AnnaMaria писал(а):Это была моя первая работа...![]()
ого! я уж не помню, какая у меня будет новая по счету)))) не переживай, все будет путем. Работу периодически менять полезно.

Модератор: admin
AnnaMaria писал(а):Это была моя первая работа...![]()
Timotei smile писал(а):ого! я уж не помню, какая у меня будет новая по счету)))) не переживай, все будет путем. Работу периодически менять полезно.
MamaKa писал(а):AnnaMaria, поздравляю с новой работой! Это почти всегда профессиональный рост! Я спросить хотела, а как там твой БЖД поживает? Уже приехал? Волнуюсь за вас
MamaKa писал(а):AnnaMaria, ну что ж , буду ждать вместе с тобойДля меня весна тоже волнительной в плане кукол станет)
Dalu писал(а):Солнышко, удачи с новой работой! Держу кулачки, чтобы все получилось!
Honey писал(а):Все будет хорошо, я в этом уверена, все бжд куколки всегда приезжали к своим хозяйкам, факт. А очереди это да, они всегда у них, тут никуда не денешься. Солнышко, а покажешь кого ждешь? Любопытно ужасно
А едет он
Вчера весь день болела голова.
Я своему Джиммику подарила красный пуховик
Dalu писал(а): Какой потрясающий мужчина! Желаю ему побыстрее добраться до дома в любящие ручки!![]()
Солнышко, у меня тоже, когда погода меняется.
Представляю какая красотища!Очень жаль, что такая неполадка с телефоном и невозможно посмотреть эту прелесть на фото.
У меня несколько раз так с плеером было. Подсоединяю к компьютеру, а он его "не видит". Вся проблема с проводом была, где-то он перекрутился и плохо "контачил". Может здесь такая же "неполадка"?
Timotei smile писал(а):ничего так красавчик к тебе едетбудем надеяться, доедет без приключений
Honey писал(а):Ого-го!!! Какой красавчик!!! :P такого можно ждать очень долго, а взгляд то какой, мама дорогая. :D Я влюбилсо.
Джиммика с Днем Варенья!
Идет потепление, давление падает, поэтому голова болит. :(
Tadiya писал(а):ой какой мужчинаа..я его давненько уже присмотрела вид у него такой дикий ) ..а шаманка с ним в группе тоже ничего такая была..ну мужчина то понятно в хозяйстве всегда пригодится :roll: ..поздравляю супер..
Nasty писал(а):Потрясающий парень. Как полагаю из одежды лишь набедренная повязка
MamaKa писал(а):Солнышко, с праздником!
Honey писал(а):с Масленицей! :P
Как там ребята поживают?
AnnaMaria писал(а): Тареган приехал домой!
Nasty писал(а):Классный, хорошо что тело не разрисовано. С приездом!!!
MamaKa писал(а):Котик, ура-ура-ура!!! Так рада за тебя, с исполнением мечты!
Джиммик, эдакий ковбой утепленный, а выражения лица у него хулиганское! Милый парниша!
ribonka писал(а):Поздравляю!!!
Lindi писал(а):Какой он красавец, не терпится увидеть в полный рост! Поздравляю!!!![]()
mila mama писал(а):поздравляю!
он просто мега красив!!!
EraDanTi писал(а):Мои поздравления!
Timotei smile писал(а):уау! какой брутальный африканец к тебе приехал!)) поздравляю!
А Джеймсу идет пуховичок
MamaKa писал(а):Я вообще против жертв во имя мужчин. Но этот твой красавец стоил всех нервов и усилий! Блин какой у этого дикарика взгляд!Я б его тискала и тискала!![]()
А портреты как ни странно всегда получаются лучше, у меня тоже. И кстати ему от меня тоже большой привеееет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей