Во всяком случае, у меня точно нет. Я жду.
Модератор: admin
Я просто не знала что по рассказам нужно тоже кого то заказывать. Хорошо. Вечером отпишусь.irashka писал(а):Источник цитаты Настюш я по игре 3 в моей теме.Ты пока не отписалась, кого хочешь видеть в новогодних рассказах ?
Во всяком случае, у меня точно нет. Я жду.
Мне кажется он скорее всего вдовец и возможно однолюб, но при этом не затворник, не избегает женского общетва. Как то так. Конкретно про него истории не было, как персонаж он ещё не до конца раскрылся, держится на вторых ролях.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, повезло. Я когда вяжу, то у меня в голове одно вязание крутится.
А зачем такому харизматичному мужчине пара? Он и один хорош. Может он вдовец, который однолюб. Или дамский угодник, но в целомудренном смысле. Есть мужчины вне близких отношений, они среди множества дам, но ни с кем
Благодарности от Лолы.Fibella писал(а):Источник цитаты А мне все больше нравится Лола!Селеста-то тоже неплохая, пусть слушает подругу!
Благодарности от Лолы. Рада что видео понравилось.crista писал(а):Источник цитаты Лола мудрая девушка и очень хорошая подруга.
Спасибо за видео! Интересно
Селеста один раз призналась в чувствах её бросили. Она хотела уехать, но осталась. В планах было стать любовницей Люцифера, чтоб получать от жизни всё что хочешь без лишних чувств, но его сын помешал, подложив её под своего дядю (отца Черити - Ника). Николасу в начале было с ней весело, пока та не стала устраивать сцен и залазить ему на шею, он ушел даже не сказав что рвёт с не отношения. Пока Селеста тосковала в её жизнь ворвался Мейсон (второй сын Люцифера), в буквальном смысле, залез к ней в ванну когда она там плескалась и взял её там, ну она не очень то сопротивлялась. Поскольку у Мейсона не было долгих серьёзных отношений, она ему не верит (она у него пятая в этом городе), но именно из-за неё он расстался со своей предыдушей подружкой. В общем обоюдная симпатия у них есть, а веры как таковой нету, но есть желание попробовать, по крайней мере у него, а она боится.Olikdj писал(а):Источник цитаты А чего Селеста Мейсону до сих пор в любви, что ли не призналась? Как же они встречаются тогда? Просто так? Настя, ты мне разжуй, я пока вникаюбуду спрашивать)
Очень надеюсь она прислушается к советом Лолы, больше она ни с кем так не ладит.Лола дает отличные советы своей болтушке подружке
Спасибо.Revolit писал(а):Источник цитаты Насть, посмотрела все твои новые пошивочки, появляется много новых интересных деталей, ты настоящая мастерица!
Ален в новом образе мне тоже очень понравился. А еще бабуся Ягуся- коллоритный персонаж
По ссылке сейчас послушаю, исторические факты, интересно.
Роксане удачи. С трудом верится что они до союза дойдут, но всё же кто знает как там сложится.Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, понимаю страхи Селесты. У меня вот Роксана так вляпалась в демона влюбилась, парня бросила, а он с ней как с игрушкой хочу играю, хочу брошу.
Мне тоже как кажется, его как магнетом к ней притянуло, да и ей с ним хорошо, спокойно.Селеста внешне себя вела как стервочка, но видимо это была защитная маска как колючки у ежика, а под этой маской скрывается оказывается очень ронимая душа. Удачи ей с Мейсеном. Мне все таки кажется из них может выйти пара.
Сейсас силы нужны на последнюю рубашку и + мелочь пришить застёжку, то что я откладываю до последнего.irashka писал(а):Источник цитаты Тогда, после сдачи заказа, я тебя поздравляю.
Агаirashka писал(а):Источник цитаты Красиво получилось , правда " снежно"!
Спасибо тебе за подкинутую идею, сейчас обкатываю на разных тканях с разной отделкой.Fibella писал(а):Источник цитаты Роскошный аутфит на Одине!
А вот его светлость жаждить что то золотое, серебро не очень любит.Olikdj писал(а):Источник цитаты Мне бы Риоту Энди подошел такой прикид![]()
Если новенькие ни чего не испортят, сказке быть )))Интересно про сказку, буду ждать
Такой Кай Герду бы сделал новой снежной КоролевойLady Elena писал(а):Источник цитаты Ох, Настя! Выглядит просто как снежный принц! Как если бы Кай не вернулся к Герде.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]