Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 22 сен 2013, 20:58

Panic,
Я что-то сегодня Веню в сумку кинула и мы с ним задумчиво гуляли по городу. Вене, конечно, не до красот, но свежий воздух успокаивает.
А Якобина у нас дама странная, не знаю, как отреагирует.
Mansy, Ничего, главное, что Мина ообещала, что все хорошо будет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 сен 2013, 22:19

Simara, какая красивая осень! И грустная, как Веня.
Надеюсь, с Софьей все хорошо будет. Моя куклосемья держит за нее кулачки.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 сен 2013, 22:26

Tatyana132, ничего, Веня немножко подождет и потом пойдет гулять вместе с женой)))
С Сонечкой все хорошо будет - Мина присматривает за ней. Спасибо большое вашей большой кукло-семье за поддержку. Сонечке это очень нужно. )

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 сен 2013, 08:46

-А можно мне сегодня в город сходить? - набравшись смелости спрашивала Тина у Виктории.
-В город? А тебе зачем?
-В гости, - переминалась с ноги на ногу девочки. - Меня Лика заберет, а к обеду приведет.
-Ты к Лике идешь?
-Нет, мы вместе идем к подруге. Ну, честно, очень надо! Можно?
Вики покачала головой. Она поняла, что от Тины правды не добиться.
-Раз очень нужно, то иди.
Изображение
Скрытый контент: показать
У Софьи сидел Фео.
Фео уложил сестру на тихий час . Он читал ей вслух сборник рассказов, а она долго слушала, послушно закрыв глаза, а потом сама не заметила, как начала проваливаться в сон.
Изображение
В палату забежала Мина. Палата была на двух человек, но соседа у Софьи пока не было. Мина разрешила Фео переночевать с сестрой.
Изображение
-Проследи, чтобы Сонька поела, - распорядилась Мина. - И сам давай тоже.
Изображение
Мина поставила ему тарелку с бутербродами и чай.
Изображение
-Спасибо, - кивнул Фео, но я не хочу.
-Что значит "не хочу"? Я специально для тебя приготовила! Колбасу отняла у своего неголодного щенка, между прочим!
Изображение
-Извини, Мина, я не знал. Хорошо, я поем, обещаю.
Фео взялся за книгу.
Дверь палаты опять открылась. Вошли две девочки. Рыженькую Фео знал - она из детдома, Тина. Софья иногда устраивала детям встречу с ним. А Вот темненькую девчушку Фео никогда не видел.
Изображение
-Здасте, а мы к Софье Андреевне, - опустив взгляд в пол, сказала Тина.
-Я уж догадался, что не ко мне, - улыбнулся Фео. - Заходите, раз пришли. Это твоя подружка? - спросил Фео, кивнув на вторую девочку.
-Это Лика, - рассказывала Тина. - Она тоже жила с нами, а потом ее забрал папа. И теперь они живут вместе.
Изображение
-Рад за тебя, Лика, - сказал Фео.
-А Софья Андреевна спит? А можно мы чуть-чуть подождем с вами, пока она проснется?
Фео кивнул.
-А я ваша давняя фанатка, - сказала Лика Фео. - Я ваши выступления по телеку видела. А вы мне автограф дадите?
Фео улыбнулся, кивнул. Давно у него никто не просил автограф.
-А вы Софье Андреевне старший брат или младший? - не унималась Лика.
-Ну раз ты моя большая фанатка, то должна знать, что мы двойняшки.
Изображение
-Нет, это я знаю. Ну хотя бы на несколько минут... вы старше или она?
-Если на несколько минут..., то Софья старше.
-А Софья Андреевна мальчика ждет или девочку? - неожиданно спросила Тина.
Лика наступила подруге на ногу. Ей и самой, правда, было ужасно интересно, но спрашивать об этом было не совсем прилично.
-И мальчика, и девочку, - кивнул Фео, - Двойню.
-Блин! - Тина хлопнула себя по лбу, будто забыла о чем-то важном, достала из сумки смятый листок, ручку и принялась что-то усердно писать.
Изображение
-До свидания, - Феофил Андреевич, - первой встала Лика. - Нам пора. Мне надо отвести Кристину к обеду.
-Может, подождете? - спросил Фео. - Вы ведь с Софьей так и не поговорили.
-Нет, нам правда пора, - кивнула Лика.
-А вы заходите завтра, - предложил Фео. - Софья будет очень рада.
-Меня завтра уже не отпустят, - вздохнула Тина.
-А хочешь, я сам тебя отпрошу? - предложил Фео.
-Хочу, радостно согласилась Тина. - Мы еще Софье Андреевне фруктов купили. Передадите? И еще это.
Тина отдала Фео пакетик с фруктами и нечто, завернутое в мятый листок.
-Только обязательно передайте, обещаете?
Фео пообещал все передать Софье, подписал Лике страничку в блокноте и попрощался с девочками.
-Фео, знаешь, что это такое?
Изображение
Софья развернула смятый листок, который оставила Тина.
-Что?
-Куриный бог, - Софья крутила в руке камешек с дыркой. - Если загадаешь ему желание, оно обязательно исполнится. Одно. Самое заветное.
Изображение
-Софья, что с тобой? - заволновался Фео, ему показалось что сестра плачет.
Фео обнял ее за плечи и случайно прочел записку, написанную на скомканном тетрадном листе. Неровным детским почерком.
"Хочу, чтобы у вашего малыша ваших малышей все было хорошо после операции".
Вот, что исправляла Тина, когда хлопнула себя по лбу.
Фео думал, что он загадал бы тоже самое для сестры.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 сен 2013, 09:40

Я тоже чуть не заплакала. Девочки, они такие умницы! И Софью любят.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 сен 2013, 10:16

Да.. сентиментально...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 сен 2013, 21:11

Mansy, девочки у нас молодцы! Иногда такими балбесками бывают, а иногда я ими очень горжусь.
Liana, есть немного.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 сен 2013, 21:19

Simara, какая трогательная история! Теперь у сони обязательно должно быть все хорошо.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 сен 2013, 21:22

Tatyana132, Ну теперь все точно хорошо будет! Все же Тина у нас необычная девочка.
Кстати, Мина щеголяет в одежде Ливовского мальчика. И в его же ботинках (ботинки изначально были Уже, это Ванька их разносил)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 сен 2013, 21:38

Simara, футболку узнала, а ботинки - те, которые высокие черные?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 сен 2013, 21:39

Tatyana132, да, да, они.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 сен 2013, 21:46

Simara, спасибо :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 сен 2013, 09:56

-Медальон-
Феофил сдержал слово - отпросил Тину и отвез ее и Лику к Софье.
-Пойдем, Фео, - Мина вывела его из палаты. - Сейчас тут такая скучная женская болтовня начнется. Пойдем, дорогой, будем чай пить. Я угощаю.
Мина увела его в кафе через дорогу. Мина решила, что обязательно расскажет об этом Софье. Как они с Фео объедались ее любимыми пирожными и пили вкусный чай с малиной. Софья ее прибьет подушкой: о пирожных она ока может только помечтать.
-Хватит таскать еду у меня из тарелки! - Фео отодвинул стул подальше от Мины.
-Эй, я уже третьи сутки не сплю нормально!
-Ты же не спишь, при чем здесь моя еда!?
-Так дай хоть поесть нормально!
-А у меня вкуснее, что ли?
-Нет, просто у меня уже все кончилось.
Рядом с Эрминой было весело и хорошо. Она давала Фео понять, что за Софью уже можно не волноваться, что самое страшное позади. Мина говорила, что София много отдыхает, пока не очень хорошо ест (но это Мина уладит) и вообще чувствует себя совсем неплохо.
Софья с удовольствием слушала девочек, почти забыв о том, что до их прихода очень хотела спать.
Изображение
Дверь палаты открылась. Софья, взглянув на вошедшую, откинула плед, села на постели.
Изображение
Это была Якобина.
Изображение
-Добрый день! - дружно поздоровались Тина и Лика.
Изображение
-До свидания, девочки, - не совсем деликатно намекнула Якобина,- Софье Андреевне нужно отдыхать.
Девочки попрощались с Софьей.
-Это что за экскурсия для младшей группы детского сада? - уточнила Якобина.
-Это девочки, они приходили навестить.
Изображение
-Нечего. Быстро в кровать!
Изображение
Софья послушно накрылась пледом.
-Ты живая хоть? - спросила Якобина. - Твой муженек сказал, что все удачно прошло.
Софья знала, что она подразумевала под этим что-то вроде: "доченька, как ты себя чувствуешь? Я так волновалась за тебя, каждый час звонила твоему замечательному мужу!"
Софья пробормотала что-то вроде: "нормально".
-Как твои дела, мама?- спрашивала Софья, потому что знала, что у нее Якобина больше ничего не спросит..
Изображение
-Я продвинулась в деле об убийстве Андрея.
-Что?
-Не волнуйся так. Пока не сильно, но я добилась того, что дело вновь открыли. Его сослуживцы нашли меня и передали личные вещи Андрея. В основном письма, конечно. И еще это.
Якобина положила на прикроватную тумбочку серебряный медальон. Софья помнила этот медальон. Якобина подарила его мужу на пятнадцатую годовщину свадьбы. Медальон открывался и в него вставлялась фотография. Софья всегда была уверенна, что отец носит в медальоне мамину фотографию. Но фотографию Якобины Андрей Стоцкий в медальоне никогда не носил.
-Наверно, будет уместней оставить это тебе, - сказала Якобина.
Якобине кто-то позвонил на телефон. Она махнула рукой дочери, попрощалась.
Медальон остался лежать на тумбочке. Софья взяла его, повертела в руках, прислонила к губам. Дома почти не осталось личных вещей отца. Только фотографии, награды.... Софья держала медальон и не могла поверить в то, что еще три года назад его носил на шее ее отец.
Изображение
Софья некоторое время подумала, еще раз провела пальцами по медальону. Постаралась открыть, но, казалось, медальон заржавел и долго не хотел поддаваться. Наконец Софье удалось открыть крышку. Она не могла поверить своим глазам. С фотографии в медальоне на Софью смотрела...она сама!
Это ее фотографию Андрей Стоцкий до самой смерти носил где-то рядом с сердцем. Софья почувствовала, с какой бешенной скоростью начинает биться ее собственное сердце. Она зажмурила глаза, пытаясь остановить подступившие слезы.
Изображение
-Па...па!
Софья глотала ртом воздух. Она задыхалась от слез, собственных мыслей, воспоминаний.
Изображение
-Твою мать! -воскликнула Мина.
Они с Фео вернулись из кафе.
-Софья! - Мина бросилась к подруге. -Софья, Сонь, слышишь меня? Сонь, нельзя плакать! Успокаивайся скорее! Что случилось?
Изображение
Мина дотянулась до стакана воды, стоявшего на тумбочке.
Изображение
Казалось, Софья совсем не обращает внимания на подругу.
-Тихо, Сонечка. Все хорошо. Все в порядке, - Мина гладила подругу о голове, хотя не переставала задаваться вопросом, что здесь произошло. - Все хорошо, выпей водички.
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 сен 2013, 10:11

Якобина выбрала очень неудачный момент для раскрытия таких тайн.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 сен 2013, 10:13

Mansy, если бы Якобине не вернули медальон, она вообще не пошла бы навещать Софью.
Но, да, Якобина в своем репертуаре.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 сен 2013, 12:31

Марианна и Леанор встречали осень)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 сен 2013, 13:26

Несколько лет назад Якобина любила проводить вечера с мужем. Она готовила ужин, открывала бутылку вина, зажигала Свечи. Не то, чтобы ей очень нравилась романтика. Но Андрей так часто уезжал в командировки, оставлял ее надолго с двумя детьми, что она научилась ценить каждое мгновение, проведенное с мужем.
Теперь она проводила такие вечера в одиночестве. Обходилась она без ужина и без свечей, а от мужа остались лишь фотографии и воспоминания. Ей очень не хватало Андрея.
Вечером ей звонил Фео. Он рассказывал о сестре. Якобина почти не слушала его, а просто иногда соглашалась с тем, что он говорил, а сама выпивала очередной бокал дорогого вина.
Утром Якобина была у Софьи.
Когда Фео получил травму, Якобина чуть ли не ночевала у него в палате, а вот для Софья была удивлена тем, что мать приходит к ней второй день подряд.
Изображение
-Вчера звонил Фео, - не церемонясь формальными вопросами сказала Якобина.
-Что рассказывал?
Изображение
-Говорил, что ты тут рыдала вчера. Так?
Изображение
Софья на вопрос промолчала.
-Истреричка. - констатировала Якобина. - Дура.
Софья спорить с матерью не стала. Софья и сама знала, что плакала вчера зря. Малышам от этого не лучше. Но поделать ничего с собой вчера Софья не могла - все это было слишком тяжело для нее.
Якобина больше почти ничего не сказала. Она все время странно осмотрела на дочь. Так, будто видела ее в первый раз.
Изображение
-Бедная моя девочка, - Вениамин перебирал пшеничные волосы жены. Ему не слишком везло - Софья всегда засыпала к его приходу. - Столько всего тебе пришлось перетерпеть.
-И не говори, - соглашалась Мина. - за что это все на нее свалилось?
Изображение
-А я смогу когда-нибудь забрать ее домой?
-Когда-нибудь... сможешь. Но я не знаю. Вчера у нее такая истерика была, мы с Фео никак не могли ее успокоить, к вечеру температура поднялась. На утро, вроде, нормально, не переживай. Я присматриваю за ней.
-Что ее могло так расстроить?
Изображение
-Я не знаю, Вень. Честно, не знаю. Вчера мама к ней приходила, так что...., - Мина развела руками. Это значило: дальше можешь догадаться сам. - Вень, если серьезно, мне кажется Якобина ее когда-нибудь доведет. Я пока не знаю только до чего.
Изображение
-Спасибо, Мина. Спасибо, что присматриваешь за ней. Я пойду, мне уже пора.
Софья проснулась, привстала на постели.
Изображение
-Не уходи, - попросила она, поймав мужа за руку.
Изображение
-Софьюшка, мне правда пора идти, - Вениамин обнял ее. - Я приду завтра. Не скучай без меня, ладно? Машенька сегодня обещала зайти. она тоже за тебя очень переживает.
Изображение
-До завтра, дорогой, - кивнула Софья. - я буду ждать тебя.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 сен 2013, 14:32

Якобина даже вид делать не пытается...
А есть какая-то причина такого отношения? Понятно, что она не в Софье.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 сен 2013, 15:00

Якобина, кстати, очень старается.
Мало того, что пришла к Соньке два дня подряд, так еще и старалась с ней нормально общаться. Не получилось, правда. Но обычно у них хуже проходит.
Якобина как-то с самого начала невзлюбила Сон. Она былаочень рада рождению Фео, а то, что в комплекте сФео была еще и Софья ее как-то расстраивало. Честно, не будь Якобина замужем, она бы наверно сдала Соньку в детский дом. Потом она немножко успокоилась и взялась за воспитание дочери. Но что бы Сонька не делала, ожиданий матери она не оправдывала. И, конечно, Сонька совсем добила ее когда решила стать детским психологом (конечно, по сравнению с достижениями Фео это было как-то... никак). И, да, Якобина очень ревновала дочь к мужу.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 сен 2013, 10:17

Изображение
Софья боялась оставаться в больнице ночь одна (соседа в палату ей так и не нашли). До этого с ней ночевала Мина, но она уже очень устала, ей нужно было хотя бы поспать, побыть пару дней дома.
Ночью с Софьей остался Вениамин.
Уложить жену спать оказалось несложно.
Изображение
А вот уснуть самому.... Веня постоянно открывал глаза, смотрел, удобно ли спать Софье, не холодно ли ей. В конце концов, он сел на стул рядом с ее кроватью. Он осторожно убрал ей с лица, выбившиеся из косички пряди волос.
-Люблю тебя. Сладких снов тебе и нашим малышам.
Изображение
Вениамин ночью поправлял жене плед, когда она умудрялась скинуть его с себя. Софье было очень неудобно спать, она пару раз просыпалась, пыталась перелечь как-нибудь поудобней.
Вениамин долго сидел с ней. И только около семи часов утра уснул сам, обнимая спинку стула.
-Воронов, Воронов! - Мина с силой трясла его за плечо. - Ты просыпаться будешь, нет? Десять часов уже.
Изображение
Вениамин долго пытался понять, что Мине от него нужно, он сонно протер глаза.
-Воронов, слышишь меня? Кивни головой. Десять утра!
Изображение
-Блин! - Веня вскочил со стула. - Опаздываю!
-На работу, что ли?
Изображение
-Лучше бы на работу.
Вениамин обнял жену на прощанье.
Изображение
Изображение
Салли допивала кофе.
"Ничего себе кафешка", - заметила она. - "На мою зарплату здесь, конечно, не разгуляешься".
Она все время смотрела на часы.
-Простите, - Салли поймала в кафе одного из официантов. - Часы в вашем кафе идут верно? Мне кажется, они спешат как минимум на пол часа!
-Наши часы идут верно, - холодно осадил ее официант. - Будете заказывать что-нибудь еще?
Изображение
-Еще чашку кофе.
Салли недовольно надула губки.
Дверь кафе открылась. Это был Вениамин. Он осмотрелся, думал, что Салли не дождалась его. Но нет, она сидела за столиком в углу.
Изображение
-Ты опоздал! - первым делом заметила она.
-Прости, прости, не хотел.
-Ненавижу не пунктуальных людей! - Салли обиженно скрестила руки на груди.
-Я знаю. Ну, вот так получилось.
-Почему ты один? Я думала, ты придешь с женой и наконец-то меня с ней познакомишь!
Салли говорила очень быстро. И всегда очень много. Казалось, она совсем не замечает того, что Вениамин был совсем не в своей тарелке.
-Ну, - недовольно спросила Салли. - Какие у тебя будут оправдания?
-Очень надо перед тобой оправдываться, - хмыкнул Вениамин.
-А ну раз тебе не надо, то и я пойду! - Салли вскочила со стула.
-Стоять! - Вениамин поймал ее за руку и усадил обратно.
-Вот, - Салли протянула ему кружку с кофе. - Пей. А то ты сонный какой-то. Что ты так смотришь-то? Нормальный кофе. Так почему без жены?
Вениамин вздохнул.
-Софья в больнице. И я всю ночь был с ней.
Салли выглядела взволнованной.
Вениамин рассказал ей обо всем.
-Я так волновался за нее, - закончил Вениамин свой рассказ. - И еще больше волновался, потому что она беременна.
-Чего? - Салли опять вскочила со стула. - Так, нет, мне все это уже достало!
Изображение
Салли схватила свою сумку.
-Куда ты собралась?
-В аэропорт. Я возвращаюсь в Англию. Потому что, Воронов, мне это все ой, как надоело! Сначала ты забыл пригласить меня на свадьбу, потому что я была в отпуске, потом ты забыл меня познакомить со своей три месяца уже, как женой, а теперь я узнаю, что ты забыл мне сказать, что скоро станешь папой! Ты большой засранец, Воронов!
Салли шумела так, что все посетители кафе обернулись на нее. Потом Салли начала орать на своем родном английском и Вениамин был очень рад, что понимает далеко не все ее слова.
Изображение
-Полегчало? - наконец спросил Веня.
-Полегчало. - язвительно ответила Салли.
Она села обратно за столик.
-Но ты не переживай, - сказал Вениамин. - Софья уже лучше себя чувствует и скоро я смогу забрать ее домой.
-А можно я потом зайду к вам в гости? - спросила Салли.
-Конечно.
-Вень, - протянула Салли, - а у вас мальчик будет или девочка?
И мальчик будет, и девочка, - кивнул Вениамин.
-Ну, Воронов, - Салли хлопнула ладонями по столу. - Знаешь, что?
Вениамин кивнул. Он знал. Чуть что Салли не нравилась, она бежала в аэропорт брать билет до Лондона.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 сен 2013, 13:39

Осенние фото прекрасны!

Якобина жжёт. Но знаешь, мне это всё понятно. Ибо почти также моя бабушка относилась и относится до сих пор к моей маме...

А я вот запамятовала. А что связывает Салли и Веню?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 сен 2013, 14:28

Liana, спасибо)

Якобина жжет по крупному) Честно, я не знаю, откуда она такая на нашу историю появилась, не задумывала я ее и не планировала. Отношения у нее, конечно с детьми жесткие!

Про Салли и Веню я хотела написать завтра. И про их связь.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 сен 2013, 15:54

Значит, я опережаю события!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 сен 2013, 09:03

Когда они попрощались с Вениамином, Салли еще долго сидела в кафе.
«Вот такие дела, Салли, а ты еще в Россию ехать не хотела», - думала она.
Кофе в очередной чашке уже давно остыл, а она все еще водила ложечкой по кругу, размешивая сахар.
Ей очень не хватало родной Англии. Своего большого толстого кота, она называла его Генерал Рыжий Хвост и никак иначе. Иногда ей было интересно, поливает ли дома кто-нибудь ее кактус на подоконнике, который она сама всегда забывала поливать.
Но как же было интересно здесь! В России, рядом с Вениамином Вороновым.
Она опять ударилась в воспоминания.
После того как незнакомец прислал ей фотографию ее отца и матери, любопытство ни на один день не оставляло Салли.
Наконец ее незнакомец вновь появился в сети.
«Может, объяснишь мне» - написала она.
«Что объяснить?» - он оставил удивленный смайлик.
«Фотография моих родителей – откуда она у тебя? И… кто ты?»
«Я – мистер В, ты ведь сама меня назвала так. А фотография…. Я просто подумал, вдруг у тебя нет такой, и решил найти тебя, что бы прислать ее тебе».
«Ты начинаешь меня пугать. Мне кажется, что ты или маньяк или просто издеваешься надо мной!»
«Фу, ну и фантазии у тебя! Маньяк…. Ты много о себе воображаешь».
«Может быть», - согласилась Салли. – «Но ты или объясни мне все, или можешь больше не надеяться поговорить со мной!»
«Вот как, значит?»
«Да, вот так».
«Как тебе будет угодно».
«Я жду!» - ответила Салли.
«Только не пиши ничего, пока я не закончу, хорошо? И если надо будет, отвечай на мои вопросы, договорились?»
«Договорились».
«Моя мама работает библиотекарем, своего отца я никогда не видел. Моя мама говорила, что он умер. У нас дома не было ни одной его фотографии. Все, что мне осталось от него – это серебряное колечко с буквой «В» - первой буквой моей фамилии. Моя мама говорила, что таких кольца всего два. Мое я получил по наследству от отца к сыну, а второе…. А второе я долго думал, что отец унес его с собой в могилу. Прошло время. Я собирал документы в институт. И совершенно случайно наткнулся на фотографию, которую недавно прислал тебе. А потом нашел еще одну….»
Незнакомец прислал ей фото. На фото стоял ее отец. Очень красивый и молодой. В пиджаке. Он держал под руку женщину в свадебном платье. Женщину Салли не знала.
«На первой фотографии твои родители, верно. А на втором фото моя мама. И, как я потом выяснил от нее – мой отец. Еще до моего рождения мою маму он бросил и женился на другой женщине. Они уехали заграницу, и через пару лет у них родилась девочка. Это все, что я смог узнать о нем. Признаюсь, мне намного приятней было думать, что он умер, чем думать о том, что он жив и счастлив. Скажи, у тебя ведь есть кольцо-печатка с буквой «В» - первой буквой твоей фамилии?»
«Да» - сглотнув подступивший к горлу ком, написала Салли. Буквы плыли у нее перед глазами.
«Я не знаю, может твоя фамилия звучит на английский манер. Но ты – это ты, Воронова Салли. А меня зовут Воронов Вениамин. Теперь ты примерно представляешь, почему мне очень хотелось найти тебя, поговорить с тобой. Вот такие дела, сестренка».
Он не дал возможности Салли даже ответить – он вышел из сети.

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2013, 20:23

Simara, ого, сколько у вас здесь случилось, пока я пропадала. Я рада, что Вениамин нашел сестру, надеюсь, они подружатся. Надеюсь, Соня скоро сможет попасть домой. Поведение Якобины комментировать сложно. Лучше бы она дома сидела, честное слово. Мина с хвостиком до того нравится :D Юная и красивая!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 сен 2013, 20:49

Tatyana132, О, Веня долго сестренку разыскивал) Но оно того стоило - Салли такое чудо)
Они очень хорошо дружат и, как и всякие нормальные братья и сестры, конечно, периодически ругаются)
Нет, Якобина дома сидеть никак не могла. Должна же она была показать, что она образцовая мать и навестить дочь в больнице) Мина права: Якобина когда-нибудь Софийку доведет.
Я все не привыкну к Мине с новой прической.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 сен 2013, 05:56

Индийское кино рулит! :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 сен 2013, 08:42

Liana, жизнь куда невероятнее индийского кино)
И Салли очень хорошо у нас вписалась) Вот.)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 сен 2013, 21:55

Изображение
-Софьюшка, скоро врач тебя выпишет, не переживай. А потом мы поедем на дачу, будем гулять, греться в нашем уютном домике. Будешь набираться сил, а я буду готовить тебе кашу в печке.
-А пирожное? – с надеждой спросила Софья.
Изображение
-Пирожное не умею, - признался Веня. – Могу суп сварить. Будешь?
-Нет, Вень! Пирожное хочу, - сил нет!
Он погладил ее по руке.
Софьи ему очень не хватало. Ему не хватало ее улыбки, ее голоса.
-Нам с Фео тебя очень не хватает. Мы очень тебя ждем.
-Зато, пока меня нет, Фео спит на кровати, - улыбнулась Софья.
Они сидели молча, смотрели друг на друга. Вениамин держал Софью за руку.
Вениамин облегченно вздохнул. Мина говорила, что и с Софьей и с малышами все хорошо, что уже где-то скоро замаячила выписка домой.
-Вень, мне с тобой очень хорошо, - сказала Софья. – Я очень хочу домой. Мне в больнице очень не нравится.
Изображение
-Не волнуйся. В следующий раз, когда ты попадешь в больницу, я заберу тебя с нашими малышами на руках.
У Софьи были холодные ладошки. Она поймала мужа в объятия.
Изображение
Вениамин ловил на себе ее нежный взгляд, каждое прикосновение ее губ.
Все, чего ему так не хватало.
Изображение
Изображение
-Вороновы! Ребят, вы хотя бы дверь закрывали, честное слово! – Мина стояла, облокотившись о дверной косяк.Она осуждающе покачала головой.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 сен 2013, 22:13

Simara, застукали 8) :D Миной по прежнему любуюсь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»