Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение spencer_hastings » 21 дек 2016, 22:10

Очень понравился аутфит и аксессуары, сумочка и ботинки - очень классные!
Сама девочка симпатичная, приятный мейк и Афродиток очень люблю :) мне будет интересно взглянуть на нее в каком-нибудь другом наряде :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 дек 2016, 10:59

Valery Лерочка, спасибо! :)
Мне и сама она понравилась, потенциал есть)))))
Valery писал(а):Видимо из-за аутфита ее и раскупили
Согласна на все 100%, столько раз всевозможных Поппи в этом аутфите встречала... :P

Nattor Наташик мерси! :wink:
А меня и собака ну ооооочень порадовала! Она такая милая :lol:
Nattor писал(а):Моя, за которую тебе еще раз спасибо!
Да не за что, я всегда рада помочь! Передавай ей привет от сестрёнки)))))

Faierie Наташ, спасибо большое, всегда рады стараться!)))))))
Скрытый контент: показать
с рукавами куколки Мартина - это конечно вопиющий случай! Первым делом по приезду наших с Наташей кукол я кинулась проверять рисовку, рукава и волосы! Слава Богу оба экземпляра хорошего качества
А ты себе такую не заказывала?!
По поводу колготок подумалось буквально слово в слово!
И я аксессуары и мелочёвку люблю :wink:

ArtAlas Натусь, спасибочки! :D
Мне тоже её губки ооооочень нравятся)))) Такие часики вообще впервые у кукол увидела! :shock:

spencer_hastings Машенька мерси! :D
Таким необычным ботиночкам и я очень обрадовалась)))) А сама она кажется мне Афродиткой с потенциалом
spencer_hastings писал(а):будет интересно взглянуть на нее в каком-нибудь другом наряде
Учтём! :wink:

-----------------------------------

О ком это мы?!
Мы о новой Hudson's Bay Barbie
Изображение
Убежал её обзор на прошлую страничку :roll:
Друзья, не пропустите :arrow: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=1560#p4146807
Последний раз редактировалось MissYlibka 23 дек 2016, 23:28, всего редактировалось 3 раза.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 дек 2016, 11:28

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie Наташ, спасибо большое, всегда рады стараться!)))))))
СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ: ПОКАЗАТЬ
По поводу колготок подумалось буквально слово в слово!
И я аксессуары и мелочёвку люблю

Нет, я заказывала Темную Королеву, а Мартин как раз в теме сетовал, что не успевает к сроку с покупкой куклы. Ну я и предложила составить компанию. Так потом неудобно было :( :( :( Как будто я ее сама делала :( :( :( Испортила человеку все впечатление о Барбиколлекторе. Хотя все, что сама там заказывала, приходило отличного качества. Ну и цены, конечно, гораздо приятнее ибеевских на новинки.
Себе не покупала. О чем слегка жалею, честно говоря :roll: Отговорила себя тем, что я же фентези собираю. А за ней наверняка бы потянулись другие модные красотки. :lol: Хотя, видимо, до этого и так не далеко :lol: То и дело то на Коуч смотрю, то на Эрве Леджер.... Боюсь, скоро у меня еще одно направление в коллекционировании появится.
Когда посмотрела у тебя обзор, особенно на эту сумку и ботинки , слегка жалею что зажала деньги на Хадсонс Бей.. За 80-100 я точно не готова покупать, а за 50 бы купила ,как на коллекторе цена была. Ну или отдельно лот с аксессуарами прикуплю, как вариант

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 22 дек 2016, 11:40

Ух, какая красотка! И сама, и наряд. Опять с интересом и восторгом разглядывала все составляющие образа, но в самом деле, почему нет колготок или чулок? Так и ноги отморозить можно :D А вообще классная куколка, очень!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 дек 2016, 22:53

Юленька, поздравляю с Джессикой!!! Она очаровательна! И какие у нее волшебные глазки!!!
Богатство комплектации поражает: на фоне выходящей карнавальной Бразильянки так вообще невероятное количество деталей. Больше всего прибалдела с обуви - шикарнейшая!!!!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 дек 2016, 23:31

Какие замечательные куклы и Мишель и Джессика!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 дек 2016, 00:19

Юлечка, дорогая, я тут под конец года немного выползаю из кустов :))
какие у тебя девочки поселились красивые!!! Коуч Барби и моей хотелкой была, но такая дорогая! тебе очень повезло, что взяла ее так выгодно!!! пусть доставка тоже съела, но то ли дело, она съест плюс к 100 баксам, то ли плюс к 200 баксам.
Она очень красивая, нежная, мэйк - само совершенство, ни убавить, ни прибавить, и аутфиииииит!!! мечта, а не аутфит :)
И с другйо аутфитной девочкой поздравляю тебя :) Ее, конечно, называют куклой ради аутфита, но я не согласна. Мн очень нравятся ее необычные дымчатые тени и цвет помады обалденнй, плюс пышные волосы - очень красивая кукла, просто, скажем так, она нежнее своего аутфита и он яркостью перекрывает ее, а вот в более светлом наряде она сама засияла бы, как кукла
и фиг с ним с отсутствием колготок!) главное, кукла РОВНАЯ!! и куча аксессуаров и деталей одежды! даже газета, даже часы, ммм

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 дек 2016, 19:34

Юленька, какой замечательный обзор на твою новенькую Афродитку! Ты все-все показала, всю мелочевку, а я даже не знала, что столько всего с ней идет в комплекте :roll:
Мне больше всего нравится сумочка, водолазка и часики, ну и собачка, конечно, премилая!
И сама девочка мягкая и нежная, в очках, правда, смотрится она немного постарше.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2016, 03:34

богатый аутфит у новенькой!) поздравляю с ее приобретением!) теперь надо и coach & hudson вместе запечатлеть!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 дек 2016, 20:26

Faierie
а я уж думала что и у тебя она поселилась! :roll: Пару раз видела в ВК в продажах, накручивают на неё конечно прилично... может позже, когда ажиотаж спадёт можно будет отхватить её...

Terninka Иришка, спасибо!)))))
Да, голые ноги при куртке с мехом для многих загадка :lol:

Mikoshi Наташик, спасибочки!)))))))
И я очень люблю, когда с новенькими приезжает обувь какой-нибудь неизвестной до селе модельки :wink:

Vedma_Natka Мерси! :D

Deanna Гулечка, я очень тебе рада! "Выползай из кустов" почаще! :P
За Коуч спасибо огромное! Я ей безумно рада)))) Редкий шанс выпадает приобрести такой богатый экземпляр по вменяемой цене, не воспользоваться им было грех!
Насчёт Хадсон я тоже не скажу что она "кукла ради аутфита" - очень интересная и самобытная Афродитка, а образ помягче поищем, раскроем её так сказать вне фирменных полосок :wink:
Deanna писал(а):фиг с ним с отсутствием колготок!) главное, кукла РОВНАЯ
Когда наши с Наташей куклы ехали ко мне я пальчики крестиком держала, чтобы были обе ровные!!!

Arcticfox Машенька, спасибо дорогая!))))))))
Меня богатство мелких аксессуаров тоже удивило! Ну а собачки - моя слабость, эта так вообще прелесть: смотрю на неё и не могу не улыбнуться в ответ :lol:
В очках мне эта Афродитка не нравится честно говоря, они ей не идут

HelenTao Леночка, мерси!)))))))
HelenTao писал(а):теперь надо и coach & hudson вместе запечатлеть!)
Они совсем из разных сезонов, но что-нибудь придумаем :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 дек 2016, 20:59

Как всегда прекрасный обзор! Куколка прелестная, ну а наряд вообще супер! Очень понравились сапожки, особенно каблук.
А вот колготки они и правда что-то по глупости зажадили :?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 дек 2016, 21:17

Год подходит к концу, вот и мне пришла пора подвести итоги уходящего года

Изображение

ИТОГИ 2016 ГОДА (Для сравнения итоги 2015)

Кукла года в личной коллекции – снова очень много претенденток, но особенно в этом году всё же выделю Coach!
Охота на неё была долгой и интересной, а покупка вызвала, пожалуй, самые яркие эмоции: тут и радость обладания редкой куклой любимого молда, и обалденный аутфит, и достижение цели поставленной в прошлом году.
Изображение

Цель будущего года – Обе цели прошлого года достигнуты 8) Сработало! И это не может не радовать! Значит, продолжим в том же духе:
В 2017 особенно хочется поселить Diane von Furstenberg Barbie
Изображение
и второй набор Juicy Couture Barbie Dolls
Изображение

Кукла - мечта - The Blonds’ Blond Diamond Barbie Doll продолжаем мечтать... :roll:

Разочарование года – В этом году меня ещё сильнее разочаровывают новинки Маттел: линейки LOOK, Birthday Wishes и Холидейки окончательно скатились до уровня игровых :twisted: ; при немалых ценах качество падает; интересного практически не выпускают, весь упор на новшества: йог и толстушек, которые абсолютно не привлекли моего внимания и смело относятся в категорию Равнодушие года

Открытие года – Во-первых – научилась пользоваться услугами форвадерских компаний (виртуальный адрес в Америке) и теперь у меня не возникает проблем, если продавец не отправляет покупки в Россию! Во-вторых – научилась совершать покупки с Барбиколлектора напрямую!!!

Событие года – Дан старт дружеским обменам подарками! :D Очень классная и добрая традиция, надеюсь в следующем году её продолжить!

Безумство года – количество кукол купленных за этот год – однозначное безумие!!!

Глупость года – эм…

Брэнд года – и снова Mattel
Изображение

Молд года – безоговорочно Anna/Lara! :!:
В этом году я приложила максимум усилий, чтобы собрать самых-самых представительниц этого молда! Несколько Лара-хотелок переходит на следующий год...

Неприятность года – неудачная «покупка» Джека Воробья у мошенницы! Жаль конечно, но от этого никто не застрахован! :roll:

Несбывшаяся мечта года – подумаю…

Неожиданная покупка года – это однозначно Versace Barbie если бы не приятная цена, я бы врят ли обратила на неё внимание!
Изображение

Жаба года – одна из последних моих покупок – недостающая Tim Gunn Barbie(Маковка) с доставкой в Россию обошлась мне ужасно дорого, но не купить её я не могла: за 2 года она столько раз от меня ускользала, что вымотала мне всю душу! Теперь радуюсь, но жаба продолжает душить!!!
Изображение

Сделка/Продажа года – тут пожалуй отмечу мою апрельскую покупку, которая повлекла за собой продажи – лот почти фуллсетных гибридов c ebay: четверо из которых омоделились и остались со мной, четверо разбежались по новым хозяевам, а одна продолжает искать новый дом!

ЦИФРА ГОДА - в этом году моя коллекция пополнилась на 44 куклы – эта цифра меня уже пугает…

О планах на будущий год: Хочется добить мой основной wish-list, в котором осталось всего 16 кукол! :wink: Планирую уделять больше внимания тем, кто у меня уже есть, не отвлекаясь на покупки новых! И очень хочу пойти на фото курсы, чтобы любимое хобби приносило ещё больше удовольствия)))))
Надеюсь, радостное событие, которое ожидается в моей семье к концу весны, не сильно нарушит эти планы. :P

Изображение

Дорогие мои друзья и читатели, хочется поздравить вас С Наступающими Новогодними Праздниками и пожелать вам Здоровья, Счастья, Успехов в делах и начинаниях, Благополучия, Радости и Исполнения всех ваших самых заветных желаний!
А к моим поздравлениям пожелала присоединиться моя Прекрасная Золушка - Жозефина
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 29 дек 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 дек 2016, 21:24

rusapura Ксюшенька, спасибо! :)
Всегда стараюсь чтобы читателям было максимально интересно читать и знакомиться с моими красотками)))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 дек 2016, 21:28

Юленька, с огромным удовольствием и интересом почитала твои итоги!!!
44 куклы - это тебе не яблоки с пальмы собирать :lol: Молодца!
Очень желаю поселить в следующем году Дианочку, сама хочу на нее у тебя попялиться :oops: И маме твоей, насколько я помню, она тоже очень симпатична( если не путаю ее с Дуней Бурк)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты этом году меня ещё сильнее разочаровывают новинки Маттел: линейки LOOK, Birthday Wishes и Холидейки окончательно скатились до уровня игровых; качество падает; интересного практически не выпускают, весь упор на новшества: йог и толстушек, которые абсолютно не привлекли моего внимания и смело относятся в категорию Равнодушие года

Тут соглашусь с тобой! Тоже новенькие не впечатляют сильно, кроме, пожалуй, чудо-женщины! И да, праздничные коллекционки ( и не только праздничные) все больше становятся похожими на игровых...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Во-первых – научилась пользоваться услугами форвадерских компаний (виртуальный адрес в Америке)

Это отлично! Только советую не забывать страховать посылки, всего несколько долларов, а спишь спокойнее)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Теперь радуюсь, но жаба продолжает душить!!!

Надо же, а я думала, что ее покупка тебя все же успокоит!

Юленька, и тебя поздравляю с наступающими праздниками!!! Всего-всего тебе, исполнения желаний, новых распрекрасных куколок, понимания в семье, и спокойного радостного настроения!!! Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 29 дек 2016, 22:44

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неожиданная покупка года – это однозначно Versace Barbie если бы не приятная цена, я бы врят ли обратила на неё внимание!

О класс, за сколько взяла ее? :D
Отличные у тебя приобретения в этом году Юля, поздравляю)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В 2017 особенно хочется поселить Diane von Furstenberg Barbie

О да сама бы ее тоже поселила из Ларок еще, если попадется по норм цене тоже куплю)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 29 дек 2016, 22:56

Юлечка, тебя тоже с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия, достатка, исполнения желаний, женского счастья и продолжения куклохобби!
Итоги :thumbup: :wave: Моя Гудзонка шлет тебе пламенный привет!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 дек 2016, 23:06

MissYlibka, Юля, очень интересные итоги!! За год, у тебя действительно поселились замечательные и редкие куколки! Всегда было интересно читать и рассматривать твои обзоры, твоя тема как энциклопедия редких, коллекционных барби! Поздравляю с наступающим новым годом и желаю самое главное здоровья тебе и близким, семейного благополучия и конечно исполнения всех твоих хотелок!! Неужели событие в конце весны это лялечка!!??

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 29 дек 2016, 23:46

Юленька, какие интересные и впечатляющие итоги! С наступающим тебя, пусть все мечты и планы воплотятся в жизнь!
я правильно поняла, что у вас в семье ожидается пополнение? Как же здорово! Легкой и благополучной беременности тебе! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 03:27

44 куклы за год!) ого-го! :shock: я бы сказала, впечатляющий результат!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И очень хочу пойти на фото курсы, чтобы любимое хобби приносило ещё больше удовольствия))))

это здорово!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, радостное событие, которое ожидается в моей семье к концу весны, не сильно нарушит эти планы

будем надеяться! :wink:
с наступающим!) пусть в новом году у нас все будет хорошо!))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 дек 2016, 07:52

Юля, какие шикарные итоги, 44 куклы, супер!!! Интересно, сколько красавиц Лар за этот год у тебя поселилось? С наступающим, Юленька! Пусть в новом году обязательно осуществятся все планы и мечты! И поселятся все не поселившиеся Ларочки)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 дек 2016, 09:28

Юльчик, очень масштабные, интересные итоги!
У тебя все таки Анны-Лары преобладают в коллекции? или есть те, кого больше? :)
Жозефина очень нежная, красивая девушка! Выглядит шикарно :) фото получились прелестные :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 дек 2016, 09:39

MissYlibka, Юленька, очень понравились твои куклоитоги, информативно, красиво оформлено и очень интересно.
Я теперь уже тоже поселила практически всех мною желаемых, буду уделять им внимание, а новых поселять когда уж очень приспичит :mrgreen:
Золушка твоя просто выше всяких похвал, всех очаровала:))))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 30 дек 2016, 17:12

MissYlibka,
Роскошные итоги! Все информативно, красиво, и увлекательно написано!
Желаю, чтобы на будущий год сбылись все мечты))) И самая главная-тоже)))
Еще раз отмечу красотку Коуч)))) Действительно- кукла года!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2016, 17:13

MissYlibka, Юля, мне очень понравились твои итоги. И хоть темку твою я читаю постоянно, многое меня удивило. Например, жаба года.
Планы на будущий год - все замечательные, надеюсь, осуществляться в полной мере!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 30 дек 2016, 18:45

Замечательные итоги! Аж 44 куклы! :D Не разобрала их по молдам? кого сколько поселилось)
А Жозефину с заслуженной победой! Не подскажешь чье на ней платье?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 дек 2016, 20:53

Arcticfox, Elena-Prekrasnaya, Nattor, Nattor, Sapfira Laory, Terninka, HelenTao, Lindi, spencer_hastings, Alyona_Fantasy, Faierie, ArtAlas, Valery, Дорогие мои, всем спасибо огромное за поздравления и пожелания, я рада что мои итоги вас впечатлили :D

На вопросы постараюсь ответить поподробнее с цитатами:
Arcticfox писал(а):Очень желаю поселить в следующем году Дианочку, сама хочу на нее у тебя попялиться :oops: И маме твоей, насколько я помню, она тоже очень симпатична( если не путаю ее с Дуней Бурк)
Ди классная!!! Буду усиленно стараться её приобрести в Новом году! Маме ДуняБурк понравилась (она кстати у меня уже есть) :)

Elena-Prekrasnaya писал(а):О класс, за сколько взяла ее?
Полным комплектом с родной коробкой, сертификатом и подставкой Версаче мне попалась за 8000 руб., а недавно ещё и Версус за 2500 удалось приобрести - обе в ВК :wink:

Sapfira Laory писал(а):Неужели событие в конце весны это лялечка!!??

Terninka писал(а):я правильно поняла, что у вас в семье ожидается пополнение? Как же здорово! Легкой и благополучной беременности тебе!
Крис, Ириша, всё верно! :D Спасибо за пожелания!

Lindi писал(а):Интересно, сколько красавиц Лар за этот год у тебя поселилось?
Сколько за год точно не назову, но всего Лар сейчас 19! 8)

spencer_hastings писал(а):У тебя все таки Анны-Лары преобладают в коллекции? или есть те, кого больше?
Сейчас Лары преобладают :wink: , в прошлом году получилось больше Афродиток

ArtAlas писал(а):И хоть темку твою я читаю постоянно, многое меня удивило. Например, жаба года
У меня есть много "карт в рукаве", которые раскрыть никак руки не дойдут :wink: :roll:

Valery писал(а):Не разобрала их по молдам? кого сколько поселилось)
За год не посчитала, а всего по коллекции могу озвучить :wink:
Valery писал(а):Жозефину с заслуженной победой! Не подскажешь чье на ней платье?
Мерси))) Конечно подскажу: и платье и бархатный палантин - из аутфита Эрики Кейн, колье пришито к лифу платья :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 дек 2016, 20:57

http://s020.radikal.ru/i715/1612/70/5984ff87bf09.jpg - супер :mrgreen:
Очень приятная куколка, нравится цветовое решение данного выпуска - позитивно!
Итоги почитала с большим интересом :D Хороший кукольный год был у тебя! И пусть 2017 будет еще лучше! :D С праздничками!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 дек 2016, 21:23

Dragonfly Машенька, спасибо за пожелания! :D
Собачка очень поднимательная настроение :P

-------------------------------

Девочки, отвечая на ваши вопросы по итогам, поняла что без статистики по молдам не обойтись :wink:

И мы подсчитались!
На сегодня "расстановка сил" такова:
Anna/Lara - 19 шт
Aphrodite - 13 шт
Mackie - 13 шт
Generation Girl - 7 шт (не считая игровой)
Mbili - 6 шт
Kayla/Lea - 5 шт
Louboutin - 3 шт
Goddess - 2 шт
SuperStar - 2 шт (не считая кукол детства)
Steffie - 1 шт
Pazette - 1 шт
Nishelle Urban Hipster - 1 шт
Daria - 1 шт
Karl - 1 шт
TeenSkipper - 1 шт
Tory - 1 шт
Stacie - 1 шт

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 дек 2016, 22:48

MissYlibka, ух ты)) аж 19 Анн-Лар :shock: хотя и афродиток с макки прилично так))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 дек 2016, 23:39

Юленька, привет! Вот и я)) С Наступающим! Пусть в Новом году все будет на отлично!
Barbie Juicy Couture Beverly Hills_ ох, ну хороши! Очень интересный обзор. Не знала, что в этом сете столько красоты. Глаза разбегаются. :crazy: История сбора сета по частям впечатляет!
Live from the Red Carpet by Badgley Mischka Barbie_ тут абсолютно согласна_ мисс идеальная прическа! Обалденная девушка! Глаза завораживают, есть в них какая- то магия!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Coach Barbie

Этот обзор я ждала с нетерпением! Балдею от этой девушки. Она мне нравится даже нюд. Очень красивая. Аутфит и аксессуары вне конкуренции_ все очень классное!
Hudson's Bay Barbie_ милашка! От собачачки в восторге, такая лапуля! Особенно в очках)) Аутфит класснючий! Ботиночки_ мечта! Единственное, хотелось бы, чтобы украшения были из металла, чтобы краска не облазила.
Итоги потрясающие! Как же здорово, когда удается исполнить свои мечталки! Желаю исполнения новых!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, радостное событие, которое ожидается в моей семье к концу весны, не сильно нарушит эти планы.

Юленька, как здорово! Очень рада за тебя! Легкой беременности! :D

Спасибо за поздравления!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»