Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение Nattor » 25 июл 2016, 12:24

Юленька, с двойным юбилеем тебя! Процветания твоей темке, а тебе всяческих благ и удач!!!!
Спасибо за оценку моей новой аватарки (я ее из "Одноклассников" утащила :D )
Юль, ну ты в вязании превзошла саму себя: модели какие сложные и интересные получились! А с другой стороны оно и понятно, все-таки хозяйка нарядов - принцесса. Очень и очень понравились наряды! А еще понравилась прическа с закрученным бубликом сверху головы у куколки. Платья с бахромками волшебны! С вывязанными вставками тоже поражают воображение. Морской костюмчик очень к лицу принцессе.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июл 2016, 14:18

timanja, Маруся,
MartiK, Мартин,
Faierie, Наташенька,
Nattor, Наталья,
Спасибо большое Вам за поздравления и похвальные "оды". Счастлива, что не забываете меня :?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 июл 2016, 16:15

Юлечка, вторая часть нарядов Адрианы ничуть не уступает первой.
Очень понравились первый красный сарафанец, желто-белое платье с многоярусной юбочкой и последнее полосатое платье, отличное сочетание полосочек! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июл 2016, 16:59

Madlenka, Леночка спасибушки, нам так приятно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 июл 2016, 17:11

Юлечка, какой классный парень твой Киран!
Неудивительно, что он редкий, такой потрясающий, с девушками смотрится очень круто :P Интересно, на которой он остановился? Или ему до съемок запрещено выбирать даму сердца? :wink:
Юль, фэнтази, серьезно? Это так здорово!!! Очень люблю это направление, и как раз в кукольном краю это получается превосходно.
Мне очень понравился Киран в темном кафтане, ему безумно идет. Буду ждать твой новый фото-фильм)))
Девушка Адриана очень красивая! И, конечно, на мой взгляд шарнирное тело всегда выигрывает. Сразу девочка стала живая!
Личико очень интересное, действительно из региона Пасифик.
Твои одежки на ней, как всегда, смотрятся так ярко! Ой, какой комбезик белый с желтой оборкой - такой модный, сил нет)))

Юлечка, прими поздравления с 50й страничкой темки!!! Она растет у тебя так быстро, столько радости и позитива всегда в ней :P
Пусть и впредь здесь будет море красоты и необычных, интересных лиц, ярких нарядов и необыкновенных историй!!! :P
Скрытый контент: показать
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июл 2016, 17:16

Идея данного фотосета возникла в обзорах, в индийской теме. Девочки попросили меня сделать фото Хадижи (Катрина Каиф) в индийском национальном костюме, что я с удовольствием и сделала. Кроме неё, я решила поснимать и Заиру (Принцессу Индонезии) и в аутфите Барби Индия и Барби Марокко.
Снимки Хадижи с Зареёй сделаны по просьбе Anastasia 1996, так как она считает, что Зария похож на современных индийских киноактеров.

В национальном индийском костюме:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июл 2016, 17:20

В национальном арабской костюме (Марокко):

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Анонс: Завтра знакомство с BARBIE DEBBIE HARRY LADY OF THE 80'S DOLL
Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 25 июл 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 июл 2016, 17:26

Юля, у Адрианы потрясающий гардероб!
Сколько красивых нарядов ты для нее придумала, не могу даже выделить один, все хороши!
И сколько труда и любви вложено.
А национальные костюмы так здорово передют красоту и тонкость востока! Твоим восточным красавицам очень идут!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2016, 17:31

Yulija Bondarovic, долго думала и только потом поняла, почему так сложно воспринимаются вязаные наряды на Адриане. Мне она вообще только на шарнирном теле нравится, а вот родное (это же ее родное?) совсем нет. :( Но наряды чудесные, как всегда. Красное платье - загляденье, складки очень на нем нравятся. Белый шортиковый комбинезон с желтым верхом (это ведь комбез?) необычный, длина мне его очень понравилась. Ну и последнее платье - ажурное, легкое, ты напоследок всегда самую "вкуснятину" оставляешь. :roll:
Фотосеты в национальных костюмах мне сложно оценивать, я не приверженец, но определенно девушки выглядят шикарно в такой яркой одежде.
Вот ведь, забегалась и чуть не забыла. С Юбилейной тебя, я знаю как для тебя это важно. :D Пусть тема растет и процветает и таких юбилеев будет как можно больше! :D
Последний раз редактировалось Isvane 26 июл 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 25 июл 2016, 19:50

Юля, привет!!!
Подписываюсь на твою темку! Это просто кладезь красоты!
Меня зовут Аня, и ко мне на "ты". :)
Ого, какой красивый фотосет в восточно-индийском стиле получился у тебя! Класс, спасибо тебе!
Хадиже очень подошёл этот жёлтый аутфит от индианки, я так и думала, но ещё больше мне понравился на ней наряд от марокканки! А ещё больше понравилось то, как ты в этом же наряде Заире повязала голову - вообще улёт! :D Так гармонично получилось!
Мечтаю тайком о такой же куколке (Хадиже) для себя, но она у меня пока в списке хотелок ближе к концу, есть дамы, которых хочется больше, поэтому пришлось расставить приоритеты!.. :)
Очень понравилась твоя темка, полистала немного, тут ещё и фотоистории! У тебя столько кукол! :shock: А где ты их всех хранишь? Интересно! :oops:
А знаешь, Зария и правда похож на современного индийского актёра, даже знаю на кого (по крайней мере сразу напомнил) - Шахид Капур (фото прячу под спойлер). Я тоже обожаю Индию, как и Настя Anastasia 1996. :D
Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 25 июл 2016, 19:57

Yulija Bondarovic,
Ух ты какая красавица в восточных нарядах! Замечательный фото сет и все такое детальное и продуманное! Сразу видно, что ты глубоко изучила вопрос :wink: Супер! А уж костюм Марокко просто выше всяких похвал! Вау!
С нетерпением жду Дебби :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 июл 2016, 20:29

Настоящие восточные красавицы!
Хадижа - бесспорная красавица и мне очень нравится насколько ей хорошо в желтом!
Восточным девушкам очень к лицу этот цвет.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 июл 2016, 20:34

В нацкостюмах мне везде больше Суматра нравится, уж очень ее мейк под такую экзотику подходит 8)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 25 июл 2016, 21:43

Yulija Bondarovic, Соглашусь с rusapura, Заира просто в родной стихии, так ей восточные наряды подошли! Очень красивая фотосессия!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 июл 2016, 21:54

Yulija Bondarovic, поздравляю с прошедшим юбилеем - 50 страничкой! Ура!!!!))))
Даже не думала, что Джанфранко-Киран в реальности настолько хорош! Классный!!!
Хадижа и Заира естественны и органичны в национальных нарядах, но Заира кажется более уточенной и праздничной. :oops: :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 июл 2016, 23:24

Какие шикарные восточные красавицы, и фотосет отличный.
Хадижа в желтом очень хороша.
Заира с повязанной головой в костюме Марокко бесподобна, как будто танцует какой-то восточный танец. :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 июл 2016, 00:17

До чего же хороши восточные красавицы! Залюбовалась.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 июл 2016, 12:13

Адриана очень красивая девушка и в современном стиле одежды она мне больше нравится, чем в родном аутфите. Шарнирное тело ее очень облагораживает, такая женственная)

Изображение Изображение с преодолением 50 -страничного рубежа! За четыре месяца, по мне это рекорд!

Вязанный гардероб Адрианы шикарный как всегда! Особенно мне понравились эти наряды: https://img-fotki.yandex.ru/get/9821/13 ... ad11_L.jpg , https://img-fotki.yandex.ru/get/9325/13 ... b044_L.jpg , https://img-fotki.yandex.ru/get/9107/13 ... f671_L.jpg , https://img-fotki.yandex.ru/get/9253/13 ... f183_L.jpg , https://img-fotki.yandex.ru/get/9313/13 ... 3181_L.jpg , https://img-fotki.yandex.ru/get/9090/13 ... 80e7_L.jpg и желтенький комплект комбезика с юбочкой)

Фото в этнических костюмах очень интересные и красивые! Хадиже идет желтый, но в арабском наряде она мне больше нравится) Все же она больше арабка, чем индианка, как мне кажется) И Заире тоже больше арабский наряд подошел, но это мое мнение, надеюсь не обидела) Девочки то красавицы в любом случае! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июл 2016, 15:03

FlyLady, Танюша, рада тебя приветствовать у себя. Спасибо тебе за душевность и проникновенность отзывов. Без них как-то сиротливо; я поймала себя на мысли, что в моей теме отсутствовало что-то необходимое мне, пока тебя не было. От всех моих кукложителей сердечное спасибо :D :P
FlyLady писал(а):Источник цитаты Интересно, на которой он остановился? Или ему до съемок запрещено выбирать даму сердца?

Знаешь, у меня, как-то не принято по парам. Только в фотоисториях, ну, или когда-нибудь в будущем, когда со всеми хоть вкратце познакомлю, а потом буду пары составлять (Очень уж фотоархив большой, хотя бы немного разгрузить).
FlyLady писал(а):Источник цитаты фэнтази, серьезно? Это так здорово!!! Очень люблю это направление,

Фентези-явно не моя стезя. Пробовала пару раз, но, что из этого вышло, судить Вам. Кирана я специально подбирала под образ главного героя. Кстати, уже с завтрашнего дня , начинаю выкладывать ф\историю "Сердце тьмы". Так что, милости прошу, Танечка.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Девушка Адриана очень красивая! И, конечно, на мой взгляд шарнирное тело всегда выигрывает. Сразу девочка стала живая!
Личико очень интересное, действительно из региона Пасифик.

Однозначно, типичный представитель этого региона.
FlyLady писал(а):Источник цитаты какой комбезик белый с желтой оборкой - такой модный, сил нет

Он называется концертный купальник, из гардероба группы "АВВА", а, кстати, юбочка с тремя оборками, это продолжение комплекта.
FlyLady писал(а):Источник цитаты прими поздравления с 50й страничкой темки!!!

Спасибо Танюшка сердечное за поздравление, я очень тронута :P :?

Li-lu, Юляшка,
MartiK, Мартин,
spencer_hastings, Машенька,
rusapura, Ксения,
Sapfira Laory, Крис,
Madlenka, Леночка,
Natako2, Наташенька,
Сердечное всем спасибо, рада, что не забываете нас. А мы всегда счастливы Вас радовать.

Isvane, Анюта, спасибо за мнение. Всё дело в том, что первые мои куклы, и куклы серии "Страны мира" были на старых телах. Сейчас почти всех я ошарнирила, но вот, гардеробы вязались постепенно с 2013 года, и сразу фоткались (большой фотоархив). Поэтому сейчас такое противоречие. Переснимать все по-новой, нереально, тут хотя бы новых успеть приодеть.

Anusha, Анечка, я безмерно радуюсь новому читателю в твоём лице :lol:
Изображение
Спасибо тебе за высокую оценку и сердечные слова в адрес моей темки и кукол.
Рада , что фотосет в восточных костюмах пришёлся по душе. Желаю, чтобы исполнились все твои куклохотелочки и, обязательно, Катрина.
Anusha писал(а):Источник цитаты Зария и правда похож на современного индийского актёра, даже знаю на кого (по крайней мере сразу напомнил) - Шахид Капур (

Знаешь, что-то, есть, красивый парень.
Только мне показалось, что Шахид Капур больше похож на пакистанца-афганца, индийцы какие-то другие

Mikoshi, Наташа,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с прошедшим юбилеем - 50 страничкой! Ура!!!!

Innusik, Инна
Innusik писал(а):Источник цитаты с преодолением 50 -страничного рубежа! За четыре месяца, по мне это рекорд

Девочки от всех моих куклят и от меня лично
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июл 2016, 16:11

Продолжаю знакомить с куклами своей коллекции. Сегодня, знакомьтесь, кукла на модельном теле, молд Макки с нарисованными зубами. Портретная, с оригинала вокалистки группы "Blondie" Дебби Харри из линейки LADY OF THE 80'S DOLL.
Кукла неординарная, нехарактерная для молда макки. Прическа залачена и характеризуется необычным двухцветным окрасом. Аутфит состоит из кожаного ярко-розового платья, очень эпатажного, со шнуровкой на груди, спине и руках.
К сожалению, платье не имеет застежки и, чтобы его снять, приходится разрезать шнурки на шее и руках. Последующее применение платья возможно только на модельном теле, т.к. его приходится одевать, как чулок; шнурки на руках уже не применимы.

В аутфит входят необычные шлепки на высокой платформе с прозрачной перекладиной. На шее одета золотая цепочка с подвеской в виде буквы "D".
Кукла снабжена микрофоном со стойкой.

Фото в коробке:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вышли из коробки:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 26 июл 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июл 2016, 16:14

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Портреты:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

В апартаментах:

Изображение

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 июл 2016, 16:25

Юлечка, очень необычная девочка, такая харАктерная.
Макияж и прическа интересные. Платье, да, эпатажное, но ей идет такой несколько агрессивный стиль. А какая обувочка! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июл 2016, 16:35

Madlenka писал(а):Источник цитаты Юлечка, очень необычная девочка, такая харАктерная.
Макияж и прическа интересные. Платье, да, эпатажное, но ей идет такой несколько агрессивный стиль. А какая обувочка!

Лена, спасибо за отзыв :D

Анонс: С завтрашнего дня фото-история "Сердце тьмы"

Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 26 июл 2016, 17:20

Ура! Дебби!
Спасибо за подробный обзор!) Жаль что платье не на застежке, я то думал что его можно снять и одеть другой куколке... Но зато сама девушка интересная и необычная!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2016, 17:22

Yulija Bondarovic, необычная девушка и платье да, очень своеобразное. :D
Название грядущей истории интригует... И Никола опять там. :mrgreen: Жду.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 июл 2016, 17:43

сказать, что Дебби - крута, это ничего не скзаать! она мегакрута :D
у нее такие интересные губы и этот томный взгляд...)) просто мммм!
ты ее уже переодевала?

историю очень жду)
там вижу опять задействован Никола) помнится, ты обещала, что в следующей истории он будет положительным героем :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 26 июл 2016, 18:06

Yulija Bondarovic,
Снимки Хадижи с Зареёй сделаны по просьбе Anastasia 1996, так как она считает, что Зария похож на современных индийских киноактеров.
честно сказать теперь я согласна с тем что Хадиже больше идет марокканское платье)) А насчет индийского наряда может просто именно этот не её кроя и цвета :roll: На Фликре видела её в розовом сари от Принцессы Индии 2001 года и оно на неё смотрелось куда лучше) А тут ещё пошив под другую кукольную фигуру все-таки и оттого мне кажется сидит он на ней не так хорошо как хотелось бы))
Заира тоже прекрасна! И в том и в другом наряде :wink: И мне тоже понравилась идея с платком в марокканском наряде)
И соглашусь с Anusha Зария действительно чем-то в таком образе напоминает Шахида Капура)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 июл 2016, 18:24

Yulija Bondarovic,
Очень красивые восточные женщины получились!
УрА!!! Дебби, как я ее ждала! Великолепная девушка, так похожа на оригинал. Весь облик такой рокерский :D Спасибо, Юль, я ее обязательно у себя поселю!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 июл 2016, 21:25

Yulija Bondarovic, мне всегда казалось, что Дебби на молде "Афродита", а оказывается - макковка... Вау... Очень характерная и харизматичная дама.)))
Ждем-ждем-ждем "Сердце"!)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июл 2016, 21:33

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Спасибо за подробный обзор!)

Рада, что ты остался доволен.
MartiK писал(а):Источник цитаты Жаль что платье не на застежке, я то думал что его можно снять и одеть другой куколке...

Одеть можно только на модельное или пивотальное тело, восстановить шнурки на руках и шее не получится, только завязать или сделать кнопочку на шее.
Комп уже в порядке?

Isvane, Анюта,
Isvane писал(а):Источник цитаты И Никола опять там.

spencer_hastings, Машуля,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты там вижу опять задействован Никола

Спасибо девочки, мне приятно, что Вы ждёте историю; Николы там не будет, просто Марьян опять играет второстепенного персонажа по имени Хавьер.
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты необычная девушка и платье да, очень своеобразное.

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты сказать, что Дебби - крута, это ничего не скзаать! она мегакрута
у нее такие интересные губы и этот томный взгляд...)) просто мммм!

От Арджаны (Дебби Харри) огромное спасибо, она певица и привыкла ко вниманию и успеху, так что от неё Вам и спасибо и привет!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ты ее уже переодевала?

Да, она уже участвовала в двух фотосетах: в цветочной и в показе Маттеловской одежды.

Anastasia 1996, Настя, ты как будто разочарована? Не знаю, по мне так Хадиже намного лучше в индийском наряде, чем в арабском.
И жёлтый цвет ей необыкновенно идёт, так оттеняет смуглость кожи и цвет волос. Другое дело, что костюм этот небогатый, как бы для женщин из бедных кварталов.

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень красивые восточные женщины получились!

Спасибо Натали.
Faierie писал(а):Источник цитаты УрА!!! Дебби, как я ее ждала! Великолепная девушка, так похожа на оригинал. Весь облик такой рокерский

Да, это точно, насколько я к Макки равнодушна, но от этой дамы тащусь. Странно только то, что в те годы рокеры рядились в яркую эпатажную одежду.
Сейчас, конечно, стиль поменялся больше в сторону одежды от металлистов.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»