Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Условия контракта.
Я просто боюсь продолжать 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если это его ребенок то у него тоже есть на него права. И с чего Дебби взяла что он Марку не нужен, он что плохо относился к сыну когда тот родился? Главное что б Марк играл по правилам, ведь он может забрать ребенка из вредности сказав что экспертиза показала что отец он, даже если это не так.
Вероника, спасибо за фото бабочек и Ботанических растений!!!
Красота невероятноя.. такие бабочки осенью!!!
Насчет контракта.. я как то не за кого..
Марк, как я поняла все оплачивает..даже медицинские счета..
А Деби поступила как то инфатильно, любит..не любит,
Если хотела скрыть беременность, то почему сама не оплачивала..
Конечно, бывает всякое в жизни, разбегаются,. потом сходятся.. разве можно тут кого то осуждать.. у каждого своя жизнь.
Красота невероятноя.. такие бабочки осенью!!!
Насчет контракта.. я как то не за кого..
Марк, как я поняла все оплачивает..даже медицинские счета..
А Деби поступила как то инфатильно, любит..не любит,
Если хотела скрыть беременность, то почему сама не оплачивала..
Конечно, бывает всякое в жизни, разбегаются,. потом сходятся.. разве можно тут кого то осуждать.. у каждого своя жизнь.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имеет право.
Нужен - не нужен, вопрос сложный, Деби имеет право думать так.
Забрать просто так не может, акт экспертизы - официальный документ, предоставляемый в суд.
Марин, пожалуйста!
Страховка медицинская общая, семейная. Не додумала она, что он узнает и догадается.
Осуждать я тоже никого не хочу. Я вообще по жизни более склонна понять мотивы и простить, чем заклеймить, пытаясь всех вогнать в идеальный образец.
Нужен - не нужен, вопрос сложный, Деби имеет право думать так.
Забрать просто так не может, акт экспертизы - официальный документ, предоставляемый в суд.
Марин, пожалуйста!
Страховка медицинская общая, семейная. Не додумала она, что он узнает и догадается.
Осуждать я тоже никого не хочу. Я вообще по жизни более склонна понять мотивы и простить, чем заклеймить, пытаясь всех вогнать в идеальный образец.
Вероника, я просто к тому, что в каждой избушке свои погремушки.. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, а тогда в чем смысл комментировать вообще?
Все прочли, поняли, простили и...?
Дружно написали, что у тебя хороший слог?
Слог правда - хороший.
Но не писать же каждый раз об этом...
Не, я понимаю, что такие морализаторши как я всех бесят...
И про не нравится- не читай, тоже понимаю...
И про то, о чем папа кролик крольченку говорил в "Бэмби": "..не можешь сказать ничего хорошего - молчи"....
Ладно, что б тебя не пугать, буду читать молча...
Все прочли, поняли, простили и...?
Дружно написали, что у тебя хороший слог?
Слог правда - хороший.
Но не писать же каждый раз об этом...
Не, я понимаю, что такие морализаторши как я всех бесят...
И про не нравится- не читай, тоже понимаю...
И про то, о чем папа кролик крольченку говорил в "Бэмби": "..не можешь сказать ничего хорошего - молчи"....
Ладно, что б тебя не пугать, буду читать молча...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, ты пиши, мне интересно!
Про слог хороший - новость для меня, всегда писала с трудом. В школе, в техвузе это никому не нужно было.
А обсуждаем - не стоит ведь цель всех уговорить, чтобы все согласились и пришли к единому мнению, правда? У каждого свой опыт, свой багаж. Где-то можно донести свое видение ситуации, и человек его примет, кто-то при своем останется. Мне разные мнения о моих героях очень важны. Я неизбежно вижу ситуацию с одной точки.
Но вот в подростковом возрасте бывало такое состояние - жить не хотелось от собственной неидеальности. Вот в него опять не хочется.
Про слог хороший - новость для меня, всегда писала с трудом. В школе, в техвузе это никому не нужно было.
А обсуждаем - не стоит ведь цель всех уговорить, чтобы все согласились и пришли к единому мнению, правда? У каждого свой опыт, свой багаж. Где-то можно донести свое видение ситуации, и человек его примет, кто-то при своем останется. Мне разные мнения о моих героях очень важны. Я неизбежно вижу ситуацию с одной точки.
Но вот в подростковом возрасте бывало такое состояние - жить не хотелось от собственной неидеальности. Вот в него опять не хочется.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мы ж вроде договорились - только о персонажах...
Какая-такая собственная неидеальность?
Мы для них - боги, а значит - априори совершенны

Какая-такая собственная неидеальность?
Мы для них - боги, а значит - априори совершенны

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. Мифы Древней Греции перечитай. Идеальные боги!
А уж как я прошлась в том году по Ахиллу, величайшему мужу Эллады, дочка с подружками рыдали от смеха.
А уж как я прошлась в том году по Ахиллу, величайшему мужу Эллады, дочка с подружками рыдали от смеха.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, случайно нашла такую куклу... http://doll-art-bjd.livejournal.com/92383.html#cutid1 Ну это в тему о бабочках. Не буду писать нравится она мне или нет, но впечатление от бабочек почти такое же
Хотя признаю, что они очень красивы 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, они ничего, если смотреть только на крылья. Тела в таком размере - гадость.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мотыль - отпад.
А древнегреческие боги - пакость, мы более качественные боги, ага...
А древнегреческие боги - пакость, мы более качественные боги, ага...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):А древнегреческие боги - пакость, мы более качественные боги, ага...
При условии, что "они" знают нас как богов. Древнегреческие - не пакость, а детишки с полномочиями

Сколько тут! Беда, надо уже выпутывать, а не только понимать каждого!
Бросается в глаза сразу, что Марк мало удивился тому, что Дебби уходит. Несколько секунд для приличия помолчал, и бросился в атаку. Может быть, давно чувствовал/подозревал/знал, пережил сам с собой, подготовился и выступил "по-мужски", как время пришло.
Конечно, и я опять выскажусть бесполезно про "задним числом", про то, как делать не надо было. Самая большая ошибка Дебби, разумеется, "отложить на два года", а за два года, если не беременность, что угодно произойти могло. Ну, или не ошибка, а страх. Пусть, это факт, что вовремя не решилась и ноги не унесла. Теперь надо её выручить, даже если она не права и "аморальна". Марк, по закону или нет, намерен действовать силой. Наказать. Но просто позволить ему сделать это (я к автору!) - действительно. сделать плохо всем, включая самого Марка.
Во-первых, Деборе надо раскопать всё, что в этом подлунном мире даёт право женщине на "грешную любовь". То есть, хотя бы психологически стать неуязвимой.
Аборт - не надо, понятно, что если ребёнок желанный и здоровье позволяет, надо бороться за его жизнь.
Есть у мужа неоспоримые права на него или нет - младенцу нужна мать в первую очередь. Отец тоже, но не в озлобившемся состоянии, иначе он с первых дней будет заниматься тем, что прививает ребёнку презрение к матери.
Другими словами, пока время есть... влиять. Пусть Марк "грозный самец" (я утрирую), она же, живя много лет с ним, имеет представление, как "успокоить вулкан"... немного.
И ещё - переложить бОльшую часть решения по выходу на Патрика. Пусть вертиться, ищет лазейки для них (законные или нет), и показывает себя сильным мужчиной (перед Марком не тушуется!). Если вдруг окажется, как у ctepaa (простите!) - чем раньше, тем лучше узнать Деборе об этом

Пусть не забывает, что сын, в меру сил, попытался понять её и поддержать. Он-то не младенец, и многое может решать. Его-то отец запереть, чтобы с мамой не виделся, уже не сможет.
Вот. На план действий это не тянет - всего лишь мои мысли.
Вероника, радуйся, что резонанс, вызванный тобой, касается не в первую очередь "хорошего слога" и "красивых кукол".
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, я радуюсь. Иначе - зачем вообще писала?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы все плакали, быть может?
Вот смотрят, к примеру, люди фильм, и бывает такое состояние, что они не рассуждают, как героям надо бы/ло поступить, а просто, сжав кулаки, бормочут "ах бедняжка/бедненький!", "ну ты и гад/стерва!"
А, вспомнилось только что: "если кукла выйдет плохо, назову её - Дурёха, если клоун выйдет плохо, назову его - Дурак"
(Это ни к чему не относится).
Вот смотрят, к примеру, люди фильм, и бывает такое состояние, что они не рассуждают, как героям надо бы/ло поступить, а просто, сжав кулаки, бормочут "ах бедняжка/бедненький!", "ну ты и гад/стерва!"
А, вспомнилось только что: "если кукла выйдет плохо, назову её - Дурёха, если клоун выйдет плохо, назову его - Дурак"

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, "...разве кукла виновата, разве клоун виноват...!"
Точно! Боги, все - боги, знают они о нас или нет - это расстановки сил не меняет
Точно! Боги, все - боги, знают они о нас или нет - это расстановки сил не меняет

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как же "ой, они, кажется, выходят из-под моего контроля, они не хотят в пару того, кого я купила" и т. д.?
Может, они атеисты, а мы для них - как природная стихия ("сегодня ожидается дождь из платьев, самопроизвольное движение шарниров - умеренное")?
Может, они атеисты, а мы для них - как природная стихия ("сегодня ожидается дождь из платьев, самопроизвольное движение шарниров - умеренное")?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы все плакали, быть может?
Типа мексиканский сериал? Тогда цель не достигнута. Тут нужна менее спорная ситуация.
А степень влияния богов зависит от степени атеизма?
У всех же по-разному. Кто-то противостоит ударам судьбы, а кто-то идет договариваться со своим богом напрямую. Разные взаимоотношения с богами в разных конфессиях.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta,
мой сыну повнушал и смог...Прихожу в школу, а учительница рот раскрыла:" А сын Ваш сказал что Вы умерли.."
А что речь не о жизни, а о персонажах..хи-хи! Такая дискуссия!!! Значит многие думают, видят, кто-то переживает, а кого-то косвенно коснулось.
А про идеальность скажу, что в нее -идеальность"- не верю.У каждого есть темные стороны и светлые. Кто-то скрывает, кто-то прямиком режет, а чаще обходят.
Его-то отец запереть, чтобы с мамой не виделся, уже не сможет.
мой сыну повнушал и смог...Прихожу в школу, а учительница рот раскрыла:" А сын Ваш сказал что Вы умерли.."
А что речь не о жизни, а о персонажах..хи-хи! Такая дискуссия!!! Значит многие думают, видят, кто-то переживает, а кого-то косвенно коснулось.
А про идеальность скажу, что в нее -идеальность"- не верю.У каждого есть темные стороны и светлые. Кто-то скрывает, кто-то прямиком режет, а чаще обходят.
Как всегда-прямо по сердцу! Жду проду, пусть даже жестокую.Но хочется хотя бы в кукольном мире- чтобы у каждого из куколок все утряслось и каждый был счастлив в паре или без.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как же всё непросто...И как хочется, чтобы у всех героев истории было, в конце концов, счастье...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Про ребёнка. Случайности не случайны
Да теперь я поняла почему тебе понравился мой Рон..
Марк совершенно на него не похож. Очень тяжолый.

Да теперь я поняла почему тебе понравился мой Рон..
Марк совершенно на него не похож. Очень тяжолый.
Последний раз редактировалось MARI1394 24 сен 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Ах... Бабочки - прелесть, растениями я не фанатею, а вот бабочки, да такие красивые - просто бальзам(с) на душу... Жаль, что мало живут, такая гармония в них... Так, где мой сачок?? 

Последний кусочек понравился. Как кино. Без рассуждений и осуждений.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Любимые книги
Бабочки очень красивые! Такие крупные...
У бедняги Мэтта впереди жесткие испытания...
Марк своим поведением просто шокировал. Он ее правда любил? Когда-нибудь? И чего он добьется, настаивая на экспертизе? И давно ли у матерей так легко забирают при разводе детей?! Разочаровал, мягко говоря.
У бедняги Мэтта впереди жесткие испытания...
Марк своим поведением просто шокировал. Он ее правда любил? Когда-нибудь? И чего он добьется, настаивая на экспертизе? И давно ли у матерей так легко забирают при разводе детей?! Разочаровал, мягко говоря.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
давно ли у матерей так легко забирают при разводе детей?!
Ээээх, при наличии денег все возможно... Даже в нашем мире... У меня есть знакомые в разводе, где муж отсудил у вполне адекватной мамы (более того заботливой мамы) старшего ребенка. Теперь уже ничему не удивляюсь

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Типа мексиканский сериал? Тогда цель не достигнута. Тут нужна менее спорная ситуация.
Не, не помню, чем характеризуются м. с.. Но есть фильмы или просто жизненные истории (и они скорее), от которых без задней мысли хочется плакать.
Потом уже спорить.
А степень влияния богов зависит от степени атеизма?
Степень атеизма? Если есть такое, то от неё вольность в отношении к жизни зависит.
Если "боги" во множественном числе, это язычество и нулевая степень атеизма, т. к. о таких "богах" испытуемым обычно известно, и с ними считаются, ибо гром и молния

Всё-таки, "божество" - это для меня, например, слишком, называться по отношению к куклам. Предпочитаю быть тем самым "добрым правителем, о котором подданные знают только то, что он где-то есть".
Сtepaa, это грустно, что и говорить. Предположу, что дети заявляют такое, потому что слишком любят родителя, того, который ими манипулирует. Какой бы ни был. А не потому что относятся к другому именно так, как сказано.
ctepaa писал(а):А про идеальность скажу, что в нее -идеальность"- не верю.У каждого есть темные стороны и светлые. Кто-то скрывает, кто-то прямиком режет, а чаще обходят.
Поэтому.
По-моему, Мэтт для себя уже решил, как относиться к родителям (если не как вести с ними себя).
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реплик накопилось много, поэтому с позволения публики буду отвечать без цитат, всем сразу.
Счастье будет всем, всегда это говорю, но не всем оно легко, быстро и дешево достанется. Вот такой я бог, коварный.
Марк еще совсем недавно за Дебору порвал бы любого. Пока она была в рамках "его территории". Но она осмелилась из нее выйти, и теперь "кто не с нами, тот против нас". Что касается от'ема детей, то "чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим" (вот расцитировалась!) Так что ребенком Патрика можете подавиться, а моего выньте да положьте.
Ну а на понт взять слабую женщину - задача несложная.
По поводу легкости задачи от'ема. Есть у меня подруга, развелась, теперь пилят детей. Она мне рассказывала про свой развод, я ей говорила, если мне для истории будет нужен развод со скандалом, я у тебя проконсультируюсь. Она смеялась, если тебе будет нужен развод с идиотизмом, проконсультирую по полной программе. Теперь уже не смеется. Психологическая экспертиза детей. И там на голубом глазу написано:" Дети говорят, что хотят жить с мамой, но на самом деле больше любят папу. Налицо внутренний конфликт и т.д., и т.п."
Тут очень важна грамотная юридическая поддержка. А это, к сожалению, вопрос денег. Марк однозначно имеет больший финансовый потенциал. Дебора, хоть и имеет собственный заработок, но скорее на шпильки. Увеличить его непросто для беременной женщины на грани нервного срыва, особенно в короткий срок. Патрик же и так миллионером никогда не был, а сейчас финансово участвует на две семьи.
Мэтт действительно что-то решил для себя в отношении матери. Нижняя точка в отношениях пройдена. Марк же своими действиями может добиться сочувствия ей еще большего, что на руку ей, а не ему.
Счастье будет всем, всегда это говорю, но не всем оно легко, быстро и дешево достанется. Вот такой я бог, коварный.
Марк еще совсем недавно за Дебору порвал бы любого. Пока она была в рамках "его территории". Но она осмелилась из нее выйти, и теперь "кто не с нами, тот против нас". Что касается от'ема детей, то "чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим" (вот расцитировалась!) Так что ребенком Патрика можете подавиться, а моего выньте да положьте.
Ну а на понт взять слабую женщину - задача несложная.
По поводу легкости задачи от'ема. Есть у меня подруга, развелась, теперь пилят детей. Она мне рассказывала про свой развод, я ей говорила, если мне для истории будет нужен развод со скандалом, я у тебя проконсультируюсь. Она смеялась, если тебе будет нужен развод с идиотизмом, проконсультирую по полной программе. Теперь уже не смеется. Психологическая экспертиза детей. И там на голубом глазу написано:" Дети говорят, что хотят жить с мамой, но на самом деле больше любят папу. Налицо внутренний конфликт и т.д., и т.п."
Тут очень важна грамотная юридическая поддержка. А это, к сожалению, вопрос денег. Марк однозначно имеет больший финансовый потенциал. Дебора, хоть и имеет собственный заработок, но скорее на шпильки. Увеличить его непросто для беременной женщины на грани нервного срыва, особенно в короткий срок. Патрик же и так миллионером никогда не был, а сейчас финансово участвует на две семьи.
Мэтт действительно что-то решил для себя в отношении матери. Нижняя точка в отношениях пройдена. Марк же своими действиями может добиться сочувствия ей еще большего, что на руку ей, а не ему.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Я считаю тут нет виноватых и правых. Это жизнь и мы проживаем ее один раз, поэтому надо жить так, как хотим мы, а не общество.
В любом случае надо выбирать и чем-то придется пожертвовать. А это история кукол.. в жизни все на много сложнее бывает и хуже
но наш писатель разрулит всю ситуацию
ведь правда же?:)
В любом случае надо выбирать и чем-то придется пожертвовать. А это история кукол.. в жизни все на много сложнее бывает и хуже

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»