Желаю тебе скорее получить своего олененка!
Что-то в последнее время у нас начался какой-то кукло-детячий бум!

Модератор: admin
Flaya писал(а):Очень красивый камин!!!
На сколько я знаю,ты всё в ручную делаешь!!! Я преклоняюсь перед талантом и трудолюбием!!!
Оленёнок такой забавный
DanaDanusik писал(а):Какая прелесть.
Тытяна писал(а):Дариш, только посмотрела фото твоего камина на сайте-хорош, нет слов, но последнее фото, где полумрак и огонь дает небольшой свет показывая красоту резного мастерства-просто "убила" и нет на данный момент слов чтобы описать, что чувствуешь глядя на эту волшебную атмосферу.
Nastyshka писал(а):Даришка, прости меня![]()
![]()
Я вот тут одна из последних кто прибежала поздравить!
Кисуль, ну жду вместе с тобой!!! Он и правда суперский!!! Так что держим пальчики чтобы малышок добрался до праздников и встретил Новый год в твоих нежных ручках!!!
Timotei smile писал(а):Хорошенький, только почему оленёнок? домовенок скорее)), а мне тот, что слева, понравился
Dalu писал(а):и на чертенка №13 похож)))
Nastyshka писал(а):А я все равно буду верить что приедет до НГ)) Ну вот буду верить в чудо и все тут!!!![]()
Dalu писал(а):Тимотей, ага!Правда мой без хвоста!
![]()
Наташик, они сейчас едут в Москву, т.к. коллективка организовывалась там, а потом до меня еще недели две...
Honey писал(а):Дариш, Новый Год встретите вместе, точно говорю.
Dalu писал(а):Настик, будем верить! И ерзать на стуле в нетерпении!
![]()
Я вот только не поняла - экспорт из Китая стоит от 26 числа, а когда импорт появится?
Dalu писал(а):просто бояяяязно.
ribonka писал(а):Даришкин, я чуть про домовенка-чертенка не пропустила. Желаю ему скорее приехать! У тебя его столько красивых вещей ждет и красивых дам. А как шибздик? Ждет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей