Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астарта: Мои куклы и их мир. Ашэрон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астарта: Мои куклы и их мир. Монстромания
NastyaMalina, ой, спасиибо! Приятно так! И фотографии чудные! Передаем вам всем привет и тоже поздравления! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астарта: Мои куклы и их мир. Ашэрон
Поздравляю с новеньким! Хорош, у тебя он выглядит очень юным.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аш загадочен и задумчив... Сколько не смотрю на разных Ашеронов все со своими характерами
Мой как приехал - стал самым сексуальным мужчиной коллекции 

Яромила, спасибо). Вот! Ты тоже заметила. На последнем фото. Это очень неожиданно... При этом в реале вроде не выглядит он юным...
Tattonka, нет, моего, похоже это место не особо привлекает. Впрочем, оно прочно занято другим.

Tattonka, нет, моего, похоже это место не особо привлекает. Впрочем, оно прочно занято другим.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, Дашунь поздравляю! Он шикарен! такой мужественный и немного холодный))))))))))))) И очень красивый))
Как Жофрей отреагировал на новенького? )
Как Жофрей отреагировал на новенького? )
NastyaMalina, на самом деле, практически никак, Жоффрей занят своим ребенком, то бишь Луи)) С Ашэроном они давние знакомые, так что это просто встреча после нескольких лет (или десятков/сотен лет
). Планами своими, которые я уже частично слышала, Жоффрей видимо собирается с ним делиться немного позже
Ашэрон к комплиментам, как понимаю, довольно спокойно относится, просто характер такой, но мне приятно, спасибо

Ашэрон к комплиментам, как понимаю, довольно спокойно относится, просто характер такой, но мне приятно, спасибо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»