Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Терри- лапуля. На первом фото в джинсе самое то. Очень джинсовый сарафанчик понравился! Барбара -симпатичная кукляха, хорошей ей хозяйки.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, мисс юность - милая и нежная! Очень понравился джинсовый аутфит. Ей идет!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
большое спасибо всем за пожелания!)))
не могу не согласиться) у нее очень красивая улыбка)
огромное спасибо
и извиняться не за что совершенно) посещение тем дело не обязательное!
спасибо!) вот и у меня такое чувство - что здесь праздник - в оффлайне, к сожалению, все далеко не радужно, поэтому я и стараюсь по чаще сюда заглядывать - отвлечься от проблем и самой зарядиться позитивом)
и спасибо за вклад, может быть мы и правда отметим новый рекорд до конца уходящего года))
а вот меня эта идея не остановила, люблю я этих ребят, ничего с собой поделать не могу
гранд мерси!) у нас уже прогресс - и это очень радует!) вместе они еще не спят, но старшая уже не рычит на малую))
спасибо!)))
конечно, надо!)))
да, мне очень повезло, что их можно у сестры заимствовать))
кстати, я так и не ответила по поводу названия читателям)))... это курновские лолиты)
http://kurhn.ru/igrovye-kukly/serija-lolita/ вот ссылка на промки)
большое спасибо!
тема стала такой активной именно благодаря читателям) в какой-то момент, я поняла, что мне в своей теме комфортнее, чем в общих, и полностью перебралась в этот раздел) соответственно, времени стало больше, и темка стала расти быстрее)
Что касается кукол - внимания я им стала уделять все же меньше, фотографирую - раз в неделю, выделяя для этого два-три часа) раньше могла это делать и после работы, но в последнее время не хватает ни сил, ни времени)) я составила график для фотосессий и стараюсь ему следовать, чтобы темка не застывала)
И опять же, я прихожу сюда за позитивом, особенно нужен он тогда, когда его в оффлайне катастрофически не хватает) ВЫ, дорогие читатели, буквально вытаскиваете меня из уныния) потому как нет ничего приятнее, чем обсуждать приятные для тебя темы с понимающими людьми!)))
ЗА ЧТО ВСЕМ СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!)))
большое спасибо!)
мерси) сарафанчик я получила в подарок от MarKifay - очень его люблю)
спасибо большое!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Терри очень светлая и неунывающая.)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Терри - очень позитивная девушка
Она мне нравится все больше и больше
Faierie писал(а):Источник цитаты Терри такая лучистая и нежная!
не могу не согласиться) у нее очень красивая улыбка)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Люблю твоими барбийками любоваться. Она на каждом фото такие разные всегда. Сорри,что редко комментирую
огромное спасибо

Deanna писал(а):Источник цитаты вот как ни зайдешь к тебе, ощущение, что попала на праздник!!! вот реально такая активность, общение, фото, новинки и новости! Внесу свою скромную лепту для достижения круглой цифры 500
спасибо!) вот и у меня такое чувство - что здесь праздник - в оффлайне, к сожалению, все далеко не радужно, поэтому я и стараюсь по чаще сюда заглядывать - отвлечься от проблем и самой зарядиться позитивом)
и спасибо за вклад, может быть мы и правда отметим новый рекорд до конца уходящего года))
Deanna писал(а):Источник цитаты На 1000% согласна с идиотской идеей 2016!!! Я только по этой причине не взяла Аффлека и супермена! Такие красивые парни с пластиковыми волосами!

Deanna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой жительницей! Пусть твои кошки дружат между собой
гранд мерси!) у нас уже прогресс - и это очень радует!) вместе они еще не спят, но старшая уже не рычит на малую))
Deanna писал(а):Источник цитаты Ганнибал так заботливо утеплил Шерон - где тут смайлик с сердечками ?! хорошие пушистые вещи получились)
Сисси великолепна. Читая историю моды, начинаю ловить кайф от историреских нарядов ) И платье, и прическа, и рисовка очень в духе эпохи! Пусть подруга любуется и вдохновляется
спасибо!)))
Deanna писал(а):Источник цитаты у меня тоже есть кукольные елки, даже несколько, а вот нарядить некогда. Но на этих выходных надо будет уже заняться
конечно, надо!)))
Deanna писал(а):Источник цитаты Платья на Ванессе и Тесси просто одни из самых любимых из курновских! И такие неуловимые!)
да, мне очень повезло, что их можно у сестры заимствовать))
кстати, я так и не ответила по поводу названия читателям)))... это курновские лолиты)
http://kurhn.ru/igrovye-kukly/serija-lolita/ вот ссылка на промки)
Deanna писал(а):Источник цитаты Леночка, вдохновения и оптимизма тебе и дальше ! у тебя, наверное, самая активная тема на форуме ! молодец! и как успеваешь выдерживать такой темп в хобби уже много лет!
большое спасибо!

тема стала такой активной именно благодаря читателям) в какой-то момент, я поняла, что мне в своей теме комфортнее, чем в общих, и полностью перебралась в этот раздел) соответственно, времени стало больше, и темка стала расти быстрее)
Что касается кукол - внимания я им стала уделять все же меньше, фотографирую - раз в неделю, выделяя для этого два-три часа) раньше могла это делать и после работы, но в последнее время не хватает ни сил, ни времени)) я составила график для фотосессий и стараюсь ему следовать, чтобы темка не застывала)
И опять же, я прихожу сюда за позитивом, особенно нужен он тогда, когда его в оффлайне катастрофически не хватает) ВЫ, дорогие читатели, буквально вытаскиваете меня из уныния) потому как нет ничего приятнее, чем обсуждать приятные для тебя темы с понимающими людьми!)))
ЗА ЧТО ВСЕМ СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!)))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Терри - такая хорошенькая, юная, свежая и заводная улыбашка. Действительно, мисс юность!
большое спасибо!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Терри- лапуля. На первом фото в джинсе самое то. Очень джинсовый сарафанчик понравился!
мерси) сарафанчик я получила в подарок от MarKifay - очень его люблю)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мисс юность - милая и нежная! Очень понравился джинсовый аутфит. Ей идет!
спасибо большое!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Событие года
Для меня однозначно – судьбоносная встреча с Ириной Юрьевной!
Конечно, мы были знакомы еще раньше – и работали бы и дальше на том же уровне взаимодействия структурных подразделений, если бы не случайность!
Не зря же говорят – кто ищет, тот всегда найдет!)
И как же было приятно встретить единомышленницу на работе!)))
Теперь каждый обеденный перерыв для меня – особое удовольствие!)))
Ирина Юрьевна, замечательный человечек!) И что особенно мне приятно – у нас очень много общего помимо любви к куклам!) Обе мы любим животных и кино, пешие прогулки и книги (я, правда, читаю к своему стыду очень редко). То есть нам всегда есть, что обсудить и КРОМЕ кукол)
И это здорово!)))
Также Вы успели оценить мастерство моей коллеги – я преклоняюсь перед ее уровнем и вдохновением!) Словами не передать, как я благодарна за такие чудесные обновки для моих кукложителей, которые вдохновляют меня на новые и новые фотопроекты!)))
И очень рада, что имею возможность содействовать пополнению ее коллекции!) Каждую такую посылочку я жду как свою и мне очень приятно видеть радость от таких посылок в глазах коллеги!)
Ну и не могу не вспомнить нашу интернациональную встречу!) Сколько колоритных красавиц было в кадре сразу!)
Chinese Barbies by Helen Tao, on Flickr
Princess of the Renaissance Barbie & Princess of England Barbie by Helen Tao, on Flickr
Doll meeting 15/10/16 by Helen Tao, on Flickr
Конечно, мы были знакомы еще раньше – и работали бы и дальше на том же уровне взаимодействия структурных подразделений, если бы не случайность!
Не зря же говорят – кто ищет, тот всегда найдет!)
И как же было приятно встретить единомышленницу на работе!)))
Теперь каждый обеденный перерыв для меня – особое удовольствие!)))
Ирина Юрьевна, замечательный человечек!) И что особенно мне приятно – у нас очень много общего помимо любви к куклам!) Обе мы любим животных и кино, пешие прогулки и книги (я, правда, читаю к своему стыду очень редко). То есть нам всегда есть, что обсудить и КРОМЕ кукол)
И это здорово!)))
Также Вы успели оценить мастерство моей коллеги – я преклоняюсь перед ее уровнем и вдохновением!) Словами не передать, как я благодарна за такие чудесные обновки для моих кукложителей, которые вдохновляют меня на новые и новые фотопроекты!)))
И очень рада, что имею возможность содействовать пополнению ее коллекции!) Каждую такую посылочку я жду как свою и мне очень приятно видеть радость от таких посылок в глазах коллеги!)
Ну и не могу не вспомнить нашу интернациональную встречу!) Сколько колоритных красавиц было в кадре сразу!)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Богатые и знаменитые)
Брэд (Эграсса) Грейт-Кастл
DSC_0212 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0213 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0214 by Helen Tao, on Flickr
(супер-стильные костюм (кроме шапочки) - творение MarKifay - просто супер!))
у нас советник Эльфийского императора)
Ребекка - супруга его императорского величества.
DSC_0216 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0217 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0218 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0219 by Helen Tao, on Flickr
Будучи личностями публичными - они с удовольствием позируют для глянца)
И пусть в глубине души Ребекка терпеть не может этого хитро*опого товарища с репутацией Казановы, на публике представители эльфийской элиты смотрятся очень даже дружно
DSC_0220 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0221 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0225 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0226 by Helen Tao, on Flickr
Страшная эта штука - политика

(супер-стильные костюм (кроме шапочки) - творение MarKifay - просто супер!))
у нас советник Эльфийского императора)
Ребекка - супруга его императорского величества.

Будучи личностями публичными - они с удовольствием позируют для глянца)
И пусть в глубине души Ребекка терпеть не может этого хитро*опого товарища с репутацией Казановы, на публике представители эльфийской элиты смотрятся очень даже дружно

Страшная эта штука - политика

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спортивный костюм - ОГОНЬ!!! В жизни бы не подумала что это хенд-мейд!!!
Браво мастеру!!!

На публике Эграсса и не на такое способен! 
Хороши черти, ох как хороши! Ребекке повезло, что она не во вкусе Брэда и может вот так позировать.... Не ловя на себе многозначительных взглядов. Хотя о чем это я....он же женат!

Хороши черти, ох как хороши! Ребекке повезло, что она не во вкусе Брэда и может вот так позировать.... Не ловя на себе многозначительных взглядов. Хотя о чем это я....он же женат!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на ком женат шикарный Брэд? 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а они очень симпатично смотрятся вместе, несмотря на то, что они не пара))))
Брэд женат на Мидге и у них 4 детей 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,еще я за Беатрис
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты спортивный костюм - ОГОНЬ!!! В жизни бы не подумала что это хенд-мейд!!!
аналогично!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ребекке повезло, что она не во вкусе Брэда и может вот так позировать.... Не ловя на себе многозначительных взглядов. Хотя о чем это я....он же женат!
вот именно, ибо страшна его супруга в гневе!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а они очень симпатично смотрятся вместе, несмотря на то, что они не пара))))
не могу не согласиться)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ажиотаж года
Супергеройский бум!)) я, как фанат ДиСи вселенной не могла остаться в стороне!)))
Superman Ken 2016 by Helen Tao, on Flickr
Wonder Woman Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0168 by Helen Tao, on Flickr
Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина… я надеюсь, это не последние волплощения кукольных супергероев от Маттел!) даешь нам Флеша, Зеленую стрелу, Черную канарейку, Робина, Найтвинга и еще армию супер-героев!))))

Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина… я надеюсь, это не последние волплощения кукольных супергероев от Маттел!) даешь нам Флеша, Зеленую стрелу, Черную канарейку, Робина, Найтвинга и еще армию супер-героев!))))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay, ох ничего себе 
Хороший у красавчика вкус. Эта рыжая красавица достойна такого мужчины.
Леночка, супергерои у тебя здоровские
Мужественные парни и прекрасная чудо-женщина

Хороший у красавчика вкус. Эта рыжая красавица достойна такого мужчины.
Леночка, супергерои у тебя здоровские

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
У меня этот год тоже был богат на кукольные знакомства! Здорово, когда появляются соратники по хобби.
Очень понравилась фотосессия эльфийской элиты! Потрясающий спортивный костюм, никогда бы не подумала что это хендмейд.
Супергерои хороши! Хоть я и не являюсь поклонником этой вселенной, но куклы очень нравятся
У меня этот год тоже был богат на кукольные знакомства! Здорово, когда появляются соратники по хобби.

Очень понравилась фотосессия эльфийской элиты! Потрясающий спортивный костюм, никогда бы не подумала что это хендмейд.
Супергерои хороши! Хоть я и не являюсь поклонником этой вселенной, но куклы очень нравятся
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена

Поддержу, но очень хочется не только ДиСишнек, но и Марвел в рядах Маттеловцев увидетьHelenTao писал(а):я надеюсь, это не последние волплощения кукольных супергероев от Маттел!) даешь нам еще армию супер-героев!))))

Всем спасибо за комплименты!! Просто я жмусь покупать наряды для кукол, поэтому большинство делаю сама по мере сил и возможностей
Эграсса Мидге не боиться, он и не таких укрощал...Он её просто любит...поэтому не изменяет...хотя история об этом умалчивает

Эграсса Мидге не боиться, он и не таких укрощал...Он её просто любит...поэтому не изменяет...хотя история об этом умалчивает

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты супергерои у тебя здоровские
мерси!)
Faierie писал(а):Источник цитаты У меня этот год тоже был богат на кукольные знакомства! Здорово, когда появляются соратники по хобби.
это точно!) а еще такие знакомства вдохновляют и подстегивают заниматься любимым делом, даже тогда, когда руки опускаются...)
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень понравилась фотосессия эльфийской элиты! Потрясающий спортивный костюм, никогда бы не подумала что это хендмейд.
спасибо!) я в полном восторге от этого костюма)
Faierie писал(а):Источник цитаты Хоть я и не являюсь поклонником этой вселенной, но куклы очень нравятся
а мне они вдвойне нравятся)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты очень хочется не только ДиСишнек, но и Марвел в рядах Маттеловцев увидеть
это вряд ли) после того как дисней выкупил марвел - думаю, они будут выпускать этих героев сами, также как дисней вывели от маттел своих принцесс)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Бал Alyona_Fantasy
И я представляю Вам свою Золушку - Латифу)
Пока на балу встречают только гостей, я решила здесь показать сразу все фото))
Cinderella for Alyona_Fantasy by Helen Tao, on Flickr
с разрешения хозяйки праздника прЫнца потом покажу и в своей теме - для истории
Пока на балу встречают только гостей, я решила здесь показать сразу все фото))

с разрешения хозяйки праздника прЫнца потом покажу и в своей теме - для истории

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Круто!!!
интересно кого же Алёна выберет её принцем))))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мисс-сокровище + мисс самые красивые губы…
Настоящий брилиант моей коллекции) Это не только очень ценная своей редкостью кукла) Она также ценна для меня тем, что приехала ко мне от одного замечательного человечка) Машенька, я надеюсь, ты читаешь эти строки!) спасибо тебе за эту невероятную красоту!)
Мэриан
_DSC0066 by Helen Tao, on Flickr
Tag Game: Doll as Perfume by Helen Tao, on Flickr
DSC_0030 by Helen Tao, on Flickr
Мэриан

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мисс-сокровище + мисс самые красивые губы…
MissYlibka писал(а):Источник цитаты интересно кого же Алёна выберет её принцем))))
самой безумно интересно!!!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэриан мне очень нравится у тебя, Леночка! Прям бриллиант воооот такоооой
Ммм, а Латифа такая прям золушка с претензией на всех принцев бала. Платье королевское! А уж контраст кожи с цветом наряда дают обалденный эффект.
Шикарная девушка из мечты

Ммм, а Латифа такая прям золушка с претензией на всех принцев бала. Платье королевское! А уж контраст кожи с цветом наряда дают обалденный эффект.
Шикарная девушка из мечты

Какаие у тебя красивые кукложители
Я ими восхищаюсь безумно

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao Мериан действительно очень классная кукла и возможность приобрести такую - большая редкость! А уж на пивотальном тельце с такими красивыми ручками - тем более!!!
Мне особенно она нравится в своём родном платьице, а может дело в том что мне её платье нравится?!
Насчёт её губ спорить не буду, безусловно каждому своё!
меня наоборот они очень смущают - вроде такая живая рисовка, должно быть красиво, но я не могу отделаться от ощущения "покусаных губ"

Насчёт её губ спорить не буду, безусловно каждому своё!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Латифа чудесная!!! Действительно выглядит по-королевски, шикарный наряд!! Интересно будет посмотреть какой принц встретит такую роскошную красотку! Мериан одна из любимых макковок, это замечательно, что тебе удалось приобрести её в коллекцию, всегда с удовольствием любуюсь на её фото!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://c4.staticflickr.com/1/510/31646 ... 90ce_z.jpg - очень стильный фотосет! Крутые
Золушка невероятно эффектна!

Золушка невероятно эффектна!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как увидела фото Латифы ВК обомлела))) она божественна в этом платье!
черный шоколад в белом! шикарна-шикарна....
черный шоколад в белом! шикарна-шикарна....
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Золушка такая красивая
Восхищаюсь твоим вкусом, это ж надо так подобрать и снять- как картинка из модного журнала!!!
А Мериэн мне тоже безумно понравилась

А Мериэн мне тоже безумно понравилась
Последний раз редактировалось Faierie 22 дек 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Мэриан - удивительная! Несмотря на то, что она брюнетка, в ней столько света, мягкости, нежности.
Латифа в роли Золушки - вау! И взгляд у не тааакой задумчиво-хитренький...
Фотосет Брэда и Ребекки получился такой шкодной и хулиганский! Класс!!!!!!

Латифа в роли Золушки - вау! И взгляд у не тааакой задумчиво-хитренький...

Фотосет Брэда и Ребекки получился такой шкодной и хулиганский! Класс!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»