Рокфилд очень дружная семейка! Одна команда, мне кажется

Лаура с этим новым телом действительно достойна восхищения. Очень изысканная девушка, демонстрирующая лебединую грацию на снимках

Модератор: admin
HelenTao писал(а):
близнецы бывают однояйцевые и двухяйцевые - последние могут быть совершенно не похожи друг на друга)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Флорианнку твою ОБОЖАЮ!!! Семейство Рокфилд тоже одни из самых любимых персонажей, ну а Лаура всегда стройна и воздушна - настоящая прима!!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Флорианна, конечно, очень разная во всех образах. Есть в ней магия и волшебство тех самых суперстарок
Nattor писал(а):Источник цитаты Если уж вдаваться в наименования, то как раз однояйцевые - это близнецы, а разнояйцевые, которые могут быть еще и разнополыми, называются двойняшки.
Nattor писал(а):Источник цитаты Флорианне идет всякий воздушный наряд, хоть бальное платье, хоть свадебное. Истинная Барби!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты У тебя много красивых кукол в коллекции, есть кого рассмотреть.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Каких противоположных ребят ты объединяешь в пары! Большинство даже из разных рас и все контрастны друг к другу. Это специально или так получается?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Флорианна - замечательная! все таки суперстарки детства - это куклы с особой историей и энергетикой)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я на твоих балерин насмотрюсь и еще захочу выпустить свою из коробки
vatrushka писал(а):Источник цитаты кукла обалденная. Наряд просто невероятно детализированный и шикарный. Видно, что качество исполнения на высоте.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Такая дама царственная требует витринного хранения, учитывая размеры ее платья, представляю габариты полочки для нее
Lindi писал(а):Источник цитаты А я, кстати, не исключала возможности, что и для себя, это же твой любимый молд макки)) Да и куколка шикарная)
Nattor писал(а):Источник цитаты Шикарная кукла для коллеги!
HelenTao писал(а):Источник цитаты мы с MarKifay стараемся подбирать кукол под персонажей,
HelenTao писал(а):Источник цитаты да и эта кукла интересна в своем родном образе, а у меня бы руки точно зачесались ее переодеть/пересадить на другое тело и т.п.
Faierie писал(а):Источник цитаты Какой же Скорм все-таки ... Потрясающий образ!
Было приятно посмотреть и на других номинантов, вспомнить твоих прекрасных кукложителей.
Faierie писал(а):Источник цитаты Императрица- ну очень красивая и детализированная, коллеге повезло! Тоже видела вк ,что ты ее выиграла, но, честно говоря, думала, для себя
MarKifay писал(а):Источник цитаты Скорм на Соника похож-волосы назад и помчали
MarKifay писал(а):Источник цитаты А мне нравится больше императрица на портрете, ибо нет души в кукольном платье, оно хоть и здоровенное, но смотрится дёшево. Прическа отличная у куклы и милые туфли.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я б себе оставила, переодела бы и сделала чьей нибудь любовницей
MarKifay писал(а):Источник цитаты Долой кандебобер на голове у Флорианны, всем распущенные волосы!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю и тебя, и твою коллегу с такой замечательной куклы! Больше всего в ней впечатлила прическа - полное вау!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В победе Интегры-старшей в номинации "Мисс-бруталити-2016" даже не сомневалась: никто, кроме нее, не может быть такой крутой! Сразу вспоминается момент ее появления на открытии свадебного салона.)))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Аутфит у нее оказывается еще лучше, чем я думала. Он - съемный?
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Под вами придуманных персонажей или у них есть прототипы в кино-литературе?
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Неужели ни разу ты не встретила такой красоты, чтобы хотелось поставить в НРФБ и просто восхищаться/любоваться?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Классная куколка приехала для твоей коллеги, одна прическа чего стоит! Твоя сотрудница молодец уже столько красивых куколок приобрела!
kleriona писал(а):Источник цитаты Какая красивая куколка настоящая императрица, очень крутая Коллега наверное в восторге
selik-leshik писал(а):Источник цитаты волосы бы ему другие... но само исполнение, взгляд, выражение лица мне нравится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]