Очень понравилось пасхальное деревце, так здорово, что ты тоже готовишься отмечать Пасху вместе с нами!

Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Li-lu- классные белые медведи! Мы тоже ходили смотреть белых мишек в Московском зоопарке, только пораньше немногоСкрытый контент: показать
Очень понравилось пасхальное деревце, так здорово, что ты тоже готовишься отмечать Пасху вместе с нами!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,пасхальное деревце ,просто замечательное.Спасибо за мастер класс.Ведь по твоему мастер классу,можно не только пасхальное деревце сделать,вот что значит флорист-профессионал.!![]()
Медвежонок такой суперский и ты права,лапки в воде,это нечто.Смотришь на него,такого няшного и забываешь,что он с легкостью сожрет тебя при личной встрече,так сказать тет-а-тет.
Katrin76 писал(а):Здравствуйте Юлия! Какие милые и очаровательные у Вас девочки Лиз и Селена! Два светлых и весенних солнышка! Фото девочек на природе необыкновенной красоты!
Очень интересная идея с пасхальным деревом, спасибо Вам большое за мастер-класс! Надо тоже попробовать такое сделать, время пока еще есть...
Какая ромашка-очаровашка сидит около деревца! Такая позитивная и солнечная!
В интересной позе Вам удалось заснять мишку! Супер получилось!
С шемпанзе смешно у нас получилось, там тоже стекло, и одна самочка, молодая, сидела прям возле стекла, только спиной к зрителям и Максик все пытался привлеч ее внимание, и махал ей и кричал, и руками хлопал, она сидела не шевелилась, потом Макс уже устал и собрался уходить, а она резко повернулась станцевала ему танец и опять отвернулась, так он сначала испугался, а потом так смеялся и мы все вместе с ним
DollKat писал(а):Юля, большое спасибо за информацию про деревце, а то у нас в фикс-прайсе продаются наборы разноцветных яиц пенопластовых, на ленточках. Я подумала куда их вешать...А это вот такие деревца украшать!Спасибо за МК, Ромашка такая позитивная!
Очень понравилось твоё дерево, буду ждать фото комнаты для Анники.
Ой какие классные мишки!!! В воде такие распушистые! Лапочки в воде вообще восторг!
Emily писал(а):Лалупси к Пасхе готовы!Классное деревце получилось. С нетерпением жду полную композицию!
Dalekaja писал(а):Юлечка,деревце роскошное получилось у тебя!!:)) Так всё понятно,просто,а в итоге какая красота-то получилась,как раз к празднику!!!Умничка,ручки мастерицы и фантазия творческая какая у тебя!!!
![]()
Я люблю зоопарки,в детстве жила на Украине,и у нас в городе ( Черкассы) был зоопарк!!! Фото с мишкой классное,такие лапки у него смешные!!:))
Да,Нонночка,история не очень приятная!! И в памяти отложилась,надо же как!! Но я всё-равно к животным с любовью отношусь,хоть и понимаю,что они-животные!!:)) Я вот была в Московскои зоопарке,так там целый день провела,всех фотографировала,очень фламинго понравились розовые!!!:))
Silviya писал(а):Пасхальное дерево очень красивое получилось. Настоящий МК, всё понятно и с картинками. Медведь - душка. Жутковато наверно было...
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Какие фото обалденные.Столько удовольствия я получила,глядя на эти добрые фоточки!![]()
Сыночки у тебя молодцы,как помогают.![]()
А деревце слов нет ,какое красивое и яйца и барашки ,просто прелесть.Скрытый контент: показать
Aislynn7 писал(а):Юльчик! Классное деревце получилось, спасибо за МК попробую с девочками сделать подобное. Медведи милашки, хотя конечно в природе они совсем не милые, а очень опасные хищники, если найду покажу фотку муж фотографировал по дороге на Северный полюс, у них там такие морды удивленные, как будто спрашивают: "и чего тебя двуногий сюда занесло!".
По поводу кукол, я счас в раздумье, подарок к дню рождению ищу, очень-очень они мне нравятся, но у меня подруга БЖД-маньяк, как пообщаюсь с ней так что-то страшно. Муж уже смеется надо мной, ты говорит прям как козу выбираешь, все равно идеальную не найдешь.
Пока на этих остановилась, но еще не окончательноСкрытый контент: показать
KaiLa писал(а):Пасхальные деревья красивые! Я не знала что так украшают, очень интересно.
Nelli46 писал(а):Юля,фотографии замечательные - рассматривать их одно удовольствие!! Меня восхищает твое умение передать на фотографиях не только красоту ,но и характер и эмоции кукол!
Мини пасхальное деревце очень-очень понравилось! На следующий год обязательно сделаю для своих куколок!
Laura Bella писал(а):Юля, очень понравились фотки - и пасхальные, и с медведем (когда я бегло оглянула фотки, то мне показалось, что ребенок плавает в бассейне вместе с медведем даже- но это только на первый именно беглый взгляд мне такое привидилось, потом я прочла пост и узнала о том, как все было на самом деле). Нравится мне все-таки такое празднование светлого праздника Пасхи!))
Ilonna8 писал(а):Юлечка, как же у тебя всё Красиво!
Очень жду увидеть комнатку, и новое праздничное платье для Анники!
DollKat писал(а):Юленька, какие вы с детишками молодцы! Очень здорово получилось! Мне понравилась эта традиция украшения деревьев, в этом году уже конечно поздновато, но в следующем обязательно постараюсь сделать. А мастер классы нужны всегда, ну мне уж точно! Бывает даже простое воплощение какой нибудь идеи ставит в тупик, а МК очень помогают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]