Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: "Подруга". Колодец. Мои великаны.

Сообщение Nasty » 30 авг 2016, 06:13

Honey писал(а):Источник цитаты Ого-го! Сколько у тебя больших ребят, молодец! Всем тепло и уютно :P
Да, вот стольких сородичей Танюша приманила.
"Люций: Нет. Но жажду получить всё с процентами :twisted: В этот раз сбежать тебе не дам 8)
Тома: Не сбегу, а долг восполню сполна 8)"

Что-то жарко стало :P 8)
Люций рядом с Томой ни о чем другом думать не может )))
Классный колодец, отличная идея.
Спасибо.

Fibella писал(а):Источник цитаты Селеста меня вымораживает просто, бррр!!! :evil:
Ник отказался переезжать с Селестой в одной коробке, она уже на новой квартире, а он рядом со мной.
А Фил с Криси очень милые)
Зря я вмешалась, как пара они мне нравятся.
Рада была видеть великанов и на новом месте, очень колоритные персонажи)
Благодарности от великанов.
Скрытый контент: показать
Настя, а почему обновлений не будет, ты переезжаешь или что-то случилось? :?
У меня переезд, надо сосредоточится, чтоб ни чего и ни кого не забыть.

Loki писал(а):Источник цитаты С переездом великанов и вас с мужем!
Очень рада их всех видеть вместе!
Спасибо от меня и от великанов.
Ванечка теперь мой любимец, как ему хорошо в этой одежде, такой благородный юноша!
Поклон от Ванечки.

Arvin писал(а):Источник цитаты Удачи вам в переезде! ))))
Спасибо.
Мне кажется Василиса больше подходит на роль сестры Татьяны. Обе светлые голубоглазые.
Сказка придумана, изменения разрушат саму идею сюжета.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 31 авг 2016, 20:12

Nasty, отличный колодец! Умничка! Великаны бесподобны, глаза прямо разбежались от их красоты и разнообразия.
Лёгкого переезда и удачного обустройства

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 авг 2016, 20:32

С удовольствием посмотрела фото с отдыха, правда, больше на Сульфуса любовалась, чем на Раф, он в этих людских шмотках такой живой и шустрый, просто прелесть :lol: на свадьбе, честно говоря, больше за них переживала, чем за жениха с невестой. Родителей, конечно, понять можно, они всё равно о счастье детей пекутся, но в этот раз чуть несчастными не сделали обоих.
Виктория дивно хороша, ты её всегда так здорово в испанском стиле наряжаешь! И тело это ей очень идёт. Не понимаю дурацких Маттел, которые её изначально дубяшкой сделали, хотя у них уже были шарнирные модельки. Считаю, у Виктории всё прекрасно, даже коробка )) Она у меня хранится отдельно, я бы себе даже бы ещё захапала. Как диорама - сокровище.
Пьер замечательный мужчина, видела его в ТР, даже хотела захапать, потом остановило то, что тело я ему никогда не подберу. Надеюсь, ты всё же решишься на ООАК ему, та же Света рисует настоящие шедевры. Можно даже слепым оставить, но брови-ресницы такому принцу нужны. Я вообще этой темой весьма тронута. Ещё в детстве поглядела фильм "Слепая ярость" с Рутгером Хауэром о незрячем мастере боевых искусств, так что теперь слепые кажутся мне особенными людьми.
И с Дашей, мне кажется, ты скоро расстанешься, и с Кристиной, уж заменишь точно, у тебя подобные девочки долго не задерживаются.
Особенно прими восхищение бородой Чипа )) Насть, это бомба! Все обычно голову флокируют, но такого я ещё не видела! Ты просто новатор! Его фото надо Джейсону Ву отправить и зарегистрировать патент на идею! )) А то они рисуют три волосины, так жутко нового Стерлинга испортили, пусть учатся, как надо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2016, 21:08

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, отличный колодец! Умничка! Великаны бесподобны, глаза прямо разбежались от их красоты и разнообразия.
Спасибо от меня и великанов.
Лёгкого переезда и удачного обустройства
Есть не большая усталость как моральная так и физическая и кажется что это ни когда не закончится, хорошо есть срок до 4 сентября и это обнадеживает.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела фото с отдыха, правда, больше на Сульфуса любовалась, чем на Раф, он в этих людских шмотках такой живой и шустрый, просто прелесть :lol:
Обычно беру любимчиков, а в этот раз брала интуицией и она не подвела, с Сульфусом не вероятно лекго работать, за время фото сета ни разу не шмякнулся, приятно с ним работать.
на свадьбе, честно говоря, больше за них переживала, чем за жениха с невестой. Родителей, конечно, понять можно, они всё равно о счастье детей пекутся, но в этот раз чуть несчастными не сделали обоих.
Хорошо что было кому ребят поддержать иначе пиши пропало, родители заботясь о благополучии детей могли разрушить их счастье.
Виктория дивно хороша, ты её всегда так здорово в испанском стиле наряжаешь! И тело это ей очень идёт. Не понимаю дурацких Маттел, которые её изначально дубяшкой сделали, хотя у них уже были шарнирные модельки. Считаю, у Виктории всё прекрасно, даже коробка )) Она у меня хранится отдельно, я бы себе даже бы ещё захапала. Как диорама - сокровище.
Викуся моя жемчуженка, перееду побалую её ещё нарядами, шить для неё одно удовольсвие. Стил как то сам к ней прилип и ни чего другого не хочется.
Пьер замечательный мужчина, видела его в ТР, даже хотела захапать, потом остановило то, что тело я ему никогда не подберу. Надеюсь, ты всё же решишься на ООАК ему, та же Света рисует настоящие шедевры. Можно даже слепым оставить, но брови-ресницы такому принцу нужны. Я вообще этой темой весьма тронута. Ещё в детстве поглядела фильм "Слепая ярость" с Рутгером Хауэром о незрячем мастере боевых искусств, так что теперь слепые кажутся мне особенными людьми.
В моих силах сделать его с закрытыми глазами (реснички бровки нарисую), на счет того будет ли когда он видеть, я пока не решила сейчас ни хочется в нем что то менять, время покажет, как дальше быть.
Фильм поищу посмотрю, такие фильмы меня завораживают с детства, хотя сама драться не умею.
И с Дашей, мне кажется, ты скоро расстанешься, и с Кристиной, уж заменишь точно, у тебя подобные девочки долго не задерживаются.
Эти девушки (Даша Кристина и Карамель) довльно резко выделяются из коллекции из-за крупных голов и улыбчивости. Была идея о замене, но пока нет ни кого по душе, да и в последнее время такая аппатия ни кого не хочется ни покупать ни продавать, только вот луковку чайную взяла на пробу, оказалась довольно милая не разочаровала и сразу записалась в сёстры к Энди, после замены его мамы и брата я клятвенно по обещала ни кого из его семьи больше не трогать
Особенно прими восхищение бородой Чипа )) Насть, это бомба! Все обычно голову флокируют, но такого я ещё не видела! Ты просто новатор! Его фото надо Джейсону Ву отправить и зарегистрировать патент на идею! )) А то они рисуют три волосины, так жутко нового Стерлинга испортили, пусть учатся, как надо!
Вот этого я свосем не понимаю, они же флокируют бакенбарды, почему бородку не сделают флокированной? Всё равно рисовка под флоком есть, если кому не надо могут удалить флок и радоваться рисованной. Честэр сам навеял этот образ + детские воспоминания, в мультиках и кино доктора были бородатыми 8)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 31 авг 2016, 21:12

Nasty, крепись, это сейчас утомительной во всех планах, но зато потом какая красота будет...
Обживетесь... КуклоЖителей красиво расселишь. Красота!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2016, 21:20

timanja, от ремонта на новой квартире остались обои однотонные и полосатые в золоте, хозяйка сказала ей не надо можно выкинуть я с её позволения их оставила себе, на диорамы 8)
Постоянных домиков на полках больше делать не буду, а только клеить диорамы, чтоб сфоткать и тут же убрать.
У мужа прошу витрину ибо решила вернуть ему место в книжном шкафу. Хочу своим их личный шкафчик, так чтоб оформить как хочется, потом нарядить своих и расставить/рассадить всех и чтоб доступ был до любого жителя и не надо было искать его по коробкам.
А первое время будут жить в коробках все без исключения ибо места пока нет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 авг 2016, 21:41

Ух, на месте уже?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2016, 21:44

irashka, нет. Надеюсь 4 сентября весь этот кошмар закончится. Пока я тут, мои там на новом месте, но я с собой оставила несколько пар, чтоб не сильно грустить.
Сейчас покажу котика маминого )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тамерлан ещё фото

Сообщение Nasty » 31 авг 2016, 21:56

В запасе остилась фото маминого кота Тамерлана.
ПрЫнц не особо хотел фоткаться, но ласками дал себя уговорить.
Мама сказала Тёма теперь мой братик, о котором я так давно мечтала, в принципе я не протви )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для своего возраста не особо игривый, но не долго поиграть может
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мама и её сокровище
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 31 авг 2016, 22:10

Nasty, какая роскошь... И переезд, и обои безвоздмездные. Красота!
Все правильно решила, складные диорамы компактные и их можно сделать кучу. Только я стараюсь брать за основу фанеру или что-то подобное. Оно может и весомее картона, но и помять-деформировать сложнее. А так две фанеры, обклеила и соединила книжкой. Вот тебе две стены с углом ;-)
по приезду в Москву в октябре могу ещё обоев презентовать. У меня захомячены кучка. Но это ближе туда

Сокровище шикарное! Размером с маму :lol: но в паре они бесподобно смотрятся.
Да и тебе котик идёт :-)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 авг 2016, 22:20

Тема классный! Какой " братик" мохнатый. :mrgreen:
С новой родней тебя. :wink:
А что за пары?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2016, 22:32

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая роскошь... И переезд, и обои безвоздмездные. Красота!
Спасибо, да вот так Фортуна помогла )))
Все правильно решила, складные диорамы компактные и их можно сделать кучу. Только я стараюсь брать за основу фанеру или что-то подобное. Оно может и весомее картона, но и помять-деформировать сложнее. А так две фанеры, обклеила и соединила книжкой. Вот тебе две стены с углом ;-)
Я бы тоже не прочь использовать фанеру, но у нас нет по близости таких магазинов, где можно купить, сделаю разведку в новом районе, там попадался на глаза магазин строй материалы, может что найду подходящее.
по приезду в Москву в октябре могу ещё обоев презентовать. У меня захомячены кучка. Но это ближе туда
Не откажусь от кусочка обоев. Я покупала самоклейку так она отклеивается с картона это вемьма не приятно ((( Теперь хочу использовать обои, на клею оно всё надежее держаться будет.

Сокровище шикарное! Размером с маму :lol: но в паре они бесподобно смотрятся.
Да и тебе котик идёт :-)
Спасибо от нас троих.

irashka писал(а):Источник цитаты Тема классный! Какой " братик" мохнатый. :mrgreen:
С новой родней тебя. :wink:
Спасибо.
А что за пары?
Со мной остались Луи с Ингой, Кристина с Филом и Карамель с Дениской.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 сен 2016, 02:24

Свадьбу дочитала))) Но котей меня сразил наповал :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 01 сен 2016, 23:15

Великаны и котейка очень-очень красивые, смотрела бы фото с ними вечно :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 сен 2016, 00:27

Настюш я что то много пропустила, потому прячу под спойлер

Как же здорово что теперь Раф и Сульфус могут нормально встречаться) Пьер молодец! можно сказать спас их отношения да и Тома тоже молодец, смогла Люциуса в нужный момент домой отправить) Даше тоже передай мои слова восхищения - она очень старалась и ребятам помогала)) Хорошая она у тебя )) :D
Тео умничка, до конца выдержал всю свадьбу и вел себя достойно) Думаю после свадьбы уж больше точно никто не сунется в их отношения и не помешает им своим присутствием)
Кольцо у Лолы просто потрясающее! И наряды у ребят очень красивые)
Ник: Шалишь?
Селеста: Ага :lol:
Ник: Умница 8)
- они отлично ладят)) :lol: просто идеальная парочка))

какой интересный разговор вышел у Люция с Томой)) неужели он готов жениться, если она захочет и первая об этом скажет? Или он так говорит потому что знает, что она первая не скажет об этом?
У Клео с Владом тоже прогресс в отношениях, уже поцелуйчики пошли во всю))) 8) очень рада за них))
Танцы вообще просто великолепные получились! столько пар и все в движении и стоят идеально! Настюш это очень круто! :o представляю как не просто было всех вот так красиво расставить) ну и ребята молодцы , что не падали))

Селеста с "подругой" кажется просчиталась, и двушку в истории новой засветила и популярности добавила, и парня ей подогнала) В надежде что будет её в своих целях использовать..а в итоге Криси получила всё, а Селеста ни с чем осталась)
очень рада была увидеть твоих великанов! )) :D особенно Ваню ( очень уж он мне нравится :oops: )

Настюш с переездом вас!!! :D
обои в новой квартире очень красивые) великаны так сидят здорово на их фоне - видно что им на новом месте уже нравится)) Значит и тебе обязательно понравится)

Тамерланчик прекрасен! от Эрика ему большой привет)) :D
Мордашка то какая деловая! Всем видом показывает - кто в доме хозяин! )) 8) Коты очень гордые, всегда такие моськи самодовольные строят)) вы с ним отлично смотритесь))
Поигрульки прикольные)) :lol: наш так же кусается и лапкой ловит, если раздразнить)
С мамой на фотке он такой большой!! Они вместе отлично смотрятся, видно что он в надёжных любящих руках)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 сен 2016, 08:54

Какой шикарный котяра! И огромный какой! Полный восторг! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 сен 2016, 07:33

Ах, как красиво Люций говорит! Зачитаешься 8)
Тамерлан красавец! Чудесный котяра :D
С переездом тебя!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 сен 2016, 07:48

Настенька с переездом!
Ты теперь ктати где рядом-то? :wink:
Тамерлан такой классный, вальяжный! На фото с твоей мамой меня очень впечатлили его размеры!
Ну и персонально приглашу твоих ребят к нам на бал с 11по13 сентября)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 сен 2016, 11:41

Котик чудесный! Как можно было такого лапочку отдать?! Я про прежних хозяев. Но видно что твоя мама и ты любят котейку. Уверена в новом доме то есть у твоей мамы ему будет хорошо.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 сен 2016, 21:22

Шикарный кот, котище! :D И имя ему очень идёт.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 сен 2016, 14:32

Девочки спасибо. Подробнее на коментарии отвечу как доберусь до компа, с телефона немного не удобно.

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Даже неверится, что это случилось, упаковкам вещей не было конца, но мы это сделали.
Только это лишь вершина айсберга, теперь надо снова собирать три книжных шкафа и рабочие комп столы.
Пошивульки как мин до окт откладываются.
Истории по мере возможности.
И есть ещё одна новость я предержу её в рукаве :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 сен 2016, 15:09

Настюш с новосельем вас! )))) Главное, что всё позади и теперь можно не спеша обживать гнёздышко)) :)
Не волнуйся, мы подождём столько сколько надо)) всё же переезд это дело серьёзное)))
Новость заинтриговала , буду ждать когда расскажешь или покажешь) :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 сен 2016, 20:23

С новосельем! С переездом ! Урррааааааааа !!! :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 сен 2016, 20:30

Nasty, С Новосельем! И терпеливо ждём. Очень соскучились

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2016, 11:54

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш с новосельем вас! )))) Главное, что всё позади и теперь можно не спеша обживать гнёздышко)) :)
Не волнуйся, мы подождём столько сколько надо)) всё же переезд это дело серьёзное)))
Новость заинтриговала , буду ждать когда расскажешь или покажешь) :)
Спасибо. Про новость зондирую у мужа когда отпустить меня сможет на встречу с человеком, обещал что вместе поедем через недельку. Хорошо сейчас есть чем заниматься, это скороает ожидание.

irashka писал(а):Источник цитаты С новосельем! С переездом ! Урррааааааааа !!! :D

Спасибо. Здесь оч хорошо, чувствую себя как дома.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, С Новосельем! И терпеливо ждём. Очень соскучились

Спасибо. Сегодня выпросила у мужа поставить столы. Следующий шаг компьютер.
Намечается бал в дружественной теме, хотелось бы успеть там засветиться :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 сен 2016, 12:14

Настенька, с переездом! С новосельем! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 сен 2016, 20:15

Интересно, что там в рукаве? :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 11:32

Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, с переездом! С новосельем! :D
Спасибо. На выходных собрали два шкафа и наконец разложили кроватку, а то приходилось в двоём на одном матрасе спать, оно тепло конечно, но малость тесновато, после даже не заметила как уснула.
Здесь очень быстро и хорошо засыпаю, в комнате прохладно, правда при этом приходится тепло одеваться. Ждем отопительного сезона.

irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, что там в рукаве? :mrgreen:
Если получится встретиться на этих выходных с Настёной13 всё покажу и расскажу, а пока могу только добавить - это ещё один великан девушка тоннерка.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Там где я фото спам )))

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 12:12

Для начала фотки со старого места.
ТЦ Авеню
Тигр был просто нарисован на полу, но так что на фото получилось объемная картинка
Изображение

Потом тигр исчез, а на его место пригнали машинку бэтьки
Афигенная машинка, пусть даже муляж, меня очень впечатлила, не отказалась бы от такой для своих в 1\6 формате
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Виноградик, пока упаковывались готовить было не когда, вот клевали ягодки )))
Изображение

Далее будут фотки моего района ...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 12:41

А теперь фотки уже с нового места. Я переехала в Красногорск, район Павшинская пойма.

Не смотря на то что вещички мне нравятя маленькие, фрукты и ягоды я люблю большие, маленькие лишь для фото сета для кукол покупаю :oops:
Изображение
Изображение

Мой дворик, мой домик, скромно тихо спокойно.
Изображение
Изображение

За домом двух этажки и Москва река.
Не знаю можно ли здесь купаться, но на катерах катаются, а за ними люди на досках, в воду временами падают, видимо можно :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А на том берегу, прям настоящие дворцы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Набережная
Изображение
Изображение

Водный кармашек\заводь в котором спрятались уточки от лодок
Изображение
Изображение
Изображение

Что то начали строить и бросили
Изображение

Здесь набережная заканчивается
Изображение

Жилой комплекс ART - очень красивый, они пока ещё строятся и мы смогли там погулять.
Изображение
http://krost-concern.ru/realty/resident ... s-art.html
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кто то потерял брелок
Изображение

Мой домик, жаль всё перегородили и ни как не пройти, пришлось искать обходной путь в лаберитне АРТ
Изображение
Изображение
Изображение

На прогулку брала Марселя )))
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Снежком.
На лыжах не катаюсь, но любопытно там побывать.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»