Возвращай его скорей, очень любопытно подсмотреть за медовым месяцем молодых Калленов и узнать, как оба отнеслись к "приятной неожиданности" (когда читала книгу, была готова убить Эда собственными руками, разнылся, как не знаю кто

Модератор: admin
Honey писал(а):Э-э-эм, а кто не читал.... тот в пролете, да?
dollydolly писал(а):(когда читала книгу, была готова убить Эда собственными руками, разнылся, как не знаю кто)
ritulya писал(а):Да, а что за дурдом у Джека с Изабеллой ?
ritulya писал(а):Такими темпами у них совсем скоро почти взрослая дочура появится.
Peruniza писал(а):Вернууууууулись! Урааааааа!!!
Бэллке в самом деле очень идёт беременность! Она прям аж светится. С нетерпением жду, что там дальше будет.
turtle_cherry писал(а):а для, эээ, тормозов - где почитать про дурдом Джека с Изабеллой? или это анонс?
dollydolly писал(а):Поздравляю Эда и Бэллу с возвращением)) Они такие милые, чуточку растерянные Бэлле очень идет пузико!
UltraVioletta писал(а):Ути какая прелесть! Бельчонок беременная!
Oli4ka+ писал(а):Белочке и правда очень идет беременность! Такая милая! А Эдвард тоже изменился.. мне кажется в нем прибавилось какой-то уверенности, спокойствия и безграничного счастья.
skoree писал(а):Урра! Какое продолжение! Какой животик! Чудо!
Danette писал(а):Неська сразу большой родится или ее родители опять пропадут, пока она не вырастет?
Dalu писал(а):О, с возвращеньицем!
Причем ви-и-идным таким)
moon83 писал(а):Как классно, такоооой животик..... и что же там у второй Бэллы?
skoree писал(а):Супппппрррр!
Honey писал(а):Та-а-ак! Я хочу точно так же! Монтаж!!!!И чтоб без токсикоза, ночных кормлений и всего остального и чтобы сразу готовый ребенок: "Мамочка, какая ты красивая!"
![]()
Восторг! Хочу-хочу! Браво Джек, а вампиров ловить легче....
Honey писал(а):Эх! Замечательный муж Джек!
turtle_cherry писал(а):вот однако ж, какая интересная пара - Джек с Беллой! такие здоровские! и такие решительные. рррраз - и куча детей![]()
turtle_cherry писал(а):и какая же другая у тебя Белла, ну прям совсем...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika