Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Mikoshi, Какие славные пижамки, а девочки просто красавицы! Просим просим новенького на полноценную фотосессию!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, и мне пижамки ооооочень нравятся!!! Особенно та, что на Кит 
Мне кажется я знаю какой мужчина под плащем... Хочу дождаться его фоток и скажу на кого думаю

Мне кажется я знаю какой мужчина под плащем... Хочу дождаться его фоток и скажу на кого думаю

Последний раз редактировалось MissYlibka 13 авг 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какой плащ!
Хотим увидеть его обладателя, и как можно скорееее

Хотим увидеть его обладателя, и как можно скорееее

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Явление Кайрона...
rusapura, Ксюш, так то ж Кэт, на ней почти все няшное.))) Ша вытащу… Ну почти…
Yulija Bondarovic, Юль, спасибо))) Цепи появились буквально в последний момент, когда встал вопрос «А как плащ застегнуть?»: сперва придумалась застежка, а потом и вторую цепочку прихватили, чтобы плащ с повязкой из «одного комплекта» были. Цепочки – часть брелока на сумке. Сумка исправно служит мне в повседневной жизни, а вот брелок там было явно лишний.
)))
Arcticfox, Машуль, спасибо! Тортик – это моя слабость,
и вообще, и конкретно этот – месяц отслеживала на али скидку и бесплатную доставку, а потом еще почти три ждала его приезда.))) И да, ты права – это тот самый блондин.
)))
Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Девочки не зря красуются, ведь новенький приехал к одной из них, а точнее к Кат.
)))
MissYlibka, Юленька, наверняка знаешь.)) Ждать осталось недолго.)))
Dragonfly, Машенька, плащ шили «из того, что было»: выкройка сделана на коленке, иначе и не скажешь, ткань подкладочная, но когда отгладила и примерила, сама удивилась – все так ладно село.)))
Из-за жары (у нас сегодня +32 в тени) с полноценной фотосессией проблема, поэтому делюсь парочкой оставшихся фотографий. Наш новый кукложитель Кайрон, он же Ace Mcfly Director's Cut workshop 2015 Integrity Toys Cinematic Convenition exclusive doll designed by Vaughn Sawyer

Yulija Bondarovic, Юль, спасибо))) Цепи появились буквально в последний момент, когда встал вопрос «А как плащ застегнуть?»: сперва придумалась застежка, а потом и вторую цепочку прихватили, чтобы плащ с повязкой из «одного комплекта» были. Цепочки – часть брелока на сумке. Сумка исправно служит мне в повседневной жизни, а вот брелок там было явно лишний.

Arcticfox, Машуль, спасибо! Тортик – это моя слабость,

Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Девочки не зря красуются, ведь новенький приехал к одной из них, а точнее к Кат.

MissYlibka, Юленька, наверняка знаешь.)) Ждать осталось недолго.)))
Dragonfly, Машенька, плащ шили «из того, что было»: выкройка сделана на коленке, иначе и не скажешь, ткань подкладочная, но когда отгладила и примерила, сама удивилась – все так ладно село.)))
Из-за жары (у нас сегодня +32 в тени) с полноценной фотосессией проблема, поэтому делюсь парочкой оставшихся фотографий. Наш новый кукложитель Кайрон, он же Ace Mcfly Director's Cut workshop 2015 Integrity Toys Cinematic Convenition exclusive doll designed by Vaughn Sawyer

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Ледяной Джек! Он красивый, ага-ага 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, он самый! Только он у нас ветрами заведует, а не льдом. Точнее заведовал, но это уже мелочи жизни, особенно когда за дело возьмется Ангел и Кат.
Жуть в другом: я теперь задумалась, а не нужен ли нам в куклохозяйстве мальвинка на этом же молде?

Жуть в другом: я теперь задумалась, а не нужен ли нам в куклохозяйстве мальвинка на этом же молде?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю с красавцем-новеньким!!! Кат достанется, да?
Я на него тоже заглядываюсь, очень нравится!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а не нужен ли нам в куклохозяйстве мальвинка на этом же молде?
Покажи, кто это?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надюш! Ага, именно ей. Просто он такой холодный, серьезный, вот и хочется его расшевелить. А кто лучше Кошки это сделает? Элли, Софи и Лиза - будут смущаться и стесняться, Крис и Ракель вообще не поймут "с чем это едят", Ноэль - слишком спокойная и рассудительная, так что только Кат, только она.
)))
rusapura, это Craig Phillips из коллекции The JEM AND THE HOLOGRAMS, вышел тоже в 2015г. Фото из темы Эйсов/Риотов нашего форума, официальная промка:

rusapura, это Craig Phillips из коллекции The JEM AND THE HOLOGRAMS, вышел тоже в 2015г. Фото из темы Эйсов/Риотов нашего форума, официальная промка:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо брать, девчонок-то еще много 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, девчонок-то много, а вот денег... И так из-за блондина завела тему продаж на форуме, но повезлом с премией на работе и лотом на ебее - нюдом брала. А тут... Да и цвет волос у него реально синий!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ага знаю его, но он специфичный немного, как и Рио 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вот-вот! Эта специфика и меня смущает... Скульпт лица мне понравился: не смазливый, но и не Лукас, который не всегда мне понятен. Но вот волосы...
По промкам заглядывалась еще и на последнего Винзора, который Sean Harrison из HOLOGRAMS этого года, но непрямой взгляд... Хотя харизматичный мужчинка получился. Фото, понятное дело, не мои, посему прячу под спойлер - взяты из соответствующей темы на форуме:

Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шопинг!!!
Всем доброго времени суток!
Как известно, у каждого человека – свой способ справиться со стрессом. У меня их несколько – в зависимости от степени этого самого стресса. Самые часто применяемые и любимые: почитать книгу или повозиться с куклами.
Для более глобальных случаев – большое путешествие или шопинг. Но поскольку отпуск только осенью, то с путешествием пролет. А вот шопинг…
Так что сегодня шопинговала с кукольным уклоном. Ну а как можно пройти мимо скидки более 50%? Честно – никак! Вот поэтому и обзавелись мои кукложители классически-розовым кухонным шкафом по очень приятной цене. Помимо приятной цены у него еще и размер реально подходящий к 1/6, что любезно согласилась продемонстрировать Алиса:

Посуда вся вынимается, кран двигается, задние стенки – картонки с картинками – при желании легко можно заменить.
А еще прикупила блендер для коктейлей в планируемую кондитерскую: кофе – это, конечно, хорошо, но в жару кофе как-то не хочется, а хочется холодненького, так почему бы не коктейль?

У блендера на «днище» есть механизм типа часового: нужно покрутить-завести и начинает крутиться основание, шарики, соответственно, тоже двигаются.
И последний пункт кукольного шопинга – декоративные цветы. В оригинале это георгины для скрапбукинга (э… я так подозреваю, что для скрапбукинга
), у нас же это будут пирожные в кондитерской Ноэль.

Работа по снятию стресса проведена, даже дышать легче стало.
)))
Как известно, у каждого человека – свой способ справиться со стрессом. У меня их несколько – в зависимости от степени этого самого стресса. Самые часто применяемые и любимые: почитать книгу или повозиться с куклами.

Посуда вся вынимается, кран двигается, задние стенки – картонки с картинками – при желании легко можно заменить.
А еще прикупила блендер для коктейлей в планируемую кондитерскую: кофе – это, конечно, хорошо, но в жару кофе как-то не хочется, а хочется холодненького, так почему бы не коктейль?

У блендера на «днище» есть механизм типа часового: нужно покрутить-завести и начинает крутиться основание, шарики, соответственно, тоже двигаются.
И последний пункт кукольного шопинга – декоративные цветы. В оригинале это георгины для скрапбукинга (э… я так подозреваю, что для скрапбукинга

Работа по снятию стресса проведена, даже дышать легче стало.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, поздравляю с кухней! Какие потрясающие мелочи, красота!!! Все такое настящее!!!
И про разноцветные волосы...Ну что могу сказать... Я начинала с монстриков, поэтому меня синий не слишком смущает, равно как и фиолетовый у Робби
А Харрисон и мне покоя не дает, вот как раз мечусь между беленьким Эйсом и им 
И про разноцветные волосы...Ну что могу сказать... Я начинала с монстриков, поэтому меня синий не слишком смущает, равно как и фиолетовый у Робби

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, да, я именно на него и думала
Так и вертелось на языке "Феликс Фрост из темки ArtAlas"
Интересно посмотреть на них вместе с Кошкой!
Покупки - что надо!

Так и вертелось на языке "Феликс Фрост из темки ArtAlas"

Интересно посмотреть на них вместе с Кошкой!
Покупки - что надо!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээээ, под спойлером мне не нравится, уж больно смазливый. Жди новых лучше!
Борьба со стрессом прекрасная! Особенно цветы, красииивые
Борьба со стрессом прекрасная! Особенно цветы, красииивые

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо!)) При покупке меня порадовало, что шкаф не сам по себе, а еще и с посудой, вполне вменяемого размера. Но один предмет так и не распознала: одна "банка" - вишневый сок, вторая - томат, а вот на третьей разобрала только "Здоровые продукты" и виноград нарисован... Я металась между двумя Эйсами, в идеале обоих бы купить, но если блондина еще можно найти по вменяемой цене, то его редкого собрата-брюнета - нет.
Поэтому и обратила свой взор на Мальвинку. Получилось, что ребята у меня - по два представителя молда: Генри и Дин - хоть и разные герои у ИТ, но молд один, два Чипа - Рауль и Этьенн, значит и Эйса второго надо брать... Ну, это в идеале. А по факту... Эх.. по факту пока никак...
MissYlibka, Юленька, собственно, увидев в одной из групп ВК фото Феликса, а потом, благодаря наводке Мадины-bisibminj, нашла на форуме тему его хозяйки ArtAlas, окончательно заболела блондином до состояния "хочу-ни-магу!!!"
С Кошкой их хочу "познакомить" на балу, надеюсь, все получится.)))
rusapura, спасибо, Ксюш! Боремся, как можем, результат определенно радует.
Винзор меня привлек сочетанием цвета волос и глаз, а по глазам, ты же знаешь, у меня бзик, а тут как раз трехцветные. С ожиданием новых... ну как бы это сказать-то... Короче, по анонсу ждала нового мена от ИТ, в группе ВКонтакте читала, что там новый молд будет. Ага, новый, не спорю, но лицо ближе к квадратному, что делает его старше - больше на роль отца или дяди подойдет, да и взгляд - опять насторону смотрит. Не мое, мимо... 

MissYlibka, Юленька, собственно, увидев в одной из групп ВК фото Феликса, а потом, благодаря наводке Мадины-bisibminj, нашла на форуме тему его хозяйки ArtAlas, окончательно заболела блондином до состояния "хочу-ни-магу!!!"

rusapura, спасибо, Ксюш! Боремся, как можем, результат определенно радует.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, тут согласна, глаза и правда интересные. Разве что ради глаз и одеть в джинсу 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, почти джинса от Kenobi (с):
Балдею с этих фото, но понимаю, что данный товарищ - не мое. Буду надеяться, что его таки выпустят с прямым взглядом.
Балдею с этих фото, но понимаю, что данный товарищ - не мое. Буду надеяться, что его таки выпустят с прямым взглядом.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Вот стоило уехать на байк- фаст и столько всего нового. Удовольствие себе растянуть - поприкидывала не забегая вперед, кто же этот красавчик? Было предположение на Кью и Риота. Они такие белые по скинтону... а вот про эйса совсем забыла! Хорош! Мне он Ледяного Джека напоминает из " хранителем снов". К кому же он у нас не ровно дышать будет?
Покупочка хороша! Стресс шопингом - милое дело! Я ведь такая же! Теперь парни смогут выпрашивать вкусняшки у девчонок!
Покупочка хороша! Стресс шопингом - милое дело! Я ведь такая же! Теперь парни смогут выпрашивать вкусняшки у девчонок!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новеньким и с прекрасной кухонькой!)) а сколько классных мелочей внутри))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
виды природы просто завораживающие! так бы смотрела и смотрела! Рыжик всегда сопровождает тебя в прогулках по самым красивым местам)
утренняя зарисовка жизненная и забавная) хорошо что девушки друг друга поддерживают, значит есть на свете женская дружба)
мужчина интригующий, жду совместных фото его и Кат!
утренняя зарисовка жизненная и забавная) хорошо что девушки друг друга поддерживают, значит есть на свете женская дружба)
мужчина интригующий, жду совместных фото его и Кат!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, вот-вот, его зовут Эйс, я подзабыла имя, но я рада, что угадала и что ты меня поняла!
Красавец-мужчина, нежный и прохладный
Замечательные покупочки, меня больше всего впечатлила посудка! Вообще люблю кукольную посудку, ну а блендер - просто мечта, как настоящий!

Красавец-мужчина, нежный и прохладный

Замечательные покупочки, меня больше всего впечатлила посудка! Вообще люблю кукольную посудку, ну а блендер - просто мечта, как настоящий!
Наташик, какооой мужчинка! Он бесподобен! Очень жду фото с Кат!
Куклопокупочки классные и такие нужные!
Куклопокупочки классные и такие нужные!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ты куда пропала? 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оленька, спасибо!! Зато какой байк-фэст был! Судя по фото, кто-то там классно зажигал!
Парни, конечно, могут и выпрашивать, но пока у них больше «конфетно-букетный» период, когда самим хочется баловать красавиц. Кай-Эйс ооочень неровно дышит к Кат: его коробка аккурат над ее креслом – пока они не встретились, но уже рядом.
)))
rusapura,
HelenTao, Леночка, спасибо!!!))) Мелочей на удивление много, я как-то даже не ожидала, что там реальная посуда, а не муляж.))
Ptichenka, Олечка, спасибо!)) Рыжику определенно везет на поездки, наверное потому, что она лучше всех может передать и мой восторг от увиденного.))) И мне самой не терпится посмотреть, как же вместе будут Кат и Кай.
Arcticfox, Машуль, спасибо!)) Он, конечно, прохладный, но только внешне, а внутри – тот еще вулкан страстей! Помимо блендера там еще был пылесос (наличие шариков намекает, что его тоже можно «завести»), но уборки хватает и в жизни, так что решила не «осчастливливать» своих кукложителей таким приобретением.
Natako2, Наташенька, спасибо!))) Да, мужчинка классный!!! А еще сегодня приехал парадный наряд для него, так что в срочном порядке нужно искать время, чтобы отснять его и Кат.)))
Fibella, Надюш, все нормально, мну жив, просто очередной аврал на работе: приползая домой, даже не хочется комп включать.

rusapura,
HelenTao, Леночка, спасибо!!!))) Мелочей на удивление много, я как-то даже не ожидала, что там реальная посуда, а не муляж.))
Ptichenka, Олечка, спасибо!)) Рыжику определенно везет на поездки, наверное потому, что она лучше всех может передать и мой восторг от увиденного.))) И мне самой не терпится посмотреть, как же вместе будут Кат и Кай.
Arcticfox, Машуль, спасибо!)) Он, конечно, прохладный, но только внешне, а внутри – тот еще вулкан страстей! Помимо блендера там еще был пылесос (наличие шариков намекает, что его тоже можно «завести»), но уборки хватает и в жизни, так что решила не «осчастливливать» своих кукложителей таким приобретением.
Natako2, Наташенька, спасибо!))) Да, мужчинка классный!!! А еще сегодня приехал парадный наряд для него, так что в срочном порядке нужно искать время, чтобы отснять его и Кат.)))
Fibella, Надюш, все нормально, мну жив, просто очередной аврал на работе: приползая домой, даже не хочется комп включать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»