Ага, у меня эта картинка перед глазами уже год стояла, после того, как ко мне эта тряпочка попала. Вот наконец собралась сварганить костюмчик.

Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты Похоже, у нас стихийно продолжается серия 'I can be...'
ves писал(а):Источник цитаты А вообще подходящих по размеру псов трудно сейчас найти.
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне кажется, питомцы в кукольных семьях всегда этакая вишенка на торте)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ах, макки) мною вечно любимый молд) у меня их.... надо посчитать. Собрала вроде бы всех желанных, осталась только Джульетта для полного счастья)
HelenTao писал(а):Источник цитаты и, кстати, отличная идея с парадом - можно ее позаимствовать?)
, как и само фото, заставило улыбаться! Самая гармоничная пара хозяин-питомецves писал(а):Источник цитаты Тобик и его хозяйка Дашутка смотрят на мир одинаково огромными глазами
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Классная идея молдоколлажей! Пожалуй стащу... Глядишь, и своих наконец-то всех дофоткаю!
... когда такой миниколлекцией созерцаешь оно как-то здОрово! Так наглядно представлено, что они действительно все разные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]