https://c1.staticflickr.com/3/2743/3298 ... edc6_z.jpg
Ох, с голосованием прям не знаю как быть... После долгих раздумий голосую за Беатрис - нестандартная и очаровательная!
kleriona писал(а):Источник цитаты Фотографии сказочные просто
А я за Эферетта, мужчин мало, надо поддерживать их
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Красивая пара!Дэмиан с конем-очень фото понравилось
ves писал(а):Источник цитаты Даешь про мальчика!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я за мужчинку!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Пролистала пять страниц красотищи и восторга!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я обожаю эту Клоддеточку. В наряде от ContraGaika отлично! Вот в таком наряде её бы разгребли вмиг.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я голосую за Беатрис
vatrushka писал(а):Источник цитаты Во-первых, поздравляю тебя с набором из икеи! Он правда классный. Я им давно пользуюсь и очень его люблю.
Во-вторых, голосую за Беатрис и историю этой очаровательной пышечки.
В-третьих, хочу выразить своё уииии коню! Такой белый скакун! Красивое и благородное животное
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Набор мебели классный, такие вещи на вес золота в куклохобби! Фотоссесия с шикарным белым конем и не менее шикарными принцем и принцессой, удалась на славу!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Теперь твоему белокурому жербцу в компанию можно прикупить новеньких мателловских коняшек из новой серии с супергероями!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А проголосовать хочу за пухляшку она моя любимица))!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Элинор - настоящая Хозяйка Замка, Королева, Прекрасная Дама и прочее, прочее, прочее. Сказочно-волшебная получилась фотосессия
Mikoshi писал(а):Источник цитаты После долгих раздумий голосую за Беатрис - нестандартная и очаровательная!
Gifts from kleriona by Helen Tao, on Flickr
Sumire by Helen Tao, on Flickr
Sumire by Helen Tao, on Flickr
Gifts from kleriona by Helen Tao, on Flickrvatrushka писал(а):Источник цитаты Аппетитная еда! Я аж пожалела, что не позавтракала ещё!
Sanika писал(а):Источник цитаты Первым делом проголосую за Беатрис.
Sanika писал(а):Источник цитаты Затем отмечу трех красавиц в белом как дань уходящей зиме и супер свитер на Гидеоне-Финнике (он выглядит как настоящая человеческая вещь).
Джаваахар удивила непринужденностью поз настоящей спортсменки, хорошо, что они с Эльзой остались здесь.
Sanika писал(а):Источник цитаты Икеевская мебель такая забавная.
MariDa писал(а):Источник цитаты какая романтичная фотосессия вышла с Дэмианом и Элинор! Им обоим ооочень идут эти шикарные костюмы, ну а конь - конь прекрасен, и, по-моему, именно благодаря ему и получаюется настоящая сказка на фотографиях
MariDa писал(а):Источник цитаты Интересно узнать про обоих, но голос отдам Эверетту
MariDa писал(а):Источник цитаты Еда и правда как настоящая, kleriona умничка, ювелирная работа
MartiK писал(а):Источник цитаты Согласен с MariDa, фотосессия с Дэмианом и Элинор вышла очень романтическая и изящная! Здорово!)
MartiK писал(а):Источник цитаты Миниатюрки от kleriona такие реалистичные, кажется что это настоящие продукты)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Няяяяямка от kleriona очень аппетитненькая к тебе приехала)))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Нравится мне эта столовая зона от Маттел, вот иметь бы штучки 4 таких, добавить стоечку и уже кафе полноценное))))
Nattor писал(а):Источник цитаты Какое аппетитнейшее начало Масленицы! Вкусности от kleriona натуралистические.
Nattor писал(а):Источник цитаты Цвет продуктов точен, особенно колбаса меня сразила!.
HelenTao писал(а):Источник цитаты а меня фактурность пюре!
Nattor писал(а):Источник цитаты а я почему-то решила,что это макароны в кетчупе
HelenTao писал(а):Источник цитаты и макароны тоже
Nattor писал(а):Источник цитаты а где же пюре?
Какой конь шикарный и размера нормального, ни как пони какой-то! Очень красивая фотосессия, как будто картинка из сказки про прекрасного принца на белом коне и его принцессу.
Мой голос за прекрасного мужчину Эверета. А Беатрис я бы хотела увидеть на фото вместе с новой Холилейкой Клодет, мне кажется они похожи не много и могли бы быть сестрами.
Faierie писал(а):Источник цитаты очень понравился интерьер, который то создала на базе икеевской мебели! Класс!
Faierie писал(а):Источник цитаты Демиэн и Элинор смотрятся очень романтично на фоне питомца. Кстати, отмечу, что для Демиэна конь не выглядит невразмерно большим. Сильному мужчине- сильный конь!
Faierie писал(а):Источник цитаты Вкусняшки-это нечто! Побежала обедать, а то вся слюной изошла
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как все аппетитно выглядит
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в очередной раз смотрю на этот маттеловский кухонный гарнитур и прям хочу-не могу
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Прикольные штучки у тебя появились)) особенно котлетки с картошечкой понравились и нарезка с колбаской и сыром,как настоящие
kleriona писал(а):Источник цитаты сколько приятных слов про вкусняшки.
kleriona писал(а):Источник цитаты Обожаю кулинарные посиделки с Сумире и Челси. Так все реалистично получается и мебель такая красивущая
Bikers by Helen Tao, on FlickrHelenTao писал(а):он никогда не появится на людях небритым
Dragonfly писал(а):Источник цитаты - как вкусно!
Feonas писал(а):Источник цитаты С удовольствием наблюдаю за темкой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я-то сначала и не поняла, что речь о созвездиях !
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Спасибо за гороскоп!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты он никогда не появится на людях небритым
вот это, например, неправда

Faierie писал(а):Источник цитаты Какое же очарование эти куколки из 80-90... Столько интересного!
Faierie писал(а):Источник цитаты Тоже не соориентировалась насчет Карла-Девы сперва Интересный гороскоп!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей