Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariaNS: Shine bright like a diamond. С прошедшими!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Малышки ЛОЛ и мои любимки (Поппи и НВ)

Сообщение JDahlia » 27 ноя 2017, 04:08

Лольки - очаровашки, яркие и позитивные! :D
Наташа и Поппи обе красавицы, очень разные! Поппи игривая и обольстительная, а Наташа ледяная королева! Как красиво ты их показываешь :clap: :clap:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Малышки ЛОЛ и мои любимки (Поппи и НВ)

Сообщение Nattor » 28 ноя 2017, 11:51

Маш, а Лолики- это утята? Или кто? Фотки с ними и забавные и серьезные одновременно.
Более серьезные девушки очаровательны!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 29 ноя 2017, 13:57

Sapfira Laory,
Ухх ты, ЛОЛики чудесные милые создания, вот и дочка приобщается к форуму, скоро собственную тему запросит)))!!!

Да уж, Кристин :mrgreen: чую все к тому идет!

Наташа поражает своей реальностью, даже не столько схожестью с самой Водяновой, сколько именно живым лицом, очень удачный, харАктерный молд получился!!!

+100500 Вот точно! Не столько похож на саму модель, сколько сам по себе крутяцкий получился :thumbup: Поэтому кукла даже интересней и ярче, чем сама Водянова :wink:

Yulija Bondarovic
Вижу, что в общих темах на Обзорах, многие возмущаются бумом Водяновой.
А я считаю, что эта кукла, самая удачная коллекционка 2017 года.

Категорически согласна, Юля :D Для меня точно кукла года!!! В общих темках народ уже психует по тихому, а я думаю, что у всех эта кукла разная, каждый показывает ее по своему - это интересно смотреть :wink:

JDahlia
Лольки - очаровашки, яркие и позитивные! Наташа и Поппи обе красавицы, очень разные! Поппи игривая и обольстительная, а Наташа ледяная королева! Как красиво ты их показываешь

Спасибо большое! Аватарку сменила :wink:, то же очень симпатичная, только куклу на ней не узнаю :?

Nattor писал(а):Источник цитаты Маш, а Лолики- это утята? Или кто? Фотки с ними и забавные и серьезные одновременно.
Более серьезные девушки очаровательны!

Неа, Наташ, почему утята то :mrgreen: ? Это девочки такие маленькие, девочки-припевочки :wink: Но тоже вполне себе куклы 8)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 29 ноя 2017, 17:59

mariaNS писал(а):Источник цитаты Неа, Наташ, почему утята то :mrgreen: ? Это девочки такие маленькие, девочки-припевочки :wink: Но тоже вполне себе куклы 8)

:D :D :D А я решила, что утята. Носика нет, а рот, как утиный клювик. :mrgreen: Ну теперь хоть буду знать.
Кстати, присоединюсь к высказываниям про Наташ: у всех такие разные куклы, что просто диву даешься, как такое получилось! И вот к тому,что кукла на прототип не похожа: я абсолютно не вижу в ней Водянову. Просто новый красивый кукольный молд с обалденным цветом волос.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 29 ноя 2017, 21:19

:D :D :D А я решила, что утята. Носика нет, а рот, как утиный клювик. :mrgreen: Ну теперь хоть буду знать.

:mrgreen: Понятно.
Кстати, присоединюсь к высказываниям про Наташ: у всех такие разные куклы, что просто диву даешься, как такое получилось! И вот к тому,что кукла на прототип не похожа: я абсолютно не вижу в ней Водянову. Просто новый красивый кукольный молд с обалденным цветом волос.

Очень надеюсь, что на этом молде еще выпустят новых кукол. В каком то ДМ одна из продавцов-консультантов сказала, что это "зимний вариант в шубе", а к лету должны выпустить "летний, в купальнике наверно..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я чуть не рухнула :shock: На полном серьезе :mrgreen: А мы то на форуме все сидим как Мани в сливах :mrgreen:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 29 ноя 2017, 21:32

mariaNS писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что на этом молде еще выпустят новых кукол. В каком то ДМ одна из продавцов-консультантов сказала, что это "зимний вариант в шубе", а к лету должны выпустить "летний, в купальнике наверно..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я чуть не рухнула :shock: На полном серьезе :mrgreen: А мы то на форуме все сидим как Мани в сливах :mrgreen:

Это очень интересно! Прям создается интрига. А главное, нигде никаких упоминаний!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 29 ноя 2017, 21:44

Это очень интересно! Прям создается интрига. А главное, нигде никаких упоминаний!

Да я бы не отказалась конечно от Водяновой в купальнике :wink: Но мне, Наташ, все таки кажется, что это просто фантазии данной дамы! Хотя...Надо было ее спросить с чего она вообще взяла,что за инфа...Не догадалась :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 ноя 2017, 09:33

mariaNS писал(а):Источник цитаты Но мне, Наташ, все таки кажется, что это просто фантазии данной дамы! Хотя...Надо было ее спросить с чего она вообще взяла,что за инфа...Не догадалась

Уж да уж. Маш :D . В каком районе ДМ? Может еще спросишь?

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 30 ноя 2017, 12:29

Ой, Наташ...Уже и не помню. Но я своих Наташек покупала еще когда они по 5999 продавались. И был это март месяц. Вот уж повезло народу сейчас с распродажей то, покупай - хоть соли :mrgreen: Это я к тому, что лето то уже прошло :icon_e_ugeek: Фейк все это короче :evil:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 ноя 2017, 14:28

Я тоже свою за 6000 с лишним брала. Через ашан. Так что мы с тобой в этом плане не в выигрыше.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 дек 2017, 04:36

mariaNS писал(а):Источник цитаты Аватарку сменила , то же очень симпатичная, только куклу на ней не узнаю

Это Китнисс, безжалостно постриженная :mrgreen:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 12:21

JDahlia писал(а):Это Китнисс, безжалостно постриженная :mrgreen:

:thumbup: очень круто! Китнисс не узнаваема просто, совсем другой образ 8) Что то из конца 19- начала 20го, актриса немого кино или даже революционерка :wink:
Последний раз редактировалось mariaNS 04 дек 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Barbie Look Pool Chic и Park Pretty. Часть 1-я.

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 12:38

Я тут обещала обзоры на Луковок...Наконец то готов один, зато сразу на двух :wink: Думала совсем не успею в этом году... НО - УРА!!! Успеваю, хотя бы на двух :roll: Если честно, в этом году мне удалось собрать всех желаемых куколок серии Лук в свою коллекцию 8) Поэтому потихонечку буду выкладывать -хвастаться :wink: Итак

Barbie Look Park Pretty 2016
Изображение
Изображение

Изображение
Дама с собачкой :D Сразу говорю, брала только ради аутфита! Но приехала такая ровная и милая, что теперь…Даже не знаю. Пусть остается пока, а там видно будет. Тааакс, что тут у нас...Аксессуары: очки, сумочка, телефон, жбан кофе со сливками! И собачка конечно. Куча мелких деталей, я такое очень люблю 8)
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 04 дек 2017, 14:56, всего редактировалось 2 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Barbie Look Pool Chic и Park Pretty. Часть 1-я.

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 12:42

Туфли классные, таких в моей коллекции еще не было. Желтые босоножки с ремешками на светлой подошве.
Изображение
Изображение
У собачки жёлтый ошейник с золотой косточкой. Сама собачка из резины. Симпатичная.
Изображение
Здесь аксы крупным планом.
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 04 дек 2017, 15:04, всего редактировалось 4 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 12:47

Сережек у куклы нет. Зато золотые браслетики и очень мягкие, без капли клея, с золотистым отливом волосы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 04 дек 2017, 14:58, всего редактировалось 2 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 12:56

Платье чудесное просто. Для меня было приятным сюрпризом – вот такой вырез на спинке. Пояс абсолютно функционален и самостоятелен – это тоже плюс.
Изображение
Изображение
Изображение

Из всех луковских коробок – здесь один из лучших задников. На нем фотографироваться одно удовольствие. Цветущий сад, весна!
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 04 дек 2017, 14:58, всего редактировалось 3 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 13:03

Теперь минусы, а грустном немного…Новое тело…Мдаааа…Зачем? Просто вот ЗАЧЕМ? Мне, если честно, и старое то не сильно нравилось. Недопивоватол, полое тело. Узкие бедра и плечи пловчихи. Ладошки эти не понятные – кисти рук, простите. Но все-таки «модельность» сохранили. Ну здесь я что-то вообще не догоняю. Зачем было так мудрить… Это что? Это fashion линейка. Ну почему девочкам не оставили в свое время старый добрый Model Muse. Да, дубовое. Но изящно, эстетично, красиво в конце концов… В итоге…стало еще хуще. Совсем плохо! Из плюсов с натягом скажу, что тело стало немного тяжелее и не кажется таким полым. Также у девушек появились бедра и сузились плечи. Для меня плюс. А еще можно делать вот так!
Изображение

Изображение

Изображение
Не сильно успокаивает, правда! :mrgreen:

Ну и еще фото под финиш. Очень солнечная и позитивная девочка! Прям весною пахнет - это в декабре то :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 04 дек 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Miusha
Постоянный житель форума

Сообщение Miusha » 04 дек 2017, 13:32

Куколка очень классная, воздушная! Весенне-летняя. Очень радует глаз)
Фото хорошие, минусы так уж и не бросаются в глаза...
Все равно поздравляю! :D

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 13:46

Теперь про Barbie Look Pool Chic 2016. Эту куклу мне очень хотелось. Это молд Карл, один из любимых. Приехала… И я поначалу даже расстроилась :icon_e_sad: Уже по промо было понятно, что у девоньки разные глаза. Один чуть больше другого. Живые фото на просторах инета это только подтверждали. К счастью, ко мне приехал относительно ровный, и я даже скажу удачный вариант :) Хотя это разноглазие меня до сих пор несколько напрягает. Но несмотря ни на что, девочка очень симпатичная 8)
ПРОМО
Изображение
Моя
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 04 дек 2017, 14:59, всего редактировалось 2 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 13:53

Итак, теперь подробности. У этой куклы тоже в наличии набор аксов. Клатч, помада, телефончик и пудреница (румяна?)
Изображение
Самое здесь интересное, что вся эта мелочь функциональная. Помаду можно открыть, румяна тоже и клатч! Та-дааам!
Изображение

Изображение

Изображение
Все в сумку-клатч не влезет, но часть аксов спокойно помещается. Мой ребенок, любитель миниатюр, прямо пищал с восторга (думала - отнимут :twisted: )!
Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 14:09

У куклы имеются: золотые серьги-кольца, массивный браслет и клатч, похожий на раковину,тоже золотой. Золотые босоножки. "Бохато" конечно :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Само платье очень красивого нежно голубого цвета, как вода в бассейне. С интригующим разрезом (если ниточку подрезать) и открытой спиной. Очень секси!
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 04 дек 2017, 16:28, всего редактировалось 2 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 14:14

Макияж вечерний, с золотыми тенями и помадой NUD с легким блеском. Волосы мягкие, залачены только локоны, и то немного. Шикарного каштанового цвета, темный шоколад. Очень и очень в моем вкусе 8) 8)
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 04 дек 2017, 15:01, всего редактировалось 2 раза.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 14:22

Из минусов, опять -таки тело. Но я сейчас не про модификацию. У девочки с трудом (туго) гнутся ручки, но при этом слабоваты коленки :?: И по сравнению с Милли, швы рук-ног грубоваты. Заметно и глаз раздражает. Что еще…Голова вниз не опускается :icon_e_confused: Можем вверх, прямо, в стороны. Вниз – нет. НЕТ, вот за что они так с девочкой? Или я такая везучая? Подобное качество расстраивает конечно... Эххххх, Маттел :evil: Под конец хочу показать мои варианты промо фото :) Света мало было, не судите строго :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 04 дек 2017, 15:01, всего редактировалось 2 раза.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 дек 2017, 14:48

mariaNS, Маша, луковки замечательные!!! Блондиночка сама нежность, такой мягкий, мечтательный взгляд, прям лучится вся, как девушка весна!!! Аксы чудесные, столько нужной мелочевки, причем красиво сделанной и даже функциональной!!! Ну а Карлуша, девушка с шиком, с приятным загаром и вся такая кофейно-карамельная, тоже очень люблю такой цветотип!!! А по поводу огрехов, я поняла, что если каждую куклу разглядывать обязательно что-нибудь найдется, самое главное что куколки желанные и очень красивые, а еще здорово, что тебе удалось купить всех луковок которых хотелось, поздравляю и с нетерпением буду ждать фото!!!!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 дек 2017, 19:43

Miusha писал(а):Источник цитаты Куколка очень классная, воздушная! Весенне-летняя. Очень радует глаз)
Фото хорошие, минусы так уж и не бросаются в глаза...
Все равно поздравляю! :D

Спасибо:) Милли действительно девушка крайне фотогеничная. Отличная модель! Не капризная ни разу:wink:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты mariaNS, Маша, луковки замечательные!!! Блондиночка сама нежность, такой мягкий, мечтательный взгляд, прям лучится вся, как девушка весна!!! Аксы чудесные, столько нужной мелочевки, причем красиво сделанной и даже функциональной!!! Ну а Карлуша, девушка с шиком, с приятным загаром и вся такая кофейно-карамельная, тоже очень люблю такой цветотип!!! А по поводу огрехов, я поняла, что если каждую куклу разглядывать обязательно что-нибудь найдется, самое главное что куколки желанные и очень красивые, а еще здорово, что тебе удалось купить всех луковок которых хотелось, поздравляю и с нетерпением буду ждать фото!!!!

Спасибо, Кристин :) Аксы я люблю, ОООЧЕНЬ, здесь Маттел порадовал! Я ждала именно такую Карлу. Гламурзонку, шикарную, смуглую с курортным флером 8) 8)
Скрытый контент: показать
пересмотрела собственный пост - аж на море захотелось :mrgreen:
В плане косяков, согласна. Всегда можно к чему-нибудь придраться, а я еще такая придирчивая, блин :evil: ... Со временем обязательно всех покажу и не только Луковок :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 дек 2017, 14:58

Какие славные луковки!
Первая прям барби-барби, весенняя такая))
А вторааааяя... У меня аж челюсть упала, вот давно так сильно не хотелось барби. Какая она красотка! Эдакий шик 60-х, очень эффектная! И цвета приятные, что у платья, что цветотип самой девушки)
Огрехов я на них все равно в упор не вижу (хотя мне очень знакомо это чувство - я своих тоже люблю порассматривать с пристрастием и находить пятна на солнце :twisted: )
Показывай девчонок почаще, это замечательная цветотерапия в зимние дни))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 дек 2017, 15:15

Мари, Обзоры на ЛУК-дам, как всегда у тебя, прекрасные и некоторых читателей уже сподвигшие на их покупку :)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Если честно, в этом году мне удалось собрать всех желаемых куколок серии Лук в свою коллекцию

Мои поздравления с таким значимым событием :!:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 дек 2017, 16:22

mariaNS писал(а):Источник цитаты Это наверное вторая кукла этого года, наравне с Водяновой, от которой случился тот самый "УХ ТЫ!!!!" эффект

Это видно, что кукла вдохновляет! :D :clap:
А Наташе очень хорошо в цветочном платье. Это ты конкретно под нее брала луковку "на аутфит"?
Все смотрю (у всех владельцев) на Наташ и все больше у меня образ куклы отходит от образа самой Водяновой... :roll: Это просто констатация факта. Это не хорошо и не плохо, это просто по=другому! Мне кажется, что кукла более взрослая и конечно более серьезная вышла. Сама Наташа если не на съемке, все время улыбается.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вижу, что в общих темах на Обзорах, многие возмущаются бумом Водяновой.
А я считаю, что эта кукла, самая удачная коллекционка 2017 года.

Полностью согласна!

Луковка "дама с собачкой" ну очень мила! Я бы тоже дрогнула и оставила :) Дополнительные аксессуары у всех хороши! Собачка у меня такая есть от старого набора с аксессуарами. Мы ее тоже очень нежно любим :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 дек 2017, 20:12

Классные луковки, и первая и вторая! У весенней рисовка милая, волосы шикарно лежат. В общем, удалась девочка на славу!
У второй мне безумно нравится голубое платье. Именно цветом. Необыкновенно-небесный.
Так что, Маш, поздравляю с куколками!

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 06 дек 2017, 20:33

Маша, добрый вечер! Меня зовут Наташа. Заглянула к тебе из темы про Barbie Look. Я в восторге от твоих коллажей!!! :clap: А про Водянову сколько всякой красоты!!!!Вот, что значит зацепила куколка! С удовольствием, подписываюсь и буду ждать новых коллажей и красивых фотографий)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»