Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение UltraVioletta » 21 июн 2011, 11:54

Как только муж решит, тогда и возьмет. Этим вопросом он занимается. Я думаю что еще не скоро получится взять - они ж дороговастые.
У меня первые две собаки были английский кокер-спаниель - мама и сын, Стрелка и Бим. А третья была помесью боксера с немецкой овчаркой (по крайней мере так нам сказали) Джессика. Я люблю больших собак. :D :oops:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Oli4ka+ » 21 июн 2011, 12:07

Анют, какие же они халеськи!! лапушки! так здорово, что вы решили обоих взять! И им веселее будет, и вам. А еще -- это же так здорово, когда есть целых два распаковочных зверя! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Oli4ka+ » 25 июн 2011, 12:03

Изображение Анют! ты где? Изображение
мы тут с хомяками Изображение уже заждались :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 июн 2011, 14:12

Ольчик, я пришоль. Никак не могу тебе отказать, а хомякам - в особенности! :lol:
Так что, мы с обещанными новыми фотками. :P

Честно говоря, не очень люблю фотографировать на солнце, засвеченные лица у куколок получаются. Но вот сегодня мне прям приперло. :lol:
Обещанный Дэймон Сальваторе. :D Красавчик...
Кстати, а кто-нибудь знает, почему Сальваторе? У них там чего, корни итальянские?

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и, девушка мечты, как водится...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом мои вампиры сказали, дескать, хватит с них солнца, все ж таки они сумеречные создания, и с удовольствием попозировали дома. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 25 июн 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 июн 2011, 14:17

У Элис под блузкой - капроновая кофточка. От блузки начали краситься подмышки, так что решили спасаться таким образом... :evil:

И вообще, обязательно напишу им историю. :P У меня задумок - вагон и маленькая тележкка. Хочу сделать историю для каждой своей пары. :shock:
Теперь бы только сесть, да записать...

Про то, что обещала, тоже помню. Дануле - коллективное фото Сидок, Andrevna - Эмили и Джейка, а также историю с Дракошей... Надеюсь, что выполню часть обещаний на следующей неделе. У меня отпуск, уже жду-недождусь! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июн 2011, 14:29

Ох сколько красоты! Вампирчики 8)
А у Деймона глазки подрисованы или мне мерещится? Какие-то уж больно красивые 8)
У тебя еще девы бесхозные остались или всех замуж уже выдала? :)

Жду историй с нетерпением :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 июн 2011, 14:38

Лен, ага, глаза подрисовывала, но только контуры, радужку не трогала. Еще стерла ему мазню над верхней губой - это была не щетина а сплошное недоразумение...
А бесхозных дам у меня еще 4 штуки есть. :wink:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 25 июн 2011, 14:40

Анечка, ты просто убиваешь меня красотой!
Поздравляю с предстоящим отпуском и желаю отлично отдохнуть!

А можно пару фоточек Мортена с Кайей и Сенечку? :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 июн 2011, 14:43

Оль, спасибо, рада, что фото понравились! :D
Мортена я и сама хотела пофотографировать. :wink: Надеюсь, что и до них тоже руки дойдут в отпуске. :roll:

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 25 июн 2011, 14:50

Какая колоритная пара! И ничего не засвечено - наоборот, очень контрастно получилось! :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 июн 2011, 14:51

Ох, ты ж, как хороши :shock: Анюта, шикарная пара! Хочется ими любоваться бесконечно :D
Я оказывается еще кое-что успела пропустить... Котейки очаровательные! Так здорово, что вы с мужем решили взять двоих :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 июн 2011, 15:02

Шикарная пара! Фотографии и на улице, и дома получились классные.
А фото на скамеечке будут? :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 июн 2011, 15:12

EraDanTi, благодарю! Очень приятно, мы старались! :D

Алинчик, спасибо! Я пока он ехал, жутко волновалась - а вдруг не будут вместе смотреться? Но переживала напрасно: как только рядом поставила - аж сама прибалдела. :lol: Теперь они друг в друга вцепились и ни на шаг не отходят. :D
А с котятками - дождаться не могу. Каждый день думаю - быстрее бы! :D

Рунечка, конечно будут, всенепременнейше! Такое шикарное творение твоих золотых ручек - у меня все куклы дерутся за право первыми на ней посидеть и сфотографироваться! :wink:
А коммодик Элловайнки облюбовали. Не слазят с него. И фоточки тоже обязательно будут. :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июн 2011, 16:25

Анечка, вот это пара!!! :shock:
Как же Элиска здорово с Дэймоном смотрится!!! Чудо просто!!!! :wink: Такая гармоничная и красивая пара!! :oops:
А фото - ну тут отдельные восторги тебе как фотографу!! Потрясающе снято)) Такие у ребят позы естественные!!!
В общем умничка!!! :D

Shauni писал(а): а также историю с Дракошей...

Для меня... :mrgreen: :mrgreen: Ну вообще оочень жду историю про него... Так хочется посмотреть кого ж ты ему на Новый год-то подарила :wink:

А мы вот тут к тебе с Манюней в гости пришли!!! :oops: Можно? Она с удовольствием будет дружить с Сенечкой, если ты разрешишь :wink: :oops:
Изображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 25 июн 2011, 16:28

Пара идеальная получилась!
Аня, а чем ты ему глазки подводила? Пронзительный взгляд!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 июн 2011, 17:56

О! :shock: Два вампирчика нашли друг друга! Такой пары я ещё не видела. Они хорошо смотрятся вместе. :D

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 25 июн 2011, 20:39

ух, Дэймон какой роковой мужчина! Прям, загипнотизировал! Очень эффектно снято!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 июн 2011, 21:26

Деймон и Элис хорошо смотрятся вместе-красивая пара

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 июн 2011, 23:24

Ой, Настюш, какая девочка хорошенькая! Ну а Сеней дружить не только можно, но и нужно, мелкий каждому новому другу так искренне радуется! :D
Очень рада, что тебе понравилась и пара, и фотографии. :D
А про Дракошу - ну я и позорище! Дева своей очереди с самого Нового года ждет, а все никак... :oops:

marinusik писал(а):Пара идеальная получилась!
Аня, а чем ты ему глазки подводила? Пронзительный взгляд!

Марин, водостойкой подводкой! :shock: Спасибо Оле-Пчелке за отличный совет. Еще надо запастить парой ватных палочек и средством для снятия водостойкого макияжа - если линия кривая получится. Я несколько раз стирала, пока все ровно легло. С глазами ничего не случилось. :D
А мазню над верхней губой стерла жидкостью для снятия лака. :wink:

mihashka писал(а):О! :shock: Два вампирчика нашли друг друга! Такой пары я ещё не видела. Они хорошо смотрятся вместе. :D

Вот и я решила, ну на кой нам Джаспер, когда в дома такой красавец появился... :lol:

Тытяна писал(а):Деймон и Элис хорошо смотрятся вместе-красивая пара

Тытяна писал(а):Деймон и Элис хорошо смотрятся вместе-красивая пара

Дашуль, Танюш, спасибо! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 июн 2011, 00:31

Shauni писал(а):Ольчик, я пришоль. Никак не могу тебе отказать, а хомякам - в особенности! :lol:
Так что, мы с обещанными новыми фотками. :P

Честно говоря, не очень люблю фотографировать на солнце, засвеченные лица у куколок получаются. Но вот сегодня мне прям приперло. :lol:
Обещанный Дэймон Сальваторе. :D Красавчик...

Ух и Деймон красавчик, и парочка вполне себе сложилась :) Фотографии чудесные как всегда, даже на солнце :D

Shauni писал(а):Кстати, а кто-нибудь знает, почему Сальваторе? У них там чего, корни итальянские?

По книге (не по сериалу) они итальянцы и жили то ли в 15, то ли в 16 веке, это в сериале их уже перекроили, теперь они типа просто имеют итальянские корни :)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 июн 2011, 05:04

Анют, фотки , как всегда, бесподобные!! :P Получилась очень красивая вампиркая парочка ) И как же Деймон все таки хорош!

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 26 июн 2011, 10:24

Анюта, какая очаровательная пара получилась из Деймона с Элис :D Очень здорово смотрятся :) А капроновую маечку я и не заметила, пока ты про нее не написала, возвращалась искать ее на фотах :mrgreen:
Дэймону безумно идут обновленные глазки, взгляд такой пронзительный получился :) Никогда бы не подумала, что это подводка, надо взять на заметку, сама то я ей в жизни не пользуюсь :roll:
Буду ждать историй ;) Сама столько про всех хочу написать, еще бы времени поболее 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 июн 2011, 06:57

Анюта, поздравляю тебя с новой парой, ну очень интересный вариант! И классно вместе смотрятся! :D
Я в тоннеро-теме глаза себе сломала, не могла понять, правила ты глаза Деймону или это такой эффект на фото, теперь все понятно! :lol: Только вот не пойму преимуществ водостойкой подводки перед акриловыми красками, от капли воды они тоже не смываются, а уж если надо смыть, достаточно с усилием потереть мокрой ватной палочкой и не надо никаких специальных средств. :roll:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 27 июн 2011, 07:11

Ань, спасибо)))
Странно, я пыталась жидкостью для снятия лака стереть желтые синяки под глазами - не получается. Купила самую простую, русскую, "Стимул" называется, хорошо тру - ничегошеньки не происходит.
Я Френку хотела стереть. У Драко как-то терпимо нарисовано, а у Френка явно перебор.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 июн 2011, 07:44

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но лучше разбавителем для лака для ногтей мейк стирать, я пробовала, работает! Деймону мазню именно этим и стерла.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 июн 2011, 08:48

Анют, с отпуском тебя! Надеюсь на грандиозный фотофлуд))
Деймон у тебя обалденный, с пронзительным взглядом, ухх... С Элис получилась чудесная, очень гармоничная пара, я даже и не предполагала, что они будут смотреться вместе так здорово!

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 27 июн 2011, 10:24

Дэймон красивучий сил просто нет!!!! шикарный просто! и фотки обалденные (как всегда на высоте)!
да! да! давай по истории на каждую пару, и истории и фотки :P

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 июн 2011, 11:09

Анют, вот и я ))) Фото твоих красавцев посмотрела еще на выходных, а вот написать только сейчас пришла :oops:
Пара вышла обалденная! Как я и предполагала. Они оба такие яркие и неординарные, глаз не оторвать.
Элис расцветает рядом с Дэймоном, и такая счастливая! Ну а мужчина -- выше всяких похвал! Невероятно привлекательный (глаза стали живыми, прямо завораживают. Здорово ты его подправила!) и обаятельный :) На солнышке здорово погрелись 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 июн 2011, 11:29

Tehhie писал(а):Ух и Деймон красавчик, и парочка вполне себе сложилась :) Фотографии чудесные как всегда, даже на солнце :D
По книге (не по сериалу) они итальянцы и жили то ли в 15, то ли в 16 веке, это в сериале их уже перекроили, теперь они типа просто имеют итальянские корни :)

Танюш, рада, что ты ко мне заглянула! Спасибо на добром слове и за информацию. Я все собираюсь "Дневники" почитать, и все никак...

Odann писал(а):Анют, фотки , как всегда, бесподобные!! :P Получилась очень красивая вампиркая парочка ) И как же Деймон все таки хорош!

Аленчик, тебе спасибо за отличные фотки! Именно после них я окончательно и решила его купить! :wink:

Melisanda писал(а):Анюта, какая очаровательная пара получилась из Деймона с Элис

Катюш, спасибо! Она его так ждала!
Melisanda писал(а):Сама столько про всех хочу написать, еще бы времени поболее

Это нам так знакомо! :lol:

Reyna писал(а):Анюта, поздравляю тебя с новой парой, ну очень интересный вариант! И классно вместе смотрятся! :D
Я в тоннеро-теме глаза себе сломала, не могла понять, правила ты глаза Деймону или это такой эффект на фото, теперь все понятно! :lol: Только вот не пойму преимуществ водостойкой подводки перед акриловыми красками, от капли воды они тоже не смываются, а уж если надо смыть, достаточно с усилием потереть мокрой ватной палочкой и не надо никаких специальных средств. :roll:

Аллусь, а ты своей Элис будешь Джаспера брать?
А по поводу преимуществ подводки или акрила я даже и не размышляла. Исходила из чисто практических соображений. Черного акрила у меня не было, а вот вот подводкой сама пользуюсь, и там еще кисточка такая тонюсенькая... Так что, долго не раздумывала. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 июн 2011, 11:29

marinusik писал(а):Ань, спасибо)))
Странно, я пыталась жидкостью для снятия лака стереть желтые синяки под глазами - не получается. Купила самую простую, русскую, "Стимул" называется, хорошо тру - ничегошеньки не происходит.
Я Френку хотела стереть. У Драко как-то терпимо нарисовано, а у Френка явно перебор.

Интересно... :shock: У меня тоже жидкость самая обычная, с ацетоном. Я стирала без проблем и "небритость", и даже губки одной из девочек, когда перерисовывала...

dollydolly писал(а):Анют, с отпуском тебя! Надеюсь на грандиозный фотофлуд))
Деймон у тебя обалденный, с пронзительным взглядом, ухх... С Элис получилась чудесная, очень гармоничная пара, я даже и не предполагала, что они будут смотреться вместе так здорово!

Танюш, спасибо!
Фотофлуд обещаю! Посмотрим, хватит ли меня на то, чтобы каждый день новые фотки выкладывать! :shock: :lol:
Сейчас приберусь малость, и пойду с фотиком погуляю. :wink:

Rada писал(а):Дэймон красивучий сил просто нет!!!! шикарный просто! и фотки обалденные (как всегда на высоте)!
да! да! давай по истории на каждую пару, и истории и фотки :P

Мерси! Будем очень стараться!

Oli4ka+ писал(а):Пара вышла обалденная! Как я и предполагала. Они оба такие яркие и неординарные, глаз не оторвать. Элис расцветает рядом с Дэймоном, и такая счастливая! Ну а мужчина -- выше всяких похвал! Невероятно привлекательный (глаза стали живыми, прямо завораживают. Здорово ты его подправила!) и обаятельный На солнышке здорово погрелись

Ольчик, рада, что тебе понравился фотосет. Старались специально для тебя! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»