Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eiforija: Кукольная жизнь в пастельных тонах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eiforija: Кукольная жизнь в пастельных тонах

Сообщение Eiforija » 16 янв 2017, 15:58

А вот кто остался жить на комоде. Ну тоже далеко не все :oops: :D

Изображение

Изображение

Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 16 янв 2017, 16:20

Много постов получается, и длинные... Накопилось, что называется :lol:

Продолжаю свой фото спам :D Теперь очередь куклоподарка, которого я также очень ждала. Шла к этому формату долго, долго рассматривала фото, наконец решилась завести и не жалею. Правда первое впечатление совсем сбило с толку. Я была ошарашена непривычным размером головы. И сколько бы я ни рассматривала фотографии раньше, никак не представляла себе реальный масштаб :lol: Но куколка необыкновенно милая. Кажется, я нашла замену монстро- и эвероперезагрузке :roll:

Mira_Bella, Оля, я тебя заинтриговала, знаю

Девочка без имени:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Eiforija 03 фев 2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 янв 2017, 19:17

Eiforija,
Оксана ну наконец то! :lol:
я дождалась!
по прядку начну - сколько успею напишу.
во-первых витрина!
очень классно и здорово! муж у тебя умничка!!!
я долго рассматривала полочки, ЕАХ, МХ! сколько их много!
к счастью на еах я перегорела к большеголовым куклам и их у меня немного, а вот монстров прилично, столько же или того больше :lol:
меня очень заинтересовала парочка Гулия и Слоу Мо, где они такие яркие, по моему они и вместе продавались
вот эти https://img-fotki.yandex.ru/get/174352/ ... 296b_L.jpg
хотелось бы чтобы ты их как нибудь пофотала покрупнее и поподробнее!
я смотрю у тебя все или почти все по парочкам! классно!
и ещё вот эта Клео https://img-fotki.yandex.ru/get/197852/ ... 2e7d_L.jpg которую прикрывает Фрэнки...
я не помню её у тебя... тоже хочется рассмотреть.
Мышка Мх у тебя из какого выпуска? смотрю волосики у неё хорошие. у моей просто мрак!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/198613/ ... dc82_L.jpg фигурки классные! вертела я такие в ДМ,
но решилась... места и так нет(((
https://img-fotki.yandex.ru/get/117896/ ... 4846_L.jpg ой Оксан! а вот эти малявочки откуда! хочу-хочу!!!!
дайте килограмм! уж для малявочек места найду :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/194778/ ... 7117_L.jpg а вот тут в коробочке дж джи злая? или как там... я уже не помню.. тем более персонаж мне не особо знаком...
в общем - тоже хотеть фотки)
https://img-fotki.yandex.ru/get/174352/ ... 7fc6_L.jpg Лагуны красивые! так я и не поселила ни одну.
на фото очень нравятся а вживую как то не впечатлили.
вот на этом фото крайняя справа - откуда? какой выпуск? такая прям симпатичная-симпатичная!

https://img-fotki.yandex.ru/get/198976/ ... df19_L.jpg ой силочка - лапочка! снова хотеть!!!
буду наверное искать и себе такую же! классная она! раньше меня смущали очень голубые тени, а теперь она настолько мне нравится!..
Много постов получается, и длинные... Накопилось, что называется

вот-вот, нечего прогуливать)))
я тоже оптом всё выкладываю)
Оля, я тебя заинтриговала, знаю
даааа! я вот голову ломала либо думала интегрити, либо вот типа такого, не помню как называются они правильно.
и когда начала читать пост не видя фото девочки, про голову - сомнения отпали и подумала про поппи паркер...
отому что первое впечатление от поппи у меня была непривычная голова после большеголовых мх...

что хочу сказать - на фото эти девочки мне очень нравятся! слава Богу пока не до такой степени чтоб хотеть :lol:
волосы роскошны! и взгляд у неё такой хитренький!
а я кстати в последнее время думала про них и вот, раз ты стала обладательницей - как у них устроены глаза? вручную закрываются?
у них меняется направление взгляда?
в общем наверно на это заканчиваю свою писанину ...
поздравляю тебя с чудесным подарочком!!!
прости если с ошибками и опечатками, и знаки препинания пропущены...
я бегом бегом)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 янв 2017, 00:19

Оксана, какие шикарные куклополки! Муж большой молодец! :clap:
Очень классная коллекция, у всех такие позы живые, здорово! Можно любоваться бесконечно)))
Фигурки малявочные миииилые)))
Подарочная девочка такая хорошенькая, волосы роскошные!))) А наряд--просто слов нет!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 янв 2017, 15:35

Прекрасные подарки на новый год жизни! Полка-стеллаж всегда пригодится, а такой, сделанный руками и с любовью, вообще сам как золото )) Золото и есть. И выглядит конечный вариант очень хорошо! Смотреть приятно! Столько красоты там, и еще красоты,которая не влезла...

Интересно, какое место займет в этом красивом оформлении новая девочка - Пуллипка Алиса? С ней кстати тоже поздравляю, это чудесная кукла! Красивая-красивая-красивая!!

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 18 янв 2017, 18:02

Mira_Bella, Оля, спасибо за такой чудесный, подробный и очень лестный комментарий! :D
Мужу комплименты передам или даже покажу :D . Он очень старался и ему будет приятно!
сколько их много!
к счастью на еах я перегорела к большеголовым куклам и их у меня немного, а вот монстров прилично, столько же или того больше :lol:

очень много! Я пыталась их посчитать, так и не смогла. Считала-считала, и только вчера вспомнила, что забыла бедную скелиту :lol: В общем, каталог по ним плачет!
Спасибо новеньких за Гулию и Слоу. Они премилые. Обещать фото не буду: у меня уже почти при
мета, как пообещаю фото, обязательно не получится/ Но моё желание совпадает с твоим :wink:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я смотрю у тебя все или почти все по парочкам! классно!

ну не все)) Но расставлены правда или парами, или по признаку более тесной дружбы между собой)))
А Клео, которую прикрывает Фрэн, ты скорее всего видела. Это прошлогодний подарок) Вот она https://img-fotki.yandex.ru/get/5212/222145859.14/0_15eb52_75f670bd_XL.jpg Или ты не про неё?
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Мышка Мх у тебя из какого выпуска? смотрю волосики у неё хорошие. у моей просто мрак!!!

Привет от моей мышки твоей)) Это одиночный выпуск бу-йорк. У тебя ведь такая же? А почему волосы мрак? Сочувствую. У моей нормальные, довольно густые, пушистые.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/117896/ ... 4846_L.jpg ой Оксан! а вот эти малявочки откуда! хочу-хочу!!!!
дайте килограмм! уж для малявочек места найду

:lol: они уже килограммами и выпускаются, Оль :D Как альтернативная замена монстрам. Производитель о нас позаботился, они, видимо, поняли, что ставить некуда, и выпустили миников (или minis в оригинале). Выпускать их стали ещё в том году, продают у нас пока мало и дорого. В ДМ есть, например. Их показывают иногда в теме винилок в разделе МХ.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты дайте килограмм! уж для малявочек места найду
https://img-fotki.yandex.ru/get/194778/ ... 7117_L.jpg а вот тут в коробочке дж джи злая? или как там... я уже не помню.. тем более персонаж мне не особо знаком...
в общем - тоже хотеть фотки)

Это Моаника. Новый перезагрузочный персонаж, старшая сестра Гулии. Из всех новых она самая симпатичная. Обещать фотки не буду всё по той же причине :wink: Но она дождется когда-нибудь своей очереди.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Лагуны красивые! так я и не поселила ни одну.
на фото очень нравятся а вживую как то не впечатлили.
вот на этом фото крайняя справа - откуда? какой выпуск? такая прям симпатичная-симпатичная!

Спасибо! Часто куклы "раскрываются" вне коробки. Мне лагуны сначала тоже не импонировали, но потом нашла "своих", что называется. Две лагуны справа поменялись одеждой. Самая правая из последнего сета с Гилом, вот этого http://monsterhigh-club.ru/promo-foto-2-pek-seta-gila-vebbera-i-laguny-blyu-wheel-love.html
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ой силочка - лапочка! снова хотеть!!!
буду наверное искать и себе такую же! классная она! раньше меня смущали очень голубые тени, а теперь она настолько мне нравится!..

Желаю исполнения этой хотелки! :D Я не жалею, что она у меня живет. Хотя других силок особо и не хочется.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты волосы роскошны! и взгляд у неё такой хитренький!
а я кстати в последнее время думала про них и вот, раз ты стала обладательницей - как у них устроены глаза? вручную закрываются?
у них меняется направление взгляда?

Да, волосы неплохие, хотя и непривычно жёсткие. А глазки да, хитренькие - этакая лиска))) Пуллипки многие таким взглядом отличаются, и мне он нравится)
Рычаги механизма, которые управляют глазками, находятся на затылке. Все вручную, да. Кнопки открывают и закрывают глаза, а рычажок изменяет направление взгляда. Подмывает раскрутить и посмотреть устройство, но жалко пока :roll: :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

Kamille, Катя, ещё раз спасибо!
Kamille писал(а):Источник цитаты Она кокетка и знает себе цену! Тем более, что она одна такая в вашем доме, т.е. неповторимая. Почему не Алиса?

Это точно, единственная и неповторимая. У меня до сих пор не селились тёзки, а одна Алиса уже есть. Но ей собственное имя так идёт, что ничего другое на ум не приходит. Решено - остаётся Алисой (Лиса, Лисёнок).

Vladislava 70, Влада, спасибо огромное за поздравление и за мужа!
Ну позы там скорее такие, чтобы побольше размесnить :lol: Растрепанные мои... Но зато теперь можно к ним подобраться и продолжить каталог)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Подарочная девочка такая хорошенькая, волосы роскошные!))) А наряд--просто слов нет!

Спасибо! Алиса аж зарделась))) Да, наряды им шьют очень качественные и продуманные! Платье многослойное, стостоит аж из трех частей. А рюшам на юбках даже успели ярусы посчитать) Меня ещё умиляют подвесочки.

Verdandy, спасибо большое!)))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Полка-стеллаж всегда пригодится, а такой, сделанный руками и с любовью, вообще сам как золото )) Золото и есть.

Лучше не скажешь, спасибо! Для меня так вообще бесценен!!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Столько красоты там, и еще красоты,которая не влезла...

Красота ещё имеется, это точно. Но постараюсь по мере сил все же показывать. Этого и самой хочется, только к сожалению, обстоятельства не всегда позволяют оставить время на любимое хобби.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Интересно, какое место займет в этом красивом оформлении новая девочка - Пуллипка Алиса? С ней кстати тоже поздравляю, это чудесная кукла! Красивая-красивая-красивая!!

Спасибки! Она, поскольку кокетка, так и ждёт комплиментов, и кажется осталась довольна своим первым выходом в свет :D Ну пока она занимает первое место во всеобщем внимании))) Я думаю, на последний план не отойдет. Да у меня и нет таких, чтобы меня совсем перестали интересовать. Продать пока рука никого не поднимается.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 янв 2017, 19:29

Eiforija писал(а):Источник цитаты чудесный, подробный и очень лестный комментарий!

а я что-то распереживалась - загрузила тебя вопросами! :oops:
Eiforija писал(а):Источник цитаты Считала-считала, и только вчера вспомнила,

мне тоже нужно посчитать, интересно стало. у меня то они все в блокноте вписаны) когда и где и сколько)))
люблю всё записывать!

Eiforija писал(а):Источник цитаты А Клео, которую прикрывает Фрэн, ты скорее всего видела. Это прошлогодний подарок) Вот она

да-да-да! точно! я потом вспомнила, что где то её видела!

Eiforija писал(а):Источник цитаты Выпускать их стали ещё в том году, продают у нас пока мало и дорого. В ДМ есть,

а я ни сном ни духом - надо глянуть. большие то винилки я видела в продаже а таких малипусек нет, подумала может в шоколадных яйцах онипопадаются..
Eiforija писал(а):Источник цитаты Это Моаника. Новый перезагрузочный персонаж, старшая сестра Гулии.

ух ты! я про такую не слышала даже!
Eiforija писал(а):Источник цитаты Желаю исполнения этой хотелки! Я не жалею, что она у меня живет. Хотя других силок особо и не хочется.

ой я надеюсь тоже! спасибо! щас Натика куплю и займусь поисками!
я вот тоже сколько смотрела, эта больше всех нравится!
Eiforija писал(а):Источник цитаты Рычаги механизма, которые управляют глазками, находятся на затылке.

ух ты вот это да! прикольно!

Eiforija писал(а):Источник цитаты Привет от моей мышки твоей)) Это одиночный выпуск бу-йорк. У тебя ведь такая же? А почему волосы мрак? Сочувствую. У моей нормальные, довольно густые, пушистые.

спасибо за привет! передам! а у меня другой выпуск! я захотела мышку без блёсточек и на амазоне заказала себе в подарок троицу.
волосы не жирные, но такие косматые и неровно стрижены... пока не привела их в порядок.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 19 янв 2017, 13:44

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а я что-то распереживалась - загрузила тебя вопросами!

Ну и зря! :D

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты мне тоже нужно посчитать, интересно стало. у меня то они все в блокноте вписаны) когда и где и сколько)))
люблю всё записывать!

А я ненавижу амбарные книги :lol: Потому и не сосчитаю никак.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а я ни сном ни духом - надо глянуть. большие то винилки я видела в продаже а таких малипусек нет, подумала может в шоколадных яйцах онипопадаются..

Нет, они или в пакетиках или в маленьких ящичках-гробиках. В общем, если интересно, приходи в ЛС, все расскажу)

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты спасибо за привет! передам! а у меня другой выпуск! я захотела мышку без блёсточек и на амазоне заказала себе в подарок троицу.
волосы не жирные, но такие косматые и неровно стрижены... пока не привела их в порядок.

Вот это да! Поздравляю! Я тоже хотела троицу, но не было возможности. И мне выбрали эту. Милаха даже с блестками.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2017, 15:21

Eiforija писал(а):Источник цитаты Продать пока рука никого не поднимается.

Значит, пока и некого продавать )) Не свои куклы уйдут, когда придет время. Хотя, я тут не открываю новую истину )) Главное, чтобы она вас радовала, все-таки другой формат.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 янв 2017, 16:33

Eiforija писал(а):Источник цитаты А я ненавижу амбарные книги Потому и не сосчитаю никак.

а я обожаю всё записывать! маленькие блокнотики и цветные ручки - моя страсть :lol:

Eiforija писал(а):Источник цитаты они или в пакетиках или в маленьких ящичках-гробиках. В общем, если интересно, приходи в ЛС, все расскажу)

давай! жду лс!

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 22 янв 2017, 17:31

Verdandy, спасибо за поддержку! Иногда нужно высказаться "вслух", чтобы понять собственные желания. В правы - не свое уйдет, если такая у них судьба. А Алиса радует :) К ней я долго шла, и пришла вполне осознанно. Не знаю, как будет дальше. Пока мне хочется ещё темноволосую пуллип.

Mira_Bella, ок, обязательно расскажу :wink:

Покажу несколько сегодняшних фоток. У нас выглянуло солнышко, и я бегом-бегом постаралась ухватить момент. Поскольку на бегу, фото вышли не очень. Но я люблю этих малышек и давно хотела их выгулять.

Констанция. Спортсменка и просто красавица :)

Изображение

Изображение

Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 22 янв 2017, 17:34

И её подруга - мышка Хенни. Ленивая, богемная фифочка)))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 янв 2017, 00:38

Очень красивые фотографии!
Констанция так и излучает энергию :D
Хенни лапочкаИзображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 23 янв 2017, 09:06

Vladislava 70, Влада, спасибки :oops: :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 янв 2017, 09:20

Eiforija,
ах! какая яркая кошечка!
я своих в коробку отправила...
одну по-моему оставила.
хоть у тебя полюбуюсь на рыжиков!!!

Хенни у тебя потрясающая!!!
одежда классная!
а ободок - это её родной? он серый был?
стульчик - на первых двух фото.. что за стульчик интересный?

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 23 янв 2017, 09:51

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ах! какая яркая кошечка!
я своих в коробку отправила...
одну по-моему оставила.
хоть у тебя полюбуюсь на рыжиков!!!

:D Любуйся! Они поднимают настроение, до того позитивные! У меня их правда всего две :roll: Но количество не уменьшает их энергтики :D

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Хенни у тебя потрясающая!!!
одежда классная!
а ободок - это её родной? он серый был?
стульчик - на первых двух фото.. что за стульчик интересный?

Спасибочки! Ободок от призрачной Твайлы. Я же хотела сетовую мышку, вот и нашла применение ободку)
Стульчик - одна из моих попыток делать мебель. Вот тут виднее https://fotki.yandex.ru/next/users/eiforija/album/447395/view/1148399?page=3

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 янв 2017, 12:31

Приветики! Подпишусь на темку, сколько красоток :roll: Витрина просто мечта - увидела её в теме по разделу и пришла сюда. Пулипочка - лапушка. Очень долго и я к ним приглядываюсь, пока не созрела только из-за того что очень многие нравятся и хочется не промахнуться с выбором.
Констанция очень яркая куколка, одна из самых ярких Тореляек. Мышка красивенькая, не замечала раньше, что у неё личико "запудрено" светящейся пудрой) - красавица!
Фото замечательные *_*

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 янв 2017, 18:37

Eiforija писал(а):Источник цитаты У меня их правда всего две

у меня три)!
Eiforija писал(а):Источник цитаты Стульчик - одна из моих попыток делать мебель.

очень хорошо получилось!
слушай - ты мастерица на все руки!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 янв 2017, 19:34

Eiforija, ух ты, какая великолепная пуллип! :D Такое прелестное лицо, мимими. И наряд фееричный ващщееее!
Запоздало поздравляю с днём рождения! Изображение Пусть мечты сбываются, а хотелки находят к тебе дорогу! Витрина в подарок от любимого - это очень круто! Респект ему за внимание к твоему хобби :wink:

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 24 янв 2017, 08:45

LeTo 23, привет :) Добро пожаловать! Мне очень приятно, что темка и куклы понравились. И я всегда рада гостям :D
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Пулипочка - лапушка. Очень долго и я к ним приглядываюсь, пока не созрела только из-за того что очень многие нравятся и хочется не промахнуться с выбором.

Пуллипки очень многие милые. Необычные в своем роде создания. Желаю найти ту самую, первую! В выборе очень помогают "живые" фото, я на фликре часами просиживала, рассматривая)
Торочка да, прямо таки ядерная :D А мышек два выпуска. Мне хотелось неблестящую, сетовую. Но судьба отправила ко мне эту (одиночный выпуск, все одиночные бу-йорк с мерцающим скинтоном), и я ни сколечко не жалею и нежно её люблю!)
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Фото замечательные *_*

Спасибо :oops: Я правда о своих фото не высокого мнения, но такие похвалы поддерживают желание стараться делать лучше!

Mira_Bella, Олечка, спасибо! Прям захвалила совсем :oops: Скорее уж на все руки от скуки :lol: Вот очень хочется сшить платье Элизе, но сейчас времени мало и так затягиватеся работа(
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у меня три)!

А какие, напомни, мне интересно.

Chameleon, Настя, рада тебя видеть! Спасибо огромное за поздравление :D Ужасно хочется увидеться в реале, мечтаю выкроить время и попасть-таки на встречу, соскучилась :D
Chameleon писал(а):Источник цитаты Витрина в подарок от любимого - это очень круто! Респект ему за внимание к твоему хобби

Спасибище! Все похвалы исправно передаю :D Мне тут явно не хвататет смайлов, чтобы выразить все эмоции :roll: :lol:
Chameleon писал(а):Источник цитаты ух ты, какая великолепная пуллип! Такое прелестное лицо, мимими. И наряд фееричный ващщееее!

Сама в диком восторге!!! Надо будет её выгулять :D . Скажи, а у кого-нибудь из наших есть пуллип?

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 24 янв 2017, 11:49

О витрине можно бесконечно говорить, как она хороша и гармонична, скажу кратко: я завидую :oops: :P :lol:
У меня куклы живут в обыкновенном бельевом шкафу на выделенных для них полках, это гнетет меня, но пока переезд им не грозит :roll:
Им я показывать эту красоту не буду! :shock: :lol:
А Пуллип волшебная! И я тоже не представляю все равно размер ее головы: вроде и вижу все фото сравнительные в интернете, но надо держать куклу в руках, чтобы понимать)
Я чувствую, что старшая дочь очень готовится к Пуллип, тоже к Алисе (ей нравится мятная и розоволосая, я не сильна пока в них), а я нет, не готова, показала твою, была в восторге: "Вот видишь, мама, это альтернатива монстрам!" :D Все-то она знает!

Пора выйти из тени 8) :lol:
Забыла написать сразу)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 янв 2017, 19:48

Eiforija писал(а):Источник цитаты Скорее уж на все руки от скуки

это же здорово!!!
а мне просто иногда лень взяться..

Eiforija писал(а):Источник цитаты А какие, напомни, мне интересно.

у меня Тора героиня (с длинными волосами в комбинезоне обтягивающем, потом Тора с синими прядками и Тора из ранних выпусков - там в коробочке три кошки - они в платьях группа поддержки.)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 янв 2017, 09:32

Eiforija писал(а):Скажи, а у кого-нибудь из наших есть пуллип?

Вчера как раз появилась у Наины Ninten (с дайри). Ей кастомное лицо Атта рисовала :D Пока больше никто не вспоминается, пуллипки не самые популярныеу нас в городе.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 29 янв 2017, 20:52

metla_veselkina, Марина, рада видеть здесь :D Надеюсь будешь бывать и впредь, мне очень приятно!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты О витрине можно бесконечно говорить, как она хороша и гармонична, скажу кратко: я завидую
У меня куклы живут в обыкновенном бельевом шкафу на выделенных для них полках, это гнетет меня, но пока переезд им не грозит

Спасибо :D Я вот так тоже дооолго ходила, любовалась, потихоньку завидовала, ибо места в доме совсем немного. И до недавнего времени мне не представлялось, где вообще можно разместить кукол с относительным комфортом. Но мою проблему решил как всегда муж. Он и место нашел, и витрину под него подстроил) А до этого куклы хранились в пачками в коробках из-под них же, и частью на комоде.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Им я показывать эту красоту не буду!

Не стоит. Я вот своим когда-то показала, ох зря 8) :lol:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты А Пуллип волшебная! И я тоже не представляю все равно размер ее головы: вроде и вижу все фото сравнительные в интернете, но надо держать куклу в руках, чтобы понимать)
Я чувствую, что старшая дочь очень готовится к Пуллип, тоже к Алисе (ей нравится мятная и розоволосая, я не сильна пока в них), а я нет, не готова, показала твою, была в восторге: "Вот видишь, мама, это альтернатива монстрам!" Все-то она знает!

Спасибо! Алисы, вероятно самые нежные и тискательные. Мне интересно читать, как ты пишешь про старшую. Подрастает смена(?), это так здорово! И главное с толком подходит к выбору :wink: У нас с ней вкусы совпали: я тоже смотрела и на мятную, и на розововолосую. По цене, в принципе, наверно как четыре средних монстра. А сели учесть, что новые монстры не радуют, то замена вполне достойная.

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты это же здорово!!!
а мне просто иногда лень взяться..

ох, Оля, здорово было! Теперь работа затмевает всё и вся)) Даже не знаю, хорошо это или плохо)

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у меня Тора героиня (с длинными волосами в комбинезоне обтягивающем, потом Тора с синими прядками и Тора из ранних выпусков - там в коробочке три кошки - они в платьях группа поддержки.)

Милый выбор. Одна у нас с тобой совпала - с синими прядками. Необычная такая, и не слишком стервозная, на мой вкус.

Chameleon,
Chameleon писал(а):Источник цитаты Вчера как раз появилась у Наины Ninten (с дайри). Ей кастомное лицо Атта рисовала Пока больше никто не вспоминается, пуллипки не самые популярныеу нас в городе.

Классно, что ещё у кого-то есть. Интересно будет взглянуть на пуллип от Атты :D Значит, точно надо выгулять))

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 29 янв 2017, 21:03

Чтобы не с пустыми руками, пофотографировала сегодня новенькую. Поскольку я негативно отношусь к перезагрузке мх, то новенькие не впечатляли, и к этой барышне я относилась скептически. Но судьба настигнет всё равно, девушку подарили мне на новый год.
Имя выбирали, я думала что-то на Р, а оказалось, она Миранда :D Долго не решалась открыть. А тут была пара свободных часов и настроение. Открыла, отмыла: у неё очень мягкие и пушистые волосы. К ним прилагалась неплохая стрижка с почти чёткой линией, которую я лишь слегка подровняла. А ещё приятно удивил прошитый пробор. Только пришлось его разбирать и укладывать, но это мелочи.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Ещё немного рецензии. Телосложение немного крупнее, чем у предыдущих обычных монстров. В одежду от Венеры она влезла с натяжкой. Но поражает её скульптурность. Вот пример: таких ножек с потрясающей ямочкой нет больше ни у кого!

Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 29 янв 2017, 21:08

Но мне Миранда видится бойкой пацанкой, а не изнеженной дамочкой. Она необыкновенно "контактная", фотографировать одно удовольствие, к ней быстро находишь подход. И впервые с фото на меня смотрит почти живой, завораживающий взгляд. Девушка почти "реальная", и определенно мне нравится!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 29 янв 2017, 21:42

----
Последний раз редактировалось Eiforija 03 фев 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 29 янв 2017, 21:48

----
Последний раз редактировалось Eiforija 03 фев 2018, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 29 янв 2017, 21:52

Очень симпатичная девчуля! Улыбка приятная и добрая :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 янв 2017, 11:08

А мне она напоминает деловую женщину, у которой за плечами годы работы в фирме, а из увлечений спорт.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»