Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение MissYlibka » 30 сен 2016, 22:26

Mikoshi, Наташ, отменные новости и отменные обновки!!! :wink:
Крылья просто супер-мега-нереально крутые :wink: ; кавказский горячий джигит вышел знатный, даром что блондин :lol: ; платья и бельё тоже на высоте 8) , но фон... он просто затмил всё!!! Очень живой и натуральный и такой зовущий на моря!!!
Скрытый контент: показать
но я то теперь жду ещё одну мена-обновку... :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 сен 2016, 22:37

MissYlibka, Юльчик, спасибо!)))) Горячий джигит - всем джигитам джигит! У него даже обувь по местной моде получилась: в позапрошлом сезоне большинство молодых парней ходили в красных мокасинах! Ну а у нас крассные кроссовки. :lol:
Фон и белые крылья покупала на сайте Maratuka.ru, второй фон, который в скором времени обретет хозяйку, тоже там куплен. :wink:
А уж как я ее жду!!! Из-за ожидаемой дамы даже пальто захотелось для нее сшить! Сейчас перебираю закрома: когда-то скачивала или выкройки, или МК по пошиву удлиненной куртки - самое то для наряда. Главное, ничего не перепутать и сшить как положено, а не как всегда. :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 сен 2016, 22:43

Mikoshi, ага, я заметила его красные кеды :lol: Лично видела таких персонажей в ваших краях :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ого-го это ещё интереснее!!! И заранее не ругай себя! Уверена всё выйдет отлично 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 сен 2016, 22:50

MissYlibka, в наших краях это был, что называется, хит сезона! :mrgreen:
Я не ругаю, а констатирую: еще ни одну выкройку не сделала правильно. Если есть готовая, то обязательно перевру ее. Если своя - то через раз. Надеюсь, в этот раз - получится. Пока хочу такое:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2016, 23:36

Ух ты! Классные обновки, Наташик!!! А для кого из парней бурка :?: Кай в ней таакой грозный! Кат прелестна, особенно с белыми крылышками! Ноэль - ну это вообще супер, очень понравилось, браво! Не знала, что наряды джеек налезают на барби :shock:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 окт 2016, 00:16

Fibella, спасибо, Надюша!! Бурка, по первичному плану, куплена для Рауля, но в процессе буду смотреть, кому больше подойдет.)))
Надюш, с белыми крылышками - Ангел, а у Кат - бордо. :oops:

Джейдолловские наряды подходяд и поппи, и барби (модельки и пивоталки), но с нюансом: наряд на Ноэль без проблем сел в груди и на талии, а вот бедра в ооочень большой натяг. А есть и без всяких нюансов хорошо садятся на мателловские тела, например вот этот:
Изображение
Весь костюм, включая плащик и шляпку, подходит и поппи, и пивотал.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 00:26

Ух ты, второй аутфит такой классный универсальный)
Сорри, и как я могла спутать! :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 окт 2016, 00:29

Fibella, во втором аутфите даже колготки на Прис налезли!
Изображение
А вот джейдоловские туфли для барби великоваты по длине. Зато на ножки поппи хорошо подходят.
Ничего страшного! Они ведь обе макковки, да еще и в роли ангелов. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 00:32

Я раньше думала, это аутфит Сонь-Курн! :shock:
:oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 окт 2016, 01:01

Хорошее платье Катарине сшила! Просто и элегантно!
Наряд на Ноэль очень такой в стиле Мулен-Руж :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 окт 2016, 01:04

Fibella, неа, это именно джейдолловские.))) Есть мечта еще парочку таких прикупить, но пока в продаже не встречала. Да и не все, как оказалось, хотелки по кукложителям куплены.)))
А еще у меня печаль-печаль: присмотрела один аутфит для Прис (как раз от Сони), но в Москве в Хеймлисе увидела, что он еще и голубого цвета бывает; но выложить 4тыс. за наряд, рука не поднялась. Да и куда потом девать куклу? :(

rusapura, спасибо!))) Сшила - это громко сказано, но Кат довольна и мне нравится. :oops: В отпуске навела порядок в тканево-кружевных закромах, столько всего у меня оказывается есть... :shock: Еще бы не лениться и все это использовать... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 окт 2016, 01:40

Mikoshi, ты не представляешь, сколько у меня всякой всячины :oops:. И когда все успеть...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 окт 2016, 08:58

поздравляю с началом отпуска!) надеюсь, он все же в целом пройдет без происшествий!) меня тоже любят с работы в отпуске доставать :mrgreen:
занятная бурка!) улыбнула :lol: а в качестве крыльев она отлично смотрится!)
Катарина в черном отлично выглядит!)
А Ноэль мне напомнила девушку в стиле стим-панк! 8) круто!)
ну и отдельное вау - крылья Ангела) я все тоже мечтаю крылышками разжиться для своих кукложителей, но пока не получается :(

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 окт 2016, 11:28

Кай в любом наряде хорош) а Кат в новом платье такая соблазнительная :P несмотря на то, что платье длинное и почти закрытое)
Ангел с крыльями - божествена :P

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 01 окт 2016, 11:45

А мне очень понравилось черное платьице и бельишко. Такое кружевное и очень-очень красивое.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 01 окт 2016, 11:49

Наташа, поздравляю с обновками и с полноценным отпуском!!!
И да, я тоже хочу фон для фотосъемок. :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 01 окт 2016, 18:20

горячий горец получился! суров, брутален 8)
Ноэль как помощница фокусника) или сама - иллюзионист)
Ангел чувственна и прекрасна :shock: :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 окт 2016, 20:03

rusapura, о, да… Риторический вопрос: где взять еще пару часов или почему сутки не резиновые? :roll:

HelenTao, Леночка, спасибо!))) Бурка оказалась универсальной, чего изначально не предполагалось. Мы с Ноэль прям балдеем со шляпки, и да, что-то от стимпанка в этом образе есть. О, крылья… О крыльях давно мечтала, даже пыталась изобразить из перьевого веера, ведь Ангел – все-таки ангел!))
Крылья Ангелу покупала в интернет-магазине Маратука, брала вот такие:
http://maratuka.ru/product/krylya_angel ... 12_sm.html

Tvorets, спасибо, Даша!)) Опытным путем выяснили, что Каю подходят яркие, контрастные цвета, а вот светлые оттенки – через раз.))) Кай тоже оценил платье Катарины: обнял обеими руками и не отпускает. :lol: ))) Ну а Ангел – это Ангел. :roll: Именно эту фотосессию она ждала с лета, когда были куплены фон и крылья.))

MissTinistas, спасибо, Марта!)) Белье – особая история: загорелось именно такое, чтобы лиф не просто условный был, а с чашечками, вот и попытались изобразить желаемое. Почти получилось.)))

koshka446, спасибо, Катюша! Правда, полноценный отпуск – это громко сказано: уже трижды вызывали.((( С фоном, что называется, проба пера: первый раз фотографировала, пока еще примериваюсь. :roll:
А фон покупала в интернет-магазине Маратука, вот ссылка, вдруг пригодится.)))
http://maratuka.ru/category/fonyi_dlya_fotosessiy.html

Ptichenka, Оля, спасибо!))) Не поверишь, но Мадина-bisibminj придумала имя для Кая в этом образе – Брутал Мухамедович! :lol: :mrgreen: Ангел… Когда фотографировала, то порой даже подвисала – настолько она была легка и светла. :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 окт 2016, 22:49

Mikoshi, Сколько замечательных новостей и фотографий! От Горца просто в восторге, так здорово что тебе попалась такая классная бурка!! Ноэль чудо как хороша, тааак преобразилась в новом наряде, даааа шляпка просто вах!! Фон классный и конечно хозяйка в новом бельишке позирует как настоящая супер модель!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 окт 2016, 11:19

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Заряд позитива и жизнелюбия – невероятный!

Наташенька, очень за тебя рада! :D :D Позитивные эмоции - самое ценное в жизни!! :D
http://savepic.ru/11627759.jpg - вааау! Какой же он, все таки, ммм! 8) 8)
Кат - со стильными обновками))
http://savepic.ru/11625721.jpg - очень красиво!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 окт 2016, 21:27

Sapfira Laory, спасибо, Крис!)) Бурка - чудо чудное. Причем чудо - во многих отношениях: и как нашлась, и качество, а главное цена (вот откуда в аэропорту такая низкая цена может быть?). Белье для Кат - все-таки последствия Черного Бала у Нади: ведь Мона получила бежевый комплект, а чем Катарина хуже? :wink: :roll:

Dragonfly, спасибо, Машенька!!)) Кай - очень неординарный товарищ: кажется, при таком скинтоне, цвете волос и глаз он должен быть бледным, но... Но хорош, и знает об этом! :mrgreen: А Ангел... Давно хотелось устроить ей "ангельскую" фотосессиию, наконец-таки получилось. :oops: )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 окт 2016, 21:34

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кай - очень неординарный товарищ: кажется, при таком скинтоне, цвете волос и глаз он должен быть бледным, но... Но хорош, и знает об этом!

Наташик, скажу честно, этого Эйса как-то не понимала, хотя молд один из самых моих любимых)) то есть, как не понимала - для меня в кукле важен характер, а у данного Эйса характер не чувствовался (или я не чувствовала?!) А вот посмотрев фото твоего Кая, характер сразу почувствовался, неординарный характер, и теперь мне данный выпуск весьма симпатичен и даже близок :) :) люблю-с!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты А Ангел... Давно хотелось устроить ей "ангельскую" фотосессиию, наконец-таки получилось. :oops: )))

Получилось круто, очень!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 окт 2016, 22:02

Dragonfly, Машенька, Эйс очень интересный и характерный, но он по-разному у разных хозяек раскрывается, сорри за тавтологию. Еще на кукловстрече при взгляде на наших с Мадиной Эйсов (именно этот выпуск) было сказано: "Так они же разные!"
Мне кажется, что характер не сразу проявляется, а когда кукла "выходит" из коробки.)))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 03 окт 2016, 10:54

Mikoshi, Наташа, привет! Вот и я наконец-то добралась оставить свой первый отзыв в твоей теме! Хотя читаю ее уже довольно давно :oops:
Это всегда такое удовольствие - заходить к тебе в гости :D Темка у тебя удивительно добрая и сказочная! Я, как и многие, без ума от твоего великолепного трио Макковок :oops: Моя любимая-прелюбимая из них - Ангел. Какие же у нее красивые глаза, роскошные волосы... Эх, надеюсь и я когда-нибудь смогу у себя поселить такую куколку)
Восхищает твоя коллекция нарядов! Балуешь ты своих красавиц :wink:
И еще здорово, что почти все девочки у тебя уже нашли свои вторые половинки, и каждая парочка - особенная, со своими взаимоотношениями и тонко прописанными характерами)
В общем, теперь буду стараться заглядывать регулярно и восхищаться не молча, а вслух! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 окт 2016, 22:11

MariDa, добро пожаловать, Маша!)))
Изображение
Очень рада, что тема приносит положительные эмоции. :oops: ))) Трио - одно из самых любимых: молд макки, понятное дело, самый любимый у Мателл, так вот эта троица - для меня особенная среди макковок. И их действительно хочется баловать - всегда положительный "отклик": то характер куклы раскроется, то сцена смешная нарисуется, то просто любуешься их красотой.)))
Эх, надеюсь и я когда-нибудь смогу у себя поселить такую куколку)

Если что, сейчас в Торговых Рядах на форуме как раз продают Ангела, причем уже пересаженную на пивотальное тело от джинсовой лабутенки.
Половинки обрели пока еще не все, но и не все кукложительницы стремятся к этому. Буквально сегодня фотографировала двоих и понимала, что им вполне комфортно именно в таком состоянии - самостоятельно-свободном. Но в списке хотелок еще есть кавалеры. :roll: :mrgreen:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 окт 2016, 23:07

Наташенька! Сколько интересного произошло! Бал воистину был чудесный, думаю, что новоиспечённая пара открыла много нового и интересного друг о друге, а как иначе, когда Крейвены таааким " не чаем" угощают... :lol: :lol: :lol: Девочки блестнули на балу по полной!
Встречу с одноклассниками посмотрела в вк - очень тебе завидую! По-белому) У меня все никак не получается к своим вырваться) Ты наверняка вернулась с кучей положительных эмоций! Это очень здорово! ( Удивляюсь, как ты кого-нибудь из своих домочадцев не прихватила... Как Кат вообще дома осталась - вот уж кто-кто, а она любитель путешествовать...хотя... понимаю почему :lol:
Ангел вообще хороша! Но куда смотрит будущий супруг? Такая откровенная фотосессия... :roll: Что-то он совсем девушку из рук выпустил... Но... хороша же, чертовка!!!!!!!!!! :twisted:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 окт 2016, 00:13

venerka09, Оленька, спасибо, солнце!)))))))
О, да, Бал... еще тот получился, отголоски до сих пор доходят. :wink: )))
Ангелу что-то запретить - невозможно физически! Поэтому Дин схватился сперва за голову, потом за сердце, но делать нечего, отпустил. Единственное - с меня теперь требуют совместную фотосессию "отдых на пляже". Ничего такого, все прилично. Вот только чтобы его отснять, нужны шезлонги. Потому как на пледе, как все обычные люди, Один сидеть не желает, ему обязательно мебель подавай. :mrgreen:
Да, встреча с одноклассниками дала столько позитивных эмоций, что даже сейчас пишу и улыбаюсь: столько воспоминаний, смеха, танцев, песен... И не важно, что на следующий день все были охрипшие, а танцевальные мозоли до сих пор сходят. :lol: Плюс еще и культурную программу удалось воплотить: Рафаэль, Айвазовский и многое другое, что давно мечтала посмотреть.)))
А кукол не взяла по одной простой причине - самолет! Сейчас в стоимость билета входит только ручная кладь, а ее не только по весу проверяют, но и по габаритам. Причем "габаритная" проверка - впихнуть сумку в специальные рамки. Вот и побоялась кого-нибудь взять, хотя очень хотелось. Наверное, именно поэтому самые первые презенты в Москве были куплены именно для кукложителей. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

И снова здравствуйте - часть вторая!)))

Сообщение Mikoshi » 04 окт 2016, 00:21

Доброго времени суток!

Сегодня удалось выделить совсем немного времени, чтобы пофотографировать купленные в Москве наряды, да и не только их. Но обо всем по порядку.
В ДМ около ГТК «Измайлово» обнаружила несколько наборов, которые к нам и не завозили даже. Первым был выбран набор с вечерним платьем, главный критерий отбора – белые туфли! :mrgreen: Но примерить их Алиса (набор с самого начала покупался именно для нее) не захотела, посчитав, что светло-бирюзовые, купленные на алиэкспрессе, больше сюда подходят. Бирюзовая сумочка, кстати, из набора с платьем – удивительное дело, но аксессуар не розовый! :!:
Изображение Изображение
Наверное, осенняя погода повлияла не только на выбор второго набора в ДМ, но и на субботнее носкотворчество – Лиза обзавелась теплым платьем, сшитым из детского носка. Носок долго ждал своего часа – года два, наверное – и час его настал. :lol:
Изображение Изображение
Второй набор, а точнее джинсы, купленные в ДМ в Москве, демонстрирует Крис, тоже пожелавшая утеплиться. А еще на Крис – чудеснейший подарок от Инны-mjinna2: он такой теплый и милый, что даже себе захотелось нечто подобное! :oops: )))
Изображение Изображение Изображение
Когда-то давно ходила такая шутка: «Газеты – неистощимый источник кульков для семечек». Это я к чему, собственно: книжный магазин «Читай-город», подаривший в свое время стены Морскому кабинету, порадовал новым пакетом – замечательным фоном для фотографий «просто так». Собственно, девчата сегодня фотографировались именно на этом фоне. Так что старую шутку пора переделывать: пакеты - неистощимый источник фонов для кукол! 8) ))

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 04 окт 2016, 08:35

Наташа, девочек твоих - с обновками!
И спасибо за ссылку. Я в том магазине надооолго зависла)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 окт 2016, 12:15

поздравляю тебя и твоих девчат с обновками!) мой фаворит - вечернее платье - очень понравилось!) и модель ты выбрала очень удачно!)
а на Лиза такая домашняя в носочковом платье!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты пакеты - неистощимый источник фонов для кукол!

точно-точно!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»