Модератор: admin
Много постов получается, и длинные... Накопилось, что называется
даааа! я вот голову ломала либо думала интегрити, либо вот типа такого, не помню как называются они правильно.Оля, я тебя заинтриговала, знаю
сколько их много!
к счастью на еах я перегорела к большеголовым куклам и их у меня немного, а вот монстров прилично, столько же или того больше![]()
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я смотрю у тебя все или почти все по парочкам! классно!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Мышка Мх у тебя из какого выпуска? смотрю волосики у неё хорошие. у моей просто мрак!!!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/117896/ ... 4846_L.jpg ой Оксан! а вот эти малявочки откуда! хочу-хочу!!!!
дайте килограмм! уж для малявочек места найду
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты дайте килограмм! уж для малявочек места найду
https://img-fotki.yandex.ru/get/194778/ ... 7117_L.jpg а вот тут в коробочке дж джи злая? или как там... я уже не помню.. тем более персонаж мне не особо знаком...
в общем - тоже хотеть фотки)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Лагуны красивые! так я и не поселила ни одну.
на фото очень нравятся а вживую как то не впечатлили.
вот на этом фото крайняя справа - откуда? какой выпуск? такая прям симпатичная-симпатичная!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ой силочка - лапочка! снова хотеть!!!
буду наверное искать и себе такую же! классная она! раньше меня смущали очень голубые тени, а теперь она настолько мне нравится!..
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты волосы роскошны! и взгляд у неё такой хитренький!
а я кстати в последнее время думала про них и вот, раз ты стала обладательницей - как у них устроены глаза? вручную закрываются?
у них меняется направление взгляда?
Kamille писал(а):Источник цитаты Она кокетка и знает себе цену! Тем более, что она одна такая в вашем доме, т.е. неповторимая. Почему не Алиса?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Подарочная девочка такая хорошенькая, волосы роскошные!))) А наряд--просто слов нет!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Полка-стеллаж всегда пригодится, а такой, сделанный руками и с любовью, вообще сам как золото )) Золото и есть.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Столько красоты там, и еще красоты,которая не влезла...
Verdandy писал(а):Источник цитаты Интересно, какое место займет в этом красивом оформлении новая девочка - Пуллипка Алиса? С ней кстати тоже поздравляю, это чудесная кукла! Красивая-красивая-красивая!!
Eiforija писал(а):Источник цитаты чудесный, подробный и очень лестный комментарий!
Eiforija писал(а):Источник цитаты Считала-считала, и только вчера вспомнила,
Eiforija писал(а):Источник цитаты А Клео, которую прикрывает Фрэн, ты скорее всего видела. Это прошлогодний подарок) Вот она
Eiforija писал(а):Источник цитаты Выпускать их стали ещё в том году, продают у нас пока мало и дорого. В ДМ есть,
Eiforija писал(а):Источник цитаты Это Моаника. Новый перезагрузочный персонаж, старшая сестра Гулии.
Eiforija писал(а):Источник цитаты Желаю исполнения этой хотелки! Я не жалею, что она у меня живет. Хотя других силок особо и не хочется.
Eiforija писал(а):Источник цитаты Рычаги механизма, которые управляют глазками, находятся на затылке.
Eiforija писал(а):Источник цитаты Привет от моей мышки твоей)) Это одиночный выпуск бу-йорк. У тебя ведь такая же? А почему волосы мрак? Сочувствую. У моей нормальные, довольно густые, пушистые.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а я что-то распереживалась - загрузила тебя вопросами!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты мне тоже нужно посчитать, интересно стало. у меня то они все в блокноте вписаны) когда и где и сколько)))
люблю всё записывать!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а я ни сном ни духом - надо глянуть. большие то винилки я видела в продаже а таких малипусек нет, подумала может в шоколадных яйцах онипопадаются..
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты спасибо за привет! передам! а у меня другой выпуск! я захотела мышку без блёсточек и на амазоне заказала себе в подарок троицу.
волосы не жирные, но такие косматые и неровно стрижены... пока не привела их в порядок.
Eiforija писал(а):Источник цитаты Продать пока рука никого не поднимается.
Eiforija писал(а):Источник цитаты А я ненавижу амбарные книги Потому и не сосчитаю никак.
Eiforija писал(а):Источник цитаты они или в пакетиках или в маленьких ящичках-гробиках. В общем, если интересно, приходи в ЛС, все расскажу)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ах! какая яркая кошечка!
я своих в коробку отправила...
одну по-моему оставила.
хоть у тебя полюбуюсь на рыжиков!!!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Хенни у тебя потрясающая!!!
одежда классная!
а ободок - это её родной? он серый был?
стульчик - на первых двух фото.. что за стульчик интересный?
Eiforija писал(а):Источник цитаты У меня их правда всего две
Eiforija писал(а):Источник цитаты Стульчик - одна из моих попыток делать мебель.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Пулипочка - лапушка. Очень долго и я к ним приглядываюсь, пока не созрела только из-за того что очень многие нравятся и хочется не промахнуться с выбором.
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Фото замечательные *_*
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у меня три)!
Chameleon писал(а):Источник цитаты Витрина в подарок от любимого - это очень круто! Респект ему за внимание к твоему хобби
Chameleon писал(а):Источник цитаты ух ты, какая великолепная пуллип! Такое прелестное лицо, мимими. И наряд фееричный ващщееее!
Eiforija писал(а):Источник цитаты Скорее уж на все руки от скуки
Eiforija писал(а):Источник цитаты А какие, напомни, мне интересно.
Eiforija писал(а):Скажи, а у кого-нибудь из наших есть пуллип?
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты О витрине можно бесконечно говорить, как она хороша и гармонична, скажу кратко: я завидую
У меня куклы живут в обыкновенном бельевом шкафу на выделенных для них полках, это гнетет меня, но пока переезд им не грозит
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Им я показывать эту красоту не буду!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты А Пуллип волшебная! И я тоже не представляю все равно размер ее головы: вроде и вижу все фото сравнительные в интернете, но надо держать куклу в руках, чтобы понимать)
Я чувствую, что старшая дочь очень готовится к Пуллип, тоже к Алисе (ей нравится мятная и розоволосая, я не сильна пока в них), а я нет, не готова, показала твою, была в восторге: "Вот видишь, мама, это альтернатива монстрам!" Все-то она знает!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты это же здорово!!!
а мне просто иногда лень взяться..
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у меня Тора героиня (с длинными волосами в комбинезоне обтягивающем, потом Тора с синими прядками и Тора из ранних выпусков - там в коробочке три кошки - они в платьях группа поддержки.)
Chameleon писал(а):Источник цитаты Вчера как раз появилась у Наины Ninten (с дайри). Ей кастомное лицо Атта рисовала Пока больше никто не вспоминается, пуллипки не самые популярныеу нас в городе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]