Сама девочка симпатичная, приятный мейк и Афродиток очень люблю

Модератор: admin
Согласна на все 100%, столько раз всевозможных Поппи в этом аутфите встречала...Valery писал(а):Видимо из-за аутфита ее и раскупили
Да не за что, я всегда рада помочь! Передавай ей привет от сестрёнки)))))Nattor писал(а):Моя, за которую тебе еще раз спасибо!
Учтём!spencer_hastings писал(а):будет интересно взглянуть на нее в каком-нибудь другом наряде
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie Наташ, спасибо большое, всегда рады стараться!)))))))
СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ: ПОКАЗАТЬ
По поводу колготок подумалось буквально слово в слово!
И я аксессуары и мелочёвку люблю
Когда наши с Наташей куклы ехали ко мне я пальчики крестиком держала, чтобы были обе ровные!!!Deanna писал(а):фиг с ним с отсутствием колготок!) главное, кукла РОВНАЯ
Они совсем из разных сезонов, но что-нибудь придумаемHelenTao писал(а):теперь надо и coach & hudson вместе запечатлеть!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты этом году меня ещё сильнее разочаровывают новинки Маттел: линейки LOOK, Birthday Wishes и Холидейки окончательно скатились до уровня игровых; качество падает; интересного практически не выпускают, весь упор на новшества: йог и толстушек, которые абсолютно не привлекли моего внимания и смело относятся в категорию Равнодушие года
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Во-первых – научилась пользоваться услугами форвадерских компаний (виртуальный адрес в Америке)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Теперь радуюсь, но жаба продолжает душить!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неожиданная покупка года – это однозначно Versace Barbie если бы не приятная цена, я бы врят ли обратила на неё внимание!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В 2017 особенно хочется поселить Diane von Furstenberg Barbie
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И очень хочу пойти на фото курсы, чтобы любимое хобби приносило ещё больше удовольствия))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, радостное событие, которое ожидается в моей семье к концу весны, не сильно нарушит эти планы
Ди классная!!! Буду усиленно стараться её приобрести в Новом году! Маме ДуняБурк понравилась (она кстати у меня уже есть)Arcticfox писал(а):Очень желаю поселить в следующем году Дианочку, сама хочу на нее у тебя попялитьсяИ маме твоей, насколько я помню, она тоже очень симпатична( если не путаю ее с Дуней Бурк)
Полным комплектом с родной коробкой, сертификатом и подставкой Версаче мне попалась за 8000 руб., а недавно ещё и Версус за 2500 удалось приобрести - обе в ВКElena-Prekrasnaya писал(а):О класс, за сколько взяла ее?
Sapfira Laory писал(а):Неужели событие в конце весны это лялечка!!??
Крис, Ириша, всё верно!Terninka писал(а):я правильно поняла, что у вас в семье ожидается пополнение? Как же здорово! Легкой и благополучной беременности тебе!
Сколько за год точно не назову, но всего Лар сейчас 19!Lindi писал(а):Интересно, сколько красавиц Лар за этот год у тебя поселилось?
Сейчас Лары преобладаютspencer_hastings писал(а):У тебя все таки Анны-Лары преобладают в коллекции? или есть те, кого больше?
У меня есть много "карт в рукаве", которые раскрыть никак руки не дойдутArtAlas писал(а):И хоть темку твою я читаю постоянно, многое меня удивило. Например, жаба года
За год не посчитала, а всего по коллекции могу озвучитьValery писал(а):Не разобрала их по молдам? кого сколько поселилось)
Мерси))) Конечно подскажу: и платье и бархатный палантин - из аутфита Эрики Кейн, колье пришито к лифу платьяValery писал(а):Жозефину с заслуженной победой! Не подскажешь чье на ней платье?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Coach Barbie
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей