Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 сен 2016, 22:16

Mikoshi, Наташа, не понимаю, но у меня почему-то фоточки не видны. Жаль, может-быть ещё появятся... :(

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 сен 2016, 23:06

Dragonfly, спасибо, Машенька!)) Позитив – и сегодня, и на всю рабочую неделю хватит. Даже вдохновение шить появилось. А кукложители были настолько разнообразные, что реально – глаза разбегались!)))

Natako2, спасибо, Наташенька! Нам тоже очень радостно, что встреча состоялась. Тем более в прошлый раз я из-за болезни не смогла приехать. И как же здорово в реальности полюбоваться теми куклами, которые заворожили на фото. И поговорить с теми, кто тебя поймет.))

Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Это безумно здорово, когда есть те, кто тебя понимает, с кем можно говорить, говорить и говорить. Вообще встреча прошла в кафе едва ли не в самом центре города: на центральной улице в открытом кафе около кинотеатра. Но никого вокруг и не замечали – настолько захватили эмоции и куклы.)))

Yulija Bondarovic, Юль, может, попробовать обновить страницу? Я проверила сейчас – все фото на месте. :?

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 13 сен 2016, 08:36

Наташенька, меня саму переполняют эмоции! Спасибо тебе и Мадиночке за этот заряд! До сих пор под впечатлением от нашей дружной и немного сумасшедшей компашки) Хорошо, что мы в шатре сидели)) Я тоже уже мысленно составляю список следующих участников кукло-пати)
Вот и мой отзыв подоспел)
viewtopic.php?t=57095&start=90

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 сен 2016, 23:07

Инночка, привет, дорогая!!!! Вот реально - переполняют, даже сегодня: в обед разговаривали с коллегой на тему "как прошли выходные", так я... ну в общем, сложно было остановиться, потому что эмоции, эмоции и еще раз эмоции. :oops:
Шатер - неожиданное, но такое классное решение: не жарко, свежий воздух и вообще полное ощущение лета. И перепуганное лицо официанта, когда он к нам с заказами приходил. :roll:
Черновой вариант списка тоже уже составила, но, кажется, он будет расширяться. :mrgreen:
Отзыв - это здорово! Убежала читать!))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 23:25

Наташенька, какая классная у вас кукловстреча была! Здорово! Особенно понравился момочий слет и Кат с Горошинкой как беседуют! Хотя нечестно выделять кого-то одного, все там такие красивые и характерные!!!
Скрытый контент: показать
Прости, что в третий день уделяла твоим ребятам мало внимания, я забегалась :oops: Константин был очень занят, но золотое платье оценил :wink: А я оценила украшения дам на волосы в одном стиле, очень красиво смотрелось!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 сен 2016, 00:54

Fibella, Надюша, спасибо!))) На встрече реально столько красивых дам и кавалеров было, что глаза разбегались. И мы даже не всех отсняли! Например, Мадишкину красавицу Лилит, что зажгла на второй день твоего Бала, рассмотрели со всех сторон, поохали, повосхищались, а сфотографировать забыли! :oops:
Надюшик, расслабься! С такими страстями и поворотами я вообще поражаюсь: как ты за всем уследила? :shock:
Мона с хитрой улыбкой наблюдала за происходящим, зато Рауль был спокоен и доволен... Кошак, реально кошак! Правда, насмотревшись на страсти, Мона затребовала себе бежевый кружевной комплект - будем соблазнять Рауля, а то непорядок! :twisted:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 14 сен 2016, 07:20

Mikoshi, о да, официант был явно озадачен!))) Мои коллеги тоже уже все видели и услышали) Конечно, они меня считают сумасшедшей, что я трачу деньги на кукол, но когда я кого-то новенького приношу, они обычно в восторге))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 сен 2016, 22:01

mjinna2, официанту не повезло. Хотя... Нет, ему определенно повезло: особо не дергали, не возмущались, да еще и столько красоты показали! :mrgreen:
Как-то так получилось, что среди коллег есть увлеченные люди, в этом плане мне повезло. А одна коллега, когда я получала посылки, требовала поскорей открыть коробку - а кто там приехал? Некоторые шалеют с размеров нарядов девчонок и обуви ребят: ну как можно такое сделать?)))
С год назад вычитала в ВК фразу: прежде чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат идеальности. Применила пару раз по делу, реально помогло, особо говорливые уже сами стали пользоваться этой фразой. :roll:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 17 сен 2016, 20:45

как много кукол побывало на вашей встрече! и все такие интересные и разные) здорово!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 сен 2016, 20:47

Mikoshi, я одно время оооооочень мечтала хотя бы об одном таком Майкле Джексоне! но увидев цену, я к ним остыла...
Как же здорово что на кукловстрече тебе выпало удовольствие увидеть ДВУХ Майклов и ещё много интересных куколок лично :) :) :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 17 сен 2016, 20:58

Кукловстреча - это очень здрово! Прямо слов нет, как здорово! И девочки все такие милашки. И даже Лизочка пришла - обаяла такого "студента"! И ведь слушает её - терпеливый парень попался))) К момо я почему-то равнодушна, не могу привыкнуть к их странным глазам, напоминают косточки от яблока. Хотя, конечно, они такие... малышки что ли...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 сен 2016, 21:50

Mikoshi, действительно, фото появились, и я с большим любопытством всё пересмотрела.

Замечательное событие в жизни любого кукольника - кукловстреча.
Приятно посидеть в кафе с друзьями-единомышленниками и любимыми куклами и пообщаться.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 сен 2016, 22:49

Ptichenka, Оль, спасибо! Кукол действительно было очень много, причем интересны были все: и непохожестью, и наоборот схожестью. Хотя при взгляде на Мадиныного Эйса и моего Кая первая мысль: «Они такие разные». :lol:

MissYlibka, Юль, мне не просто выпало удовольствие увидеть сразу двух Майклов, а даже подержать-пощупать-повертеть. Нереально!!!! Ну и крышесносно, чесс слово!)))

venerka09, спасибо, Оленька! И девчата были обалденные, и парни – шикарные: Майкл – крышеснос, самый первый Такео – какая у него катана!!! Да вообще все были фантастически хороши. Момошки – реально особенные: ведь были и барби, и МХ, и ИТ, но ощущение именно от момошек – другое, вот даже иного слова не подберу. Они – другие и все тут.)))

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Кукловстреча - это действительно замечательнейшее событие. Столько эмоций, впечатлений, а главное - позитива.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Черный Бал и кое-что после Бала...

Сообщение Mikoshi » 18 сен 2016, 00:47

Всем доброго времени суток!

На прошлых выходных делегация от Куклограда приняла участие в невероятном по эмоциям и событиям Черном Бале, проводившимся вампирским домом Крейвен Надюши-Fibella. Собственно, Куклоград представляли Мона и Рауль и новоиспеченная парочка Катарина и Кай. Праздник продлился аж три дня (а точнее даже трое суток), так что дамы воспользовались возможностью покрасоваться в разных нарядах. 8) В первый день дамы решили соответствовать заявленному названию Бала и общему впечатлению от Дома Крейвен:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Зная пристрастия хозяев праздника, Мона, которую, естественно, поддержал Рауль, решила не рисковать и дегустировала ликер «БлюКюрасао»:
Изображение Изображение Изображение
Второй день начался с чаепития: в чем-чем, а в чае мои дамы знают толк. :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение Изображение
А вечером мужчины тоже приобщились к напиткам, по цвету близким к чаю, но совсем не чай. Коллекция господина Крейвена пошла на ура:
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Заключительный третий день - дамы явили себя в полном блеске. Кавалерам оставалось решительно сопровождать дам, не отставая ни на шаг, а то мало ли что, мало ли кто... :roll:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Как и для многих, Черный Бал стал в чем-то поворотным событием в жизни Моны и Рауля. Много говорить не буду, поскольку много фотографий, причем новой для меня категории "18+": Моне захотелось пошалить, Раулю было все пофиг, поскольку "дорвался", так что впервые получились фотографии той самой категории, и даже не одна. :roll: 8) Всем снимающим истории о страсти - респект и браво, ибо это ж так непросто... :shock: В общем, после Бала... :oops:

После бала Мона и Рауль отправились в дом последнего, мол, он ближе от замка Крейвен, чем резиденция трио. Ага-ага… Мона сделала вид, что поверила. Мона вообще отличается мудростью, так что портить настроение и лишаться удовольствия, особенно с любимым – не в ее правилах.
-А почему здесь эта подушка? Она же в гостиной была. На большом диване, - удивилась Мона.
Изображение
Изображение Изображение
Рауль как-то рвано выдохнул, а потом… потом решительно признался:
-Ты как-то задремала на диване, подушка до сих пор хранит твой аромат. Касаясь подушки, я вспоминаю тебя.
Изображение Изображение
-Хм… Наверное, пора обновить воспоминания, - загадочно улыбнулась Мона. – Я – в душ.
Изображение
Стоит ли говорить, что, когда Мона вышла из душа, Рауль забыл о вредной застежке на жилете, с которой пытался совладать все это время?
В общем, слов больше не было, а были действия из категории «18+»… И далее – умолкаю, поскольку слова там точно не нужны… :oops: :oops: :oops:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 сен 2016, 01:28

Mikoshi, Замечательный был бал!! Сколько судеб на нем изменилось!!! Твои парочки выглядели роскошно и отлично провели время!! Видно, что парни были все время на чеку, чтобы внимание их половинок принадлежало только им))!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 сен 2016, 01:40

Sapfira Laory, о, да, Кай и Рауль глаз не спускали со своих половинок. :roll: Спасибо, Крис, дамы очень старались быть красивыми, а кавалеры - соответствовать им.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 сен 2016, 08:35

какое разнообразие бальных нарядов - браво!)) девушки великолепны!) и парни им под стать!) не думала, что Кат так пойдет красный цвет!)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 18 сен 2016, 08:43

Mikoshi писал(а):Источник цитаты прежде чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат идеальности

Шикарная фраза!!!! Надо тоже взять на вооружение)))
Твои фото для бала просто невероятны!! Влюблена в твоих кукло-жителей. Катарина до сих пор из головы не выходит, Мона обалденная!! А мужчины им подстать. :) :) :)
На нашу следующую встречу прихвачу еще двух хоттойсовских Майклов, и уже Кастиэль, наверное, будет готов)) И надеюсь еще хоть кого-то купить, я так хочу вернуть в коллекцию Поппи или какую-нибудь ФР-ку взять...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 сен 2016, 16:16

Mikoshi, да, Наташа, думаю, что твои любимые парочки, затмили всех.
Девочки, не только милы и необыкновенно женственны, но и отличаются великолепием бальных платьев.

Интерьеры и кресло-качалка хороши; умеешь ты красоту и вокруг кукол создавать.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 сен 2016, 18:23

HelenTao, спасибо, Леночка!))) Мне кажется, что Кат не все оттенки розового подходят, а вот с остальной цветовой гаммой особых проблем нет.))

mjinna2, вооот! Мне тоже эта фраза нравится, причем она реально на людей действует - гораздо меньше пристают с вумными мыслями!)) Кошка Катарина такая, она сразу в душу западает. :roll:
Майклов много не бывает! :mrgreen: У меня как-то список парный получается, в смысле как-то все по парам собираются. А тот Мальвинка мне реально запал в голову, руки чешутся на покупку...

Yulija Bondarovic, Юль, спасибо!)) У Нади на Балу все пары были красивые, так что мои пары легко вписались в круг гостей. И очень сложно выделить кто ярче блистал на Балу. :wink:
Спасибо огромное за добрые слова, мне очень приятно, что удается создать интерьер, который не просто оттеняет кукол, но и сам по себе приятен глазу. :oops: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2016, 18:28

Наташенька, еще раз хочу сделать комплимент твоим парам! Очень красивые и выдержанные в одном духе костюмы! А такое платье, ка на Кат, я теперь тоже хочу для своей Третьей невесты) Константин передает персональный привет Моне :roll:
О, фото 18+! Очень красиво и нежно! Мона-то, оказывается, шалунья! Теперь Рауль, ка порядочный человек, обязан женится :wink: :P
Последний раз редактировалось Fibella 18 сен 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 сен 2016, 19:23

Fibella, Надюша, спасибо! Мы старались, основательно готовились к твоему Балу! :oops:
платье, ка на Кат

Это на третий день которое было? Просто в первый день не платье, а костюм от холидейки старых лет: корсаж, юбка и рукава-буффы, все по-отдельности.
"Фото 18+" - заслуга твоего Бала: после таких страстей остаться в стороне было не суждено. Вот и Мона экстренно затребовала себе специальный наряд, чтобы пошалить. 8) Рауль жениться готов хоть вчера, это Мона не спешит, а хочет продлить конфетно-букетный период. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2016, 19:30

Наташ, я про красно-черное платье первого дня с бархатным верхм и атласной красной юбкой. Вот, оказывается, это сборное, но смотрится бесподобно!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 сен 2016, 19:45

Наташик, славно пары провели время на балу! Повеселились, видно, от души! :D :D
Наряды у всех очень красивые! :D :D
http://savepic.ru/11414883.jpg - до чего Мона хороша! Очень-очень-очень! Такая девушка может свести с ума абсолютно любого мужчину! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 сен 2016, 19:55

Fibella, Надюш, у этого наряда, кстати, корсет больше Тессе подойдет, чем Катарине, потому как от старого типа тел барби. На Кошке пришлось булавкой закалывать, чтобы не падал. :lol:

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Повеселились, натанцевались, пофлиртовали - все успели, все с удовольствием. Надюшин Бал никого не оставил равнодушным.)))
Да, Мона - шикарна и шаловлива, но своего мужчину она уже выбрала, поэтому и сводит с ума только его. :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 18 сен 2016, 20:11

Наташенька, с большим удовольствием ещё раз полюбовалась твоей делегацией! Дамы и кавалеры отлично подготовились к балу. Потрясающие наряды. Обалденные фотографии. Очень красивые и гармоничные пары.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 сен 2016, 21:44

Natako2, Наташенька, спасибо!))) Готовились основательно и всерьез: дамы перебрали несколько нарядов - не знали какой выбрать, потом обрадовались, что Бал на три дня и можно выгулять не один наряд. :mrgreen:
Очень красивые и гармоничные пары.

Всегда переживаю при покупке кавалера - а будет ли пара гармоничной. :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 сен 2016, 20:39

Наташенька, у тебя и в черно-красных, и в бежевых тонах еще бальные да вечерние платья, нам бы столько :D :D :D
Отличная компания, все сдержанные и стильные! 8)
Ну так как я всегда по одежкам, то отдельно еще похвалю платья на Моне, очень нравятся :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 сен 2016, 22:14

Arcticfox, Машуль, спасибо!))) Наряды - это одна из моих слабостей! :oops: Даже сидя в аэропорту, в ожидании рейса, на прошлой неделе умудрилась прикупить наряд, правда мужской, а точнее часть национального мужского. Но мимо такой вещи по ТАКОЙ цене пройти не могла! :mrgreen: 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

И снова здравствуйте!)))

Сообщение Mikoshi » 30 сен 2016, 22:19

Всем доброго времени суток!

По техническим причинам буквально пропала с форума, потихоньку разбираю завалы в почте и заглядываю в любимые темы. Но техническая причина и сейчас радует меня - летала в Москву на встречу с одноклассниками!!! :mrgreen: С кем-то периодически общались, а кого-то не видела с момента окончания школы. Заряд позитива и жизнелюбия – невероятный! Надеюсь, этого заряда хватит до Нового года, а там… А там будут новые эмоции, новые желания, да вообще год новый будет!
Вот что делают нормальные люди, когда ожидают вылет? Честно говоря, не знаю, ибо кукольник – это не просто хобби, это диагноз. :lol: Из-за задержки рейса обошла все сувенирные лавки и… и без покупки не осталась. :oops: Вообще-то изначально это – чехол для бутылки. Но покупая этот самый чехол, прекрасно понимала, что пополняю кукольный гардероб. Покупку любезно согласился продемонстрировать Кай: бурка и папаха от национального костюма моей родины, точнее условно-приближенный вариант.
Изображение Изображение
Переживала, что блондин может и не оценить покупку (куплено-то не для него, а для другого кавалера), но замечание, что горцы крали своих невест, заворачивая в бурки, сделало свое дело. :roll: А потом проявилась фантазия, и стало ясно, что при желании бурка может изобразить крылья.
Изображение Изображение
Ну а кто сказал, что Бог Ветров был добрым? :twisted:
А еще меня наконец-таки отпустили в отпуск. Ну как отпустили: уйти-то я еще 15го сентября ушла, но вот доставали с работы и сегодня. Но отпуск начался с пошива наряда для Кат. Точнее примеряли мы с ней тряпочки, так и эдак прикидывая платье, а оказалось, что платье практически готово. Оставалось прихватить тут и там, и Кат с удовольствием демонстрирует наряд – да, сшилось платье еще в начале отпуска, но сфотографировала я его только сегодня. :oops:
Изображение Изображение
Как-то так получилось, что наряд Ноэль – практически в одну тему с Кат. Платье, шляпа и болеро от джейдолл куплены здесь, на форуме, и пришли тоже в начале отпуска.)))
Вроде бы отпуск, вроде бы все хорошо, но что-то черный цвет преобладает. :| Это я к тому, что вчера загорелось сшить комплект белья для Катарины. Так вот комплект – черный. Не VictoriaSecret, конечно, но мы старались:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Крылья куплены в хобби-гипермаркете Леонардо во время поездки в Москву. Порадовали качество, цена, а главное – две пары крыльев в одном комплекте. Цветы, кстати, куплены там же.)))
Ну и поскольку наконец-таки разгладили купленный специально для Ангела фон, то без фотосессии самой Ангел завершить день не вариант. :wink:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В Москве были куплены не только крылья и цветы, но и парочка наборов Мателл, которые уже примерили кукложительницы. Надеюсь, в ближайшее время получится их сфотографировать и поделиться покупками и эмоциями от них!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»