Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью
Нравится комплект на девушке с синими волосами
А где берут такие хорошие скамейки
?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
Спасибо, Анжела! Я позаимствовала фасон комплекта у фирменных нарядов для Барби
Нашла скамейку в магазине рукоделия среди деревянных заготовок. Планировала покрасить скамейку, но она и так хороша!
Спасибо, Анжела! Я позаимствовала фасон комплекта у фирменных нарядов для Барби
Нашла скамейку в магазине рукоделия среди деревянных заготовок. Планировала покрасить скамейку, но она и так хороша!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Понравилось разглядывать бытовые мелочи мужского житья-бытья 
Ага.Скамейка клёвая.
Я бы тоже красить не стала.А вот лаком бы покрыла.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
WhiteCrow
Ещё пара-тройка фоток скамейки

WhiteCrow
Ещё пара-тройка фоток скамейки

Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Клёвые девчонки

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О, девчонки выбрались культурно потусить - посетили выставку картин
А где же художник
?
А где же художник
Ой,а Лорел,это кто?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja
А художник остался за кадром!
WhiteCrow
Лорел - это Action figures, которая пожертвовала своё тело другой кукле, а сама обреталась на прекрасном и даже шарнирном
теле Барби, но не совсем подходящим ей по скинтону. Теперь я её пересадила на подходящее по цвету тело. И в честь этого события
сфоткала красавицу
Всё-таки посадила голову йоги на тело, уж очень она привлекательная и не заслуживает валяться в мешке!

А художник остался за кадром!
WhiteCrow
Лорел - это Action figures, которая пожертвовала своё тело другой кукле, а сама обреталась на прекрасном и даже шарнирном
теле Барби, но не совсем подходящим ей по скинтону. Теперь я её пересадила на подходящее по цвету тело. И в честь этого события
сфоткала красавицу
Всё-таки посадила голову йоги на тело, уж очень она привлекательная и не заслуживает валяться в мешке!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Раскромсала дочкину майку - вот сколько одёжек получилось...

Последний раз редактировалось taisia 12 июл 2020, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось taisia 12 июл 2020, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Надо же! Удивительная девочка!
На этом теле преобразилась просто.Такая задумчивая и очень нежная.Какой уж тут экшен! Изящная дама из романов.
И правда сколько всего! И такое разноцветное всё
А дочка то,дочка как же без майки? 
И правда сколько всего! И такое разноцветное всё
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
На блондинке платье очень нравится
и комплект с гетрами и шапочкой- такой задорный получился и кукле очень идет
и комплект с гетрами и шапочкой- такой задорный получился и кукле очень идет
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 27 июн 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow
Evrika Grecheskaja
Спасибо, дорогие подруги, за внимание и добрые слова!
Evrika Grecheskaja
Спасибо, дорогие подруги, за внимание и добрые слова!
Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось taisia 12 июл 2020, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какая клевая фотка
море романтика умиротворение
)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось taisia 12 июл 2020, 01:29, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, что то я не пойму, кто за кем ухаживает
кажется даме пришлось взять все в свои руки
кажется даме пришлось взять все в свои руки
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ещё пара фоток

Последний раз редактировалось taisia 12 июл 2020, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Людмилочка! Я ухватила НЕФОРМАЛКУ!!!!
Такая няша!
И аутфитик у неё классный родной! Как же я ей рада!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow
Света, прими мои поздравления! Чудесная куколка! Так здорово, когда желания сбываются!
Света, прими мои поздравления! Чудесная куколка! Так здорово, когда желания сбываются!
Людмилочка,это всё благодаря тебе!
Это у тебя я её увидела и полюбила.А уж как в магазине увидела-тут же и ухватила.
Я только на твоих фото розовой пряди не увидала.Как то она у тебя не выделяется.А тут рассматриваю фото в магазине и думаю,чего это у неё такое розовое в завитке волос то? Никак понять не могла,пока не привезли.Оказалось,это прядь розовая.Ну никак Маттел не может,чтобы розовое куда-нить не вставить
Классная девочка! Улыбашка такая!И одевашки её мне очень понравились.Ну вот всё мне в ней нравится!
Ну и кроме неё тут по скидке понахватала из новой серии девчат.
Я как узнала,что Маттел теперь разнокалиберных кукол выпускать будет,сначала рассердилась,а потом расстроилась.Ну,думаю,добили Маттел сумашедшие мамаши со товарищи.Которым всё Барби мешали детей воспитывать,потом Монстря и т.д. и т.п.И так уж Барби на Барби совсем стали непохожи,а тут ещё их совсем к жизни адаптировали... Кукла (ну,в моём понимании) должна и быть куклой.Красивой,изящной,не такой как обычные люди.На обычных и так каждый день насмотришься.Вобщем,расстроилась.А в реале сущее разорение вышло... Уже 8-10 душ в общей сложности получилось.Мальчик мой замечательный,одна высокая девочка,одна толстушечка даже.Да плюс новые Терезы.Да плюс ещё йожки.Караул! Ка-ра-ул!!!
Теперь ещё одну хочу толстушечку-брюнетку с длинными волосами (у меня блондинка с короткой стрижкой).И маленькую щупленькую хочу...
Классная девочка! Улыбашка такая!И одевашки её мне очень понравились.Ну вот всё мне в ней нравится!
Ну и кроме неё тут по скидке понахватала из новой серии девчат.
Я как узнала,что Маттел теперь разнокалиберных кукол выпускать будет,сначала рассердилась,а потом расстроилась.Ну,думаю,добили Маттел сумашедшие мамаши со товарищи.Которым всё Барби мешали детей воспитывать,потом Монстря и т.д. и т.п.И так уж Барби на Барби совсем стали непохожи,а тут ещё их совсем к жизни адаптировали... Кукла (ну,в моём понимании) должна и быть куклой.Красивой,изящной,не такой как обычные люди.На обычных и так каждый день насмотришься.Вобщем,расстроилась.А в реале сущее разорение вышло... Уже 8-10 душ в общей сложности получилось.Мальчик мой замечательный,одна высокая девочка,одна толстушечка даже.Да плюс новые Терезы.Да плюс ещё йожки.Караул! Ка-ра-ул!!!
Теперь ещё одну хочу толстушечку-брюнетку с длинными волосами (у меня блондинка с короткой стрижкой).И маленькую щупленькую хочу...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow
Ух ты, и я на что-то пригодилась!
Для меня розовые прядки тоже оказались сюрпризом! Я к разнокалиберным куклам отношусь нормально, но меня бесит, что много
кукол без шарниров
Вообще Маттел молодцы! Столько новых кукол и аутфитов! И фасоны всё такие интересные!
Света, хоть бы одним глазком посмотреть на твои кукольные обновки
Может и на эту куколку тебя соблазню...

Это у тебя я её увидела и полюбила.
Ух ты, и я на что-то пригодилась!
Для меня розовые прядки тоже оказались сюрпризом! Я к разнокалиберным куклам отношусь нормально, но меня бесит, что много
кукол без шарниров
Света, хоть бы одним глазком посмотреть на твои кукольные обновки
Может и на эту куколку тебя соблазню...

Скрытый контент: показать
Ого, сколько тут в последнее время мужчин поселилось! Блондины рулят, я смотрю.
И все-то у них есть для праздного образа жизни отдыха после работы - газеты, шахматы, музон в наушниках. Прям студенты, блин.
Девчонки разноцветные питомцев на прогулке выгуливают и глазками по сторонам стреляют. Молодежь!
Йожка, конечно, заслуживает быть куколкой, а не только головой. Она очень милая и фотогеничная девочка.
А нарядов-то у них сколько новых-то! Одна дочкина майка - и вся толпа прибарахлилась.
И майка такая удачная
- столько принтов!
Роберту жа-а-а-алко... Наверно, когда она на море смотрит, то улыбается. Только нам не видно.
И все-то у них есть для праздного образа жизни отдыха после работы - газеты, шахматы, музон в наушниках. Прям студенты, блин.
Девчонки разноцветные питомцев на прогулке выгуливают и глазками по сторонам стреляют. Молодежь!
Йожка, конечно, заслуживает быть куколкой, а не только головой. Она очень милая и фотогеничная девочка.
А нарядов-то у них сколько новых-то! Одна дочкина майка - и вся толпа прибарахлилась.
Роберту жа-а-а-алко... Наверно, когда она на море смотрит, то улыбается. Только нам не видно.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna
Очень рада, что вы опять заглянули ко мне в тему!
Сама удивляюсь, что у меня появилось столько парней тем более, что ещё в конце прошлого года, я даже не подозревала
об их существовании
Да, майка удачная! Не часто мне попадается что-нибудь с таким мелким, кукольным рисунком...
Старалась пристроить каждый фрагментик
А за Роберту не беспокойтесь, у неё всё будет хорошо! Обещаю
Очень рада, что вы опять заглянули ко мне в тему!
Сама удивляюсь, что у меня появилось столько парней тем более, что ещё в конце прошлого года, я даже не подозревала
об их существовании
Да, майка удачная! Не часто мне попадается что-нибудь с таким мелким, кукольным рисунком...
Старалась пристроить каждый фрагментик
А за Роберту не беспокойтесь, у неё всё будет хорошо! Обещаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»