arielgirl писал(а):Источник цитаты В монастырь ее, может?

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты В монастырь ее, может?
Я аж вспомнила Наташкиного Сэма, который в разговоре с Люцианом про один глазок заикнулся, и очнулся одноглазым Сэмбадомно одним глазком погляжу)
arielgirl писал(а):Источник цитаты В конце концов, явление такое имеет место быть, так почему бы и не заглянуть за границы
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я аж вспомнила Наташкиного Сэма, который в разговоре с Люцианом про один глазок заикнулся, и очнулся одноглазым Сэмбадом
Мне, как человеку-игруну, очень приятно, что есть единомышленники относительно того, что куклы должна быть персонажами
Вот у меня от нее те же эмоции, при том, что вот ни разу не самая простая кукла. Не такая как ФР и Нюшки. Жутко сложная, но от этого невероятно интересная.
Точно, надо братьНе пожалеешь! Я на промках ее не разглядела, а потом на фликре увидела портрет и поняла, что не знаю, где были мои глаза раньше
Спешу тебя успокоить: вот как раз она - настоящий "волк-одиночка". Именно сама по себе хороша, как отдельный предмет любования. У нее даже конкуренток нетА ей наверняка понадобится ещё кто-нибудь из её же "круга".
Спасибо! Мне кажется, он самое откровенное, что есть в историиТизер к истории очень чувственный и красивый
Для меня это т оже стало полной неожиданностью. Мы просто как-то пошутили на эту тему, дошутилисьНе ожидала, что наша снежная королева станет матерью.
Не будет. Прародители и их прямые потомки сами-то призваны хранить равновесие между расами. Они держат строгий нейтралитет во всем и вмешиваются только если назревает конфликт, плюс они сильнее физически. (Если читала у Наташи момент, где Марк в порыве неконтролируемого гнева повалил Кейн на стол, едва не придушив, то там как раз есть момент, где она одним взглядом в глаза устроила ему приступ мигрени). Тут конфликта нет. Есть только нежелание Айслинн следовать правилам, по которым она если и решится на такой шаг как заужество. например, или материнство, то супругом или отцом ребенка должен быть исключительно представитель ее расы и крови. По сути, семья считает все это ее очередным экспериментом, а так как у нее в руках достаточное количество власти, то ей лучше не перечитьНадеюсь, со стороны семьи не будет преследований по отношению к этому ребёнку?
Все живут как обычные люди. Но поговаривают, что прародители знали секреты долголетия, и даже бессмертия. У меня будет такой герой, которому едва за тристаКстати, всё время хотела спросить: а сколько в твоём мире живут вампиры, как люди или дольше?
Наверное. Хотя ей особо не о чем беспокоитьсяВыдать случайного ребёнка за эксперимент с генетическим разнообразием ради спасения рода от вырождения - очень умный ход в данном случае.
Ой, тётка огонь, надо ее вернуть, кстатиА ещё хорошо, что у неё есть такая тётушка, которая всегда поддержит и поможет.
arielgirl писал(а):Источник цитаты и Грейс, которая была безумно рада произошедшему, хоть и весьма удивлена
И яТут я с Грейс солидарна!
Аааай, спасибо, Олечка! Мы сами скучали, сколько лет в забвении? Много ужеЯ безумно рада, что Айси и остальные герои снова в строю и что-то там колбасят! Так соскучилась по вашим рассказам и движухе, девчонки!
Ян, чихая, сдул пыль не только с поместья, а со всей коллекции и историй. Старички, так сказать, тряхнули стариной, так тряхнулиРебенок - дело серьезное, и все сразу закрутилось. Марк и Лестер мечутся как угорелые, исполняя малейшие прихоти Айслинн. Тетушка Агата Вудстон-Холл отписала. Даже Ян громко чихнул, сдувая пыль со своего старого поместья, и ждет приезда бывшей женушки.
Вааааа, как же здорово!
Уже года два какА ты уже успела её продать?
Отдыхает в тетушкином доме, попивая чай на балконеАйси очень красивая, благородная
Сейчас она понимает, что может не только смерть нести, а еще и подарить жизнь, в прямом смысле слова. Это ее настолько вдохновило, что она сконцентрировалась на себе, новых эмоциях и планах на будущее, куда несомненно входит "пересмотреть взгляды на лабораторные исследования"Не очень понимаю мотивы Айслинн в этой ситуации и ее отношение к ребенку, но понаблюдать, что будет дальше, интереснооо)
Ну, она тетушкина любимица, Агата всегда на ее сторонеИ конечно, огромная удача, что у нее есть такая тетя, как Агата, что поможет и поддержит в любой ситуации))
Так, и я с расспросами: почему? Очень любопытноНе очень понимаю мотивы Айслинн в этой ситуации и ее отношение к ребенку
Ты уже все пояснила, теперь я без вопросовarielgirl писал(а):Источник цитаты Так, и я с расспросами: почему? Очень любопытно
Кейн-то у меня в целом дамочка странная, кто же знает наверняка, что за тьма в ее светлой головушкеТы уже все пояснила, теперь я без вопросов
Спасибо, Люд! И мы рады, хоть пыль смахнем с тех, кто засиделся, а то чего они просто так существуютОй, Жень, как здорово все же, что вы с Наташей стали снова писать совместные истории!
Сестра в курсе, и разделяет радость, но подспудно она знает, что у Айси все не так просто как она говорит.Очень неожиданный, но, как ни крути, классный поворот случился в жизни Айслинн. Как хорошо, что тетушка и брат ее поддерживают. А сестра в курсе?
Надеюсь, осилюПостер с новой историей очень завлекательный! Жду историю про воронов)
Благодарю! Я эту куклу полюбила как раз за эту внешнюю холодность. Она когда на полке рядом с остальными стоит, то смотрится всегда максимально отчужденно.очень красивая Айслинн, такая у неё аристократическая красота, немного холодная, и одновременно нежная (может, это её нынешнее состояние даёт о себе знать). Хорошо, что она нашла поддержку в лице тёти.
Да, ей точно пора немного отдохнуть и заняться собойУ Айслинн и впрямь новый виток в жизни, пожалуй, самый увлекательный и захватывающий! Хорошо, что не стала скрывать от Марка, за ее плечами и без того многовато лжи во благо тех, кто ей дорог.
СкрипелЛест, бедняга, там зубами не скрипит?
Спасибо! Мне тоже нравится, она ещё в изумрудно-зеленом хороша. Но я никак не сошью ей платье такого цветаАйслинн очень идёт бордовый.
Знаешь наверное я тоже их больше всех люблю. Не иначе, как поэтому, им так весело у меня живетсяУ меня две любимых героини твоей истории: Джейми и Айслинн
Тут ни алгебра не поможет, ни геометрияВ случае с Айслинн лучше даже не пытаться проверить алгеброй ее разнообразные и подчас противоположные качества.
Я вот тоже ей доверяю, даже в моменты когда кажется, что она всех подставила. Будто все равно подспудно знаешь, что это во благо пусть и не сразуи - несмотря ни на что - вызывающий доверие персонаж
Еще бы. Отжать у Ванессы платье это своего рода подвигИшь, как победно смотрит, "серый герой"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей