Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вай какой мужик!!! жаль размерчик совсем не мой ну был бы чуть побольше ну хоть 30см..подробных это каких?рост сравнила Ириска чуть выше гибрида со звездой в ровень будет из-за головы, размеры разные и в талии и во всех местах ну и в самой выдающейся части тела естеств..пока рост--
на этом фото шкаф подпирали..или он их! обе стоять отказались самостоятельно да и вообще подозреваю что ноги я даме перетянула перестаралась... НОЖКИ У З\П КРАСИВЕЕ!( лепка более натуралистичная)
ly30na, пока нигде не видела таких выкроек. У меня у самой с выкройками напряжонка. Раньше уменьшала на глаз выкройки из бурды... Девица твоя очень понравилась, но, на мой взгляд, только не обижайся, звездочка ничуть не хуже, а на мой взгляд лучше
какие обиды мне звезда самой больше нравится..просто мне было очень интересно что такое пресловутое бжд..вот теперь знаю -не особо впечатлило более их плодить не планирую совсем.да ещё молд перепутала балда голову дозаказывать теперь надо
Связала очередное пальто. оно вязалось дольше. Намучилась с пышной юбкой. Вечерние фото. Спешу показать ! Вот такая у нас первая примерка) Еще не отпаривала. Что-то сегодня уже нет сил...
пальто "сочное" я подумала что это платье.. на клабе уже ещё раз заказ был, его даже уже получили!! не знаю будет ли ещё, думаю что должен быть! я на клаб не пошла в августе потому что свою посыль ждала, вот приехала разглядела поняла что ошиблась, как на клабе пойдут ещё раз в миродолл перезакажу голову. ...
Последний раз редактировалось ly30na 11 окт 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Angelique Bonnet огромное спасибо за приятные слова! Парень чудесный, я в свое время на ибей купил, но тогда он стоил где-то 40 долларов. А вот здесь в магазинах их уже нет Очень подвижный, хотя всего 16 см и есть сложность с отведением руки назад- спинные мускулы мешают, пришлось чуть подрезать. Еще я вспомнил, есть маттеловская серия по Аватару, там самый мелкий шарнирный вообще 10 см.
Компания «Tonner Doll» объявила о коллекции кукол по фильму «Орудия смерти: город костей», включающей Клэри Фрей, Джейса Вэйланда и Изабель Лайтвуд, которые «будут представлены образами Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелла Бауэра и Джемаймы Уэст. Каждая коллекционная фигура будет включать в себя ручную роспись лицевых деталей, подлинные костюмы из фильма, несколько движущихся частей для динамических поз и подставка для удобного хранения», а также «в комплекте с магическими знаками, так называемыми рунами». ВАУ!
ну дядя тоннер как всегда решил удивить! а цена наверное заоблачная будет.... Angelique Bonnet -если всё таки созреет закуп дама с которой мы уже ходили к мирикам (в конт) более не хочет т.к. в 1 раз многие убежали перед самым закупом..и поход чуть не сорвался.. ей пришлось докладывать в денежном эквиваленте до беспл доставки из своего кошелька!поэтому уговорит её не получается..если только народ сразу соберётся кучей и без всяких отказов.. в последний момент....
Последний раз редактировалось ly30na 15 окт 2013, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Теперь по плану у меня изготовление обуви из бисера)))
Я тут недавно была в магазине в Звездочке и увидела удивительную Антуанетту. Ее образ мне очень понравился, так как она такая же рыжая, как моя Джилли....
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 13 окт 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.