Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Одетта

Сообщение Mansy » 29 окт 2020, 18:01

Alienor писал(а):Источник цитаты Красивый фотосет, мистическая атмосфера... Одетта - красавица!
Как мне нравятся твои фото лиц персонажей крупным планом! :angel:

Спасибо!))) Я очень люблю лица крупным планом снимать, потом сама же их и разглядываю подолгу. Они же так маленькие, особенно экшены.)
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень милая девочка.
Сцена напоминает цветущий папоротник в определенный день в полнолуние и светлячки кругом.

Самый милый из всех "суперутячьих" выпусков на мой взгляд.) Для папоротника поздновато, поэтому у нас это самый последний цветок в году, который выполняет желания.)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 окт 2020, 18:04

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Одетта прекрасна! Чудесный фотосет! Такой сказочный, мистический!
Декорация здорово получилось! Вообще обожаю твои декорации!!

Спасибо!) Сейчас самое время для сказок, особенно мистических и страшных!)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 окт 2020, 19:09

Одетта то ли ведьмочка, то ли фея.
А Мойра в пацанской рубашке кажется совсем юной. Они с Кормаком как школьники смотрятся.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 29 окт 2020, 19:31

Mansy, люблю Хэллоуинские мотивы в его преддверии)
Такие атмосферные мистические фото, и эти зеленые огоньки...Поражаюсь коврику, он так удачно и живо имитирует траву. Создаётся абсолютно правдоподобное ощущение, что она сидит где-то в скрытом от посторонних глаз уголке леса :icon_e_wink:
Ведьмочка невероятно мила, такие красивые губки!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 окт 2020, 23:20

Naemir писал(а):Источник цитаты Одетта то ли ведьмочка, то ли фея.
А Мойра в пацанской рубашке кажется совсем юной. Они с Кормаком как школьники смотрятся.

Ведьмочка!)))
Для бессмертных они ещё очень молоды, им лет по двадцать на момент знакомства, Кормаку конечно ещё и сколько-то тысяч, но они не в счёт, потому что он в безвременье был (это страшный спойлер).
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, люблю Хэллоуинские мотивы в его преддверии)
Такие атмосферные мистические фото, и эти зеленые огоньки...Поражаюсь коврику, он так удачно и живо имитирует траву. Создаётся абсолютно правдоподобное ощущение, что она сидит где-то в скрытом от посторонних глаз уголке леса :icon_e_wink:
Ведьмочка невероятно мила, такие красивые губки!

Спасибо!) Я сама люблю этот коврик.) И гирлянда зелёная дала такой шикарный эффект. Если с фикс-прайсовских гирлянд поснимать мышек/пауков/и что там ещё на них бывает, то их легко спрятать и сделать нужный эффект, плюс они короткие, не надо думать куда спрятать излишки.
Ведьмочка пожелала персональную фотосессию, и свою фиценотушку обратно. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 окт 2020, 18:53

Чудеснные снимки! От них так и веет волшебством! Одетта такая на них нежная, живая. Настоящая добрая ведьма :wink:
Декорации улёт полный!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 окт 2020, 14:58

crista писал(а):Источник цитаты Чудеснные снимки! От них так и веет волшебством! Одетта такая на них нежная, живая. Настоящая добрая ведьма :wink:
Декорации улёт полный!

Спасибо!)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 ноя 2020, 12:27

Одетта красавица, привет ей от Ники :D надо их тоже вместе пофоткать.
Фотосессия напоминает цветущий папоротник в лесу в полночь и надо успеть его найти и загадать желание. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2020, 17:29

Honey писал(а):Источник цитаты Одетта красавица, привет ей от Ники :D надо их тоже вместе пофоткать.

Спасибо!) Привет двойняшкам!)))
Honey писал(а):Источник цитаты Фотосессия напоминает цветущий папоротник в лесу в полночь и надо успеть его найти и загадать желание. :D

Да, именно ради желания девушка на цветочек и охотится.)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 ноя 2020, 14:33

Мойра и Кормак очень симпатичная пара. :D Такие юные и трогательные.
и фотосет с ведьмочкой и цветком красиво получился. Кажется, она сама немного не верит, что этот цветок заполучила!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 ноя 2020, 12:18

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Мойра и Кормак очень симпатичная пара. :D Такие юные и трогательные.

Спасибо!)))
ChaiChai писал(а):Источник цитаты и фотосет с ведьмочкой и цветком красиво получился. Кажется, она сама немного не верит, что этот цветок заполучила!

Одетта отлично получилась!) Это была проба к мини истории, которую я до сих пор не доделала.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2020, 14:05

В семействе экшенов произошло долгожданное пополнение. Голову от фуллсетной фигурки WorldBox KOF009 Terry Bogard я хотела очень давно, сама фигурка стоит дорого, головы там две сменных, одна из которых в кепке, которую тоже хочется, но в продаже её уже нет.
Заказала мечту я в начале лета, но уже следующим утром случился великий облом. Продавец из Гонконга сообщил, что их почта к нам не везёт. Деньги вернул. Я была дико расстроена, но решила подождать, вдруг ситуация нормализуется, и они снова к нам повезут? Тем временем головушка осталась у него в единственном экземпляре, и я решила попросить знакомого посредника поискать, может ещё где-нибудь есть такая же. Почта к тому моменту уже наладилась, посредник договорилась с тем продавцом и головушка поехала ко мне. Вчера я наконец-то получила свою мечту!
Изображение
Терри Богард, персонаж серии игр King of Fighters и аниме "Фатальная ярость". В игры я не играла, а аниме смотрела, отлично нарисовано и сюжет интересный. Если бы ещё девушки главного героя не гибли, было бы совсем замечательно. Поэтому я больше люблю вторую часть (есть три полнометражки, и ещё четвёртая, маленькая серия, я её пока не видела), где нет любовной линии с Терри, зато есть нехороший дядя который играет на органе, и при том непобедимый боец. Был непобедимым, пока Терри не разозлился. И есть интрига затеянная коварным недругом Терри - Гизом Говардом, недобитым в первой части. В отличии от большинства экшенов у него комбинированные волосы , пластик на голове, и прошитый хвостик, такая вот особенность.) Телоид пока экшеновский, со съёмной шеей.
Изображение
Изображение
У меня Терри сразу задумывался на роль Криса, брата Мойры, сразу, ещё с момента анонса фигурки, я уже и не знала, кого из экшенов найти на эту роль, но WorldBox порадовал серией персонажей к игре.
Крис, он же Финн старший внук Коннора, после смерти отца жил и учился у родственников матери, память о прошлой жизни ему заблокировали по ряду причин.
Сейчас его память восстановилась, и Крис пока остался с Коннором и Мойрой, возвращаться к учителю у него пока желания нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2020, 14:12

Классный у Мойры братец.
Очень жду их встречи по истории.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2020, 17:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Классный у Мойры братец.
Очень жду их встречи по истории.

Спасибо!))) Встреча будет обязательно!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 ноя 2020, 19:14

Необычный экшн какой! Поздравляю с осуществленной хотелочкой! Парень необычен, но колоритен.

Mansy писал(а):Источник цитаты Если бы ещё девушки главного героя не гибли, было бы совсем замечательно.

:mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты есть нехороший дядя который играет на органе

Вот обязательно, если на органе играет, значит, нехороший дядя. :evil: Ох уж, эти штампы... :roll: :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 ноя 2020, 19:45

Mansy, с вымечтанным пополнением! Изображение
Ох уж эти почтовые сложности... но главное, что голову всё-таки удалось найти и получить. Очень необычный парень 8) Интересное сочетание двух видов волос, длинный хвост шикарен!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 ноя 2020, 19:53

Очень интересный парень, мне такие нравятся. ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2020, 20:45

Alienor писал(а):Источник цитаты Необычный экшн какой! Поздравляю с осуществленной хотелочкой! Парень необычен, но колоритен.

Спасибо!)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот обязательно, если на органе играет, значит, нехороший дядя. :evil: Ох уж, эти штампы... :roll: :mrgreen:

А где ещё есть нехорошие дяди играющие на органе? :P Штампы они такие, от них не убежишь! :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, с вымечтанным пополнением!
Ох уж эти почтовые сложности... но главное, что голову всё-таки удалось найти и получить. Очень необычный парень 8) Интересное сочетание двух видов волос, длинный хвост шикарен!

Спасибо!) Хвост роскошный, аж до пояса и блестит!))) С почтой сейчас сложно, увы.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Очень интересный парень, мне такие нравятся. ;)

Хорош до умопомрачения! :D Спасибо!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 ноя 2020, 21:16

Mansy писал(а):Источник цитаты А где ещё есть нехорошие дяди играющие на органе?

В "Пиратах Карибского моря", - первое, что пришло на память... "Призрак оперы", по-моему, тоже на нем играл (но тут могу ошибаться, в версии мюзикла его тема звучала на органе). В диснеевском каком-то мультике злодей-органист был, помню... А потом дети боятся слушать орган, а ведь у него такое красивое звучание!.. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2020, 21:36

Alienor писал(а):Источник цитаты В "Пиратах Карибского моря", - первое, что пришло на память... "Призрак оперы", по-моему, тоже на нем играл (но тут могу ошибаться, в версии мюзикла его тема звучала на органе). В диснеевском каком-то мультике злодей-органист был, помню... А потом дети боятся слушать орган, а ведь у него такое красивое звучание!.. :roll:

Ага, "Пиратов" помню, дисней нет, не знаю такого, капитан Крюк на пианино или клавесине играл. Призрак разве такой уж злодей? Хотя я его не читала и не смотрела, так что не знаю, знаю только, что он свою великую любовь куда-то утащил и держал в заточении, вполне злодейский поступок. Я очень люблю орган слушать, анимешку эту ради музыки смотрела много раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 ноя 2020, 21:50

Mansy писал(а):Источник цитаты дисней нет, не знаю такого

Вот точно не помню, не в "Анастасии" ли?..
Mansy писал(а):Источник цитаты Призрак разве такой уж злодей?

В конечном счете нет, но персонаж зловещий и окутанный мраком...
Mansy писал(а):Источник цитаты Я очень люблю орган слушать, анимешку эту ради музыки смотрела много раз.

:angel:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2020, 22:08

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот точно не помню, не в "Анастасии" ли?..

Я её не смотрела.
Alienor писал(а):Источник цитаты В конечном счете нет, но персонаж зловещий и окутанный мраком...

Таинственная личность конечно. Надо роман прочитать.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Терри

Сообщение Honey » 15 ноя 2020, 11:26

Mansy писал(а):Источник цитаты Терри Богард

Обалдеть! Шикарен, брутален, харизматичен! Длинный хвост покорил сразу :clap: Обалдеть, где ты откопала такое сокровище? Представляю какя очередь из девушек выстроилась к нему! :P
Поздравляю с приездом шикарного бриллианта коллекции. :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 ноя 2020, 15:50

Honey писал(а):Источник цитаты Обалдеть! Шикарен, брутален, харизматичен! Длинный хвост покорил сразу :clap: Обалдеть, где ты откопала такое сокровище? Представляю какя очередь из девушек выстроилась к нему! :P

Спасибо!))) Хвост великолепен, на фото его даже целиком не видно, длинный! На ибее нашла!))) Девушкам он определённо нравится. Кормак к нему Мойру ревнует, невзирая на то, что они брат с сестрой по сюжету.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 ноя 2020, 16:48

Mansy писал(а):Источник цитаты Спасибо!))) Хвост великолепен, на фото его даже целиком не видно, длинный! На ибее нашла!))) Девушкам он определённо нравится. Кормак к нему Мойру ревнует, невзирая на то, что они брат с сестрой по сюжету.

Ого! Она евау? Мне кажется там он стоит по цене боинга, дорогой, отдельно доставка, целое состояние. Шикарный парень, буду ждать с нетерпением кого он выберет себе в пару. Хвост шикарный, интересно сделано, спереди пластик, а сзади настоящие волосы.
Правильно ревнует, с Мойрой они здорово смотрятся.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 ноя 2020, 17:16

Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Она евау? Мне кажется там он стоит по цене боинга, дорогой, отдельно доставка, целое состояние.

Полный комплект да, как самолёт, а я голову отдельно нашла.) Это как с Кевином, он рыцарь, и полный комплект редкий и дорогущий, тоже повезло голову ухватить.
Honey писал(а):Источник цитаты Шикарный парень, буду ждать с нетерпением кого он выберет себе в пару. Хвост шикарный, интересно сделано, спереди пластик, а сзади настоящие волосы.

Что-то у меня почти все девушки или его родственницы или замужем! :mrgreen: Причёска отличная, спереди чёлка не растрёпывается и дыбом не встаёт, и хвостик мягкий, не пластмассовый, не торчит и одежду не цепляет, мне очень нравится.)
Honey писал(а):Источник цитаты Правильно ревнует, с Мойрой они здорово смотрятся.

Ага, он суровый такой, и милая трогательная Мойра!)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 16 ноя 2020, 18:57

Интересный юноша. :D И причёска необычная. Наверное, это удобно. :D Прошитые волосы - это красиво, конечно, но и ухода требуют ого-го! :mrgreen:
А насчёт игры на органе... В одном из продолжений диснеевской "Красавицы и Чудовища" целый живой орган был. :mrgreen: Главзлодей того мульта. :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 ноя 2020, 19:32

Классный парень и с Мойрой похожи, правда брат и сестра! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 ноя 2020, 20:13

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Интересный юноша. :D И причёска необычная. Наверное, это удобно. :D Прошитые волосы - это красиво, конечно, но и ухода требуют ого-го! :mrgreen:
А насчёт игры на органе... В одном из продолжений диснеевской "Красавицы и Чудовища" целый живой орган был. :mrgreen: Главзлодей того мульта. :mrgreen:

Спасибо!))) Живой орган! Надо посмотреть!) По крайней мере вокруг такой причёски меньше надо бегать с антистатиком.))) У прошитых причёски частенько дыбом стоят.)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный парень и с Мойрой похожи, правда брат и сестра! :)

Спасибо!) У них много общего, хоть они и разных производителей.)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 ноя 2020, 01:26

ChaiChai писал(а):Источник цитаты В одном из продолжений диснеевской "Красавицы и Чудовища" целый живой орган был. Главзлодей того мульта.

Вот! Точно! Там он и был! :D Спасибо, что напомнили! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»