Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Полиамория ❖ стр 50

Сообщение viola » 27 июл 2021, 10:53

До полиамории я морально не доросла, но одним глазком погляжу)

arielgirl писал(а):Источник цитаты В монастырь ее, может?

:lol: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 июл 2021, 11:12

viola,
Я была не готова, пока не увидела, как эти трое смотрятся вместе. Ну и моя любовь к неоднозначным персонажам и парам свое дело сделала. В конце концов, явление такое имеет место быть, так почему бы и не заглянуть за границы 8)

но одним глазком погляжу)
Я аж вспомнила Наташкиного Сэма, который в разговоре с Люцианом про один глазок заикнулся, и очнулся одноглазым Сэмбадом :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 июл 2021, 12:21

arielgirl писал(а):Источник цитаты В конце концов, явление такое имеет место быть, так почему бы и не заглянуть за границы

Потому что со временем начинаешь ценить и оберегать свой уютный внутренний мирок :angel:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я аж вспомнила Наташкиного Сэма, который в разговоре с Люцианом про один глазок заикнулся, и очнулся одноглазым Сэмбадом

Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 июл 2021, 21:01

arielgirl,
Мне, как человеку-игруну, очень приятно, что есть единомышленники относительно того, что куклы должна быть персонажами

Изображение
Вот у меня от нее те же эмоции, при том, что вот ни разу не самая простая кукла. Не такая как ФР и Нюшки. Жутко сложная, но от этого невероятно интересная.

Да, по ней видно, что она не из простых кукол, но какой она выдает на выходе результат - Изображение в ней какая-то особенная стать и красота.
Точно, надо брать :clap: Не пожалеешь! Я на промках ее не разглядела, а потом на фликре увидела портрет и поняла, что не знаю, где были мои глаза раньше

Надеюсь, когда-нибудь у меня с ней сложится, хотя понимаю, что если прозеваю с концами, другая, на этом же молде - будет уже не то. Но пока у меня очередь из хотелок слишком уж велика. А ей наверняка понадобится ещё кто-нибудь из её же "круга" :roll: .
Тизер к истории очень чувственный и красивый :wink: .

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 июл 2021, 22:15

А ей наверняка понадобится ещё кто-нибудь из её же "круга" :roll: .
Спешу тебя успокоить: вот как раз она - настоящий "волк-одиночка". Именно сама по себе хороша, как отдельный предмет любования. У нее даже конкуренток нет 8) Мне кажется, её такой одной достаточно, чтобы любить и баловать. Ты из неё такую конфетку сделаешь - закачаешься! (это я все ещё под впечатлением от историй и героев с их костюмами. :clap:)

Тизер к истории очень чувственный и красивый
Спасибо! Мне кажется, он самое откровенное, что есть в истории :icon_e_biggrin: Но я когда случайно Рея положила рядом с близнецами, когда переодевала кукол, развидеть увиденное уже не смогла :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Секрет мисс Кейн ❖ стр 50

Сообщение arielgirl » 28 июл 2021, 07:49

❖ Секрет мисс Кейн ❖

Ну... сейчас (на момент написания этого поста) почти семь утра, у меня тут кофе и примерно минут 40 на то, чтобы, как говорит ArtAlas "посплетничать о героях". Сейчас пишу это с таким лицом, о, вы бы это видели! :mrgreen:

Итак, вчера моя дорогая Наташа ArtAlas поведала нам о секретах Марка сначала ❖ здесь ❖ , а потом ❖ тут ❖

Я же сейчас поведаю вам эту историю с другой, так сказать, стороны.

Изображение

Кейн никогда не отличалась тонкой душевной организацией, моральные принципы - это тоже не о ней. Но в этот раз маленький злобный гений, взращенный дядюшкой, сделал такую осечку, ценой которой стала целая жизнь. И это не жизнь Джейми-Грейс.

* События происходят сразу после того, как Кейн узнала о том, что жизнь ее больше не будет прежней. Марку сказать еще не успела, о произошедшем первым узнал ее любимый брат Лестер.

Скрытый контент: показать
Часы показывали первый час ночи. Айслинн стояла склонившись над раковиной. Она умыла лицо ледяной водой и глубоко вздохнула.

- Дьявол... - одними губами прошептала она, подставляя под струю воды дрожащие руки. - Этого просто не может быть... - Она подняла глаза на свое отражение и пошатнулась. Схватившись за раковину, она осела на пол. - Что я наделала... Нет, это невозможно. - Она отдышалась и встала. Быстро метнувшись в комнату, она натянула первые попавшиеся брюки и майку, схватила с полки ключи от машины и понеслась на парковку.

Лестер припарковался на своем привычном месте и едва успел заглушить мотор, как в зеркале заднего вида мелькнул силуэт сестры.

- Эй...! - он выскочил из машины и подошел к Айс. - Ты чего?

- Прости, Лест, мне некогда... - рассеянно пробормотала она и села в свою машину. Ударив по газам, она рванула в лабораторию.

Лестер пару минут постоял, а потом прыгнул в свое авто и отправился следом. Ночной город скрылся из виду, впереди была только ночная трасса, ведущая через лес к KGL (Kane Genetics Laboratory). Миновав пропускной пункт, он прокатился по территории. Мысли блуждали вокруг случившегося. Никогда он не видел Айслин в таком состоянии. Это могло значить только одно - что-то произошло в лаборатории. И он не ошибся.

Спустя время, он нашел Айслинн, склонившуюся над листком бумаги. В ее кабинете. Она сидела в темноте, освещаемая лишь слабым светом из окна. Она явно услышала, что он вошел, но даже не подняла глаз. Все сидела и всматривалась в заключение экспертизы.

- Айси...? - Лестер медленно прошелся по кабинету, не спуская с сестры глаз.

- Она подняла голову, и уперлась подбородком в свои сжатые кулаки.

- Да не молчи ты, в чем дело?! - не выдержал он.

- А я не знаю, что сказать... - она пальчиком придвинула к нему листок. Лестер вгляделся в непонятные ему цифры и со злостью швырнул его ей на стол.

- Черт, да не понимаю я ничего в твоих делах! - прорычал он, садясь напротив. - Что это?

- Это...? - Это полная задница, Лестер. - хохотнула она и потерла виски. Лест молча подошел к знакомому шкафчику, достал виски и два стакана, лед, молча поставил это на стол и плеснул немного себе и Айслинн. Айслинн же, медленно подняла на него глаза и так же медленно отодвинула свой бокал, в то время, как Лестер осушил свой.

- Ты не пьешь...?

Она лишь отрицательно и растерянно помотала головой.

- Постой.. Ты не пьешь... - Глаза Лестера (наверняка в тот момент размером с луну в окне :mrgreen: ) в миг потемнели.

- А ну, дай сюда... - он снова взял бумагу и еще раз взглянул.

- У меня будет ребенок. - тихо сказала она, и вжалась в свое кресло.

- Не понял... - Лест выронил листок.

- И не пытайся, я тоже ничего не понимаю.

В воздухе повисла пугающая тишина и затянувшаяся пауза лишь накаляла атмосферу кабинета.

- Подожди... а... его отец...? - он вопросительно уставился на сестру, подсознательно ожидая, что сейчас она скажет "ты", но Айслинн молчала. - Твою мать... - беззвучно произнес Лестер, до хруста сжимая в руке стакан. Толстое стекло лопнуло и остатки льда разлетелись по столу.

- Марк. - еще тише произнесла Айслинн. Дальше в кабинете начался хаос. Время будто замерло. Словно в замедленной съемке она увидела, как мощным движением рук Лестер перевернул стол, и тот от удала о стену разлетелся на куски, вместе с этой стеклянной стеной. Осколки разлетелись по полу. оказавшись едва ли не под ее ногами. Быстрым рывком Лестер оказался напротив нее и схватил ее за плечи. Он что-то кричал, но слова его она слушала будто через толщу воды. До сознания долетело только "...ты хоть понимаешь, на что нас всех обрекла..." . А дальше была темнота, которая постепенно рассеялась. Лестер сидел на подоконнике и смотрел в ночь.

- У нас есть только один выход, сестричка. - произнес он. - Если совет прародителей узнает о происхождении этого ребенка...

- Они ничего не узнают. - твердо сказала Айслинн. Эта беременность прервется через несколько недель. Мы оба это знаем.

- Да, если бы отцом был я. - отозвался Лестер. На мгновение он вспомнил, как когда-то
давно, еще в юности, они читали старые документы и летописи, в которых нашли объяснение недавнему запрету на их отношения. Особи древних кровей, от поколения к поколению, становились бесплодными. Их род вырождался стремительно и неумолимо. Когда они это поняли, то древнейшие, нехотя, но соглашались на браки между чистокровными и прародителями, подбирая своим наследникам пары из благородных кланов, минимально связанных между собой генетически. Но в случае с Айслинн все было иначе. Лестер помолчал еще минуту,а потом медленно слез и подошел к ней. - Я знаю, что делать. Ты выйдешь за меня, и мы уедем отсюда. Этот ребенок появится на свет. Молись кому хочешь, чтобы твои гены оказались сильнее и он был похож на тебя. Но ОН все равно почувствуют в нем чужую кровь, Айси. Ты же знаешь.

- Знаю. - кивнула она.

- Так какого черта ты... - он вцепился в ручку кресла, на котором она сидела. Хотел схватить ЕЕ, но не смог, не стал. Вместо этого бережно обнял, прижал к себе, гладя по голове. - Я тебя не оставлю. Хоть раз в жизни, послушай меня и сделай как Я скажу. Айслин... Айслинн.. - его голос она слышала будто не в этой реальности, но прикосновения ощущала.

- Айслинн...! - в нос вдруг ударил аромат свежесваренного кофе, а глаза резанул яркий свет. Айслинн распахнула глаза и подняла голову . - Опять спишь на работе? - усмехнулся Лестер, двигая к ней белоснежную чашку. Чашка стояла на том самом столе. Стеклянная стена, невредимая, отражала яркие, солнечные блики.

- Д-да...наверное. - промямлила она, потирая глаза и пытаясь придти в себя. Постепенно , отрезвляющая реальность привела ее в чувства, она встала, но ноги вдруг подкосились сами собой, когда она вспомнила свой ночной кошмар.

- Ты слишком много работаешь. Поехали-ка отсюда. Ян звонил, говорит, что спустил последние деньги на билет 1 классом для бывшей жены. Завтра он улетает, звал к себе, чтобы оставить ключи от ворот. Ты поедешь?

- Да..да, сейчас. Конечно. Едем...! - С облегчением ответила Айслинн, мысленно молясь всем ангелам и демонам, что это был всего лишь сон...!

* Увы, спустя пару недель мисс Кейн поняла, что сон был вещим.

После разговора с семьей, Лестером, Марком (разговор с ним можно прочитать у Наташи, выше есть ссылки) и Грейс, которая была безумно рада произошедшему, хоть и весьма удивлена, Айслинн отправилась в Вудстон-Холл, к обожаемой тетушке Агате.

Скрытый контент: показать
Тетушка Агата неизменно носила красное. Вот и сегодня она, в легком красном платье и белых лодочках, дефилировала по узкой садовой дорожке под руку с племянницей. Со своим любимым "мотыльком".

- Значит это было твое решение? - лукаво спросила она и с подозрением прищурилась.

- Мое.

- Ребенок... - спокойно протянула Агата, будто пробуя это слово на вкус. У нее не было своих детей, только племянники: ближайшие - Лестер, Люси и Айслинн. Были и другие, но эта "несвятая троица" была ближе всего к ее большому сердцу. - Дети это прекрасно! - С придыханием произнесла она, - но расскажи мне правду, родная.

- Я все тебе рассказала, тетя Агата. Скривилась Айслинн и уставилась вдаль.

- Вот всю эту лапшу ты будешь вешать на уши своему дядюшке и другим родственникам. - захохотала она певучим голосом. - МНЕ - нужна правда. - она остановилась.

- Ну что тебе с этой правды, Аагата! - резкий порыв ветра дунул ей в лицо и разметал ее волосы.

- Вот. Даже природа намекает, что ты должна рассказать.- рассмеялась тетушка, - Кому, если не мне, в конце концов.

Айслинн задумалась. И правда, тетя всегда была ей как мать, если не ближе. Поэтому, Агата заслуживает правды как никто другой. Кейн вздохнула и села на скамью.

- Это была случайность. Внезапный порыв, понимаешь? И я была уверена, что вообще не могу иметь детей.

Агата накрыла своей ладонью ее дрожащие руки и погладила их, успокаивая.

- А тут просто ... - она закрыла руками лицо, вытирая набежавшие слезы, - Он замечательный человек. - успокоившись, продолжила Айслинн. - Нас связывает общее прошлое и некоторые люди. Мы никогда не были с ним близки, только... - она вспомнила экспедицию и то, когда впервые позволила Марку сделать несколько глотков своей крови, чтобы он быстрее поправился после ранения. Она рассказала об этом Агате. И о Грейс тоже. - В тот день я приехала к Лестеру...

Тетушка кивнула и продолжила внимательно слушать. С ее лица не сходила легкая полу улыбка.

- ... Он обращенный, прародитель его давно погиб, он пережил черную охоту... а потом я взвалила на него еще и призраков прошлого. Ты бы видела его тогда. И я поделилась тем, чем могла - кровью. Снова.

- Ну,- тетушка вздохнула и посмотрела куда-то вдаль, - дальше можешь мне не рассказывать ничего, мой "мотылек". Дальше я все сама знаю.

- Вот твоя правда, которую ты так хотела. - холодно ответила АЙслинн.

- А ТВОЯ правда какая? - лукаво спросила Агата

- В том, что я, к своему удивлению, действительно этого хочу. - Айслинн зажмурилась, подставляя ветру лицо.

- Как ты будешь растить ребенка? В городе...среди всей этой суеты...

- У меня же есть ты и этот дом.

- Я уже думала, ты не скажешь этого. - Агата потрепала племянницу по макушке.

- А его отец?

- Я рассказала ему.

- Лестер что?

- Лестер был рядом, когда я только узнала об этом. Он хотел скрыть все это, но ребенок не чистокровный. Да и я хочу, чтобы Лест был свободен, чтобы у него была своя семья. Старейшины все равно бы узнали правду, а Лестеру ни к чему эта ложь. В конце концов, это все я.

- Поэтому тебе было проще взять все на себя, да...

- Именно. - она вздохнула. - И я не жалею ни о чем.

- Я вот что тебе скажу, моя девочка. Собирай вещи, завязывай с работой и приезжай. Вудстон-Холл всегда был открыт для тебя, а теперь и для вас. И для твоего этого... как его зовут?

- Марк. - спокойно ответила Айслинн.

- Не важно. В общем, это отныне твой дом. Хотя он всегда был твоим...

Агата крепко обняла любимую племянницу. Она гладила ее по голове и тихо радовалась, что этот дом больше не будет пуст.

*После этого разговора, тетя Агата переоформила документы и завещала "Вудстон Холл" своему любимому "мотыльку".

*Айслинн, хоть и обещала, никогда не обращается к Марку ни с какими просьбами. Не звонит ему и свела общение к тому минимуму, который у них был. Она долго думала о том, как сообщить ему о том, что у них - дочь, и не придумала ничего лучше отправленных снимков узи и короткой записки "это девочка". Марк иногда навещает "затворницу" в Вудстон Холл, куда она временно переехала. За это время она успела оценить жизнь человеческую и посмотреть на нее и свою лабораторную деятельность под другим углом. Как только вернется к работе - KGL ждет ряд глобальных перемен.

*Лестер хладнокровно воспринял эту новость, ведь по закону он вроде как имел виды на сестру, а произошедшее стало камнем преткновения для самой Айслинн, которая хочет для брата совершенно иной судьбы. Но для себя Лест решил, что любовь на то и любовь, что имеет множество проявлений. Теперь придется стать любящим дядюшкой и заботливым кузеном, коим он для близнецов Кейн и является. Готов в три часа ночи везти в Вудстон-Холл Lay's со вкусом "мятный карась" для сестры, которая рыдает со словами "ненавижу перепады настроения! Это просто потрясающе! :icon_e_biggrin:

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июл 2021, 12:32

Не ожидала, что наша снежная королева станет матерью. Надеюсь, со стороны семьи не будет преследований по отношению к этому ребёнку?
Кстати, всё время хотела спросить: а сколько в твоём мире живут вампиры, как люди или дольше?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 июл 2021, 14:26

Black_Rose,
Не ожидала, что наша снежная королева станет матерью.
Для меня это т оже стало полной неожиданностью. Мы просто как-то пошутили на эту тему, дошутились :mrgreen:

Надеюсь, со стороны семьи не будет преследований по отношению к этому ребёнку?
Не будет. Прародители и их прямые потомки сами-то призваны хранить равновесие между расами. Они держат строгий нейтралитет во всем и вмешиваются только если назревает конфликт, плюс они сильнее физически. (Если читала у Наташи момент, где Марк в порыве неконтролируемого гнева повалил Кейн на стол, едва не придушив, то там как раз есть момент, где она одним взглядом в глаза устроила ему приступ мигрени). Тут конфликта нет. Есть только нежелание Айслинн следовать правилам, по которым она если и решится на такой шаг как заужество. например, или материнство, то супругом или отцом ребенка должен быть исключительно представитель ее расы и крови. По сути, семья считает все это ее очередным экспериментом, а так как у нее в руках достаточное количество власти, то ей лучше не перечить :icon_e_biggrin:

Кстати, всё время хотела спросить: а сколько в твоём мире живут вампиры, как люди или дольше?
Все живут как обычные люди. Но поговаривают, что прародители знали секреты долголетия, и даже бессмертия. У меня будет такой герой, которому едва за триста :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июл 2021, 17:45

Да, я читала фрагменты у твоего соавтора. :)
Выдать случайного ребёнка за эксперимент с генетическим разнообразием ради спасения рода от вырождения - очень умный ход в данном случае. А ещё хорошо, что у неё есть такая тётушка, которая всегда поддержит и поможет. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 июл 2021, 18:28

Выдать случайного ребёнка за эксперимент с генетическим разнообразием ради спасения рода от вырождения - очень умный ход в данном случае.
Наверное. Хотя ей особо не о чем беспокоиться :icon_e_confused: А там, кто знает.

А ещё хорошо, что у неё есть такая тётушка, которая всегда поддержит и поможет. :)
Ой, тётка огонь, надо ее вернуть, кстати :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 июл 2021, 18:57

Ох и ах... :icon_e_surprised:

arielgirl писал(а):Источник цитаты и Грейс, которая была безумно рада произошедшему, хоть и весьма удивлена

Тут я с Грейс солидарна!
Я безумно рада, что Айси и остальные герои снова в строю и что-то там колбасят! Так соскучилась по вашим рассказам и движухе, девчонки! :clap:
Ребенок - дело серьезное, и все сразу закрутилось. Марк и Лестер мечутся как угорелые, исполняя малейшие прихоти Айслинн. Тетушка Агата Вудстон-Холл отписала. Даже Ян громко чихнул, сдувая пыль со своего старого поместья, и ждет приезда бывшей женушки.
Вааааа, как же здорово! :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 июл 2021, 19:01

arielgirl, А ты уже успела её продать? :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 июл 2021, 20:41

viola,
Тут я с Грейс солидарна!
И я :roll:
Я безумно рада, что Айси и остальные герои снова в строю и что-то там колбасят! Так соскучилась по вашим рассказам и движухе, девчонки! :clap:
Аааай, спасибо, Олечка! Мы сами скучали, сколько лет в забвении? Много уже :lol:

Ребенок - дело серьезное, и все сразу закрутилось. Марк и Лестер мечутся как угорелые, исполняя малейшие прихоти Айслинн. Тетушка Агата Вудстон-Холл отписала. Даже Ян громко чихнул, сдувая пыль со своего старого поместья, и ждет приезда бывшей женушки.
Вааааа, как же здорово! :clap:
Ян, чихая, сдул пыль не только с поместья, а со всей коллекции и историй. Старички, так сказать, тряхнули стариной, так тряхнули :mrgreen:

Black_Rose,
А ты уже успела её продать? :)
Уже года два как :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2021, 21:03

Айси очень красивая, благородная) Не очень понимаю мотивы Айслинн в этой ситуации и ее отношение к ребенку, но понаблюдать, что будет дальше, интереснооо)) И конечно, огромная удача, что у нее есть такая тетя, как Агата, что поможет и поддержит в любой ситуации))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 июл 2021, 21:31

Caroline_Pride,
Айси очень красивая, благородная
Отдыхает в тетушкином доме, попивая чай на балконе 8)
Не очень понимаю мотивы Айслинн в этой ситуации и ее отношение к ребенку, но понаблюдать, что будет дальше, интереснооо)
Сейчас она понимает, что может не только смерть нести, а еще и подарить жизнь, в прямом смысле слова. Это ее настолько вдохновило, что она сконцентрировалась на себе, новых эмоциях и планах на будущее, куда несомненно входит "пересмотреть взгляды на лабораторные исследования" :twisted: За эту случайность она благодарна Марку.

И конечно, огромная удача, что у нее есть такая тетя, как Агата, что поможет и поддержит в любой ситуации))
Ну, она тетушкина любимица, Агата всегда на ее стороне 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 июл 2021, 21:39

Caroline_Pride,
Не очень понимаю мотивы Айслинн в этой ситуации и ее отношение к ребенку
Так, и я с расспросами: почему? Очень любопытно :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2021, 21:42

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, и я с расспросами: почему? Очень любопытно
Ты уже все пояснила, теперь я без вопросов :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 июл 2021, 21:54

Caroline_Pride,
Ты уже все пояснила, теперь я без вопросов :)
Кейн-то у меня в целом дамочка странная, кто же знает наверняка, что за тьма в ее светлой головушке :icon_e_confused:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 июл 2021, 12:49

Ой, Жень, как здорово все же, что вы с Наташей стали снова писать совместные истории! :clap: :clap:
Очень неожиданный, но, как ни крути, классный поворот случился в жизни Айслинн. Как хорошо, что тетушка и брат ее поддерживают. А сестра в курсе?

Постер с новой историей очень завлекательный! Жду историю про воронов) :)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 31 июл 2021, 20:35

arielgirl, очень красивая Айслинн, такая у неё аристократическая красота, немного холодная, и одновременно нежная (может, это её нынешнее состояние даёт о себе знать :icon_e_smile: ). Хорошо, что она нашла поддержку в лице тёти.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 авг 2021, 09:58

Andromede,
Ой, Жень, как здорово все же, что вы с Наташей стали снова писать совместные истории! :clap:
Спасибо, Люд! И мы рады, хоть пыль смахнем с тех, кто засиделся, а то чего они просто так существуют :twisted:
Очень неожиданный, но, как ни крути, классный поворот случился в жизни Айслинн. Как хорошо, что тетушка и брат ее поддерживают. А сестра в курсе?
Сестра в курсе, и разделяет радость, но подспудно она знает, что у Айси все не так просто как она говорит.
Постер с новой историей очень завлекательный! Жду историю про воронов) :)
Надеюсь, осилю :mrgreen:

YanaS,
очень красивая Айслинн, такая у неё аристократическая красота, немного холодная, и одновременно нежная (может, это её нынешнее состояние даёт о себе знать :icon_e_smile: ). Хорошо, что она нашла поддержку в лице тёти.
Благодарю! Я эту куклу полюбила как раз за эту внешнюю холодность. Она когда на полке рядом с остальными стоит, то смотрится всегда максимально отчужденно. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2021, 16:56

У Айслинн и впрямь новый виток в жизни, пожалуй, самый увлекательный и захватывающий! Хорошо, что не стала скрывать от Марка, за ее плечами и без того многовато лжи во благо тех, кто ей дорог.
Лест, бедняга, там зубами не скрипит?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2021, 08:59

Fibella,
У Айслинн и впрямь новый виток в жизни, пожалуй, самый увлекательный и захватывающий! Хорошо, что не стала скрывать от Марка, за ее плечами и без того многовато лжи во благо тех, кто ей дорог.
Да, ей точно пора немного отдохнуть и заняться собой 8)

Лест, бедняга, там зубами не скрипит?
Скрипел :mrgreen: но против лома нет приема :icon_e_confused:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Такая прекрасная тьма ❖ стр 51

Сообщение arielgirl » 05 авг 2021, 21:42

❖ Такая прекрасная тьма ❖

Если начистоту, Айслинн - самый подлый мой персонаж. Самый песпринципный, эгоистичный и безжалостный. Справедливость в ней граничит с безусловной жестокостью. Лицемерие прокачано до уровня "God" . На вопрос "какой у тебя характер", она ответит "а какой ты предпочитаешь". Но есть одно большое НО:
Я люблю наблюдать за тем, как она реагирует на те или иные обстоятельства, когда все идет не по плану. Что делает ее человечной, а что будит стайку чертей в ее светлой голове. Но тьма в ней настолько прекрасно уживается с ответственностью и чувством долга, что я даже ничего не пытаюсь с этим делать. Просто наслаждаюсь, просто наблюдаю.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 05 авг 2021, 22:48, всего редактировалось 2 раза.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 авг 2021, 22:08

arielgirl, персонажи с "оттенками" характера всегда интересно раскрываются, за ними и правда интересно наблюдать. Чисто белый и чисто черный - там всё предельно ясно зачастую, а вот неоднозначные характеры другое дело... :wink:
Айслинн очень идёт бордовый.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2021, 22:44

YanaS, Согласна 8) "Серые" герои к себе приковывают тем, что непредсказуемы. Казалось бы, пишешь, пишешь, а в итоге рождается что-то неожиданное. И тут пытливый ум автора начинает копать :lol:

Айслинн очень идёт бордовый.
Спасибо! Мне тоже нравится, она ещё в изумрудно-зеленом хороша. Но я никак не сошью ей платье такого цвета :icon_e_confused:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 авг 2021, 23:41

У меня две любимых героини твоей истории: Джейми и Айслинн. Они в этом плане противоположности: одна вот такой вот злой гений, холодная, беспринципная, расчётливая, а вторая - добрая, горячая и живёт эмоциями. Они отлично дополняют друг друга :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 авг 2021, 13:12

В случае с Айслинн лучше даже не пытаться проверить алгеброй ее разнообразные и подчас противоположные качества. :lol: Зато вместе получается гармония: сильная характерная девица, очень классный и - несмотря ни на что - вызывающий доверие персонаж.
Ишь, как победно смотрит, "серый герой" :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 авг 2021, 14:27

Black_Rose,
У меня две любимых героини твоей истории: Джейми и Айслинн
Знаешь наверное я тоже их больше всех люблю. Не иначе, как поэтому, им так весело у меня живется :icon_e_biggrin:

viola,
В случае с Айслинн лучше даже не пытаться проверить алгеброй ее разнообразные и подчас противоположные качества. :lol:
Тут ни алгебра не поможет, ни геометрия :icon_e_biggrin:
и - несмотря ни на что - вызывающий доверие персонаж
Я вот тоже ей доверяю, даже в моменты когда кажется, что она всех подставила. Будто все равно подспудно знаешь, что это во благо пусть и не сразу
Ишь, как победно смотрит, "серый герой" :clap:
Еще бы. Отжать у Ванессы платье это своего рода подвиг :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 авг 2021, 17:06

И Айслинн прекрасна, и ее Тьма - тоже! Абсолютно) И красный как кровь ей очень-очень идет :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»