Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Nattor » 26 фев 2017, 21:23

Я, как и Юля MissYlibka, вообще не теме, но девушки шикарны! И еще моя любовь - рюши! Пересмотрела несколько раз эту красоту!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 26 фев 2017, 22:25

HelenTao, Девочки - островетянки! Классная фотосессия! У дочки, а следовательно и у меня))), теперь это второй наилюбимейший мультик после холодного сердца, музыка действительно запоминающаяся, все песни уже выучили))! Очень интересно кто же будет Моаной!?

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 26 фев 2017, 22:45

О, Боже, это просто радость для моих глаз!!! :-D Амрита и Рани! Нереальная красота! Потрясающий фотосет, Леночка! :thumbup: Наряды, интерьер, аксессуары - всё так красиво и гармонично подобрано! :clap: И теперь хочу посмотреть Моану, тоже не видела ещё... :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 фев 2017, 23:26

Леночка, Моану не смотрела еще, а девы - хороши! Особенно Рани - гармонична, естественна, нежна.)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 фев 2017, 00:24

Моана - классный мульт! Я тоже фанатею.
Сарафашек цветной в сете мне очень понравился.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 27 фев 2017, 10:36

HelenTao, Леночка, твоя темка - просто кладезь позитивного настроения!
Сначала поностальгировала, разглядывая каталог Барби 90-х)
Потом с удовольствием побывала в ярком и стильном обувном магазинчике)) Ассортимент, конечно, шикарный! И обувь, и аксессуары - аж глаза разбегаются) А Хелен и Ванесса похожи на знаменитостей, которые рекламируют новый модный бутик 8) Понравился наряд на Ванессе - люблю такие сочетания джинсовых рубашек и подчеркнуто женственных юбочек :D
Интересно было почитать про Беатрис! Дааа, нелегкая судьба у девушки... Но, слава Богу, Ракель вовремя осознала и исправила свои ошибки и теперь, думаю, всё у мамы с дочкой будет хорошо))
Фотосессия суперстарочек - просто уиииии! :clap: Какие же они классные!!! Невозможно не улыбнуться им в ответ :lol:
Моана - классный мультик!
Скрытый контент: показать
Мы с дочкой еще в январе в кинотеатре посмотрели и потом доооолго все песенные моменты на youtube пересматривали :mrgreen: А недавно пересмотрели целиком.
Еще из новых мультов (правда, не диснеевских) я в восторге от "Балерины"! Рекомендую посмотреть, если еще не видела :wink:

Фотосессия по мотивам интересная получилась! Особенно меня выбор куколок для нее порадовал :lol: Готова на них любоваться в любых образах) Правда, у меня ассоциации больше с Мексикой возникли, чем с Полинезией (наверное, из-за нарядов и музыкальных инструментов), но всё равно здорово вышло

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 фев 2017, 10:43

MariDa, я извиняюсь, что вклинилась, но не могу промолчать. Балерина действительно очень красивый мультик. И сюжет здоровский.

HelenTao, посмотри Балерину, если не видела! Очень милый мультик. :icon_e_biggrin:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 фев 2017, 12:49

Dalekaja писал(а):Источник цитаты Какие знойные девушки на фото получились!) Вот и лета уже захотелось...))

мерси!) до лето почти 3 месяца осталось!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Моана неплохо тебя вдохновила! Фотосессия красивая Девочки великолепны

да, мультик атмосферный) спасибо за комплименты девчонкам!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Всегда улыбаюсь, когда вижу фотосессии старушек у других

аналогично!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Те что есть - либо из глубокого детства, либо подаренные-залетные)) Вот хоть и вижу, что у всех девочек разный макияж, глаза, прически, а в шкафу все равно все на одну мордашку кажутся...

а мне наоборот они совершенно разными видятся) даже на полочке)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Классная фотосессия! Атмосферная такая ) как же я балдею от этого яркого сарафана...

благодарю) сарафанчик и впрямь очень удачный) давно его покупала - еще когда в универе училась :mrgreen: берегу, как сокровище)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я мульт пока не видела, все никак руки не дойдут

посмотри на досуге, не пожалеешь!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какие шикарные девушки в весьма колоритном интерьере)
меня эти твои годдес прямо притягивают)

гранд мерси!)
Nattor писал(а):Источник цитаты вообще не теме, но девушки шикарны! И еще моя любовь - рюши! Пересмотрела несколько раз эту красоту!

огромное спасибо!)) :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Девочки - островетянки! Классная фотосессия!

благодарю) ну а кто же станет Моаной - пока интрига)
Anusha писал(а):Источник цитаты О, Боже, это просто радость для моих глаз!!! Амрита и Рани! Нереальная красота! Потрясающий фотосет, Леночка! Наряды, интерьер, аксессуары - всё так красиво и гармонично подобрано!

большое спасибо!))))
Anusha писал(а):Источник цитаты И теперь хочу посмотреть Моану, тоже не видела ещё...

посмотри, мне кажется, тебе понравится!) особенно, учитывая то, что мультик явно с этническим уклоном)!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты девы - хороши! Особенно Рани - гармонична, естественна, нежна.)))

мерси)
ves писал(а):Источник цитаты Сарафашек цветной в сете мне очень понравился.

спасибо!) он из набора от ЛИВок)
MariDa писал(а):Источник цитаты твоя темка - просто кладезь позитивного настроения!

большое спасибо за такие теплые слова! :oops:
MariDa писал(а):Источник цитаты с удовольствием побывала в ярком и стильном обувном магазинчике)) Ассортимент, конечно, шикарный! И обувь, и аксессуары - аж глаза разбегаются) А Хелен и Ванесса похожи на знаменитостей, которые рекламируют новый модный бутик Понравился наряд на Ванессе - люблю такие сочетания джинсовых рубашек и подчеркнуто женственных юбочек

мерси) приятно, когда работы твои нравятся не только тебе)
MariDa писал(а):Источник цитаты думаю, всё у мамы с дочкой будет хорошо))

а как же!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Фотосессия суперстарочек - просто уиииии! Какие же они классные!!! Невозможно не улыбнуться им в ответ

и не говори!)
MariDa писал(а):Источник цитаты я в восторге от "Балерины"! Рекомендую посмотреть, если еще не видела

я видела трейлер, но что-то он меня не зацепил совсем) при всей моей любви к балету)
MariDa писал(а):Источник цитаты Фотосессия по мотивам интересная получилась! Особенно меня выбор куколок для нее порадовал Готова на них любоваться в любых образах) Правда, у меня ассоциации больше с Мексикой возникли, чем с Полинезией (наверное, из-за нарядов и музыкальных инструментов)

благодарю!) я и не стремилась к особому сходству) просто захотелось чего-то такого... этнического)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты посмотри Балерину, если не видела! Очень милый мультик

может и гляну на досуге как-нибудь!) спасибо за совет!)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 27 фев 2017, 12:54

О, девушки-хиппи! Они играют на своих балалайках и думают о всяком...ну Вы поняли :mrgreen:

Хе, вставлю свои пять копеек про Моану, раз тут уж все про нее говорят: тупой, скучный и совсем уж детский мультик с красивой картинкой...а музыка как то совсем не запомнилась :icon_e_confused:

Кстати, кто отец той девчушки с толстыми ляшками, кто этот несчастный? Кто платит алименты этой распутной женщине с кандебобером на голове? :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 фев 2017, 12:57

MarKifay писал(а):Источник цитаты О, девушки-хиппи! Они играют на своих балалайках и думают о всяком...

да-да)
MarKifay писал(а):Источник цитаты аз тут уж все про нее говорят: тупой, скучный и совсем уж детский мультик с красивой картинкой...а музыка как то совсем не запомнилась

ну, я аудиал) сюжет меня, конечно, не удивил, как холодное сердце, а вот песни - для моих ушей - одно удовольствие!))) да и вообще - тут на вкус и цвет!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кстати, кто отец той девчушки с толстыми ляшками, кто этот несчастный? Кто платит алименты этой распутной женщине с кандебобером на голове?

этот факт история умалчивает!) эк как тебя зацепило-то!) уже третий день отойти не можешь :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Продолжаем ностальгировать?))

Сообщение HelenTao » 27 фев 2017, 13:39

До того, как я решила, что выросла из куклохобби, у меня было много кукольных журналов (потом их раздали, но, как сказала моя коллега - нельзя жалеть - значит, не буду))), а еще я собирала вырезки из старых каталогов и журналов, которые попали ко мне от подруги детства, когда ее мама отдавала нам Кита (shaving Ken), все это я вклеивала в тетрадки, одна, правда, не сохранилась... зато вторую, я сохранила и при переезде на новое место положила вместе с единственным сохранившимся журналом в папочку *капсула времени*)
И вот недавно, перебирая документы, я открыла свою папочку и увидела... что тетрадка моя развалилась напрочь :icon_e_biggrin: потом сделаю фото на память :mrgreen:
Так или иначе, сокровища свои я решила спасти и уже который вечер аккуратно отклеиваю картинки из старой тетрадки и переклеиваю в специально купленный для этого дела скетчбук)

Изображение

сегодня я принесла его коллеге) честно говоря, я думала, что ей будет это не интересно, а оказалось - совсем наоборот!) она с удовольствием разглядывала картинки) а ведь я только начала)

И я подумала, а не показать ли здесь мой скетчбук?)))

Не знаю, будет ли это интересно Вам, дорогие читатели) все-таки я не утруждала себя особым художественным оформлением этого импровизированного *альбома*)
Поэтому и решила спросить)

Что скажете?))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 фев 2017, 13:52

однозначно интересно! такое обязательно стоит показать!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 фев 2017, 13:56

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты однозначно интересно! такое обязательно стоит показать!

хорошо, как закончу, покажу обязательно))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 фев 2017, 15:17

Лена, ну что за вопрос? :crazy: Конечно, показывай. Очень любопытно!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 27 фев 2017, 19:02

И я за!!!!!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 фев 2017, 20:10

HelenTao, и я)))
Скрытый контент: показать
я и сама тетрадки с вырезками собирала

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 27 фев 2017, 21:02

Какая у Беатрис интересная биография и я рада, что с ней все в порядке теперь и она здорова. Суперстарки очень клевые :D А Моану надо посмотреть

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 27 фев 2017, 22:13

HelenTao писал(а):Источник цитаты особенно, учитывая то, что мультик явно с этническим уклоном)!

Тогда это точно для меня! :D

Скетчбук классный! И ужасно интересно, что же там внутри! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 фев 2017, 13:04

vatrushka писал(а):Источник цитаты Конечно, показывай. Очень любопытно!

Nattor писал(а):Источник цитаты И я за!!!!!!!

покажу обязательно, как закончу)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я и сама тетрадки с вырезками собирала

и как, сохранились эти тетрадки?)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Какая у Беатрис интересная биография и я рада, что с ней все в порядке теперь и она здорова. Суперстарки очень клевые

спасибо!) а Моану посмотри) думаю, тебе понравится!)
Anusha писал(а):Источник цитаты Скетчбук классный! И ужасно интересно, что же там внутри!

если повезет, на этой неделе все доделаю)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Пресс-обзор

Сообщение HelenTao » 28 фев 2017, 13:10

печатной продукции от kleriona вам сегодня устроят Билл и Кит) учитывая, что Билл журналист - мне кажется это будет честно 8)

Изображение

газетки как настоящие!)

Изображение

двухсторонние) думаю, они легко украсят собой и кабинет Интегры-старшей и любую другую комнату)))

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 фев 2017, 14:47

Ух ты как здорово) Интересно о чем там пишут)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 фев 2017, 19:59

Классные ребята :) читают с удовольствием :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 фев 2017, 20:27

Леночка, пресс-обзор удался! Газеты такие классные!!!!!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 фев 2017, 20:59

Ой, Лена! Как приятно видеть этих кенов. Мои любимые ребятки! Класснючие :icon_e_biggrin:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 фев 2017, 23:03

Лена, ну до чего же милы Суперстарочки! Очаровательные улыбашки.
Восточные красавицы обжигают летним зноем.
Мужички хороши.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 28 фев 2017, 23:09

:D А газетки прям в тему твоим парням! Надо будет им потом еще подкинуть прессы

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 мар 2017, 12:13

Luresia писал(а):Источник цитаты Интересно о чем там пишут)

я почитала) все очень мелко и на английском - какие-то светские новости :icon_e_biggrin:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Классные ребята читают с удовольствием

спасибо!) да, одно удовольствие читать такую прессу)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Как приятно видеть этих кенов. Мои любимые ребятки! Класснючие

мерси) они и правда классные)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты ну до чего же милы Суперстарочки! Очаровательные улыбашки.
Восточные красавицы обжигают летним зноем.
Мужички хороши.

благодарю!))))
kleriona писал(а):Источник цитаты А газетки прям в тему твоим парням! Надо будет им потом еще подкинуть прессы

спасибо!))) ты итак нас разбаловала!))) :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

О грустном

Сообщение HelenTao » 01 мар 2017, 12:30

Изображение

Интересная у нас жизнь - только вздохнешь с облегчением, как вот тебе - удар поддых, чтобы не расслаблялся.
Так и у нас... началось все еще в том году..... и как результат - у нас планируется масштабное сокращение.
Останусь ли я без работы? Неизвестно. а если и останусь - то в качестве кого?))
И куда идти, если сократят? Город у нас маленький) сказать, что работы мало - не сказать ничего)))
И опять же, что дальше?

И снова куклы приходят мне на помощь) Они действительно - мощнейший антистресс) А еще - выгодное вложение)
поэтому я снова готовлюсь расстаться с некоторыми из них)
На этот раз наши кандидаты на выбывание - Ванесса и Терри,

ИзображениеDSC_0064 by Helen Tao, on Flickr

а также Джейн.

ИзображениеDSC_0128 by Helen Tao, on Flickr

Сначала по традиции, пишу здесь) Вдруг кто-то из читателей заинтересуется) Ну а в конце неделе выставлю девушек на продажу в общие ряды))

Спасибо за внимание)

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 01 мар 2017, 14:25

Это что за тенденция такая печальная? У нас тоже маленький город и тоже планируется масштабное сокращение, и переход на еще более сокращенную рабочую неделю (мы сейчас и так работаем 4 из 5). А ведь предприятие, накотором я работаю не так давно считалось градообразующим... И расстаться не с кем... Очень жаль, что так получается...И жаль девчонок-претенденток на выбывание. Но в первый день весны так не хочется грустить! Пусть все сложится как можно лучше! У всех: и у людей, и у кукол!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 01 мар 2017, 14:48

Судя по улыбкам, кукломужчины не иначе рубрику юмора читают. Задумка с газетами интересная.

Надеюсь, что сокращение по работе тебя не коснется.Хорошими специалистами не разбрасываются.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»