mihashka писал(а):
Даришкин, спасибо! Мы придём к твоему Лешику. Домовые, они с лешими дружат.
Будем ждать! С конфетами!

Модератор: admin
mihashka писал(а):
Даришкин, спасибо! Мы придём к твоему Лешику. Домовые, они с лешими дружат.
Тытяна писал(а):Наташ, всё таки Добби такой трогательно-милый (ужас какой соблазн!!!) Какое же у него выражение лица застенчивое, когда он берет подарок от Гарри. А празднование дня домового ты случайно не засняла?
Violet Juku писал(а):Наташ, Добби такой милашка!!! Правда, у него очень глазки добрые и живые![]()
![]()
dollydolly писал(а):Нам тут сорока на хвосте принесла замечательную новость)) Говорят, Роуз дождалась Эммета
Dalu писал(а):Будем ждать! С конфетами! Правда, что любят домовые нам пока неизвестно, но что-нибудь придумаем вкусненького)
mihashka писал(а):Эммет Карлайлович дорогой!
turtle_cherry писал(а):А мышекостюм-то не меряли?![]()
Элинор писал(а):Поздравляю! Шикарный мужчина, тоже на него все загрядываюсь, но жаба пока еще душит.
Совет да любовь им с Розали!
Dalu писал(а):Эммет. Карлайлович Эммет.![]()
Наташик, поздравляю еще раз с приездом такого мужчины! За Розали я очень рада., наконец-то ее вторая половинка рядом!
Меня веселит его Бэтменовский "пустой" костюм, особенно маска.
Polinushka писал(а):Поздравляю с приездом Уэйна-Бетмена-Эммета!![]()
До чего же он хорош....
rusapura писал(а):Хорошая пара вышла![]()
А костюм-то на жанихе-тааа какой![]()
turtle_cherry писал(а):Красааавчик!
Реально красивый мужчина
А мышекостюм-то не меряли?Девчонок там попугать...
Peruniza писал(а):Да уж, видимо Бэтмэнам от судьбы быть Эмметами не улететь. Шикарный мужчина, никарный костюм, шикарная пара!
Peruniza писал(а):Опасно, там же Джек за порядком следит. Голубого мыша в раз подстрелит...
dollydolly писал(а):ну всё, наконец-то и на улице Роуз настал праздник! Да еще и в двойном костюме))
А мышекостюм, во избежание проблем с Джеком, можно и в других играх использовать.... в эротических![]()
Bliss писал(а):Наташенька, поздравляю!
а мышкин костюм вполне себе самодостаточный, ты гляди, как улыбаетсяширокоооо
Shauni писал(а):Поздравляю вас с Розали! Я тоже очень надеялась на то, что Тоннер выпустит Эммета и Карлайла - народ бы таких красавчиков враз раскупил! Тоннер - редиска.![]()
Но Бэтмэн отлично вписался. Очень мужественный и харизматичный Эммет получился.
ribonka писал(а):Шикарный красавец! Просто шикарный!
Shauni писал(а):
.... Я тоже очень надеялась на то, что Тоннер выпустит Эммета и Карлайла
mihashka
....Хотя я всё равно надеюсь.
Роуз могла бы ещё куковать в одиночестве
skoree писал(а)::mrgreen: А на разных. Кому прикольнее- про того и историю!
AngelVoPloti писал(а):Какая здоровская,веселая и дружная темка! Можно я тут останусь?![]()
Давно мечтаю о Тоннер...Может Вы,как спец,посоветуете кого-нибудь и где лучше заказать?![]()
Какого они росточка?
mihashka писал(а):Ещё парня какого-нибудь смогу уговорить на этот костюмчик
Peruniza писал(а):Джейка! Будет оборотень - нелетучий мыш.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]