Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Shauni » 07 май 2011, 20:47

Танюша, Настенька, Аллочка, спасибо, девчат!

Танюш, а я уже давно перестала кукол по категориям "формат-неформат" разбивать. Если кто-то по сердцу пришелся, то без раницы, какой у него рост. Поселю!!! :lol: :wink: Это я тебя мелким соблазняю! :lol:
Леночка, ииии, какой красавчик!!! Поздравляю от всей души с его приездом! Приятно с крестником познакомиться! :D Он у тебя тоже Петюней будет, или планируешь имя сменить?

А я надеюсь, что завтра доберусь, наконец, до фотоаппарата. Если погода будет хорошая, то сходим на прогулку с кем-нибудь. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 май 2011, 21:20

Скорее всего, останется Петюней :) Как-то у меня переименования не приживаются. Ну очень позитивный мальчик! Такой зайчик! :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 07 май 2011, 23:38

Анют, и ведь, чует мое сердце, как-нибудь все-таки соблазнишь! держусь из последних сил :lol:
Жду новых фоточек с большим нетерпением :P

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 08 май 2011, 02:01

Анютка, Энн просто волшебная! Глаза -изумруды....Какие же Сид все таки потрясающие куклы! :) Обожаю на твои фоточки любоваться )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 май 2011, 18:17

Лена, полностью согласна. Наш Петюня - невероятный обаяшка! :D
Танюш, значит, скоро обязательно мелкого пофотографируем! :P
Аленушка, спасибо! Очень рада, что тебе нравится!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 май 2011, 18:42

Отложила учебники в сторону... Такая погода замечательная - почти лето! И повела своих, немного неформатных :wink: новеньких на прогулку.

Пищу от них - такие фотогеничные!!!

Итак, Шанталь, милая кокетка, урожденная Ellowyne Paris Blue, и Этьен, добрый, надежный, обходительный - настоящий француз, урожденный Rufus Rutter.
В этот раз захотелось выбрать французские имена, возможно, потому что куколки ехали ко мне из Франции. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну люблю я обнимашки фотографировать! :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и еще пара портретиков...

Изображение

Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 май 2011, 18:48

Я в обмороке и в себя приходить не хочу! Какие фото!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 май 2011, 18:50

Анечка!!! Вот ты сама такая - душевная, милая, солнечная, позитивная и фоточки у тебя такие же!!! От них прямо веет весной и свежестью!!!
Молодчинка!!! Пара получилась очень интересная и красивая!!! Ох и органично же эти двое друг с другом смотрятся!!! :wink:

Поздравляю тебя с новыми жильцами!!! Спасибо за такие солнечно-весенние фоточки!!!
Чмоки тебя, мой хороший!!! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 май 2011, 19:55

Анютка, какие чудесные солнечные фотки! :D Новенькая пара просто очаровательна! Этьен просто душка.Мне такие неформатные очень нравятся. :wink: Я шёпотом, чтоб девушка чего не подумала. :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 май 2011, 20:36

Рунечка, спасибо! :D Теперь у меня тоже есть Эллочка, так что если снова бум для Аленушки вязать, то с размером уже не ошибемся! :wink:
Настенька, солнышко, твои комментарии всегда такие теплые, душевные... Спасибо, мой хороший!
Ритуля, девушка ничего не подумает, она уже привыкла, что в первую очередь внимание на Этьена обращают... :lol: Не знаю, чем он так цепляет... То ли улыбка у него слишком обаятельная, то ли глаза слишком добрые. :roll: Были у меня тут вчера гости, так Этьена затискали, а про Шани сказали "миленькая, но пацан - лучше"! :lol:

А в общем и целом, впечатления от них только положительные. Я даже не ожидала, что они так отличаются от стандартных 16 дюймовых. Вот, вроде и Тоннеры, а совсем другие. У девочки тело очень красивое, такое приятно-тяжеленькое, и кисти рук очень изящные. А глазищи - мама дорогая! Как только из коробки вынула, сразу влюбилась! У Этьена стандартное мужское тело, и голова на нем, как ни странно, совершенно не выглядит громоздко. Еще хотелось бы отметить, что очень хорошо сшиты джинсы, сидят идеально по фигуре, в облипочку. У Эдика, например, у Петюни и у Джереми Восса штанины шикоковаты, а тут - прямо идеально! И ботинки хорошие, кожаные, а то в последнее время у Тоннера почти все мужики в резиновой обуви выпускаются...
Теперь - все! Завязываю со сверхурочной работой и возвращаюсь на форум. Так как почти все свои давние куклохотелки выполнила. :roll: Получилось немного в скоростном темпе, но иногда решение приходится принимать очень быстро, ведь неизвестно, повезет ли найти долгожданную красавицу еще когда-нибудь! :roll: :P

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 май 2011, 22:30

Анечка! Какие же ты все таки фото чудесные делаешь! Настолько они живые, яркие, ощущение, что вот-вот птицы запоют!!
Поздравляю тебе с нестандартной парой! Очень симпатичные ребята! Шанталь -- милая и нежная девушка, но в ней явно есть стерженек! А Этьен -- я бы его тоже затискала, такой он очаровашка! Весьма привлекательный парнишка, хоть и необычный, очень мне он понравился!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 май 2011, 04:01

Вот это пополнение! Поздравляю!
Этьена мало на форуме показывают, так что разрушай эту историческую несправедливость - он ведь такой милый. :D
А Шанталь - просто красотка, люблю такое сочетание (тёмные волосы и голубые глаза). 8)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 май 2011, 12:22

Анюта, поздравляю с новенькими! Очень симпатичная пара, харизмой от них веет даже сквозь монитор)) Шанталь очень хороша, но Этьен покорил в момент! Такое необычное доброе лицо - просто сказка, а не кукел :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 09 май 2011, 13:19

Аня
Какая Шанталь милая ! :D
Shauni писал(а):что в первую очередь внимание на Этьена обращают... Не знаю, чем он так цепляет... То ли улыбка у него слишком обаятельная, то ли глаза слишком добрые. Были у меня тут вчера гости, так Этьена затискали, а про Шани сказали "миленькая, но пацан - лучше"!

А ты сомневалась насчёт парня,он просто душка :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 май 2011, 20:30

Спасибо вам, мои хорошие! :D

Ольчик, полностью согласна. В девушке, по-моему, есть не только стерженек, а довольно сильный характер. Мне кажется, стоит такой только ножкой топнуть, да сверкнуть своими синими глазищами из-под густой челочки, как все тут же бросятся ее желания выполнять. :roll:

Наташ, я тоже обожаю брюнеток с голубыми глазками. :D А Этьена будем стараться выводить в свет почаще, вот, думаю, чего бы ему связать, чтобы именно ему и никому другому! :lol:

Танюш, а я насчет него довольно продолжительное время сомневалась, спасибо Машуле (SOVA1309), она убедила меня, что более подходящей пары для Эллоувайнки не найти. :wink: Рон-то мой давно пристроен! :wink:

Маш, еще раз огромное тебе мерси за помощь. Не уверена, что я бы решилась, если бы не твой подробный фотоотчет и твои восхищенные отзывы. :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 10 май 2011, 06:43

Анютик, поздравляю еще раз!! Какие же они у тебя классные!!! Живые! :D
Фотки, как всегда - половину себе утащила 8) Ты мне прям настроение подняла :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 10 май 2011, 06:50

Аня, у меня нет слов! :shock: В который раз восхищаюсь твоим мастерством! Фото великолепны!
А Этьен меня покорил! Какой у него взгляд замечательный - ох, как бы не влюбиться :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 10 май 2011, 07:12

Анечка, поздравляю со стремительным выполнением всех (на сегодняшний момент) куклохотелок!!! Пара получилась очень милая и симпатичная! И французские имена им очень подходят :D
Рада ,что ты возвращаешься на форум :wink: А кто-то когда-то очень давно обещал про девушку Дракоши рассказать :oops:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 10 май 2011, 08:58

Да ладно,Анют, прям засмущала :wink:
Я всё на твои фото наглядеться не могу,все темки уже просмотрела,класс :) :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 май 2011, 11:49

Ух, парень как хорош! Такой позитивный. Ну очень необычный, еще бы на такого не засматривались! И правда, что-то в нем такое есть - французское 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 май 2011, 17:34

Даночка, я рада, что подняла тебе настроение! Так и задумывалось: весна, любовь, красота и свежесть... Самые эффективные средства в борьбе с хандрой и грустью! :wink:

Helly, Олечка, спасибо, мой хороший! Ну, если влюбишься, думаю, ничего страшного не случится - просто такой же потом поселится и у тебя! :wink: :lol:

Алиночка, ой, помню про Дракошу, помню... :oops: Вот веришь, даже начала историю писать, накропала страничку и все... А Дракоша-то как недоволен, что ему внимания не уделяю... Но все понимает, и терпеливо ждет своего часа. Вот отстреляюсь, надеюсь, 6 июня с экзаменом на гражданство, и допишу-таки историю! Самой хочется, только все никак не получается... :oops: Сейчас в голове датская история, политизация, экономика и культура... Вещи жутко скучные, но что поделать, надо и через это пройти. :roll:

Машуль, я так рада, что тебе понравились мои новенькие! Буду стараться фотографировать их почаще! :wink: И буду очень рада видеть тебя в своей темке! :D

turtle_cherry, Лен, по поводу французских имен прикол еще в том, что я сейчас пересматриваю "Элен и ребята", помнишь такой сериал? Так сначала хотела назвать парнишку Кристианом, уж очень любимого Кри-Кри люблю! :lol: Но потом передумала, и решила, что имя Этьен мне нравися и ему пойдет гораздо больше! :wink: :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 май 2011, 17:15

У нас с ШанИ сегодня апельсиновое настроение!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 май 2011, 18:06

Shauni писал(а): Лен, по поводу французских имен прикол еще в том, что я сейчас пересматриваю "Элен и ребята", помнишь такой сериал? Так сначала хотела назвать парнишку Кристианом, уж очень любимого Кри-Кри люблю!
Вот я темнота... Название вроде слыхала, но не представляю даже, о чем это 8)

Ой, какие коленные шарниры у девочки смешные :) Чем-то напоминают коленки поттерианских девочек. А у Элловайнок какое-то свое тело? На чье похоже?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 май 2011, 18:22

Анечка!!! Как же я люблю твои фото - очень приочень люблю!!!!!! :D
Шани просто восторг - яркая апельсиновая девочка!!! Просто обалденная!!! А как ей платьице идет!!!
Солнышко моё родное спасибо за отличное настроение!!! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 май 2011, 18:25

Ааа! Как замечательно вышло у вас с настроением! Вижу, даже апельсины подыгрывали :mrgreen:
Красивые кадры, живая постановка при минимуме декора - классно! Платье тоже понравилось ооочень 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 май 2011, 18:44

Как всегда великолепные фото на природе. Ребята - идеальная пара! Я и не знала, что Руфус так хорош.
Апельсинчики :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 12 май 2011, 08:01

Shauni, зачиталась-залюбовалась твоей темкой (ничего что я прямо сразу "тыкаю" ;) )!!! Очень интересные истории, и фото потрясающие :D Руфусу ну очень идет французское имя, Шанталь в апельсинах просто прелесть :D Вязалки - вообще что-то с чем-то!!! В общем, буду заходить, если не возражаешь :roll:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 май 2011, 08:51

Какое замечательное оранжевое настроение :D Очень люблю такое - веселое, яркое и вкусное :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 12 май 2011, 11:28

Какая же Шани красавица!! Платье очень милое, люблю оранжевый цвет! Кошка воообще зачетная на ней!!)
Да и вся серия апельсинковая отличная, фрукты замечательно позировали, а Шани -- вообще, как будто все время только и участвовала в фотосъемках :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 май 2011, 19:58

Лен, да не темнота ты совсем, может, просто другие интересы в то время были. :wink: Это французский молодежный сериал, показывали по первому каналу в середине 90-х, собственно, сериал ни о чем, о молодежи, любовных проблемах... Но смотрится легко, весело и без напряга. Вот, нашла его в инете, и почти через 15 лет :shock: смотрю снова.
А коленные шарниры у всех Тоннер-девочек похожие. Только у антуаннетовских тел немного другие, более эстетичные. Эллоувайнкина тушка мне немного напоминает Беллу первого выпуска, только с маленькой грудью. Довольно широкие бедра и талия, и кисти рук совсем другие, чем у остальных тоннерок.

Настюнь, и тебе спасибо за отличное настроение после твоего позитивнейшего комментария! :wink:

Pinka, огромное спасибо! С декором у нас и правда сложновато, сами Тоннеры и их одежда довольно много места занимают, а если еще и декорации.... Из дома поганой метлой выметут! :mrgreen:

Andrevna, я очень рада, что приглянулись мои новенькие. Вот довяжу Джейкобу свитер, и будет обещанный фотосет Эмили с оборотнем. :wink:

Melisanda, здорово, что заглянула! :D Можно не только "тыкать", но и кидаться тапками, и иногда меня пинать, если с обещанным затягиваю! :mrgreen: Добро пожаловать! :D

airy, это у меня, наверное, весенний авитаминоз. :mrgreen: Теперь только и хочется фрукты фотографировать. :lol:

Ольчик, Шанталь, как самая настоящая кокетка, просто обожает камеру, почти на каждом фото получается на все 100! А апельсины... То ли у нас вчера энергетика была такая, то ли еще что, но для фото, где три апельсина один на другом, они без проблем друг на друга легли и даже не падали! :shock: А платьице спонтанно получилось, очень рада, что понравилось! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»