Желаю Оливеру поскорее материализоваться

Наоми просто умница!

Модератор: admin
Medvedka писал(а):Интересная история. А продолжение будет?
Honey писал(а):Сашуль, читаю твои истории и зачитываюсь, иногда забываю коммент оставить. Но очень хочется фоток.
AnnaMaria писал(а):<span>Ура! Поздравляю! [url=<a href="http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1][/url]" class="smarterwiki-linkify">http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1]
[/url]</a> Николь прекрасна! </span>
Желаю Оливеру поскорее материализоваться. Что-то мне фотограф тоже доверия не внушает почему-то. Но я не ожидала, что он разрешит брату Саши остаться, думала, выгонит.
Наоми просто умница!
Sashka писал(а):Спасибо!Правда?
mila mama писал(а):вот хочу ещё раз попросить фотки Алисии...![]()
lisichka писал(а):Сашуль, Наоми - одна из моих самых любимых негрочек и пока еще не осуществленная мечта!![]()
Какая она красавица, рядом с ней меркнут даже блондинки (которых, как известно, предпочитают джентльмены)
Астра писал(а):Что значит этот жест?
Зачем Моника поступила так?
[Anuta] писал(а):Пушистые волосы смотрятся очень эффектно.
Почему именно Моника?
Lexxa писал(а):Шикарные у Наоми волосы! И ей очень идет джинса
MARI1394 писал(а):У владелицы модного ателье. отличный джинсовый наряд.
просто прелесть.
adelina писал(а):Сестричка у Оливера с характером!
подарками заинтриговала......
Timotei smile писал(а):Наоми выглядит такой задорной кудряшкой
Emily писал(а):Классная прическа)) На первом фото напрашивается старинный нарядТакие прически когда-то носили королевы и богатые леди
Ну, а кудряшки Наоми очень идут - такая пушистенькая и милая она с ними)) вообще люблю кудряшки от косичек
electra27 писал(а):Сашуль, Наоми-очаровашка! Ей хорошо с любыми прическами, а новый отпадный джинсовый сарафанчик ей весьма к лицу. История заинтриговала.
Sashka писал(а):СпасибоВ смысле?
[Anuta] писал(а):Почему это сделала именно Моника? Она крайняя что ли? Подарки судьбы разносить...
Астра писал(а):Зачем Моника вернула подарки?
lisichka писал(а):Что-то Моника задумала. А вот что? Или она - орудие в чьих-то недобрых руках?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей