Я просто в восторге, как ты воссоздаёшь обстановку, какое всё настоящее! Просто как книга с отличными иллюстрациями! И столько необыкновенно красивых мелких деталей! И даже отражение в чистом окне! И так интересно! В общем, полный восторг!

Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты В отличии от Олли, мне Изабель уже нравится)) Надеюсь, что и он к ней проникнется) И очень хочется верить, что девушка ни в чем не замешана![]()
Интерьеры - просто песня! Все так продумано и гармонично, залюбуешься!
wiccy писал(а):Источник цитаты Интересные истории (люблю детективы) и декорации отличные. Дядечка крутой получился
selik-leshik писал(а):Источник цитатыкакая тема клевая!
sneginka писал(а):Источник цитаты Интересно, о чем всё-таки она не хотела его спрашивать? Или это такая женская хитрость)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, какая красивая пара! Какой прекрасный интерьер! Боюсь, что эти двое не удержутся на краю пропасти - слишко сильна взаимная симпатия!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ирочка, я к тебе в гости.
Какой размах, сколько у тебя тут интересного, и порассматривать, и почитать!
Как же мне нравится, когда все (ну или почти все) околокукольное создается своими руками и с таким вкусом и фантазией.
Интерьеры шикарные, наряды замечательные, все продуманно до мелочей (и не жадничаешь, секретиками делишься.
duble mam писал(а):Источник цитаты Взаимное притяжение, что может быть романтичнееЯ надеюсь, что рано или поздно герои всё таки дадут чувствам вырваться на свободу...Может когда-нибудь вечером, у края океана...
Asterie писал(а):Источник цитаты Ириш, с удовильствием тебя читала:)Олли -такой мужественный...Изабель -красавица, действительно роскошные волосы:)Между ними так и искрит!
Fosski писал(а):Источник цитаты Какие искры сверкают между этой парочкой!)) Ох, и тяжело будет Олли сосредоточиться на задании, когда рядом такая красавица!
Nasty писал(а):Источник цитаты И такая притягательная и нельзя терять голову.
Не просто им будет обоим.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей