Наташа и Поппи обе красавицы, очень разные! Поппи игривая и обольстительная, а Наташа ледяная королева! Как красиво ты их показываешь

Модератор: admin
Ухх ты, ЛОЛики чудесные милые создания, вот и дочка приобщается к форуму, скоро собственную тему запросит)))!!!
Наташа поражает своей реальностью, даже не столько схожестью с самой Водяновой, сколько именно живым лицом, очень удачный, харАктерный молд получился!!!
Вижу, что в общих темах на Обзорах, многие возмущаются бумом Водяновой.
А я считаю, что эта кукла, самая удачная коллекционка 2017 года.
Лольки - очаровашки, яркие и позитивные! Наташа и Поппи обе красавицы, очень разные! Поппи игривая и обольстительная, а Наташа ледяная королева! Как красиво ты их показываешь
Nattor писал(а):Источник цитаты Маш, а Лолики- это утята? Или кто? Фотки с ними и забавные и серьезные одновременно.
Более серьезные девушки очаровательны!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Неа, Наташ, почему утята то? Это девочки такие маленькие, девочки-припевочки
Но тоже вполне себе куклы
![]()
![]()
А я решила, что утята. Носика нет, а рот, как утиный клювик.
Ну теперь хоть буду знать.
Кстати, присоединюсь к высказываниям про Наташ: у всех такие разные куклы, что просто диву даешься, как такое получилось! И вот к тому,что кукла на прототип не похожа: я абсолютно не вижу в ней Водянову. Просто новый красивый кукольный молд с обалденным цветом волос.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что на этом молде еще выпустят новых кукол. В каком то ДМ одна из продавцов-консультантов сказала, что это "зимний вариант в шубе", а к лету должны выпустить "летний, в купальнике наверно..."![]()
![]()
Я чуть не рухнула
На полном серьезе
А мы то на форуме все сидим как Мани в сливах
Это очень интересно! Прям создается интрига. А главное, нигде никаких упоминаний!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Но мне, Наташ, все таки кажется, что это просто фантазии данной дамы! Хотя...Надо было ее спросить с чего она вообще взяла,что за инфа...Не догадалась
mariaNS писал(а):Источник цитаты Аватарку сменила , то же очень симпатичная, только куклу на ней не узнаю
JDahlia писал(а):Это Китнисс, безжалостно постриженная
Miusha писал(а):Источник цитаты Куколка очень классная, воздушная! Весенне-летняя. Очень радует глаз)
Фото хорошие, минусы так уж и не бросаются в глаза...
Все равно поздравляю!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты mariaNS, Маша, луковки замечательные!!! Блондиночка сама нежность, такой мягкий, мечтательный взгляд, прям лучится вся, как девушка весна!!! Аксы чудесные, столько нужной мелочевки, причем красиво сделанной и даже функциональной!!! Ну а Карлуша, девушка с шиком, с приятным загаром и вся такая кофейно-карамельная, тоже очень люблю такой цветотип!!! А по поводу огрехов, я поняла, что если каждую куклу разглядывать обязательно что-нибудь найдется, самое главное что куколки желанные и очень красивые, а еще здорово, что тебе удалось купить всех луковок которых хотелось, поздравляю и с нетерпением буду ждать фото!!!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Если честно, в этом году мне удалось собрать всех желаемых куколок серии Лук в свою коллекцию
mariaNS писал(а):Источник цитаты Это наверное вторая кукла этого года, наравне с Водяновой, от которой случился тот самый "УХ ТЫ!!!!" эффект
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вижу, что в общих темах на Обзорах, многие возмущаются бумом Водяновой.
А я считаю, что эта кукла, самая удачная коллекционка 2017 года.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]