Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Анна-Луиза де Рошфор

Сообщение Inara Serra » 07 дек 2012, 00:10

Ирочка, спасибо) Да украшения моих рук дело. Я таки домучила их))) Спасибо тебе за помощь :oops:
Леночка, спасибо. Вы меня совсем засмущали комплиментами. :oops: Прям героиней себя чувствую :mrgreen:
Я почему-то Рошфора лучше всего в первой части помню. И то что они с Д'Артаньяном в конце концов поняли друг друга :mrgreen: Давненько читала :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 дек 2012, 21:24

Леночка, какая ты умница! Девочке очень повезло, что она попала к тебе. Чудесный образ вырисовывается. :D Платье и сейчас очень красивое, от украшений я вообще в полном восторге! И причёска чудесная. Ну очень хороша твоя Анна-Луиза. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2012, 01:02

Анна-Луиза очень КРАСИВАЯ! Я её ещё в теме конкурсов отметила про себя. :wink: Её история действительно похожа на историю Золушки, только в роли доброй Феи выступила ты, подарив кукле новую жизнь. Я в восхищении от наряда и причёски.
Скрытый контент: показать
Лена, мне так нравиться какие ты причёски сделала Анне-Луизе и Анжелики. Можешь поделиться секретом, как сделать такую красоту. :oops: Как завить такие локоны? Хочу своим к Новому году сделать красивые причёски. :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 дек 2012, 00:38

Ритуля, Лиза, большое спасибо за комплименты Анне-Луизе :oops: Я очень рада, что куколка нравится. На самом деле есть еще где совершенствоваться, но по сравнению с тем, какой она была, когда попала ко мне, выглядит получше.
Лиза, насчет причесок
Не знаю, что именно тебя интересует: процесс накрутки или делания причесок поэтому напишу и о том и о том.
Анжелике я крутила волосы на палочки от косметических палочек, а Анне-Луизе на трубочки для коктейлей. После накрутки обдавала горячей водой. Не кипятком но достаточно горячей. Холодной после этого не поливала, так как первый опыт кручения локонов из-за холодной воды был неудачным. Потом сохнет естественным путем. Феном не сушила, чтобы не распушились.
Самая большая проблема для меня закрепление пряди на "бигуди". До сих пор не нашла идеального варианта :( Анжелике конец пряди ничем не закрепляла, из-за этого сложно накрутить плотно. Анне-Луизе закрепляла малярным скотчем, крутить гораздо удобнее, но снимать его тяжело и концы пушатся :( Читала, что закрепляют концы бумажным пластырем, у меня под руками не было, так что не знаю как он ведет себя при снятии. После накрутки фиксировала швейной булавкой, тут тоже есть минус, за время процедуры они ржавеют. Читала, что люди фиксировали зубочистками, но дерево долго сохнет, да и ними намного сложнее закрепить.
Под прически делала заготовки, если можно так сказать :D Анжелике часть волос собрала в мальвинку. Анне-Луизе поднимала часть волос и косичку, которая идет по лбу плела. После этого собрала все волосы в хвост и уже его крутила на "бигуди" :D После того как волосы хорошо высохли снимала "бигуди" и укладывала локоны. Локоны закрепляю самодельными шпильками, которые делаю из канцелярских скрепок.
Вот, что могла вспомнить по теме :oops: Удачи тебе!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 09 дек 2012, 15:31

Леночка, умничка ты какая! Я думаю твои кукложители должны гордится такой замечательной хозяйкой! Девочка совершенно не выглядит ни измученной, ни изуродованной! И все благодаря тебе!!
Великолепный образ: и прическа, и украшения и наряд!
Кстати желаю тебе поселить эту загадочную пару в новом году! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 дек 2012, 14:58

Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за столь подробный ответ. Теперь попробую это осуществить на своих.)))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Малькольм Рейнольдс

Сообщение Inara Serra » 10 дек 2012, 23:12

Галя, спасибо за комплименты и пожелания) В этом точно нет, а в новом буду надеятся :)
Лиза, пожалуйста. Удачи в парикмахерских опытах :)

А сегодня хочу представить последнего мужчину в моей коллекции, на сегодняшний день.
Это - Малькольм Рейнольдс. Мэл - капитан космического корабля типа "Светлячок", который называется "Серенити" Он, как и Инара персонаж из сериала "Firfly" или "Светлячок" :D
Кстати они первая пара персонажей выбранная для кукловоплощения. Уж очень мне хотелось переиграть их отношения :oops:
Вот так выглядит прототип, актер Натан Филлион (здесь должны быть смайлики с сердечками в глазах безмерное количество :D )
Сегодняшний день любви к Натану\Мэлу проходит под знаком этой привязчивой, банальной песенки http://youtu.be/zsONId-mCGQ Вся песня может и не о нем, но первая фраза припева, о да! Это о нем! :D
Изображение
И вот мой вариант Мэла. Сходство конечно весьма приблизительное, но лучшего среди Маттел я не нашла.
Изображение

Изображение

Под катом моя попытка отфотошопить не слишком подвижное маттеловское тело для придания большей естественности :D
Изображение

И для истории так он выглядит изначально
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 11 дек 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 дек 2012, 01:25

Inara Serra, Леночка, о, как он мне нравится! Я не смотрела "Светлячок", он мне очень понравился в небольшой роли в "Отчаянных домохозяйках". Настолько, что я даже иногда смотрела "Касл", когда он по телеку шел, хотя там довольно примитивно всё :oops: Принц сам по себе симпатичный очень, но бешеное обаяние Натана , конечно, нужно будет мысленно ему дорисовывать :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2012, 08:16

Леночка, как жалко, что я не видела этого фильма! Всё, что связано с космосом, по-прежнему меня волнует и трогает. И лицо у этого мужчины очень хорошее - мужественное и доброе. Такие лица бывают у сильных людей. И почему-то мне пришло в голову, что тот мужчина, что изображен на фото на предыдущей странице (с девушкой), больше похож на этого героя. Может быть, я заблуждаюсь, тебе виднее, я ведь и фильма-то не видела. Этот паренек, мне кажется, слишком молод для такого человека. Хотя, возможно, я и не права. К тому же, ты видишь его вживую, а я - только по фотографии...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 дек 2012, 09:58

Катюша, советую посмотреть "Светлячок", если конечно нет непереносимости космической фантастики :D Там он настолько потрясающий, что не передать словами. Я готова пересматривать его снова и снова, настолько он, да и остальные персонажи хороши.
А в "Отчаянных домохозяйках" роль у него была маленькая и не особо выразительная. Я вообще не поняла почему его убрали из сериала. Выглядело как-то странно. Такое впечатление, что сначала была идея убрать из сериала Сьюзен, а потом решили все переиграть и поэтому выкинули его. :roll:
"Касл" я тоже пыталась смотреть. Но не пошло. Главная героиня вообще не зацепила, тем более рядом с ним :mrgreen: Да и персонаж какой-то поверхностный что-ли.
Над внешностью своего Мэла буду еще работать. Просто мне хотелось запечатлеть его как говориться "до".
Леночка, снова советую посмотреть. В сериале всего четырнадцать серий (если не путаю :oops: ) и он того стоит. Там даже не главное космос и приключения. Главное - это люди живущие на корабле "Серенити", их отношения друг с другом и миром. И конечно любовь :D
Соглашусь, что принц выглядит моложе экранного Мэла и можно было бы найти более подходящего. Но вы видели мою Инару :roll: если я найду Мэла постарше, то будет казаться, что он растлевает малолетнюю :mrgreen: Поэтому мои Мэл и Инара будут более молодыми. Хотя меня это саму до сих пор смущает. Наверное в этом причина, что до сих пор не решилась их переделывать под персонажей.
Не знаю или действительно поискать других кукол на эти роли?
А как вам понравилось последнее фото? Очень заметны мои "старания"? :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2012, 11:14

Лен, с огромным удовольствием посмотрю фильм, потому что очень доверяю твоим вкусам и впечатлениям. Лишь бы он был в продаже на диске в наших магазинах... Кстати, ты ведь права, я просто упустила тот момент, что Инара у тебя тоже очень юная. Просто меня загипнотизировал облик актёра. И, наверное, будет даже интереснее, если в твоём варианте истории оба героя будут моложе, ведь это уже твой мир, а не копия фильма! Так что беру свои слова обратно! :)
Последнее фото очень понравилось, и я, если честно, не заметила там следов фотошопа! Ты мастерски сделала! Если только шея? И то думаю так потому, что, во-первых, там совсем не видно стыка, а, во-вторых, сама пыталась убрать стык в фотошопе:)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2012, 12:16

Ничего так попыточка! :D Всё очень ровненько. :mrgreen:
Я с фотошопом вообще на "Вы". :oops:
А как мне нравится этот Маттеловец не передать словами. :oops: Кстати он ОЧЕНЬ похож на прототип. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 дек 2012, 12:24

потому что очень доверяю твоим вкусам и впечатлениям.
Леночка, спасибо, мне очень приятно :oops:
Лишь бы он был в продаже на диске в наших магазинах...
А скачать в интернете нет возможности? Мне кажется так проще)
Да во многом из-за Инары я сомневалась в этой паре. Да и они как-то холодны друг с другом были. Пока не озвучила, что могу разбить пару и сделать их другими персонажами. После этого ощутимо изменились отношения :mrgreen: Или я уже приняла их такими. Не знаю :roll:
Леночка, фото актера практически не передают его мягкого обаяния и харизмы. Он мечта, потому что выглядит, как сильный, может даже немного брутальный мужчина, а внутри мягкий и пушистый, как плюшевый мишка, которого хочется взять в руки, тискать и никогда не отпускать.
Что касается фото, то убирала не только шов на шее. Перемещала руку за голову, так как возможности его тела не позволяют это сделать. Убирала шов на талии. А поверх сделала как будто легкий полупрозрачный флер, чтобы было меньше заметно огрехи обработки :oops:
Я почему спрашиваю, чтобы вы указали на недостатки. В будущих фотоисториях у меня будут участвовать много кукол подвижность которых минимальна и планирую добавлять естественности позам в фотошопе. Это конечно долго делать и нужно хорошо набить руку. А фотошоп-мастер из меня такой себе на троечку, а то может и на двоечку. Особенно это видно в начале темы, где я Анжелику на разные фоны помещала :oops:
Ирочка, спасибо :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 дек 2012, 23:34

А мне почему-то кажется, что кукольный Мэл очень даже похож на актёра. Помоложе только, конечно.
В отфотошопленной фотке разглядела только то, что ты швы убрала на теле и на шее, и то, только потому, что знаю, что они там должны быть. Про руку вообще ни за что не догадалась бы, если б ты не сказала. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 дек 2012, 23:58

Парень замечательный и сходство с персонажем есть.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 12 дек 2012, 01:42

Ой, Леночка, пожалуй, не буду смотреть пока - я человек впечатлительный, зафанатею еще по самое не могу- он же обаятельный, чертяка!А про "Касл": женщина-детектив очень раздражающая :x А еще бесило, как там в каждой серии сначала подозревают не того, а потом вдруг четыре человека в кабинете, резко осенённые мыслью, за минуту, подхватывая друг за другом окончания фраз, раскручивали логическую цепочку, кто ж убийца. Просто штамп на штампе..

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 дек 2012, 13:06

Ритуля, Лиза спасибо) Надеюсь, что после моей переделки будет еще больше похож. Осталось перебороть страх испортить мужчину и взяться за дело :mrgreen:
Катюш, зря не хочешь :( делились бы впечатлениями от сериала. А то из моих знакомых практически все делают удивленное лицо, когда я говорю об этом сериале.
Ну может как-нибудь потом будет желание - посмотришь - пиши, поговорим :) О Мэле, и остальных...
Ой, я содержание тех серий "Касла", что смотрела и не помню, я смотрела на него :D (так как сюжет и остальные персонажи не очень понравились. вот и наслаждалась любимой моськой в кадре :wink:)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 дек 2012, 15:49

Здорово ты, Лен, отфотошопила парня! Молодчина! Я ведь вот не знала, где стыки должны быть (кроме шеи), так и не заметила ничего! :) А фильм обязательно посмотрю. Мне легче его купить, чем скачивать, но в крайнем случае скачаю - очень интересно!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 дек 2012, 21:22

Лен, спасибо)

Девочки, я тут подглядела у Ирочки интересную идею. Тоже хочу попробовать)
Предлагаю по участвовать в игре "Новогодняя фото сессия".
Мы часто с вами бываем в гостях(в темках) друг у друга и у нас там появляются любимчики.Допустим ,вам нравится кукла,которую вы бы чаще хотели видеть в просматриваемой теме,но автор редко её показывает,или часто.Я предлагаю устроить такие подарки друг другу в виде фото-сессий любимчиков гостей темы. Чтоб никому обидно не было,можно составлять списки кукол,которым устроят фото-сессию(допустим гостям темы нравятся разные куклы).Выкладывать результаты "фото-репортажей" будем после НГ,чтоб все и всех успели отснять,авторов тем в выборе мест для фото-сессий ограничивать не станем(у всех разные условия и возможности):снимаем хоть в шкафу,хоть в подземном переходе,хоть в самолёте. Но будет несколько условий,которые,я думаю выполнить волне реально:
1 Автор отснимет всех кукол ,которых попросят читатели.
2 Читатели выбирают только по 1 любимцу/любимице(а то мало ли,чтоб автору то же проще было).
3 Фото в фото-сессиях должно быть не меньше 5.
4 1 фотография желательна на новогоднюю тему.
5 Новогодние поздравления в конце всем читателям темки.
Кто хочет поиграть,голосуем сейчас,заодно и заказываем фото-сессии. Играть могут все,даже если у кого-то нет темки,но кукол посмотреть хочется. Жду Варианты и предложения.

Давайте попробуем?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 дек 2012, 21:53

Хи-хи,автор я. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 дек 2012, 21:55

Кстати.Заказываю тебе Анжелику. :wink: (Хочется в НГ увидеть эту лапулю!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2012, 22:00

Отличная идея.))) Я поддерживаю.
А я бы хотела увидеть фото тех, кого ты ещё не успела показать в своей теме. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 дек 2012, 22:05

Ира, я написала, что идея твоя :wink: Принимаю заказ на Анжелику :) Надо бы все-таки пошить моей красавице новое платье :roll:
Лиза, боюсь не получится. Еще слишком многих я не представила. Давай выберешь из тех, кого я уже показывала?
Кстати до Нового Года планирую представить еще как минимум одну девочку. Так что есть время подождать и подумать :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 дек 2012, 22:10

Тогда хочу ещё раз увидеть фото Кристофа Д'Альбьера. Очень колоритный персонаж.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 дек 2012, 11:37

Inara Serra писал(а):Ира, я написала, что идея твоя :wink: Принимаю заказ на Анжелику :) Надо бы все-таки пошить моей красавице новое платье :roll:
Лиза, боюсь не получится. Еще слишком многих я не представила. Давай выберешь из тех, кого я уже показывала?
Кстати до Нового Года планирую представить еще как минимум одну девочку. Так что есть время подождать и подумать :D

Лена,я знаю,просто пошутила. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 дек 2012, 18:31

Леночка, а можно заказывать только одного персонажа? Если одного, то Анна-Луиза де Рошфор! :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Нужен совет

Сообщение Inara Serra » 16 дек 2012, 00:35

Да, Лен, одного, а то я и так не уверена, что успею всех принарядить к Новому Году. :(

Девочки, очень нужно ваше мнение. Честное и откровенное. На ваш взгляд что можно сделать, чтобы стало лучше.
У меня тут зачесались руки и я решила поработать над Мэлом. Выкладываю рядом фото с прототипом.
Изображение Изображение Изображение
Лучше было бы обратиться к тем, кто занимается ООАКом и у кого это получается, но у меня нет такой возможности :(
Как думаете я его совсем испортила? :(
Последний раз редактировалось Inara Serra 16 дек 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2012, 00:48

Честно, то нет. Но по сравнению с прототипом он выглядит моложе.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 дек 2012, 06:43

Нет, Лен, не только не испортила, а сделала, на мой взгляд, гораздо лучше! А если учесть, что у тебя они оба будут в более молодом возрасте - то просто отлично! Было бы проще сравнивать, если бы ты поместила рядом его фото до корректировки лица и после неё :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Диандель

Сообщение Inara Serra » 16 дек 2012, 12:32

Девочки, спасибо на добром слове. Добавила фото "до". И теперь мне еще сильнее кажется, что испортила :(
Ну не будем о грустном.

Хочу сегодня представить вам мою первую хотелку. Первую из фей. Очень долгожданную. Но появилась она у меня почти через год.
Мое рыжее солнышко - Диандель.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После уменьшения размеров фото, согласно требованиям форума, качество очень падает. А учитывая, что фотограф из меня так себе, то фото оставляют желать лучшего :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»