Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Happy End!

Сообщение simona » 06 апр 2022, 14:36

Isvane писал(а):Источник цитаты но пока что я решила поупырить мел и отдохнуть.

Ну и правильно всем нужен отдых) Так что отдохни как следует и возвращайся :wink: Ты мне еще должна фотосет механика :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он подхватил из сумки портальный камень и кольцо Императрицы и бодрым шагом направился к выходу, в отдел телепортации. В голове билась только одна мысль - только бы она ничего не сделала Аюми...

Да уж если бы он в таком виде заявился к императрице, то разговаривать бы было совершенно не о чем :lol:
Скрытый контент: показать
Аюми когда это увидела, наорала на меня, что я лишила ее такого свидания из-за своей усталости и апатии :evil: Она меня никогда не простит теперь... :cry:

Isvane писал(а):Источник цитаты - А можно остаться, но всё равно мучить?

Глупая женщина! :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Риэль... я тоже люблю тебя.

А нет...чуть-чуть поумнела :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Это кимоно!

Это халат! Кимоно у японцев и выглядит оно совершенно по другому :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты - О-великие-цифровые-боги-ГОЛЫЕ-ЛЮДИ-НА-СКЛАДЕ-ЗАПЧАСТЕЙ-ГОЛЫЕ-ЛЮДИ-РАЗВРАТНОЕ-ПОШЛОЕ-МЕСТО-ЭТА-БАЗА-БЕДНЫЙ-РЭДМОНД-НЕСЧАСТНЫЕ-МОИ-ЗРИТЕЛЬНЫЕ-РЕЦЕПТОРЫ-КАК-ТЕПЕРЬ-ЭТО-РАЗВИДЕТЬ???????

Ржу :mrgreen: Действительно бедный Рэдмонд)) Слушай, а он же что видит, то и записывает и может потом показать это своей хозяйке? :think: Вот Сэмчик удивится, посмотрев запись))))
Isvane писал(а):Источник цитаты - Клёвые железные руки! - проходя к выходу, Риэль тихонько стукнул незнакомку в плечо. "

Не ну она ему что мужик? Какая фамильярность :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 апр 2022, 20:18

Isvane,
Я слишком много здесь торчу, вот реально, у меня уже зависимость от обновлений в любимых темах и от комментариев в своей.

Выражу личное мнениеНо разве это плохо? :roll: Мне кажется, "зависимость от любимых тем и своей" это своего рода отдых и разрядка от реала. А сейчас как никогда хочется уйти куда-то подальше от реала, поэтому форум становится местом, куда можно прийти и на какое-то время вообразить себя в том мире, в котором хочешь. И получается, что такая зависимость, это просто возможность почаще посещать свой мир, общаться с людьми, и это как бы нормально, что этого хочется почаще, без графика :wink: . Не знаю, мне кажется, в этом нет ничего плохого, чтобы себя уличать в "зависимости". Но если усталость от всего и всех, надоело, то, конечно :icon_e_sad: другого варианта нет, лучше себя не мучить.♡
ЗЫ: Печально. :cry: Что ж, наверное, надо признать правду, касаемо форума и хобби в целом. Я сейчас как раз какое-то время морально была на распутье - идти ли дальше, продолжать ли... Если почти все "отваляться" или пропадут, смысл ходить на форум и оставаться в хобби резко теряется. =( Сейчас почти все дорогие сердцу форумчане замолчали, приходишь как в пустое кафе и не находишь их, и на душе тоже пусто. Жаль. (( Видимо, это рубеж.
Да вообще быдло-гопота она какая-то, до сих пор за неё стыдно. :oops: Наорала, ударила, ещё и в обморок грохнулась. :oops: Стыдоба! Биполярный мишка тоже мне...

Почему же стыдоба? Она ведь в сущности ничего ужасного не сделала. Ну да, наорала, ударила... если только с т.зр. этикета, но она ведь вспыльчивая девушка. Просто повела себя очень в духе своего характера. Да, она такая - Фанни. И в этом её суть и изюминка. Если бы она повела себя совершенно иначе, противоречаще своему характеру, это была бы уже не Фанни, это был бы кто-то другой.

ОМГ! Риэль Король! Настоящий! :thumbup:
Ничего! Ничего я ей не сделала! Я была у Императора, строила козни против тебя и твоей возлюбленной! - зло и яростно ответила Фанни, с трудом сдерживая подступающие слёзы. - Я всё знаю! О вашей с ней встрече, о твоих признаниях в любви и поцелуе! Я тебя ненавижу!

Да она на самом деле воплощение здравомыслия и умница! Ведь, как обиженная растроганная девушка, могла бы сделать ситуацию хуже, сказав например специально что у нее с императором что-то было, для пущей ревности... :twisted: Но не сказала, а наоборот увела беседу в продуктивное русло, где они всё и выяснили. ❀︎
Да, за кажущимся безразличием не всегда безразличие, нередко там что-то очень ранимое... но увы, без должного желания разглядеть то за этой завесою, так и можно остаться с мыслью, что там пустота.
БЕДНЫЙ-РЭДМОНД-НЕСЧАСТНЫЕ-МОИ-ЗРИТЕЛЬНЫЕ-РЕЦЕПТОРЫ

Да уж, бедняга Рэдмонд ♥ такие ему ужасы приходится наблюдать с этими людьми...)) У него наверное робото-травма теперь)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2022, 18:03

Isvane, Значит, Антье, всё же не очень доверяет Фанни и даже держит под контролем... А самой Антье какой был прок от визита? Она ж хотела через Риэля заполучить Аюми... Или, они, таки надеялись, что Тензин подбросит кристалл?
Костюмчик под кимоно впечатлил)) Особенно его описание))
Эх, "всё могут короли"... Хотя тут все чувства многогранны, как я посмотрю... сложно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вообще быдло-гопота она какая-то, до сих пор за неё стыдно. Наорала, ударила, ещё и в обморок грохнулась.

Нормальная девушка на эмоциях, чего))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, буду ли я продолжать, и если буду, то в каком виде и когда, но пока что я решила поупырить мел и отдохнуть.

Понимаю тебя. Тяжело всё время на пределе... Отдыхай, но приходи))
Isvane писал(а):Источник цитаты . В голове билась только одна мысль - только бы она ничего не сделала Аюми...

Однако... Не "только бы ничего не случилось с Тиффани"... она ж весьма натурально в обморок грохнулась и была беззащитна...
Isvane писал(а):Источник цитаты - А можно остаться, но всё равно мучить?

Молодец! А то ишь возгордился :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты РАЗВРАТНОЕ-ПОШЛОЕ-МЕСТО-ЭТА-БАЗА-

Рэдмонд не знал, что люди этим занимаются? Стучался бы :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты заглянула красноволосая девушка в странных железных наручах.

Спасать робота?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Получше разглядеть украшение Сэмчика,

Издалека правда как бумеранги выглядят))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 08 апр 2022, 00:04

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня то, что было несколько лет назад - передоз форумом. Я слишком много здесь торчу, вот реально, у меня уже зависимость от обновлений в любимых темах и от комментариев в своей.

В малых дозах лекарство, в больших - яд (с). Хуже нету, когда вся голова занята чем-то одним. Устраивай себя каникулы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда ты должна знать и о том, что я люблю не только её, но и тебя, - сурово возразил Риэль. - И я прекрасно понимаю, что нам с ней не суждено быть вместе. Но и нам с тобой, видимо, тоже...

И сразу Маяковский на уме - это сквозь жизнь я тащу
миллионы огромных чистых любовей
и миллион миллионов маленьких грязных любят...

Я рада, что у них всё прояснилось хлтя бы временно. А дальше пусть будет как будет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 апр 2022, 01:00

"А король то голый" - это прям про Риэля. Буквально) Но ведь ему идет, нечего красоту прятать под одеждами :wink: :lol: И Фанни так удачненько вернулась, он прям как чувствовал :twisted:
Момент с "а можно остаться и мучить" повеселил :lol: Их взаимодействие в одной фразе буквально. Но теперь то придется...переходить на какой-то новый уровень?
Какая красота - у одной - халат и одежда на шнуровке, у второго - вообще одна накидка - удобно :lol:
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Слов нет! Бедняга Рэдмонд, это же еще и записывалось...теперь точно не развидеть :lol:
Саманта там еще не в шоке от такого панибратского отношения Риэля к ней? :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 апр 2022, 01:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А что в этой фразе неправильного?

Я отвечу в своей теме, во избежание недоразумений :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 апр 2022, 00:58

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Так что отдохни как следует и возвращайся Ты мне еще должна фотосет механика

Он почти готов. 8) Так что всё будет. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Да уж если бы он в таком виде заявился к императрице, то разговаривать бы было совершенно не о чем

Они бы разговаривали, видимо, междометиями. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Аюми когда это увидела, наорала на меня, что я лишила ее такого свидания из-за своей усталости и апатии Она меня никогда не простит теперь...

Да ну, брось... Ты спасла её от гнева Императора. :angel:

simona писал(а):Источник цитаты А нет...чуть-чуть поумнела

Ну так, капельку. )))) Ровно настолько, чтобы не потерять своего мужчину. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Это халат! Кимоно у японцев и выглядит оно совершенно по другому

Да капец! :lol: Я всё, что думаю про Китай, в итоге оказывается Японией!
simona писал(а):Источник цитаты Слушай, а он же что видит, то и записывает и может потом показать это своей хозяйке? Вот Сэмчик удивится, посмотрев запись))))

:icon_e_biggrin: Не знаю, надо у Сэмчика спросить. ))))
simona писал(а):Источник цитатыНе ну она ему что мужик? Какая фамильярность

Так Риэль очень простой, к тому же он же не знает, что перед ним - посол. Хотя по идее подвеска у неё на шее - это, типа, символ принадлежности к послам. Ну или как правильно сформулировать. Короче, вот. Но Риэль, видимо, смотрел не туда. :lol:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, "зависимость от любимых тем и своей" это своего рода отдых и разрядка от реала. А сейчас как никогда хочется уйти куда-то подальше от реала, поэтому форум становится местом, куда можно прийти и на какое-то время вообразить себя в том мире, в котором хочешь. И получается, что такая зависимость, это просто возможность почаще посещать свой мир, общаться с людьми, и это как бы нормально, что этого хочется почаще, без графика

Вот у меня вообще не так. У меня эта зависимость переросла в обязаловку, как будто я кому-то что-то должна. У меня реал из-за хобби начал страдать. Откуда я беру время на форум? Мои драгоценные часы сна, время на то, чтобы поесть нормально, а не на бегу, общение с мужем, с кошками, просто дома убраться в конце-то концов! Вот до чего меня довело сидение на форуме. Я сейчас отдохнула несколько дней, мне сразу захотелось с куклами возиться, уже один фото сет почти доделала. Ещё четыре в планах. Начала шить коллекцию одежды. Купила новых тканей. Да я вчера просто пошла и погуляла! Я сплю по шесть часов в сутки, офигеть! Разве это плохо? Когда реал вмешивается в хобби - это ужасно, но и когда наоборот - хорошего тоже очень мало. Вот такие дела.
YanaS писал(а):Источник цитаты Если почти все "отваляться" или пропадут, смысл ходить на форум и оставаться в хобби резко теряется. =( Сейчас почти все дорогие сердцу форумчане замолчали, приходишь как в пустое кафе и не находишь их, и на душе тоже пусто.

Я разве говорила, что я ухожу с форума? Или из хобби? Вроде нет. Я лишь нормирую своё время пребывания на форуме, чтобы у меня не было ощущение загнанной лошади в итоге, чтобы мне форум был в радость. И, я думаю, остальные поступают так же. Есть время - приходят, нет времени - занимаются тем, что важнее.
YanaS писал(а):Источник цитаты Если бы она повела себя совершенно иначе, противоречаще своему характеру, это была бы уже не Фанни, это был бы кто-то другой.

Да, к сожалению, у неё такой характер, и я понимаю, что она - не тот персонаж, который будет нравится всем...
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль Король! Настоящий!

Ага. )))) Всё-таки он это заслужил. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, за кажущимся безразличием не всегда безразличие, нередко там что-то очень ранимое... но увы, без должного желания разглядеть то за этой завесою, так и можно остаться с мыслью, что там пустота.

Она боялась привязаться к Риэлю, вот настолько, когда жить без человека не можешь и до последнего пыталась себя убедить, что не впала в зависимость от него. А теперь ей пришлось это признать, пришлось принять то, что она его действительно любит. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты У него наверное робото-травма теперь)

Ему срочно нужно к робото-психологу. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Значит, Антье, всё же не очень доверяет Фанни и даже держит под контролем...

Антье всех держит под контролем, с кем у неё Контракт. Всех, кроме Алекса...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А самой Антье какой был прок от визита? Она ж хотела через Риэля заполучить Аюми...

Антье не хочет потерять Фанни - вот и весь прок. Выбирая между ней и Императрицей, она выберет Фанни. Но всё равно будет надеяться заполучить Императрицу себе, потому что обожает её. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нормальная девушка на эмоциях, чего))

В этом вся Фанни. За это Риэль её и любит. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Понимаю тебя. Тяжело всё время на пределе... Отдыхай, но приходи))

Вот! Я отдохнула, стало намного лучше. Правда, ничего пока не принесла. Зато - планов и уже сделанного много! Вот что отдых делает!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не "только бы ничего не случилось с Тиффани"... она ж весьма натурально в обморок грохнулась и была беззащитна...

Он же об этом не знал. :roll: Фанни - сильный аномал, если ей будет угрожать опасность, она там всё по камешку разнесёт. И так, по секрету - там же Странник ещё за всем наблюдал, он бы не дал её в обиду...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молодец! А то ишь возгордился

Риэль иногда в себе слишком уверен, но ведь не впустую же...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рэдмонд не знал, что люди этим занимаются? Стучался бы

На складе запчастей?! Он за комплектующими шёл, а там они... откуда он бы мог это знать?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасать робота?))

Не, ну а чего он вопит?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Издалека правда как бумеранги выглядят))

Есть такое...

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты В малых дозах лекарство, в больших - яд (с).

Да! Вот ты кратко смогла сформулировать то, что я даже одним предложением не смогла. Правильно говоришь! 8)
Tirin писал(а):Источник цитаты И сразу Маяковский на уме - это сквозь жизнь я тащу
миллионы огромных чистых любовей
и миллион миллионов маленьких грязных любят...

Да, у Риэля слишком большое... сердце. :icon_e_biggrin:
Tirin писал(а):Источник цитаты Я рада, что у них всё прояснилось хлтя бы временно. А дальше пусть будет как будет.

Рано или поздно они должны были или расстаться, или стать ещё ближе. Я тоже рада, что они выбрали второе. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "А король то голый" - это прям про Риэля. Буквально) Но ведь ему идет, нечего красоту прятать под одеждами

Ага, это тот король, которому даже корона не нужна, все итак знают, что он - король. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Их взаимодействие в одной фразе буквально. Но теперь то придется...переходить на какой-то новый уровень?

Ага, именно такие они. Новый уровень - это когда они друг друга будут иногда мучить, а не только Фанни Риэля. )))) У меня с ними уже почти отснят горяченький фото сет, там их взаимодействие будет раскрыто по полной. :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедняга Рэдмонд, это же еще и записывалось...теперь точно не развидеть

И будет хорошо, если он от шока это ещё и не транслировал шефу Саманты. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Саманта там еще не в шоке от такого панибратского отношения Риэля к ней?

Она пока вообще не поняла, что происходит. А так - на минуточку - застала за чем-то странным главу отдела безопасности и куратора эмпатов всея Базы. :twisted:

Ari81,
Если честно, меня это немного удивило, но делай так, как комфортнее тебе. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 апр 2022, 07:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Я отдохнула, стало намного лучше. Правда, ничего пока не принесла. Зато - планов и уже сделанного много! Вот что отдых делает!

Ты ма-ла-дэц!!!)))
У меня все планы опять кувырком из-за моего неуёмного темперамента и сумасбродства. Если псих долго спокоен, значит это во что-то выльется :lol: Но пока молчу, вдруг не сбудется, а я растрепала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Риэль иногда в себе слишком уверен, но ведь не впустую же...

Фанни тоже не обморочная барышня (ну, почти)), так что неча расслабляться))
Isvane писал(а):Источник цитаты На складе запчастей?!

Теперь бдет стучаться и на склад запчастей тоже :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 апр 2022, 18:17

Доспехи Сэм - просто мечта, она сразу такая когтистая, такая красивая!
Джону очень идет новый полукилт. Насколько же харизматичный персонаж!
Ка-акой император! *истекла слюной* У Фанни с императором такая химия. И вообще вся тема за время моего отсутствия прямо искрится страстью!
- А можно остаться, но всё равно мучить?
Как по-женски!

*Ржы над роботом* ну зачем же вы с ним так? Зрительные рецепторы перегорают))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 апр 2022, 22:17

Isvane,
Вот у меня вообще не так. У меня эта зависимость переросла в обязаловку, как будто я кому-то что-то должна. У меня реал из-за хобби начал страдать. Откуда я беру время на форум? Мои драгоценные часы сна, время на то, чтобы поесть нормально, а не на бегу, общение с мужем, с кошками, просто дома убраться в конце-то концов! Вот до чего меня довело сидение на форуме. Я сейчас отдохнула несколько дней, мне сразу захотелось с куклами возиться, уже один фото сет почти доделала. Ещё четыре в планах. Начала шить коллекцию одежды. Купила новых тканей. Да я вчера просто пошла и погуляла! Я сплю по шесть часов в сутки, офигеть! Разве это плохо? Когда реал вмешивается в хобби - это ужасно, но и когда наоборот - хорошего тоже очень мало. Вот такие дела.

Да, у каждого по разному всё происходит. :roll: Ты молодец! :icon_e_wink: Отдыхать и спать по шесть часов в сутки - это правильное решение. Особенно, если учесть, как много сил ты отдавала конкурсу и усердно работала, жертвуя отдыхом и сном. :icon_e_confused: Поэтому, сейчас дать себе расслабиться, это очень хорошо для общего состояния и восполнения сил, а не плохо ^^ Вот я в последнее время тоже почти не сплю и на пределе моральных сил ๏̯͡๏ могу представить примерно, каково оно по ощущениям.
Я разве говорила, что я ухожу с форума? Или из хобби? Вроде нет. Я лишь нормирую своё время пребывания на форуме, чтобы у меня не было ощущение загнанной лошади в итоге, чтобы мне форум был в радость. И, я думаю, остальные поступают так же. Есть время - приходят, нет времени - занимаются тем, что важнее.

Вероятно, я примерила всё на себя, на свой вариант в подобной ситуации :oops:
У меня так: если меня что-то тяготит и требует отдыха и отстранения, то велика вероятность, что в процессе "отдыха" это что-то уйдет на далекий план, отомрет и скорее всего я к этому уже не вернусь. Именно поэтому в моем случае, чем дольше я с чем-то тяну, чем дольше откладываю, выжидаю, тем меньше у меня желания и мотивации продолжать, возиться с этим, оно будто покрывается пылью и паутиной, а движ наоборот не даёт осесть пыли и держит тонус. Как-то так.
Вот поэтому, полагаю, у меня и возникли такие ассоциации.
Да, к сожалению, у неё такой характер, и я понимаю, что она - не тот персонаж, который будет нравится всем...

Так я не говорила про нравится или не нравится (вот мне Фанни очень нравится! ღ Люблю её ). Ты имеешь в виду, что она может представляться злючкой и избалованной девочкой, и этим отталкивать? Ну, от себя скажу, что таковой её не вижу, а вижу совсем другой. Я скорее имела в виду, что у Фанни яркая индивидуальность, она очень харАктерная, эмоциональная, это её фишка. И если бы она повела себя как-то сильно иначе, она бы была уже не собой.
Она боялась привязаться к Риэлю, вот настолько, когда жить без человека не можешь и до последнего пыталась себя убедить, что не впала в зависимость от него.

:oops: Понимаю её, знакомо.
Ему срочно нужно к робото-психологу. ))))

А робото-психолог тоже робот, надеюсь?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 апр 2022, 16:17

Анютка привет! )) :icon_e_smile:
я очень много пропустила, сейчас перечитала...нда! сколько событий произошло! :o
Ну во первых я хочу поздравить Риэля с победой! Знаю, что вы решили в конце не соревноваться и разделить первое место. Но я всё равно поздравляю Риэля с победой! Он весь конкурс очень сильно выделялся на фоне других участниц, и дело не только в том, что он мужчина, а в том что он совершенно другой типаж. И несмотря на свой брутальный вид Риэль в каждом этапе показывал отличный фэшн! Разрушая своим примером все стереотипы. ВЫ с ним большие молодцы! :clap:
Последний фотосет тут - в короне - шикарно! 8)
а теперь я пошла в зад ..ну в смысле назад темки))) чтобы по порядку))
https://wampi.ru/image/Rh1aH6z - какой классный кадр! Давно не видела Декстера и Оливию, прям рада их снова видеть! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье и Далия были не такими капризными, и всё происходило тихо и по-семейному.
https://ie.wampi.ru/2022/01/16/IMG_9017.jpg У далии тут такой взгляд - типо она моя! только моя!! А у Антье как буд то в голове уже какие то планы на новую душу )) :)
https://wampi.ru/image/Rh1athw хозяюшка! Шикарный тортик испёк)))
https://wampi.ru/image/RhELSTJ - ух какая роскошная!!
Isvane писал(а):Источник цитаты - Нууу... до моего шефа тут дошли слухи, что ты ищешь свою матушку... ну так вот, совершенно случайно, мы знаем, где она. И даже скажем тебе её местоположение, если кое-в-чём нам поможешь
ох...ну вот и подводные камни образовались. Надеюсь с мамой Джона всё будет в порядке :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты восьмой этап конкурса был на тему нуара, он так и назывался - "Film Noir"

один из моих самых любимых этапов! Вы справились просто великолепно! :clap:
https://wampi.ru/image/RkRu6lV - Алисочке всё к лицу)) очень женственная девочка)
Isvane писал(а):Источник цитаты Как всегда, она заставила его ждать до неприличия долго. Но это было уже их небольшой традицией. Как и то, что она до сих пор не желала, чтобы кто-то из их общих знакомых видел их вместе.

блин, ну чего Фанни такая вредная всегда. Хотя может быть это именно то, что нужно Риэлю)
https://wampi.ru/image/Rk3fkTy - прекрасные! И всё в их паре гармонично) И любовь и взаимное уважение) И да - синий очень подчеркивает красоту Беатричче) 8)
https://wampi.ru/image/Rk3fJKg Джон тут такой зайка! ))) :icon_e_smile:
https://wampi.ru/image/Rk3frL7 мур мур))) рядом с Алисой он прям в лице меняется))) лапочки)))
Isvane писал(а):Источник цитаты - А вообще мне кажется, что эта Ваша блажь с женитьбой и прочее... Я думаю, Вам нужно найти нормального мужчину, чтобы надёжный и... талантливый там, где надо, - тут же добавил он.

ох..ну Риэль)) святая простота)) что думает то и лепит))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Ну, я понимаю, что Ваша жена очень красива и всё такое, но Вы же тоже женщина, а женщине нужен мужчина

знаток блин)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты всё же его терзали смутные сомнения о причине отправки именно его на встречу с Императрицей. Неужели Душелов в курсе их обмена фотографиями?

ого...обмен фотографиями таки был)) :o
Isvane писал(а):Источник цитаты А значит, благодаря Риэлю, Антье сможет расположить к себе эту капризную и прекрасную королеву и в итоге получить самое главное... Её душу.

ох...как то боязно за королеву. :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 апр 2022, 17:03

Isvane писал(а):Источник цитаты Одним движением Антье открыла шкатулку и заглянула внутрь. Увиденное вызвало в ней очередную волну гнева. Как он мог?!

ох...что же там такого несёт в себе этот подарок? Если от него у Антье такие болезненные воспоминания. Эта вещь принадлежала кому то, кого она любила?
Isvane писал(а):Источник цитаты спасла прекрасного Принца, который уверенно шёл топориком ко дну, ну потому что он принц и плавать не умеет, ещё чего.
:lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Урсула тоже нифига целыми днями не делала, всё ждала, когда кто-нибудь придёт и попросит ноги.
:lol: я не могу)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нафиг так жить. Дала она Русалочке вместо нужного зелья зелье любовное. И влюбилась Русалочка в Урсулу.
вот это хэппи енд)) :icon_e_biggrin: Очень красивые фотографии) девочки буд то в морском царстве))
https://www.flickr.com/photos/194142508 ... 897539029/ какая роскошная! :o
Isvane писал(а):Источник цитаты всё, что ему сейчас хотелось - это отбросить куда подальше эту дурацкую шкатулку и обнять стоявшую перед ним девушку так, чтобы она и думать забыла обо всём, кроме него. "
ого...как сильно Риэля накрыли чувства!
Isvane писал(а):Источник цитаты Раньше я был уверен, что невозможно любить двух женщин. Теперь я знаю, что это... случается.
нда...ну чтож, такое и правда иногда случается в жизни. От любви никто не застрахован. Значит Риэль по настоящему влюбился в Аюми, но и Фанни тоже любит...Всё усложнилось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё сходилось одно к одному - Душелов хотела заполучить себе Императрицу, сделать её ещё одной красивой представительницей своей коллекции душ. Этого нельзя было допустить!

значит он не на столько предан Антье? Ну в смысле того, что не готов позволить ей покушаться на то, что дорого ему лично?
Isvane писал(а):Источник цитаты - Твой шеф не имеет права запрещать моему начальству проверять местного Душелова на... лояльность,
значит вот зачем сюда Бесяра приехал...чтобы Антье проверять... Эх, кругом интриги... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только глаза её вспыхнули зелёным. Точь-в-точь как у её робота...
робот прикольный! и смешной)))
https://sun9-25.userapi.com/impg/poATv4 ... type=album красавица Мирандель))) Как радостно её видеть)
https://sun9-16.userapi.com/impg/yP7urj ... type=album Алекс как заворожённый на Риэля смотрит) :lol: А Оливия такая типо - ах...как кружится голова! ну кааакой мучжина! какой мужчина! и мама Джона такая смотрит - и вот в таком обществе живёт мой сын?? :| прикольная живая фотка получилась) :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Буквально недавно он рассказал ей о миссии Риэля, и как он якобы случайно подсмотрел его встречу с Императрицей в саду.
а зачем странник это всё рассказал Фанни? Ведь наверняка Антье не хотела бы чтобы информация о встрече Риэля с Императрицей осталась в тайне?
Isvane писал(а):Источник цитаты Проведёшь меня во Дворец, телепортируешь прям в покои этого козла Императора.
А чёй-то к нему? И с чего он козёл-то?

а и правда, чегой то сразу козёл? Император вроде ничего плохого никому тут не делал. Даже обидно за него стало.
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, телепортнёшь меня прям в покои Императора
ох...что то будет :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон почувствовал, как всё его тело сковывает непреодолимая сила. Похоже, в её наручи был встроен сложный механизм контроля энергопотока.
хоть я и люблю Джона, но тут прям порадовалась немного за Саманту. А то ну некрасиво девушек за горло хватать...не красиво...
Isvane писал(а):Источник цитаты тряхнула головой и нарочито грубо произнесла:
- Ну, здрасьте. Так вот ты какой, Император. А я к тебе, или, пардоньте, к Вам - по делу. "
ну Фанни) Чтож так сходу то наезжать.
simona писал(а):Источник цитаты Что-то я не припомню тебя среди моих служанок. Новенькая что ли?
:icon_e_biggrin: молодец! )))
Isvane писал(а):Источник цитаты "- Служанка?! Я?! - от возмущения Тиффани сорвалась на крик. Поджав губы, она упёрла руки в бока, от чего её кимоно опасно распахнулось
Фанни такая эмоциональная всегда)) Огонь девушка! ))
simona писал(а):Источник цитаты Вот же сумасшедшая! - его щека пылала от пощёчины. Ну и что теперь с ней делать? - размышлял он. Позвать лекаря?
какой добрый император. После всего еще и доктора ей вызвать подумал.
simona писал(а):Источник цитаты Ты меня напугала, я не знал что делать. - он подошёл к чайному столику и налил в чашку свежезаваренного чая. - Возьми выпей, - он подал чашу девушке. - Это зелёный чай, наш традиционный напиток, он хорошо тонизирует и бодрит. Меня зовут Тензин
ну лапочка же! такой галантный)
Isvane писал(а):Источник цитаты он будет крутиться вокруг неё в желании защитить как шмель вокруг прекраснейшего цветка. А шмели так и норовят собрать всю пыльцу!
:lol: ох Фанни)))
Isvane писал(а):Источник цитаты - Я знаю, что ты была во дворце Императрицы! - сердито произнёс Риэль
а откуда он узнал? ему тоже Странник рассказал?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всё знаю! О вашей с ней встрече, о твоих признаниях в любви и поцелуе! Я тебя ненавижу!
так жалко её :cry: Если бы со мной такое случилось я бы очень страдала...
Isvane писал(а):Источник цитаты И когда ты хотел рассказать мне о твоей большой любви?!
- В ближайшее время...
эх...жалко что не рассказал раньше. Если бы сам рассказал, то она бы по другому это приняла. А тут теперь как дальше верить? :(
Isvane писал(а):Источник цитаты - Знаешь... в какой-то момент я устал от всего, от твоего безразличия, от твоего нежелания принять мои чувства
ну да...тут и правда Фанни долго его динамила. Вроде как они вместе, но вроде как официально она не хотела чтобы об этом знали. Возможно Риэль начал думать что не нужен ей...
Isvane писал(а):Источник цитаты Или ты будешь моей, или хватит меня мучить.
ой хоть бы они помирились!
Isvane писал(а):Источник цитаты - Я не могу потерять тебя. Потому что уже слишком сильно люблю...
ура! Значит всё же любовь победила все преграды! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он в ужасе развернулся и бросился прочь, вереща что-то про кошмары, которые навсегда врезаются в память.
бедный робот :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты На десерт. Получше разглядеть украшение Сэмчика, это нам Asuna подарила. )))) Носить можно двумя сторонами. ))))
какие классные мышки! )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2022, 03:28

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но пока молчу, вдруг не сбудется, а я растрепала...

Ты всё ещё молчишь или уже показала? :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь бдет стучаться и на склад запчастей тоже

Бедняга. :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Доспехи Сэм - просто мечта, она сразу такая когтистая, такая красивая!

Ага, опасная такая вся. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Джону очень идет новый полукилт. Насколько же харизматичный персонаж!

Я тоже его очень люблю. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Ка-акой император!

Ты про какого? :icon_e_biggrin: Император там один - Тензин от Юли. )))) А Риэль просто король, так, мимо проходил. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты ну зачем же вы с ним так? Зрительные рецепторы перегорают))

Ну, это случайно получилось же. )))) Теперь он мало того, что стучаться будет, прежде чем куда-то зайти, так ещё и зажмуриваться, ну или чего там роботы обычно делают. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому, сейчас дать себе расслабиться, это очень хорошо для общего состояния и восполнения сил, а не плохо

Ну, меня такой режим расхолаживает. Я совсем ленивая становлюсь. :(
YanaS писал(а):Источник цитаты Вероятно, я примерила всё на себя, на свой вариант в подобной ситуации

Мы все так делаем.
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня так: если меня что-то тяготит и требует отдыха и отстранения, то велика вероятность, что в процессе "отдыха" это что-то уйдет на далекий план, отомрет и скорее всего я к этому уже не вернусь.

У меня так же. Но всему есть предел. Если это уже сказывается на здоровье, то разумно пересмотреть приоритеты. Если хобби приносит лишь моральное и физическое опустошение, нафиг такое хобби вообще.

YanaS писал(а):Источник цитаты Я скорее имела в виду, что у Фанни яркая индивидуальность, она очень харАктерная, эмоциональная, это её фишка. И если бы она повела себя как-то сильно иначе, она бы была уже не собой.

Да, она психически неуравновешенная, чего уж там. Но кто говорил, что у меня есть нормальные персонажи?
YanaS писал(а):Источник цитаты А робото-психолог тоже робот, надеюсь?)

Ну, у меня в планах, очень далёких, только человеческий. :icon_e_biggrin: Ну, в смысле, не у меня, а у моих кукол-персонажей, ну в смысле кукла, а... короче, ой всё. :lol:

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анютка привет! ))

Привет! :wave:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я очень много пропустила, сейчас перечитала...нда! сколько событий произошло!

Да, у меня был период активности. Теперь всё снова заглохло.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну во первых я хочу поздравить Риэля с победой!

Спасибо! )))) Нам с ним очень приятно. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У далии тут такой взгляд - типо она моя! только моя!! А у Антье как буд то в голове уже какие то планы на новую душу ))

У Антье постоянно какие-то планы на новые души, но им уже не суждено сбыться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь с мамой Джона всё будет в порядке

Ну, пока что она просто там живёт, и как долго ей там чалиться... возможно, что навсегда. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты один из моих самых любимых этапов! Вы справились просто великолепно!

А я раньше не умела в ч/б, и не понимала его, сейчас вот, приобщаюсь потихоньку. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого...обмен фотографиями таки был))

Да, был, иначе чего так Риэлю кукушечку-то снесло? ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что же там такого несёт в себе этот подарок? Если от него у Антье такие болезненные воспоминания. Эта вещь принадлежала кому то, кого она любила?

Нет, эта вещь была сделана на заказ, она раньше никому не принадлежала... Просто тот, кто её подарил, по мнению Антье, не способен любить. А она сама любит другого, но они никогда не будут вместе...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот это хэппи енд)) Очень красивые фотографии) девочки буд то в морском царстве))

Ну да, у меня даже в сказках он какой-то странный...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит Риэль по настоящему влюбился в Аюми, но и Фанни тоже любит...Всё усложнилось.

Да, он любит двоих, и с этим ничего уже не поделать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит он не на столько предан Антье? Ну в смысле того, что не готов позволить ей покушаться на то, что дорого ему лично?

Ну он же не совсем фанатик оголтелый. Он предан Антье, но когда дело касается чего-то, что ему дорого, то он будет преследовать и свои цели тоже... Кстати, Антье эти качества не порицает...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алекс как заворожённый на Риэля смотрит) А Оливия такая типо - ах...как кружится голова! ну кааакой мучжина! какой мужчина! и мама Джона такая смотрит - и вот в таком обществе живёт мой сын?? прикольная живая фотка получилась)

Ну да, примерно так всё и было. :icon_e_biggrin: Алекс явно хотел этим букетом хорошенько отлупить этого наглого неандертальца. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а зачем странник это всё рассказал Фанни? Ведь наверняка Антье не хотела бы чтобы информация о встрече Риэля с Императрицей осталась в тайне?

Странник преследует свои интересы, оба Странника не связаны с Антье контрактами, они здесь по доброй воле, и Антье позволяет им вмешиваться в то, что происходит, потому что знает, что плохого они не сделают. И, как показывает дальнейшее развитие событий, она не ошиблась...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а и правда, чегой то сразу козёл? Император вроде ничего плохого никому тут не делал. Даже обидно за него стало.

Это ж Фанни, чего от неё ещё ожидать?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хоть я и люблю Джона, но тут прям порадовалась немного за Саманту. А то ну некрасиво девушек за горло хватать...не красиво...

Джон за маму переживает, ну и он ко всему прочему тоже эмоционально не всегда стабилен, хотя и это поворачивает себе на пользу...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну лапочка же! такой галантный)

Я о том же! Не мужчина, а мечта! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а откуда он узнал? ему тоже Странник рассказал?

Нет, Себастиан же, отзвонился, он за телепорты отвечает, вот и заметил, что Фанни куда-то не туда намылилась...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эх...жалко что не рассказал раньше. Если бы сам рассказал, то она бы по другому это приняла. А тут теперь как дальше верить?

Он не знал, как рассказать, и не потерять её...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут и правда Фанни долго его динамила. Вроде как они вместе, но вроде как официально она не хотела чтобы об этом знали. Возможно Риэль начал думать что не нужен ей...

Риэль всё-таки мужчина, ему важно ощущение обладания своей женщиной, хоть он вроде и не показывал этого...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Продолжаем трепыхаться. ))))

Сообщение Isvane » 18 апр 2022, 04:11

Закинувшись таблетками, я решила всё-таки донести этот фотосет. Ну потому что чё все такие серьёзные? :(
Понимаю, что у всех сейчас совсем беда, у меня тоже не сладко, это со стороны может показаться, что у меня всё норм, но так и должно быть, если у меня печаль-беда, я лучше буду об этом молчать. Поныть про депрессию - да пожалуйста. Что-то серьёзное - нет, считаю это некорректным. Поэтому сижу в углу, курю бамбук. Надо как-то жить дальше.
Изображение
Вот, несу последнее из обработанного. Зашла как-то речь про новый Поппи-сет, где в пару к Поппи может рандомно попасться водопроводчик вместо нормального кавалера. (Ну, я-то с чего-то решила, что автомеханик, ну не суть. :lol: ).
От такой.
Изображение
Ну, типа, на фоне обычных кавалеров, он - фу и буэ по идее, ведь там сплошь принцы. Ну, мне конечно именно этот мальчик понравился больше, чем остальные (не только мне), хоть я и представляла себе вообще нечто другое. И меня так протаращило этой идеей, что я пошла и сделала. :lol:
Мой вариант "нежелательного" кавалера.
Изображение
Ну, как типа "ожидание/реальность".
Изображение
Ну и конечно, мистер Ожидание не остался без полноценного фото сета. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но как же такой брутальный мужик и без своей девушки? )))) (За кепарик на Тиффани спасибо Юле! :P )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В этой локации ещё Бесяра и Антье засветились. Как обработаю - покажу.
Фотографирую я сейчас мало, нет настроения. В основном я шью. Вот как бешеная. :icon_e_confused: Накупила ещё тканей и шью. Но фоток необработанных ещё много, буду потихоньку приносить. И в планах ещё три фотосета, но это планы на ближайший месяц как раз... Когда покажу сшитое - не знаю. По идее у меня там концепт и вообще это будет две коллекции... Ну, вдруг кому интересно, чем я там занимаюсь. :oops:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 апр 2022, 14:24

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вдруг кому интересно, чем я там занимаюсь. :oops:

Ну, естественно, интересно. Ещё подглядеть бы, хоть тизеры какие :lol: .
Фанни и Риэль искрят, смотрела бы бесконечно, но получится, что подглядываю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, как типа "ожидание/реальность

Реальность бледненькая и в грязных штанах, ну её, такую реальность :roll: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 апр 2022, 16:57

Ну...новые парни для Поппи, конечно "ниче такие", симпатичные. Но твой "мистер Ожидание" имхо явно покруче будет.
Мне кажется, или все фотосеты Риэля и Фанни заканчиваются на горячей ноте? :D Огненная парочка :)
Isvane писал(а):Источник цитаты о как же такой брутальный мужик и без своей девушки? ))
Вот кто точно ему подойдет в "сет" :clap: И кожаная кепка идеально вписывается в образ.
Isvane писал(а):Источник цитаты этой локации ещё Бесяра и Антье засветились
:o
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вдруг кому интересно, чем я там занимаюсь
конечно интересно! :twisted: Есть, чего ждать теперь)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 апр 2022, 13:46

Вот такого автомеханика (водопроводчика) хочется купить сразу с закрытыми глазами)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 апр 2022, 16:43

Isvane Вот я и доползла. А то прибегала мельком, а хотелось с чуйством, с толком, с расстановкой! :D
Ну шо тут у нас: по старым следам - я теперь везде смотрю на роботов... Всё из-за твоего Рэдмонда! Смотрю и прикидываю, куда бы мне в какую историю робота впихнуть? :lol: В субботу видела в Разноторге кучу роботов, и были такие как вот эти фпшные точилки, то они на батарейках - ржут и глаза мигают) :icon_e_biggrin: И всякие были - по размерам, цене, виду... Короче, у меня лёгкое робо-помешательство :crazy:

Фанни и Император... Пришла, увидела... не победила! В обморок рухнула... Перенапряглась видать) Оделась, конечно, для сексуальной битвы) :mrgreen:
Ещё и чашку расхайдокала :twisted:
Император хороошшш!!! :oops:

Насчёт остаться и мучить - чисто женский вариант! :lol: От Фанни с Риэлем искры сыплются)

Вот теперь рассмотрела летучих мышек на Саманте.
Долго ржала насчёт Рэдмонда зашедшего на склад... Рецепторы близки в выгоранию - бессовестные кожаные мешки, что они себе позволяют! :mrgreen: А чего они сказали, что робота не видели? Видели же!
О, да, Риэль в драгоценностях и тоге - картина достойная кисти! :clap: :oops:
Ещё раз поржала насчёт водопроводчиков, ожидаемых и реальных! :lol: Про сеты с Поппи читала-смотрела, жаль, что не по кармашку) Хотя мне вовсе не эти водопроводчики нужны)
А где это они там... фотосетят - цепи какие то кругом? :twisted: :icon_e_surprised:

И да - всё интересно! Показывай! Если меня у тебя нет, это не потому что, а что я занята! И я тормоз! ну ты в курсе)

И ещё вот - тебе и simona, хотя я в курсе, что тебе не ндрявятся стихи) :mrgreen:

Мой Император, истерзайте моё тело!
Но умоляю вас - не трогайте души!
Её и так уж ветер горя искрошил...
Ах, Император, как же жить мне надоело!
Мой Император, я прошу - меня убейте!
А как вы сделаете это - мне не важно!
Но после смерти не рыдайте лживо-влажно,
Ах, Император, яду мне с вином налейте!
Да, Император я совсем забыла,
Я так давно сказать это хотела...
Но то ли не сумела, толь не смела -
Мой Император, как я вас любила!

стихо не моё) знакомой по перу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2022, 17:18

Isvane писал(а):Источник цитаты У Антье постоянно какие-то планы на новые души, но им уже не суждено сбыться...
ну еще будут новые души, пусть не переживает)
Isvane писал(а):Источник цитаты пока что она просто там живёт, и как долго ей там чалиться... возможно, что навсегда.
таки главное, что она есть! )) И если вдруг вдохновение посетит ты про неё что то напишешь)
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто тот, кто её подарил, по мнению Антье, не способен любить.
а...ясно.
Isvane писал(а):Источник цитаты А она сама любит другого, но они никогда не будут вместе...
печально :( Но видимо тут ничего не поделать, раз ты говоришь что никогда не будут вместе. ( Это случайно не Алекс? :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты но когда дело касается чего-то, что ему дорого, то он будет преследовать и свои цели тоже... Кстати, Антье эти качества не порицает...
аа) я поняла) Просто я думала , что когда они контракт заключают с душеловом то как бы автоматически её потребности для них на первое место встают. Но то, что у них свобода воли и чувств сохраняется это только плюс! Так и персонажи интереснее ) И то, что Антье не порицает такое тоже хорошо) Она мудрая правительница) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Странник преследует свои интересы, оба Странника не связаны с Антье контрактами
аа) поняла) ( просто я иногда уточняю что то , чтобы лучше понимать взаимоотношения )
Isvane писал(а):Источник цитаты И, как показывает дальнейшее развитие событий, она не ошиблась...
ну да, тут всё к лучшему сложилось. И Риэль с Фанни вместе остались) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Закинувшись таблетками, я решила всё-таки донести этот фотосет
поправляйся скорее!
Isvane писал(а):Источник цитаты Мой вариант "нежелательного" кавалера.
огонь! ))) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но как же такой брутальный мужик и без своей девушки? )
как же они с Фанни всегда гармонично смотрятся)) И всегда их фотосеты заканчиваются очень горячо)) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты В основном я шью. Вот как бешеная.
ой надо бы и мне уже начать, а то платье в голове давно сидит, и даже ткани перебирала раза три... но до дела так и не дошло :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вдруг кому интересно, чем я там занимаюсь
очень даже интересно! ))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 апр 2022, 13:30

Ты уверена, что такой кавалер нежелателен? :mrgreen: Ну Поппи то описалась бы от страха, если к ней такой медведь пришел трубы чинить) А вот императрица нахмурилась и спросила у меня, почему в ее дворце нет труб? :lol: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, как типа "ожидание/реальность".

Да оба хороши! Пусть приходят, но только по раздельности :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, мистер Ожидание не остался без полноценного фото сета.

Ну я бы тебе не простила, если бы ты одной фоточкой ограничилась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но как же такой брутальный мужик и без своей девушки?

Это пропустим...я опять ревную. Императрица этого не видела...ходит по дворцу ищет трубы :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты В этой локации ещё Бесяра и Антье засветились. Как обработаю - покажу.

А они просто позировали? Или там что поинтересней было?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Фотографирую я сейчас мало, нет настроения. В основном я шью. Вот как бешеная.

Ой, с фотками сейчас беда не только у тебя. У меня тоже пусто(( А шить я не умею( Так что шей, пока шьется))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Император хороошшш!!!

Спасибо! :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а и правда, чегой то сразу козёл? Император вроде ничего плохого никому тут не делал. Даже обидно за него стало.

Вот действительно!) :icon_e_sad:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты молодец! )))

Ага)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой добрый император. После всего еще и доктора ей вызвать подумал.

Сама добродетель) Нимба над головой только не хватает)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну лапочка же! такой галантный)

Спасибо большое) Грубость у них не в почете. Тем более, грубо вести себя с женщиной - удел слабых и глупых)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ещё вот - тебе и simona, хотя я в курсе, что тебе не ндрявятся стихи)

А мне понравилось) Спасибо)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 апр 2022, 03:09

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Ещё подглядеть бы, хоть тизеры какие

Там пока нечего. Пока что я всё, что шью, выкидываю. :oops: Правда, один комплект более удачный получился, может его и покажу чуть позже. ))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Фанни и Риэль искрят, смотрела бы бесконечно, но получится, что подглядываю.

А они не против, ты ж не Рэдмонд, не будешь же бегать и кричать. :lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты Реальность бледненькая и в грязных штанах, ну её, такую реальность

Ну, думаю, милашкам Поппи даже от такой реальности сердечный приступ гарантирован. :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но твой "мистер Ожидание" имхо явно покруче будет.

Даже я к нему проникаться начинаю, непорядок. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или все фотосеты Риэля и Фанни заканчиваются на горячей ноте?

Это всё Риэль, он как начинает раздеваться, так его не остановить. :lol: Мне сейчас бы подарочные призы отфоткать в конце-то концов, и желательно, чтобы он не начал раздеваться опять. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И кожаная кепка идеально вписывается в образ.

Да! Она вообще под характер Фанни идеальна!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты конечно интересно! Есть, чего ждать теперь)

Ну так я ж не выпала из хобби, просто на форуме реже шуршать стала, а так-то одежда шьётся, куколки фоткаются, сюда я правда всё с задержкой доношу...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот такого автомеханика (водопроводчика) хочется купить сразу с закрытыми глазами)))

Я примерно так его и покупала. )))) Впервые ввязалась в предзаказ, ещё и тело ему не дешёвое купила, но ни секунды не пожалела, наоборот, радуюсь, что собрала его. ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то прибегала мельком, а хотелось с чуйством, с толком, с расстановкой!

Я теперь тоже стараюсь не мелкими набегами, а полноценно, чтобы везде побывать, поэтому редко...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотрю и прикидываю, куда бы мне в какую историю робота впихнуть?

А и впихни! Роботы - они прикольные, у них своя логика, отличная от нашей, мне это обдумывать интересно. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пришла, увидела... не победила! В обморок рухнула... Перенапряглась видать)

Это её Антье ненадолго вырубила, чтоб не барагозила...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Император хороошшш!!!

Вот, и я о том же!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт остаться и мучить - чисто женский вариант!

Фанни - женщина до кончиков ноготочков. )))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А чего они сказали, что робота не видели? Видели же!

А чтоб она их не пытала, где видели, когда видели, и вообще они торопились уйти куда-нибудь, где никого нет. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, да, Риэль в драгоценностях и тоге - картина достойная кисти!

Та я запорола все фото, он у меня слишком тёмный получился из-за того, что фон яркий слишком, надо было по-другому фоткать, я лошара...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя мне вовсе не эти водопроводчики нужны)

Поппи нужны? Я б тоже хотела, всё присматриваюсь, но пока не, а теперь тем более...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где это они там... фотосетят - цепи какие то кругом?

Опять наверное какое-то складское помещение нашли. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да - всё интересно! Показывай! Если меня у тебя нет, это не потому что, а что я занята! И я тормоз! ну ты в курсе)

Да меня тоже у меня нет, аж стыдно. :icon_e_confused:
А стихи мне понравились, они короткие, и мне понятные, ну рифма там какая-то более читаемая что ли, я раза с третьего всё поняла. )))) Спасибо! ))))

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну еще будут новые души, пусть не переживает)

Ну, в этом году, похоже, будет только одна. Вот она и переживает. ((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки главное, что она есть! )) И если вдруг вдохновение посетит ты про неё что то напишешь)

У меня в последнее время полное равнодушие к своей истории и я боюсь, что это конец. :(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это случайно не Алекс

Да, это он. Я думаю, ты понимаешь, насколько это безнадёжно, и она всегда будет одна из-за этого...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но то, что у них свобода воли и чувств сохраняется это только плюс!

Нет, Душелову не нужны послушные марионетки, так теряется весь смысл Контракта...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты поправляйся скорее!

Да нет, это я ж хроник, мигрени, так как межсезонье...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же они с Фанни всегда гармонично смотрятся)) И всегда их фотосеты заканчиваются очень горячо))

Вот я не представляю Фанни с кем-то ещё... ну, из моих...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой надо бы и мне уже начать, а то платье в голове давно сидит, и даже ткани перебирала раза три... но до дела так и не дошло

Иногда просто ткани перебрать - тоже полезно. )))) Типа, сокровища свои разглядеть и обратно убрать. :icon_e_biggrin:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты А вот императрица нахмурилась и спросила у меня, почему в ее дворце нет труб?

Выдай ей канализацию, чего ты! ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ну Поппи то описалась бы от страха, если к ней такой медведь пришел трубы чинить)

А мы точно про трубы? :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Пусть приходят, но только по раздельности

Один по будням, второй - по праздникам? ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ну я бы тебе не простила, если бы ты одной фоточкой ограничилась.

Только ты?
simona писал(а):Источник цитаты Императрица этого не видела...ходит по дворцу ищет трубы

Ну и хорошо. Ты ей ещё какое занятие придумай, я его скоро сфоткаю, правда в одежде. И не одного...
simona писал(а):Источник цитаты А они просто позировали? Или там что поинтересней было?)))

Ничего там не было, Бесяра пытался пообщаться, но на него злобно зарычали и послали... трубы искать. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Грубость у них не в почете. Тем более, грубо вести себя с женщиной - удел слабых и глупых)

Риэлю сейчас обидно стало. Да и Алексу тоже. Если бы они вели себя учтиво и покладисто с некоторыми... фиалковоглазыми и рогатыми, то уже к вечеру у всех жителей было бы по бирке на пальце ноги. И у кошек тоже. :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Розовое безобразие. ))))

Сообщение Isvane » 22 апр 2022, 03:20

Хочется уже тепла и ярких красок. Но пока что ничего особо не цветёт, а значит можно взять что-то яркое и представить себе, что всё цветёт. :icon_e_biggrin:
Сэмчик идею поддержала. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2022, 08:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты всё ещё молчишь или уже показала?

Всё показала))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у меня в планах, очень далёких, только человеческий. Ну, в смысле, не у меня, а у моих кукол-персонажей, ну в смысле кукла, а... короче, ой всё.

Оу! У вас тоже будет свой психолог или психиатр! :clap: А я всегда говорила- очень нужный персонаж)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я раньше не умела в ч/б, и не понимала его, сейчас вот, приобщаюсь потихоньку. )

Говорила, что не любишь, не твоё... Ага, я помню))
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому сижу в углу, курю бамбук. Надо как-то жить дальше.

Мы все сейчас такие, держись! Картинка ржачная))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зашла как-то речь про новый Поппи-сет, где в пару к Поппи может рандомно попасться водопроводчик вместо нормального кавалера. (

Навели шороху они этой задумкой :lol: Среди кукольников даже были возмущения! " Я плачу 120 долларов за куклу и имею право знать, какая мне попадется!" :lol: Ну право же, друзья! Не нравится, не берите)) Мне вот очень нравятся ИТ в плане затейности!)) Я им даже черный лысый подарок уже простила, прощу и алкаша :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, типа, на фоне обычных кавалеров, он - фу и буэ по идее, ведь там сплошь принцы.

Мне буэ, но я надеюсь, что не попадется)) Хотя прощу... чего уж там...
Isvane писал(а):Источник цитаты хоть я и представляла себе вообще нечто другое.

Как сказать... это ж совсем другой тип, у ИТ даже водопроводчики будут в дольче и габбана с тонкими пальцами и серебристой краской на штанах, изображающей грязь) Сильно сомневаюсь, что сей водопроводчик умеет пользоваться тем, что он держит в руках, и даже наверное не знает, для чего оно :lol:

Этот как раз желательный :lol: И масло заправит и трубу, так сказать, знает как прочистить... и варенье намазать знает куда...( меня понесло)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но как же такой брутальный мужик и без своей девушки? ))

Такая фифа: "-Это феррари? -Нет это бентли. -Никогда не слышала..."))
Isvane писал(а):Источник цитаты В основном я шью. Вот как бешеная. Накупила ещё тканей и шью.

УУУ! Я тоже накупила тканей.
Isvane писал(а):Источник цитаты По идее у меня там концепт и вообще это будет две коллекции...

Вах-вах))) Подождем))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, это он. Я думаю, ты понимаешь, насколько это безнадёжно, и она всегда будет одна из-за этого...

Да уж... Клонировать! :idea:
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда просто ткани перебрать - тоже полезно. )))) Типа, сокровища свои разглядеть и обратно убрать.

Не говори так! Это упадочный путь! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сэмчик идею поддержала.

О, мои глаза))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 апр 2022, 09:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Выдай ей канализацию, чего ты!

Обойдется :lol: Я сомневаюсь, что она вообще имеет представление, о чем речь идет :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А мы точно про трубы?

Ну да)))) :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты Один по будням, второй - по праздникам?

Один, когда что-то сломается) Второй на пмж)) ( второй это Риэль :wink: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Только ты?

И она тоже :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и хорошо. Ты ей ещё какое занятие придумай, я его скоро сфоткаю, правда в одежде. И не одного...

Какое ей еще занятие? В ее то интересном положении :lol:
Мне последняя фраза про "одежду и не одного" вообще не понравилась(((
Isvane писал(а):Источник цитаты злобно зарычали и послали... трубы искать.

На помощь императрице? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Риэлю сейчас обидно стало. Да и Алексу тоже. Если бы они вели себя учтиво и покладисто с некоторыми...

Ну это в вашем мире принято так с женщинами общаться, потому что у вас женщины не совсем простые)
У нас проще) женщины молчаливы и как лани лесные боязливы)) Императрица конечно к ним не относится, но кто посмеет с ней грубо разговаривать тому сразу секир бошка :shifty:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сэмчик идею поддержала. )

Красоточка! Вот скажи, какая ты молодец, что ее купила))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 апр 2022, 14:58

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне сейчас бы подарочные призы отфоткать в конце-то концов, и желательно, чтобы он не начал раздеваться опять
Как мы уже поняли, контролировать ты это все равно не сможешь, значит, вероятность высока :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты так-то одежда шьётся, куколки фоткаются, сюда я правда всё с задержкой доношу...
А, это уже здорово!)))

Какая Саманта яркая, взгляд прямо стальной :twisted: И серебро, как контраст с волосами и цветами на фоне. И холодный розовый ей все-такие красиво)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 апр 2022, 20:04

Isvane,
Ну, меня такой режим расхолаживает. Я совсем ленивая становлюсь.

:think: Ты же сама говорила, что хочешь сменить режим, отдохнуть, отвлечься, и это на пользу...
Если хобби приносит лишь моральное и физическое опустошение, нафиг такое хобби вообще.

Да, я думаю в этом направлении. Ну и чтобы никого не грузить и не раздражать своим нытьем и унылостью - тоже.

Да, она психически неуравновешенная, чего уж там. Но кто говорил, что у меня есть нормальные персонажи?

Вот этого я точно не говорила :roll: и не ставила задачу давать оценку психической неуравновешенности или уравновешенности Фанни, как оценивать нормальность/ненормальность твоих персонажей :oops: . Всё, что я хотела сказать, что Фанни яркая, самобытная, эмоциональная девушка, и мне это в ней нравится, психическая неуравновешенность здесь не фигурирует. Её реакция и поведение соответствовали тому образу, который сложился за время наблюдения за ней, а если бы поведение было кардинально иным, было бы скорее странно - только это имелось в виду, ничего негативного.

Риэль, как и положено ожиданию против реальности, куда лучше и выигрышнее смотрится в образе настоящего сурового автомеханика, нежели парень в дедушкиных тренировочных штанах :roll:
Фото в море цветов очень красивые! :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 апр 2022, 11:02

Isvane
Хочется уже тепла и ярких красок. Но пока что ничего особо не цветёт, а значит можно взять что-то яркое и представить себе, что всё цветёт. :icon_e_biggrin:
Сэмчик идею поддержала. )))
- Серотонинчику не хватает))) Это даа)) Какие восхитительные яркие фото! :clap:
Поппи нужны? Я б тоже хотела, всё присматриваюсь, но пока не, а теперь тем более...
- Неа! Мне нужны Ксинья парни с алишки, но каждый тыщ по пять-шесть.. так что я пока ни на одного не накопила! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 апр 2022, 22:54

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня в последнее время полное равнодушие к своей истории и я боюсь, что это конец
да ты не переживай) забей вообще на всё) расслабься и фоткай просто то что нравится) А вдохновение само вернётся и закрутит что нибудь интересное) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю, ты понимаешь, насколько это безнадёжно, и она всегда будет одна из-за этого...
ну да...ты не станешь разрушать пару с Беатричче. ( Хотя он всегда очень нежно к Антье относится, это очень видно даже по фото :oops: )
https://wampi.ru/image/RvZUdz6 - ну вот полюбому у него к ней что то есть...полюбому! Пусть он и никогда этого не скажет открыто.
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда просто ткани перебрать - тоже полезно. )))) Типа, сокровища свои разглядеть и обратно убрать.
вот я так и делаю)) :lol: в итоге психанула и купила несколько вещей. Стыдоба...
Isvane писал(а):Источник цитаты а значит можно взять что-то яркое и представить себе, что всё цветёт.
Сэмчик идею поддержала. ))))
очень классные снимки! Яркие, сочные))) Мне сейчас очень нехватает цвета! ) Саманта такая нежная в цветах, женственная)) :icon_e_smile:
особенно вот тут https://sun9-15.userapi.com/s/v1/ig2/CI ... type=album каждая девочка хоть иногда бывает в таком беззаботном настроении)) даже очень крутые высокопоставленные межгалактические послы)) :icon_e_smile:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 апр 2022, 00:52

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё показала))

А что так мало-то? ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У вас тоже будет свой психолог или психиатр! А я всегда говорила- очень нужный персонаж)))

Да как бы я не знаю, будет ли. Пока что с новыми куклами обломинго. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Картинка ржачная))

Она лучше всего отражает моё состояние. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я им даже черный лысый подарок уже простила, прощу и алкаша

Ты какая-то слишком толерантная. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у ИТ даже водопроводчики будут в дольче и габбана с тонкими пальцами и серебристой краской на штанах, изображающей грязь)

Но-но-но, мой тоже не на помойке вещи подобрал. :lol: Майку, кстати, вазюкала акварельными красками, хотя... пару раз провела ею по днищу чайника, там нашлась настоящая грязь! Но - мало. ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И масло заправит и трубу, так сказать, знает как прочистить... и варенье намазать знает куда...( меня понесло)))

Хоссспади, не начинай, а то мне ещё и это фотографировать придётся, а я уже у Насти доболталась до фото сета Риэля в трусах с мебелью и готовкой завтрака. :lol: Вспоминаю, в какую коробку заныкала ту самую розовую кухню. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "-Это феррари? -Нет это бентли. -Никогда не слышала..."))

Мне кажется, она побольше того самого водопроводчика знает. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж... Клонировать!

Нет, ты что. Можно клонировать тело, но душу - нет. Она же не внешность его любит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, мои глаза))

Что, всё так плохо? :icon_e_confused:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Один, когда что-то сломается) Второй на пмж)) ( второй это Риэль

Как мы уже выяснили с Ирой выше, первый вообще вряд ли понимает, что такое трубы и как их чинить. :lol: Так что сломается скорее всего он в итоге.
simona писал(а):Источник цитаты Какое ей еще занятие? В ее то интересном положении

Интриги, вредничания всякие, ну, всё то, что она любит делать. :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Мне последняя фраза про "одежду и не одного" вообще не понравилась(((

Чтобы тебя задобрить, я собираюсь отфоткать Риэля в одних труселях, с мебелью и готовкой завтрака. )))) И без посторонних женщин. ))))
simona писал(а):Источник цитаты На помощь императрице?

Императрица такой помощи вряд ли обрадовалась бы. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Императрица конечно к ним не относится, но кто посмеет с ней грубо разговаривать тому сразу секир бошка

Вот у нас секир бошка может быть сразу практически от любой, и если не уметь уворачиваться, то прилететь может нехило...
simona писал(а):Источник цитаты Вот скажи, какая ты молодец, что ее купила))

Да, я молодец, что вообще купила куклу, а не, скажем, новый объектив. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как мы уже поняли, контролировать ты это все равно не сможешь, значит, вероятность высока

Там будет одно фото, это как раз то, что вышло из-под моего контроля. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И серебро, как контраст с волосами и цветами на фоне. И холодный розовый ей все-такие красиво)

Даааа, ей вообще всё это на удивление хорошо, она прям расцвела. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты же сама говорила, что хочешь сменить режим, отдохнуть, отвлечься, и это на пользу...

В моём случае нужно искать золотую середину, чтобы и отдохнуть, и в тонусе остаться.
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, я думаю в этом направлении. Ну и чтобы никого не грузить и не раздражать своим нытьем и унылостью - тоже.

Все мы об этом периодически думаем. И кто-то действительно уходит, ничего не поделаешь. Хватать за руки, просить остаться - если самому человеку это не нужно, нет никакого смысла в уговорах.

YanaS писал(а):Источник цитаты Её реакция и поведение соответствовали тому образу, который сложился за время наблюдения за ней, а если бы поведение было кардинально иным, было бы скорее странно - только это имелось в виду, ничего негативного.

А я как раз именно о том, что она не всегда себя контролирует, и да, она именно такая, но я не считаю это чем-то плохим, она старается с этим справляться, и не возмущается, если ей протягивают руку помощи. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль, как и положено ожиданию против реальности, куда лучше и выигрышнее смотрится в образе настоящего сурового автомеханика, нежели парень в дедушкиных тренировочных штанах

Риэль в любом образе выигрышнее смотрится, аж страшно. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Фото в море цветов очень красивые!

Спасибо. )))) Скоро ещё будут, жёлтенькие. ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие восхитительные яркие фото!

Спасибо! Ага, чего-то в организме не хватает, наверное мозгов. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне нужны Ксинья парни с алишки, но каждый тыщ по пять-шесть.. так что я пока ни на одного не накопила!

Они ж вроде сейчас дороже стали? Я тоже о них иногда задумываюсь... они красивые. ))))

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты забей вообще на всё) расслабься и фоткай просто то что нравится) А вдохновение само вернётся и закрутит что нибудь интересное)

Жаль, что у меня так не работает. (((( Я не могу просто расслабиться и забить. Когда я в последний раз такое сделала, у меня заглохла история с ЭАХ. Я боюсь, что и с этой будет то же самое, если я её отпущу. Я просто к ней охладею. Поэтому я сейчас стараюсь не потерять интерес, обдумываю какой-никакой, а эпизод. Иначе не будет у меня больше и этой истории. :(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да...ты не станешь разрушать пару с Беатричче.

Это вообще исключено...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот полюбому у него к ней что то есть...полюбому! Пусть он и никогда этого не скажет открыто.

Конечно, есть. Он относится к Антье как к родной сестре. Он принял её в свою семью, заботится о ней, и любит по-своему. Не как женщину, а как человека, родного по образу мыслей. А Антье ведь не это нужно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в итоге психанула и купила несколько вещей. Стыдоба...

А мне не на что покупать, поэтому я шью. :lol: Вот какая я молодец! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень классные снимки! Яркие, сочные))) Мне сейчас очень нехватает цвета! )

Спасибо. )))) Мне тоже цвета не хватает, хоть я и люблю мрачнятинку, но иногда тянет на что-то яркое, солнышка вот хочется. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты каждая девочка хоть иногда бывает в таком беззаботном настроении)) даже очень крутые высокопоставленные межгалактические послы))

Да! Ведь Саманта не только посол, но ещё и женщина. И очень красивая к тому же. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Возвращаемся в подвал. ))))

Сообщение Isvane » 25 апр 2022, 00:55

Короче, показываю. :icon_e_biggrin:
Мне так понравилась локация с цепями, что я решила там кого-нибудь ещё отфоткать. :roll: И тут же попались Антье в новом прикиде (платье старое, меха тоже, вместе на ней смотрятся изумительно) и Бесяра, которому я на время выдала пальто Алекса. И так они мне понравились, что да. )))) Просто фотки, без диалогов, вернее диалог и не получился, Антье послала Бесяру куда подальше и ушла, гордо цокая копытами, пардон, каблуками. :icon_e_confused:
Какая же она всё-таки красивая! :oops: Она и Далия - прям наркотик для меня, Далию тоже скоро пофоткаю, кстати. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Бесяра суров и немногословен. :icon_e_biggrin: Потихоньку проникаюсь этим мужиком. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и покажу немного закадра, как всё это выглядело. )))) Возможно, здесь нужна пояснительная бригада. :lol:
А техническую сторону итак видно. :icon_e_biggrin: Две колонки, на них сверху - телескопическая вилка, на ней закреплена большая цепь по бокам звеньями, а мелкие цепи просто крепятся на скотч. Вообще у меня ВСЁ крепится на скотч. :lol: Больше скотча богу скотча! :lol:
Изображение
Вот так вот.
Изображение
Ну и отдых Риэля и съёмочной бригады в перерыве. :icon_e_biggrin: Король воду не пьёт... А вообще это фото, похоже, из рубрики " Будни Упоротого Кукольника". День двести пятьдесят первый. Когда ты бухаешь вместе со своими "тараканами". :icon_e_biggrin:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»