Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natka71
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Natka71 » 04 авг 2016, 11:28

NTasha, спасибо, передам Мишель твои комплименты :D
Вроде, фото как фото)) но все равно приятно :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 авг 2016, 18:30

А мы опять сегодня на речке были :D Купались, загорали, а с нами пупсятки :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 авг 2016, 19:22

Natka71,
Это же паольчонок и наш, веснушка? Славные ребятки! И день хороший судя по фото. Зимой будем смотреть и вспоминать))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 авг 2016, 19:29

За несколько последних дней у меня навязалось несколько малышовых платьиц в одном стиле. Мои малыши с удовольствием примерили их :D
сначала общие фото
Изображение
Изображение
И по отдельности. Луша.
Изображение
Рита.
Изображение
Лисичка.
Изображение
Машенька.
Изображение
Муся.
Изображение
Мишель и Маша.
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 авг 2016, 19:39

Natka71,
Здорово! Луша - моя любимица! Ну до чего смешная дамочка! :lol:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 авг 2016, 19:50

Irina78 писал(а):Источник цитаты Это же паольчонок и наш, веснушка? Славные ребятки! И день хороший судя по фото. Зимой будем смотреть и вспоминать))

Это Павлик паолковский и беренджер :) Да, денек удался сегодня)
Луша умеет сделать недовольный вид) Но дамочка она замечательная))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 авг 2016, 20:20

Natka71,
Позор джунглям! Перепутать веснушку и беренджера! :oops:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 авг 2016, 21:42

Irina78, а что такого, перепутать вполне возможно. Бывают же похожие куклы, производители только так слизывают молды друг у друга) Например, у меня есть пупс-негритяночка от Свитанак, а похожие есть и у Паола Рейна :D
Изображение
Или вот, например. Очень даже похожа эта лялька на беренджера))
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 авг 2016, 22:49

Natka71, вот девчатам повезло с хозяйкой, какие платьица!!! Девчонки прямо балерины, особенно Луша :D !!! Выражение Лушиной мордашки очаровало! Пятачок прелесть! Все платьица красивые!
Какие у тебя пупсики пухленькие.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 авг 2016, 23:14

Uspeh, спасибо за комплименты) точно ведь, балеринские платья получились) малыши как одели их, так и завоображали себе :D
А пупсики и должны быть пухленькие. Но по секрету скажу, люблю худеньких пупсиков :roll: Даже не знаю, почему))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 авг 2016, 08:43

Natka71, вау сколько балеринок! Мечта всех девочек-пышное платье! Я в детстве любила "кружащиеся" платья - это платья с юбкой-солнцем, когда в них кружишься юбка поднимается))) :D
Купальный сезон продолжается- это здорово! Пусть малыши и за меня искупаются :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 08 авг 2016, 09:19

Aquamarin, наверное, все девочки в детстве мечтают стать или принцессами, или балеринами :lol: и в этом виноваты платья))))
Надеюсь, еще искупаемся, главное, чтоб погода не подводила :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 авг 2016, 19:29

После недельного перерыва снова приветствую всех гостей моей темки! :D За это время у меня накопилось немало событий и фото, даже и не знаю, о чем рассказывать в первую очередь)) На этой неделе мы с мужем съездили в гости к моей подруге и нашей форумчанке Ирине-Talichanka в г. Талицу Свердловской области. Фотографий довольно-таки много, поэтому буду потихоньку выкладывать.
Но сначала хочу показать подарки, присланные мне Марианной-Uspeh :D Как раз перед отъездом я получила большую посылочку (аж в двух частях!) от Марианны, но из-за сборов не успела показать.
Марианна прислала мне целое богатство! Всякие рукодельные нужности - флис, красивые отрезы тканей, разнообразные ниточки для вязания, тесьму, шнурочки, пуговки, даже для моей сестры, которая увлекается вышиванием, Марианна прислала в подарок ниточки и дизайнерскую канву!
Изображение

Вот такие куколки приехали ко мне от Марианны. Очень красивая фарфоровая куколка-магнит в народном костюме
Изображение

Еще вот такие три красавицы. Не устаю поражаться изощренной китайской фантазии! :lol: Но вот руки бы поотрывать им за порчу тел и головок этим ужасным клеем)))
Изображение

А еще мои малыши получили в подарок замечательную мягкую мебель - диван и кресла. Вот, примеряют :D
Изображение

Очень понравилась открыточка от Марианны
Изображение
И, конечно же, не обошлось без сладостей :D И, как полагается, я не успела их сфотографировать :oops: Сами понимаете, почему)))))

Марианна, огромное тебе спасибо за доставленную мне радость! Мне очень, очень приятно! И я постараюсь оправдать твои надежды, использовав все эти рукодельные нужности в своем творчестве, а куколок любить и красиво одевать! :lol: Ну а кроме шуток, мне очень все понравилось, большое спасибо тебе!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 авг 2016, 19:46

Еще одну посылочку получила сегодня от Наташи-NTasha. Когда я показывала чебурашек и рассказывала, как я люблю этого персонажа, Наташа написала мне, что хочет подарить мне чебурашек из той серии, что у меня есть. И вот, открываю сверток, а там...! Чего только там не было! Ну, хвалюсь :D
Наташа подарила мне вот таких чебуранек и Гену
Изображение
Давно я мечтала заполучить в свою поросячью коллекцию эту милую троицу!
Изображение
И этого пятачка тоже! А он еще и друга с собой привез!
Изображение
Давно заглядываюсь на бабок-ежек, уже подумывала сама сделать себе ежку-талисманчик, а тут такая бабуля-красотуля появилась!
Изображение
Есть у меня несколько маленьких Маш и медведей, к ним в компанию и эти приехали от Наташи
Изображение
А еще Страшила и двое зверяток (а как я люблю прозрачненьких!)
Изображение
Изображение

Наташа, большое тебе спасибо за эти замечательные игрушечки! Поросятки и чебурятки уже заняли свое место на полочках! Ты меня очень порадовала!!!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 авг 2016, 21:07

Natka71,
Ух сколько всего! Я тоже от Марианны посылку получила. Сижу и не знаю за что хвататься. Захотелось обыграть каждую мелочь , чтобы показать. Это дар - вот так вот уметь дарить подарки. Каждая мелочь от чистого сердца, это сразу чувствуется, правда? Все продумано, интересно. Поздравляю!
И Наташа добрая волшебница! Чебурятки, поросятки. Все это так мило и так приятно! Бабаежка - калоритнейший персонаж. Собак с последней фото очень выразительный. Здорово!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 авг 2016, 21:25

Irina78, ты права, чувствуется, что все подарено от чистого сердца, с радостью, с желанием доставить удовольствие получателю. Жаль, что я не смогла обыграть все, но очень уж хотелось показать, тем более, что и так задержалась на неделю из-за отъезда. Очень благодарна Марианне за ее внимание и доставленную мне радость от всех ее подарочков!
А Наташа, и правда, волшебница) Ничего не сказала, что отправила, посылочка от нее была сюрпризом) Замечательные игрушки, каждую хочется держать в руках и рассматривать подробно)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 авг 2016, 22:54

Natka71, ой, как я люблю рассматривать подарочки :D !! NTasha какие фигурки прислала...! Это что все из шоколадных яиц? Поросячья троица бесподобна! Надо бы им волка найти. Баба Яга и Страшила очень понравились, а какого они размера?
У куколок-кудряшек, конечно, надо шляпки и бантики аккуратно и потихонечку отрывать. Меня так Женя-Nezabydсa научила. У темненькой хорошо отрывается, хуже всего у самой маленькой. Я тоже себе такую купила и стала только подвеску из головы вытаскивать, так половина волос и вылезла, надо допрошивать, а то совсем голова лысая. Тела им от Эви отлично подходят, а малышку я оставила на своем теле.
Последний раз редактировалось Uspeh 16 авг 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 16 авг 2016, 05:15

Natka71, сколько богатств, куколки уже ручки потирают в ожидание новых нарядов! Троица Кудряшек хороша! Я своей Юми бантик от волос аккуратно потянула и он оторвался без потерь, а то я боялась, что половина волос вылезет вместе с бантиком. Может попробовать клей феном разогреть?

Фигурки хорошенькие, компанию Чебурашек и поросят с пополнением))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 авг 2016, 08:50

Uspeh, :D Да уж, фигурки классные, если учесть, что я люблю все маленькое) Часть из шоколадных яиц, Маша с медведем - брелки, Ежка и зверятки не знаю даже откуда. Надо у Наташи спросить.
С куколками решу как быть, когда все устаканится) сейчас пока не до них) и я еще от поездки не отошла, голова кругом идет)) Отклеивать буду пробовать феном.
Мне у малышки тоже тело нравится.
Aquamarin, спасибо! Малышку, похоже, придется перепрошивать :roll: только вот чем? У меня нет ни материала, ни опыта прошивки. Я выдернула подвеску из головы вместе с прядью волос((( Чувствую, что при отклеивании бантика потеря может быть ощутимой)

Фото из своей поездки я еще не все успела обработать, но хочу кое-что показать :D У меня появился новый житель - подарок Ирины-Talichanka. Вот такого малыша подарила мне Иришка!
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Так что у меня теперь тройня! :D Этот малыш и вот такие две красотки Мия и Эми
Изображение
Как-нибудь сделаю их общее фото. Он немного отличается строением тела и ручек, так что одевать его будет намного удобнее)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 авг 2016, 10:04

Natka71, я прошиваю таких кукол волосами от таких же дешевых китайских кукол, которые в киосках продаются.
Малыш какой чудесный, как настоящие ребеночек!!! Только по фото непонятно какого он размера, кажется, что большой.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 авг 2016, 18:36

Natka71,
Ой да какая лапушка! Как настоящий! И сестренки что надо)))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 16 авг 2016, 19:59

Natka71, у тебя много пупсиков!! В основном мальчики?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 авг 2016, 21:31

Uspeh,
Natka71,
А ещё можно купить заколки из волос, распустить их и прошить кого надо. Знаете, есть такие как валики, круглые приспособления для причёсок. И ободки- косы, их тоже можно приспособить под наши кукольные нужды

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 авг 2016, 21:36

Uspeh, малыш ростиком 36 см, так же как и его сестренки. Просто тельце и ножки более распрямленные. Эти малыши так-то бесполые, я для себя решила, что этот будет мальчиком)) А вообще, у меня и девочки, и мальчики есть.
Irina78, да, вариант неплохой, присмотрюсь с подобным вещицам, может, что и встретится. Раньше в Фикспрайсе, вроде, видела подобное.
Я тут попыталась отклеивать с волос бантики - клей остался на волосах, очень расстроилась. А если счищать, то волосы с корнем выдираются :|

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 авг 2016, 22:08

Natka71,
А если не мучиться, а сшить паричок? ЭТо совсем не сложно и быстро. Трессы продаются свободно

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 авг 2016, 22:14

Natka71, надо очень аккуратно придерживать волосы у корней и почти по одной волосинке снимать клей. Процесс долгий и нудный :( .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 авг 2016, 10:16

Uspeh, Irina78, спасибо за советы! Буду думать, что с ними делать)
А пока буду выкладывать фотоотчет о поездке. Тем более, что у меня накопилась еще куча фотографий с речки и со вчерашней поездки в Казань :D
Значит так, ехали мы к Ирине-Talichanka через всю Россию почти 14 часов. С собой я брала несколько кукол, но они ехали в переноске, кроме Маши. Маша скрашивала мне дорогу. Вот так мы ехали :)
Изображение
Изображение
А еще так - на полочке над бардачком вместе с Дружком)) Эта собачка была когда-то давно сшита мною для мужа, и она сопровождает его теперь всегда в его дальних дорогах.
Изображение
В пути эта непоседа где-то извозила носик и щечку, я так и не смогла толком оттереть) Ребенок есть ребенок))
Фото сделаны на ходу из машины, но какие пейзажи простирались вокруг! Мой фотоаппарат передает лишь тысячную часть этой красоты)
Изображение
Изображение
Река Белая
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 авг 2016, 10:21

Изображение
Изображение
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 авг 2016, 10:56

Фото по приезду. Капустка Динка попросилась сфотографироваться рядом с лягухой, которую мы привезли в подарок для старшей дочки Ирины.
Изображение

Утром следующего дня Ирина повела меня во двор своей мамы, живущей по соседству. У нее во дворе разбит большой цветник, где мы и проводили фотосессию с Ириной, ее средней дочкой и нашими куклами :D Некоторые фото будут авторства Ирины и с ее разрешения.
Ну куда же без капусток Ксени и Таши! Они тут как тут!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Малышку Тришу (Патси от Тоннер) я в этот раз тоже решила взять с собой. В прошлый раз к Ирине со мной ездила Аришка от Iplehouse, и это помогло найти мне общий язык с ней. Триша живет у меня уже достаточно долгое время, а у нас пока еще не получалось сблизиться, хотя мне очень нравятся эти куклы. Поэтому я и решила взять ее с собой. Пока еще не все меня удовлетворяет, но, можно сказать, что мы с ней на пути к взаимопониманию :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 авг 2016, 11:24

Natka71, какое чудесное у вас путешествие было! Маша-то какая хорошенькая!! В бардачке, как уютно с Дружком устроилась. Мордашку испачкала где-то - настоящая егоза :D !
Трушечки - развеселый народец! Даже на яблоню залезли :D . Как они мне нравятся!!!
Патси серьезная девушка. У меня тоже есть куколки с которыми ни как не найду общий язык.
Сколько цветов у Ириной мамы!!!! Красота!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»