Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12, здорово, когда что-то так приходится по душе! Я рада за тебя! А мне как раз аутфиты обеих Юпитер не приглянулись. Юпитер на форуме я бы заметила.
Последний раз редактировалось QueenAfina 16 апр 2015, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Гульнара, какое чудо!!! Невероятная красавица Юпитер, платье просто потрясает отделкой и роскошью, в которой нет ничего лишнего!!!!! Корона, само собой, - произведение искусства!!! Такая она строгая, но живая! Очень-очень здоровская, а уж наряд точно - офигенный , другого слова и не подберешь! Жених ей под стать, классная пара))) Фильм ужасно хочу посмотреть, думаю, что-то там интересное! Как же я восхищаюсь вами с дочкой!!! Как вы круто решения принимаете! Раз - и купили Ну такие молодцы, мы вечно думаем-думаем... понравится-не понравится... нужна-не нужна... Ужас! А вы настоящие коллекционеры - увидели что ценное - хвать!
Гульнар, еще хочу сказать, я в таком восторге от твоей семьи ирландцев, которая свадьбу Тани (ну в смысле Ники и Коула ) посетила. Боже, какие они яркие, праздничные, сверкающие и блестящие!!! Я не могла оторвать глаз, все смотрела и смотрела, хотя комп глючил почему-то страшно, отчего мы на свадьбу и не попали
QueenAfina, спасибо) Именно по душе. Иначе не скажешь. Хотя, не сильно бы расстроилась, если бы попалась кривая-косая кукла (морально была готова к такому "празднику жизни"). Слава богу, все получилось как нельзя лучше. Юпитер приехала королевной! FlyLady, Таня, спасибо! красавица Юпитер и меня поразила. У нее очень правильно подобранный образ. Знаешь, вот ее платье примеряю мысленно другим куклам, и все не то. . Тоннер, все-таки, гений) Он видит все в целости. Иначе бы выпустил одну Юпитер и несколько платьев. Фильм тоже хочу посмотреть, очень даже. Не успели, когда шел на больших экранах, дома пока руки не дойдут посмотреть, все по стране болтаюсь)). Насчет настоящих коллекционеров ты загнула) . Мы пока только учимся выбирать кукол, иногда попадаем в полную з--цу (прости), так как наш любопытный нос ведет нас такими тропами, куда нормальный нос не сунется никогда. Иногда дочкино (или мое) "а, айда купим и посмотрим!" оказывается очень даже в тему, но, бывает и попадаем впросак (так было с Джонкуил пати, она приехала полулысой. Но, мы ее подарили мастерице, которая эти волосы уже нарастила. И ей хорошо, и нам). В основном, все покупки обдуманные, потому что куклы Тоннера все равно дороговатые, и ради только "потрогать" их покупать роскошно. Но, есть такие куклы, которые мы ищем долго и целенаправленно, тут уже все побоку. Надо и все)). Зато счастье от покупки тройное! Алиски -ирландцы -это семейка. Скажем так, часть Алисокомпании. Мы их любим и подолгу рассматриваем. Настроение поднимают на стописят градусов. Одни Шляпники чего стоят!
Гульнарочка, какие теплые и душевные посиделки получились у твоих малышей с приехавшими волшебниками! Столько вкусненького на столе у нас нашлось для дорогих гостей! И какие чудесные подарочки к тебе приехали от Юли! Поздравляю!
Юпитер невероятная красавица! Не зря мы с Гульназкой хором тебе говорили: она будет роскошной, надо брать. Скорее бы ко мне такая яркая экзотическая барышня прилетела - я уже на твою пооблизывалась и готова принять свою с любыми недочетами, если таковые найдутся. Наряд у нее в лучших традициях Тоннера 2000-х годов - тщательно продуманный, виртуозно сшитый, аккуратнейше собранный.
Мирон обаятелен и притягателен необыкновенно! Его усатый образ мне очень нравится, хорошо, что ты решила оставить усики. Все-таки его родной образ начала 20 века был бы неполным без этой милой детальки. Рядом с Юпитер Мирон смотрится ее настоящей половинкой. Наряды у пары настолько гармонируют друг с другом, что лучше и не придумаешь!
Lenusya, Лена, спасибо!!! Волшебники оказались такими позитивными, что оставили за собой самые волшебные лучи света, мира и добра. Дом до сих пор заполнен положительной энергетикой этих человечков! Посидели с ними на славу и остались очень довольны приездом столь дорогих гостей! Юпитер оказалась лапушкой и конфеткой, прелестью и радостью! Понравилась очень! Смею тебя заверить: твоя даже краше! Со дня на день полетит к тебе, так что будем любоваться на пару. Каюсь: вы были правы. И Нюшка, и ты попали в точку: девушка оказалась потрясающей. Одна из тех редких кукол, которых я полюбила сразу и бесповоротно! Про наряд и все мелочи писала уже: выше всех похвал (о, Тоннер, я опять тебя люблю!). Мирон нам нравится именно с усами) За эту самую мохнатость я его и полюбила (ничего общего эта любовь к усам с любовью к мужу не имеет, он у меня усы не носит ): ты знаешь, я покупала образ Остапа Бендера (кстати, его и вижу в упор в этом персонаже. Кепку белую и шарфик найдем) . А, там без усов никак). Рядом с Юпитер он смотрится превосходно! Просто Ежик и Грибочек)
Evrika Grecheskaja, спасибо! Согласна, на вкус и цвет товарищи разные) Прорисовка не золотого века Тоннера, но, меня в данном варианте устраивает, слава богу. Будем надеяться, что Тоннер а дальнейшем вспомнить, что он мастер и будет рисовать идеальные глазки). Про платья же вспомнил) САНА, спасибо! Нам самим очень нравится эта пара!
Гуленька,я просто залюбовалась на такую красоту!какие они замечательные)))Юпитер очень харизматичная особа....какая богатая вышивка на лице,да и вообще платье замечательное,продуманный образ .и,конечно,восхитительный Мирон...как они соврали в своей гармонии и цветовой гамме. Прекрасная пара,достойная друг друга.
Galia12, какой спортсмен! Наряд классный и очень ему идет! Я и не знала, что Тарас шьет и на мужчин тоже, мне все попадались его работы исключительно для светских дам. Зы: я так понимаю кола диетическая?
Pollyanna, Лена, добро пожаловать. Спасибо за комплимент) Заходи! На первой страничке только маленькая часть нашего списка Саймон красавчик! Костюм от кутюрье Тараса. Обалденный, точно. BRIDI, Наталия, спасибо! Наряд очень идет. Саймон стал сразу такой спортивный) А, ведь его профессия далека от спорта. Но, форму держит: в спортзал ходит периодически). Ага, кола диетическая. Ноль калорий
Гульнар, шикарный парнишка!!! А уж костюм, нет слов, какой красивенный и полностью настоящий. Браво Тарасу! И я вот не в курсе - а какая у Саймона профессия??? Так прям вылитый спортсмен
Саймон -красавец, умница, аристократ, оперный певец (нажала не ту клавишу и получился "оперный перец" , тоже неплохо). За этим парнем наблюдала долго. Все меня что-то не устраивало. То мордочка, то волосики. А, нам нужен был специфический, оперный) Чтобы вся его душа и все тело было пронизаны музыкой. Да еще -классической. И такой парень попался. Он был весь в музыке. Он жил музыкой, спал с музыкой, охотился за музыкой и был весь, до кончиков пальцев в этой музыке. Одним словом -музыкальный оперный маньяк . Было решено купить парня во что бы то ни стало). С божьей помощью и благодаря точнейшей интуиции Лены, оперный певец был куплен. И, даже белый фрак нашелся (да-да, фрак нужен был нам именно белый. Это было непременным условием приезда на постоянное место жительство товарища Саймона. Это условие он выставил нам сразу же, как только купился )
Артист все наши труды оценил и с момента появления радует всю куклокомпанию своими выступлениями. Поет, как Бог. Поэтому у него всегда аншлаги: билеты заканчиваются уже в первую неделю (совсем как у нас в Новосибирском оперном ). Любимая опера Саймона -"Травиата" Дж. Верди, где он исполняет арии Альфреда де Жермона. Кстати, его дама сердца - тоже оперная дива. На пару с Саймоном поет в опере "Травиата". И, конечно же, как вы догадались, она в "Травиате"... Виолетта! Так же, как и в опере, в жизни Саймон ежедневно страстно признается своей даме сердца в любви, которая наполняет счастьем и смыслом всю его жизнь. Так что наш Саймон счастлив как в профессии, так и в любви!
Гульнара, Саймон красавец! Что в наряде для тренировок, подчеркивающем его отличную спортивную форму, что в парадно-выходном смокинге, придающем таааааакой шарм! Мужчина потрясающий, не зря ты его так хотела. Увидев его у тебя живьем я тоже им прониклась, хотя до этого он меня не цеплял. А зря - парень очень непрост. Его харизма необычайно притягательна. за сдержанностью внешней холодностью скрывается очень горячее и верное сердце.
Lenusya, Леночка, спасибо! Саймон хорошенький, хоть и сложноватый товарищ. Неожиданно полюбил спорт и начал качать мышцы) Сердце - горячее некуда. Хотя, он этого и не показывает, несмотря на то, что артист! Если бы не твоя настойчивость, этот товарищ так бы и бороздил страны Америки один-одинешенек, и пел бы непонятно где)
Galia12, "подлецу все к лицу"! Нет, правда! Что в спортивной одежде, что в белом пиджаке с бабочкой - хорош! Наверное приехал вМоскву на международный Театральный фестиваль им.Чехова! А кто он вообще изначально ? А то я в тоннеровских мужчинах профан
turtle_cherry, Лена, спасибо! Переу тот еще). Самый настоящий! BRIDI, Наталия, спасибо. Точно к лицу. Правда, фотографировался капризно, но, уговорился. Это Simon Chase 2009 года.
Гульнара, а я смотрела и долго гадала= это один и тот же мужчина, или нет? Как он меняется в зависимости от одежды, и оба образа ему безупречно подходят! Спортивный костюм (особенно штаны) потрясли своим пошивом и максимальным удобством! Вы так здорово придумали с Таней фотосет на тему зарядки, очень понравилось и рассмешило!!! Ну а в классическом костюме, действительно, настоящий артист, причем самого высокого ранга!