история про Карла, Мередит, Климт и всех остальных и иже с ними? :D

Да, я ж забыла написать) купила таки присыпку. она реально работает! Ракелья была первая, над кем проводили эксперимент. на очереди Ханна и Фернанда)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 сен 2016, 19:36

spencer_hastings, Маш, я сразу отпишусь насчет истории- истории быть, однозначно! Особенно с твоими чудесными фотографиями. У тебя настолько яркие персонажи, столько всегда вокруг них обсуждений, надо все это сложить воедино. Ну, забросить мы не дадим :roll: :wink: А выкладывать будешь как будет получаться по времени, а мы будем ждать.
По поводу присыпки- рада ,что помогло! Я сейчас замечать стала, что у Эржены волосы жирниться начали, так прошло почти четыре месяца. Я считаю, нормальный результат
По поводу Спиди - физиономия весьма симпатичная! Но как же без шарниров, с ними же настолько интереснее :roll: Может, лучше Фор?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 сен 2016, 20:09

Faierie, Наташик, спасибо большое за ответ и за поддержку)
история давно напрашивается, но гложут сомнения по поводу того, смогу ли я текст написать нормально. я больше читать люблю, чем писать.... плюс не хочется, чтобы текст перевешивал фото. а когда мало текста, это не раскрывает ни сюжет, ни персонажей. но попробовать то и правда можно, мало ли. вдруг с ними все пойдет)))
с ЕАХ у меня застопорилось вначале из-за отсутствия антагониста как такового, а когда купила королеву, понадобился для нее интерьер, который я так и не сделала. да и королева сама-то не злая какая-то.... может все потому, что я не люблю злых кукол)))) и плохие персонажи поэтому и не получаются....

гонщик меня и фейсом привлекает, и аутфитом, и тем, что вижу я его с Ракель, а еще он подходит на одну интересную роль родственника одной из моих дам, что тоже даст ей в полной мере развернуться. а Фор, при том, что я его очень хочу в принципе, сейчас к нему не готова что ли.... хотя честно, мне и Фор нужен, и гонщик, и Джейкоб.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: все, дайте губозакаточную машину....

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 сен 2016, 20:25

spencer_hastings, Ох уж эти муки выбора :D Сколько всего надо.... А у тебя история может и без антагониста быть- у тебя уже наметки вполне рабочие, Климт и ее мужчины, к примеру.
Новая любовь для Эдварда, и так далее
Сама сейчас долго выбирала, кто мне нужнее- Пит или Гейл :D Пита ни с кем, кроме Китнисс не вижу, а насчет нее сомнения берут в последнее время, совсем ей не уделяю внимания.... А из Гейла можно кого угодно сделать.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 сен 2016, 20:41

Faierie, как раз здесь у меня антагониста готовеньких аж два есть :D Карл и Мередит. Они сами по себе - те еще, а взаимная ненависть только добавляет остроты. Ну и Климт - та еще штучка. Так что комплект собран, осталось прописать, отснять и сюжет самое главное придумать :mrgreen:

Я уже три мужика нужных, без гонщика насчитала. а Гейл... мммм, он красавчик. очень неплох! Но у меня с ним ассоциации странные, напоминает мне кого-то из мне знакомых людей. И пока это ощущение не уйдет, я его точно у себя не поселю. У меня так с Питом-Брайаном было) на счет персонажей из фильма, я его не смотрела вообще, поэтому мне проще с этим) Пит спокойно ушел к йоге)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 сен 2016, 21:05

Машенька, это удивительно, уже второй раз у нас совпадение на парней: первый раз с Финником, второй раз со Спиди. Представь себе, ко мне на днях приехал этот обаятельный и симпатичный парень. Но, чтобы быть объективной, хвалить его не стану, просто законстатирую факты. По поводу шарниров, ты сама в курсе, шарниры есть локтевые, коленные и в талии. Он очень подвижен в талии, имеет прекрасную посадку на стул или диван любой высоты, в отличие от современных шарнирных кенов, и при этом не откидывается в неестественной позе назад ( как, например, ФР-куклы). Отсутствие голеностопного шарнира, я лично, не считаю недостатком, по-моему он только мешает, особенно при съёмках. Спиди устойчив при стоянии. Локтевые шарниры позволяют кукле сгибать руки глубже и поднимать их выше, например, он может заносить руку в петельки для ремня брюк, чего не сможет сделать Фор и ему подобные.
На мой взгляд, недостатками этого тела являются: первое-голова крутится только в стороны, не нагибаясь вперёд, второе-отсутствие шарниров на запястье.
Кстати, точно такое тело, как у Спиди, имеет мой Зария (кен из Танго), так что повнимательнее просмотри фотоистории с ним, как сидит, как позирует и т. д., может это поможет определиться.
Если говорить обо мне, то я очень довольна этими куклами.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты посещают сумасшедшие мысли попробовать себя в истории, где бы главными героями были мои барбейские кукелы

Машуля, ну, а почему бы не попробовать, самое главное, чтобы было желание. И ещё, на мой взгляд, вначале нужно полностью её подготовить: придумать сюжет, написать полностью историю, затем составить по тексту фотосценарий и конечный этап-съёмки.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 сен 2016, 21:28

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое за твой такой развернутый комментарий по поводу этого мужчинки!
И правда интересно, как у нас с тобой на кукломужчин вкусы совпадают))))

Я все время на твоего Зарию и смотрю, потому как он такой же по конструкциии! наверное именно он меня и сподвиг на мысли о покупке гонщика.
шарниры у них разные, и возможности тоже выходит разные.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И ещё, на мой взгляд, вначале нужно полностью её подготовить: придумать сюжет, написать полностью историю, затем составить по тексту фотосценарий и конечный этап-съёмки.

да-да-да! согласна на все сто! и в этом-то и проблема, я всю полностью цельной ее вижу не сразу. плюс ко всему, я не могу долго эти части держать, хочется их побыстрее выкладывать.
но в любом случае, сырое выкладывать я не хочу, надо все проработать. мысли есть у меня кое-какие, надо теперь их реализовать) сейчас все в стадии обдумывания.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 сен 2016, 21:36

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я все время на твоего Зарию и смотрю, потому как он такой же по конструкциии! наверное именно он меня и сподвиг на мысли о покупке гонщика. шарниры у них разные, и возможности тоже выходит разные.

Маша, так я не поняла, почему ты так пишешь, что шарниры у них разные? Шарниры у них абсолютно одинаковые. Единственное небольшое различие в посадке головы, у Спиди на стыке головы и шеи, шов более аккуратный, чем у Зарии.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 сен 2016, 21:42

Yulija Bondarovic, ну это я условно имею ввиду. разные по конструкции, в плечах, наличие в локтях металлических креплений, другой шарнир на стыке головы. я об этом))
зато у Спиди и Зарии есть талия поворотная (или наклонная?), что действительно удобно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 сен 2016, 09:28

spencer_hastings, а по-моему замечательный гоночный парень, лицо у него ну очень симпатичное. А по поводу шарниров - ну, они все равно присутствуют, зато обаяния у него с избытком. :wink: А со временем можно будет и Джейкоба, и Фора подтянуть. :mrgreen:
По поводу истории - я все думала, почему ты предыдущую не продолжаешь? В любом случае, если хочется писать, не раздумывай, а благодарные читатели всегда будут. :wink: Главное, чтобы тебе самой все это нравилось и было интересно, особенно когда втянешься и в голове сотни идей, это ни с чем не передаваемое ощущение. Предварительная подготовка - штука сложная, некоторые могут продуктивно писать только тогда, когда сами не знают, что будет дальше. А кому-то нужно видеть все готовое произведение разом, и только тогда их это вдохновляет. Так что тут как тебе удобнее.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 сен 2016, 09:54

Isvane, Джейкоба и Фора найти будет реально, а вот этого нового при полном аутфите за нормальную цену и, чтоб не ждать - врядли. в общем я уже решилась)

на счет истории ты права! буду пробовать. а мысли и идеи уже со вчерашнего дня толпами в голове ходят :mrgreen:
я из тех, кто сразу произведения всего не видит... так что будем разбираться по ходу пьесы)

из плюсов - у меня уже вагон персонажей, так что останавливать историю из-за отсутствия кого-то не придется :D

все, девочки, гонщик оплачен и сегодня отправится ко мне!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»