Замечательный обзор! Шубки прекрасны, это моя слабость!
И в бальных платьях девочки мне нравятся больше, родные у них какие-то бесформенные, а вот переоделись барышни - и сразу по-другому смотреться стали!
Модератор: admin
Спасибо!))) У тебя на балу девочкам очень уютно, несмотря на то, что их окружают вампиры и оборотниAlyona_Fantasy писал(а):Ваше появление на моем балу меня сразило!умничка, очень классные платья и в стиле праздника
а мне нравится, что она немного не похожа на других Ларокtorimh писал(а):хотя Пэм тоже нравится, но, я по-моему уже писала, у неё немного смущают слишком светлые губы
Ага, стопроцентно МОИ девочки! Я теперь хочу и второй сет от Джуси Кутюрspencer_hastings писал(а):А вообще, когда просматривала фото, думала, что этот сет маттел прям для тебя делал - два твоих любимых молда в одном флаконе
спасибо!;) Мне тоже так больше понравилось! Ещё одна идея для их фотосессии будет исполнена тоже в длинных платьях!Arcticfox писал(а):Очень понравилось, как они нарядились на бал, красотки! Мне кажется, что такие длинные платья им даже больше идут, чем их родные аутфиты
Ptichenka писал(а): и не такими как предыдущий вырвиглазной сет джуси кутюр зелено-розовый... брр..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]