Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 10:26

Лариса, у тебя здорово получается!
Такие переливы красок и объемная техника смотрится здорово, особенно понравилась виноградная лоза.
Твоя Парнилла очаровательна, ей очень идет эта прическа.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 апр 2016, 11:56

Катя, привет!
Спасибо, что вылезла из кустов! :lol: :lol:
По поводу мальчиков я в раздумьях и не спешу, да и нет пока никого на горизонте.
Буду рада, если ты придёшь в гости со своими мальчиками, или сразу с парочками. Очень интересно посмотреть, как твои ребята скомпановались :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 апр 2016, 12:00

Li-lu, Юля, всегда очень рада тебя видеть. Парнилла в коротком паричке, он у меня такой универсальный, всем девочкам очень идёт. Его многие мои куколки носят.
Вот Патси и Кристина
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 12:07

Лариса, а я люблю обновления у тебя в темке всегда что то интересное. :)
Кристина само очарование.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 апр 2016, 23:45

Лариса, твои работы впечатляют. Очень здорово получается!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 апр 2016, 14:18

LarisaKS, ага, я этакий выползень оказалась, изподкустовый :lol:
С удовольствием привела своих :D Буду рада, если в итоге они помогут определиться :D У меня, правда нет такой Ками, как у тебя, но общее представление составить думаю можно :)
Прячу под спойлер, а то их много :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Ками и Дэймон с Чарли (Ками в паре Дэймоном, Чарли просто рядом нарисовался)
Изображение

Ками и Шон (у меня они не пара, но сам по себе Шон со всеми моими 11 камидевушками смотрится хорошо :) )
Изображение

С Джеймсом Дином Ками тоже отлично выглядят, особенно рыженькие почему-то :)
Изображение

Ками и Эдвард - одна из первых сложившихся пар
Изображение

И снова Ками и Дэймон :)
Изображение

Ну и в теме, конечно, фото больше и с разных ракурсов. Если что, смотри там :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 апр 2016, 14:27

Ещё поправочка, справедливости ради - Энди Миллз по легенде Тоннера вовсе не парень Ками. Он что-то вроде её компаньона и девочек он не любит, ему мальчики нравятся.
Собственно, лицо и делалось по этой причине несколько женственное, с намёком на его ориентацию.

Пенн - кавалер всё-таки именно для Элловайн с их увеличенными головами. Также как Мортимер для Эванджелин.

Так что я бы искала либо среди стандартных 17-дюймовых мужчин, либо среди 18-дюймовых парней с атлетическим телом. Они лучше всех по размерам подходят девушкам с телом Антуанетты.
Надеюсь, и примеры, и советы помогут при выборе, когда его время настанет :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 апр 2016, 21:13

LarisaKS, Лариса, твои работы такие самодостаточные и милые, что ни с чем не спутаешь. Причем видно, что ты все делаешь от души, все твои творения сделаны с душой.
Патси и Кристинка похожи, как две капли воды. Интересные девочки, с характером обе.
Посмотрела-полюбовалась на куклопар Кати. Очаровательные.
Даже не думала, что Ками рыжуля с Дином так клево смотрятся, надо поселить себе Дина и пристроить какую-нибудь Ками. Нравятся все пары, но тут ведь дело такое: вроде как у кого-то смотрятся идеально. К тебе приезжает и все. Не нАть никого, подавай другую (другого). Некоторые пары так замучивают, что приходится искать долго и муторно того, кого надо).
Ой, мы этого девчачеподобного метросексуала Энди так сразу охомутали, что он даже пикнуть не успел, что его Тоннер задумывал немного политкорректным парнем :mrgreen:. Какое там)) Он даже подумать не успелрпо такой срам :oops: , как сразу влюбился в Ками)). Ничего, здравствует. Любит, не балуется смурными мыслями)) А, надоест ему Ками, так за ней толпа одиноких дам стоит, так что очередь из мальчиков до Эннди не дойдет никогда. (Да, простит нас Тоннер. Баб любит Энди у нас. Баб :D ).
Так что как-то так). Думай, Лариса, думай. А, так -бери несколько мальчиков, все равно пристроишь). :wink:
ПС: атлетов обожаю! Они смотрятся идеально почти со всеми дамами :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 апр 2016, 21:31

Galia12,

ага, для меня самой было неожиданностью, что Ками рыжуля хорошо рядом с Дином.
Кстати, рядом с ним и блондинки хорошо смотрятся, и вообще Дин сам по себе хорош, так что бери, не пожалеешь :wink:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Баб любит Энди у нас. Баб

Ну развеселила ты :lol: Что до женского полу, это хорошо.
Хотя шепотом скажу, грешным делом не люблю я Энди. У меня его легенда прочно сливается с внешностью и... не мой он кукел, ох не мой.
Хотя на форуме есть экземпляры единичные, которые мне симпатичны. Они как-то более мужественно выглядят потому что :mrgreen:

Выбирать они сами выбирают, это факт. Поди поставь рядом "не того", сразу можно увидеть прелести тоннеровской "морды кирпичом".
У меня живут такие капризники, которые годами одни. Но Дина, я думаю, ты в любом случае пристроишь)) Если даже не рыжуля какая, то другая ухватит только так и обратно не отдаст :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 апр 2016, 21:37

Demetria, Катя, согласна:
есть и у нас такие пара-тройка парней, которые со всеми перепостояли, а даму сердца выбрать не могут). Мы уже с Гульназ смеемся, когда приезжает новая кукла, а найти пару не можем: "что, опять к N? Ну, ладно, пусть постоят вместе. Может тут ему улыбнется счастье. И все в том духе). А они постоят, постоят. И опять он морду кирпичом и все. Одиночества ему надо. Недельки на три... Надоело бабье мое). Байрон чертов))
Ой, Эндюшу нашего так девушки зажали с обеих сторон, что теперь уже все. Тоннеровское назначение ему даже не снится: даже во сне бабы с пистолетом охраняют его покой, сон, и, главное, честь :mrgreen: ".
ПС: нормальный парень, студентишка. Как раз самый что ни есть глуповатый красивый студент). Для своей ниши его назначение самое то.
А, Дина хочу... Красавец.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 апр 2016, 10:48

Li-lu, KaiLa, Demetria, Galia12, Юля, Лариса, Катя, Гульнара, девочки, спасибо, что заходите к мне. Я в последнее время что-то редко играюсь куклами. И на форум захожу редко. Но вот на праздники надо зайти. :lol:

Вчера достала свою малышку Патси, давно ею не играла, достала ящичек с её одёжками, коробку с паричками. Мы наряжались, переодевались. Радовались. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 апр 2016, 10:54

Разная Патси
Люблю паричковых кукол за возможность преображаться.

Изображение
Изображение

В другом платьице
Изображение

Рыженькая с чёлочкой
Изображение

С косичками
Изображение

С карэ
Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 апр 2016, 14:42

Ларис, чудесная девочка. Мне больше всего рыжий с челкой понравился на ней и последнее каре, но она конечно во всех хороша.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 апр 2016, 15:07

Ларис, лапочка какая! Последнее фото прелестно! :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 апр 2016, 16:02

KaiLa, Лариса, мне тоже этот рыжий парик больше всех на ней нравится. В самом первом белом она уже такая взрослая. :roll:
Zirinka, Ира, ага, действительно лапочка, тискала её вчера весь вечер. :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 апр 2016, 16:42

LarisaKS, Лариса, привет!
Пользуясь моментом и более-менее свободной минуткой, бегаю по темкам :roll:
МК по изготовлению короны - это очень круто! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! :D
Для меня особенно важно, что очень-очень подробно все расписано, до мелочей, потому как я совершеннейшая неумеха, и если чего-то в МК не написано, сама могу и не догадаться, в итоге жуть что наваяю :oops:

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я ведь их всё время сжимала и уменьшала вес, уменьшала пиксели ....
- на самом деле в личных темах тоже действует ограничение на размер фото, но иногда исключения допускаются. А насчет четкости - я когда-то задавалась этим вопросом. Сами фотки я никогда не уменьшала до загрузки на фотохостинг, но оказалось, что еще немаловажно, каким фотохостингом пользуешься. Скажем, я начинала с Photobucket, так он безбожно портит фотки, ужас прям! Яндекс-фотки намного лучше и удобней, но "выдает" фотки максимально 500 по большей стороне (следующий размер уже 800, это для форума много). Самая красивая картинка получается при загрузке фото с Фликра (там можно взять максимальный размер 640 по большей стороне, и он не искажает фотки так сильно, как другие хостинги). Минус Фликра в том, что код для каждой фотки надо "стягивать" отдельно. На Яндексе можно задать размер и стянуть сразу все фотки из нужного альбома в один клик или отметить галочкой и стянуть коды только выбранных фото. Можно еще другие хостинги потестить :) Когда-то видела на форуме сравнение - одну фотку выгружали через разные хостинги - так разница, я вам скажу, очень даже заметна!

Шакира на новом теле очень мило смотрится, настоящая деловая леди :) Они с Филиппинкой как сестрички на фото! А джинсы для Филиппинки ты тоже сама шила?

Алекс очень хорош! Я такого уже видела на форуме, и еще тогда восхищалась шикарным молдом. От души поздравляю с покупкой! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 апр 2016, 19:16

Патси такая милая, очень приятный ребенок. И мне тоже в карэ больше всего понравилась!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 30 апр 2016, 22:49

Gineura, Таня, ты, как всегда с простынками :wink:
Люблю эти твои набеги. :lol:

Juliet19, Юля, детки у Тоннера необычные и интересные. Мне ещё нравится грустная Салли, но денег на неё жалко, уж больно дорогая.

У меня 4 тоннеродетки, две Патси и две Кикитс.

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 май 2016, 01:47

Лариса, а эти какие прелестные малышки, прям Кисята-Кикитсята)).

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 май 2016, 21:45

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, ты, как всегда с простынками :wink:
- ага :mrgreen: Смело можно уже назвать это традицией :lol:

Коллекция драгоценных принцесс - шикарная! Мне больше всех понравились сиреневая (она потрясающе смотрелась на фоне сказочного леса), изумрудная (обожаю именно этот оттенок зеленого) и бирюзовая в очень элегантном платье и с необычного оттенка волосами :)

Ой, поздравляю с первой парочкой! Мариса и Рауль очень подходят друг другу, особенно на этом фото заметно - http://images.vfl.ru/ii/1449087889/12fe ... 4115_m.jpg

Спасибо за подробный МК по лифу! Вот смотрю твои объяснения - и даже такому далекому от шиться человеку, как я, все понятно :D

Вышивки отличные, мне очень понравились! Картины с котами, такие как ты показала, мне не встречались. А вот домики видела, они красивущие. Мини-гобелечники классные, яркие и очень милые :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 май 2016, 06:32

LarisaKS, Лариса, отличная подборка кукол в вязаных платьях. Всем хватило твоего внимания, некоторым -даже дважды.
Видно, что кукол ты наряжала с любовью, все ни такие довольные, слов нет!
Паричковых кукол я не очень люблю: у меня не хватает сил эти парики отдирать и менять. Хотя, идея со сменой имиджа клевая!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 май 2016, 18:05

LarisaKS,  Лариса, привет!
Я тут опять ненадолго на форуме, так что лови простынку :wink:
Интересная идея с черно-белой фотосессией, стильно и очень элегантно, как на показе мод получилось, особенно вот это фото http://images.vfl.ru/ii/1451248471/098f ... 5160_m.jpg. Это был совместный проект, когда несколько человек создали вместе коллекцию в черно-белой гамме, или случайно так вышло?

Полочки смотреть - это мы завсегда согласные, тем более на них столько красоты углядеть можно! :D Ой, и я тоже поздравляю с Леди Арабеллой, она невероятно хороша вживую!

Прочитала о предпочтениях в выборе кукол, и тут я с тобой соглашусь: то, что оставляет равнодушно сегодня, может сильно нравиться завтра, и наоборот :)
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Недавно я её видела, покупала у неё одну Мокси, так она уже Ливок всех продала, тепреь она хочет только Мокси Тинз, и говорит мне: зря я тогда не купила по 300, теперь покупаю по 700.
- вот о таком никогда не жалею. Зачем покупать за 300 куклу, если она не нравится? Удовольствия же никакого. А любимая и хотельная кукла, пусть всего одна и за 700, будет зато самая-самая! :D

Новогодний подарок - обалденный, потрясающая кукла! Сразу узнала сестричку своей Шерон-Лизетт :) Эх, жалко, что они такие редкие и недешевые, а то бы точно не удержалась и поселила обеих сестричек вместе. Натали, хоть и досталась тебе НЮД, но не прогадала, знала, к кому едет :wink: Синее платье и нежный веночек ей очень идут, наряд получился современный и яркий, при этом он не "забивает" красоту куклы, а только подчеркивает ее.

Новогодняя съемка суперская, все куклы яркие, нарядные, счастливые - вот чувствуется, что хозяйка их очень любит! :) И от души поздравляю с еще одним новогодним подарком! Ками со вставными глазками совсем другие, ты права (когда-то я считала, что у меня в коллекции будут только такие Ками, но жизнь распорядилась иначе :roll: ) Соня передает привет своей сестричке! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 май 2016, 19:21

Таня, спасибо за "простынку", привет Соне от Ками. (кстати, надо бы Ками достать поиграться)

KaiLa, Galia12, Лариса, Гульнара, девочки, спасибо, что заходите.
Я на форум давно не заходила, а надо бы зайти ко всем в гости. Посмотреть, у кого что новенького.
Я сейчас вся в художественном творчестве. Это такое огромное море, что можно утонуть, потому что много всего хочется делать...
Но вот пока барахтаюсь, выплываю, хотя затягивает сильно. :-))))
Началось со шкатулок (сделала с десяток), потом сделала часы с лепниной, потом взялась за картины (их у меня тоже уже больше десяти), ещё меня пластика интересует, какие чудесные работы девочки делают!!! я слепила одну работу по мастерклассу в интернете.
Люди столько всего умеют делать! И не жалеют показывать и учить других.
А я рада стараться, рада учиться. И получаю огромное удовольствие. От красок, от кисточек, от прикосновения к материалам...
Мне эта работа тоже даётся не легко, я тоже напрягаюсь не меньше, чем при шитье кукольных платьев, но всё-таки, это у меня как-то легче идёт, чем шитьё. Наверное, мне это ближе, хотя кукол я по-прежнему люблю.
Ко всем зайду в ближайшие дни! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 май 2016, 19:36

Лариса, принимай прогульщицу))) Я каким то чудом пропустила последние две страницы. А сейчас, пришла на выпускниц еще раз глянуть, а вижу ты тоже прогуливаешь :lol:
Так вот, твои работы потрясающие! Так и запомни. Виноград меня покорил своими переливами. Очень красиво подобраны оттенки. И тема моя любимая - лоза винограда! :P
Как я могла пропустить твою Парниллу в шоколаде? Очень красивые фото получились. Девушка в этом паричке и оттенках идеальна во всех смыслах. Я эту Парниллу часто рассматриваю. Но пока у тебя лучший образ. Ты бы ее в профильную темку отправила. :wink:
Патсик удесная! Мне особенно в рыжем она нравится. Такая солнечная девочка! Кикитсята озорницы :P
Ну и жду выпускниц. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 май 2016, 20:19

Лариса, я тебя поздравляю с новенькой Лизетт.
По-моему, она как и у меня - Роза и Дождь?
Отличная девушка, а в паре с Амбер смотрится вообще классно!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 02 июн 2016, 19:15

Лариса,заходила к Юле Juliet19, в тему,увидела твоих красавиц-выпускниц,пришла выразить восторг :)
Потрясающе,цвет такой очень люблю,и как гармонирует с цветом волос девушек :P
Поздравляю тебя с Лизетт,этот молд очень полюбила.Будет возможность куплю себе ещё,к своим трём :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2016, 12:50

Лариса с таким удовольствием посмотрела на твоих кукло-деток еще раз, особенно конечно Патсиков люблю.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 июн 2016, 13:15

Лариса, какие хорошенькие твои девчата!!! Милые и нарядные :P
Очень приятно их увидеть)))))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 авг 2016, 20:33

Ой, девочки, что-то я совсем отстала от кукольного форума, нет мне прощения, но я сейчас буду оправдываться.
У меня столько дел было на работе весь июнь и почти весь июль, что просто ужас-ужас..., а потом я, помимо прочего творчества ещё и начала рисовать карандашами.
Вот, предъявляю доказательства:

Это прочее творчество, а именно коллаж под названием "Видение синего леопарда"
(Вы видите леопарда? он там спрятался)

Изображение

Конечно, главное в картине - принцесса и корона!
Изображение
Изображение

А это мои карандашные рисунки
Это акварельные карандашики:

Изображение

А это такие особые масляные карандашики:

Изображение
Изображение
Изображение

Я сегодня успела уже в несколько журналов заглянуть: видела некоторых отдыхающих, красивые морские фотографии из Болгарии, фотографии видов в Германии - ах, как всё классно.
А у меня пока отдых откладывается, у меня же абитуриент...
А сегодня у нас ДЕНЬ ИКС - День, когда всё стало известно, так что мы неделю на иголках ждали сегодняшних результатов, и вот дождались.
Мы поступили, но в такое неожиданное место, очень далеко от дома, к сожалению. Но зато бесплатно.
В Днепр.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 авг 2016, 07:01

Лариса, ура, ты появилась!!!
Так давно тебя не было!

Твоя новая работа сразила меня наповал. Это же какое-то волшебство необыкновенное. Такое только в музее показывать, да и то, редко увидеть можно.
Потрясающий рисунок, исполнение, сразу столько мыслей в голове возникает. Настоящая таинственная история про девушку и леопарда. Очень -очень красиво!!! Невероятно!

Поздравляю с поступлением! :D

Рисуешь ты как художник! А раньше тоже рисовала, или это впервые?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»