Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Барон

Сообщение MarinaN12 » 11 сен 2020, 02:13

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот, девочки! Сделано! Ловите и - приятного просмотра!

Оленька, спасибо большое! Теперь займусь просмотром 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 сен 2020, 02:23

Много слышала об этом сериале, но количество серий пугало. В сокровенном варианте посмотрю.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 сен 2020, 04:25

Alienor писал(а):Источник цитаты В смысле, "ну и ладно"? Дорамки-то - это что?

:mrgreen: а ну про дорамки - это святое!!!

Дорама — изначально японский термин, который впоследствии стал использоваться в русскоязычном интернете как общее название для телесериалов, выпускаемых в Восточной Азии.

Одним словом - это нечто с чем-то, но если вдруг понравится, то жизнь твоя без них уже не будет прежней :roll:
Они бывают очень разными: исторические, боевики, романтика, повседневность и тд тп... там и не перечислить :wink:
Так как мы изначально любители всего, что связано с Азией, +++ сколько побывали в Корее и Китае, то к дорамам пришли довольно быстро и основательно, потому как атмосферы Сеула или Пекина просто стало не хватать, как воздуха... А потом ещё и К-РОР блин стал наращивать свою популярность :lol: Хотя на корейских группах мы уже посиживали с 2011 году, когда еще БТС даже не дебютировали в мир 8)

Так вот эти дорамы они довольно специфичные, это не американские сериалы, и уж тем более не российские... атмосфера и подача там совсем иная, и новичку может не зайти даже с третьей попытки... но я знаю массу людей, которые специально перебарывали свои внутренние устои и становились заядлыми фанатами творчества Азии...

Мои самые любимые:
"Секрет"
"Роман тигра и розы"
"Императрица Ки"
"Алые сердца. Корё."

Соплей там хоть отбавляй :lol: Столько горечи и радости я не испытывала при просмотре иных фильмов... Ну может кроме как "Зелёная миля" там и еще парочки реальных шедевров кинематографии...

А еще есть аниме :mrgreen: и это тоже клева :lol:
Хаяо Миядзаки все же это Дисней (всё ж треш и некие штампы там присутствуют), и есть такие эмоциональные и оригинальные сюжеты, что закачаться :mrgreen:
Вот мои любимые:
"Очень приятно бог"
"Корзина фруктов"
"Президент студсовета - горничная"
"Тетрадь смерти"
"Паразит"
...

Очень много сюжетов сам Дисней и знакомые нам компании воруют у Азии, а потому что там иная атмосфера, не зомбированный человек на мировых культах...

И поделюсь с тобой кусочком моих воспоминаний (Сеул :roll: )

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 11 сен 2020, 09:58

Alienor писал(а):Источник цитаты

Вот, девочки! Сделано! Ловите и - приятного просмотра! :angel: :D
Сокращенная версия - из 127 серий - получилось 26. 8)

Ого, прикольно. Я тоже не смотрела этот сериал, только так отрывками, когда попадала на него. Но сокращенную версию посмотрю. Это ты сама нарезки делала?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 сен 2020, 19:43

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оленька, спасибо большое! Теперь займусь просмотром

Мариночка, приятного просмотра! :angel:
Nasty писал(а):Источник цитаты Много слышала об этом сериале, но количество серий пугало. В сокровенном варианте посмотрю.

ECosta писал(а):Источник цитаты Ого, прикольно. Я тоже не смотрела этот сериал, только так отрывками, когда попадала на него. Но сокращенную версию посмотрю.

Настя, Катя, в сокращенном варианте представлена, в основном, только линия Владимира. Так что если какие-то интриги будут плестись, вы об этом будете узнавать только вместе с ним. 8) :D Приятного просмотра.

ECosta писал(а):Источник цитаты Это ты сама нарезки делала?

Да, сама. Полная версия сериала была скачана мною давно, а когда решила пересмотреть, то захотелось сокращенного варианта, безо всяких длиннот и отвлекающих маневров. В общем, вот, чем я занималась зимой прошлого года, вместо того, чтобы готовить очередную серию "Лесной графини". :mrgreen:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты а ну про дорамки - это святое!!!

Олеся, вау, какое подробное объяснение! Я даже не ожидала. Спасибо! Интересно было почитать.
Ну, про аниме я знаю.))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И поделюсь с тобой кусочком моих воспоминаний

Спасибо!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Подарочки

Сообщение Alienor » 11 сен 2020, 23:53

В прошлую среду, 2 сентября, произошла замечательная встреча с Катей ECosta, чему я несказанно была рада. Результатом этой встречи стали чудесные подарочки для моих кукложителей, особенно, для Эрика.

Дело в том, что мой герой давно уже жаловался на коленные "суставы", я об этом даже как-то писала в своей теме. Особенно это ощущалось во время съемок сражения в пещере, даже не знаю, какие чудеса самообладания и выдержки ему приходилось прилагать, чтобы достойно выглядеть и выстоять в сражении (как актеру, а не персонажу). Но я понимала, что с этим надо что-то делать. Даже купила ему тогда, на всякий случай, донорское тело (но, как выяснилось совсем недавно, Эрику оно совсем не приглянулось 8) ).
И Катя предложила мне и Эрику свою помощь.
Встреча наша очень долго откладывалась, то из-за постоянного цейтнота у меня в прошлом году, то потом из-за пандемии...
В общем, мы наконец-то встретились и вдоволь пообщались. :angel: От себя скажу, что хочу еще. 8) Вот, отвела я душеньку в реальном общении с кукольником, когда бы я еще так много вслух говорила о своем куклохобби! Спасибо большое за это, Катюша!
Но я, честно, не ожидала, что кроме "лекарства" моим кукложителям еще что-то перепадет. :crazy:

Ну, а при первой же возможности, мы с ребятами пошли фотографировать подарочки.

Вот такой огроменный запас жидкой канифоли теперь у нас есть! :crazy: :D Хватит надолго, я так думаю. 8)

Изображение

Еще Катя специально связала для Элеоноры новое платьице. Оно такое уютное! И село идеально!

Изображение

А еще нам подарили вот такую "хенд-мейд" корзиночку, которая наверняка пригодится в замке Зассенберг :wink:
А в придачу к ней кучу вкусняшек!

Изображение

Изображение

- Спасибо большое, Катя!

Изображение

Скрытый контент: показать
- Ну что, пойдем... поканифолимся? :wink:
- В каком это смысле?

Изображение

- Ну, полечишь мои колени... а там, может, и еще что-нибудь придумаем... 8)
- Я не против. :wink: А как же пирожные?

Изображение

- Одно другому не мешает... :wink:
- Ну, пойдем...

Изображение

- Эй-эй, стоп! Давайте отложим канифоль и пироженки до лучших времен.
- Почему? :(

Изображение

- Обещаю: когда закончатся съемки новых серий, мы устроим чаепитие, и позовем на него Томми, Энни и даже Женю с Владимиром. А может, там еще и Лукас нас почтит своим присутствием... А потом мы обязательно полечим твои колени, Эрик. Но сначала надо завершить съемочный процесс.
- Вот Карабас-Барабас! :|
- Неправда, я ваш любимый режиссер.
- Да. Но при этом иногда еще и Карабас-Барабас!

- Нет. Просто если мы сейчас начнем лечиться и чаевничать, мы так съемки растянем до Нового года. А нам этого не простят. Ни на форуме, ни дома. Тем более, осталось уже немного отснять.
- Ну, ладно-ладно...
- Пойдем, что ли уже сниматься?..
- Пойдем. :roll:

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 12 сен 2020, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2020, 00:44

Только потом места обработки спиртом протри, если оставить как есть будет липко и пыль налипнет, будет очень некрасиво.
С обновочкой барышню.
Пироженки супер.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 сен 2020, 01:09

Чудесные подарочки! Аппетитные пироженки!)) Платье идет Элеоноре!
Даа! Очень ждем новой серии!!!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 сен 2020, 01:13

Nasty писал(а):Источник цитаты Только потом места обработки спиртом протри

Хорошо, буду иметь в виду.
Спасибо! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные подарочки! Аппетитные пироженки!)) Платье идет Элеоноре!

Спасибо, Марина! Да, мы все очень им рады. :angel:
У Кати золотые ручки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Даа! Очень ждем новой серии!!!

Потихоньку начала редактировать... 8) В перерывах между съемок. :crazy: :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 сен 2020, 02:43

Alienor писал(а):Источник цитаты - Вот Карабас-Барабас!

:lol: :lol: :lol: выругался!!!

Да-да! Ждем продолжение... Я на сегодня тоже планирую продуктивный день съёмок, правда уже после исторической экскурсии и съёмок интервью :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты А в придачу к ней кучу вкусняшек!

Ой :twisted: сколько не полезной вкусноты! Её надо скормить Эрику - пусть отрабатывает канифоль :mrgreen: а Элеоноре фигуру беречь нужно :P

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 сен 2020, 07:21

Отличные подарки :thumbup:
Платье прелестно, пироженки очень аппетитные и корзинка хороша!
Эрика с канифолью, Элеонору со всем остальным. Вон как в сладости вцепилась, проголодалась девонька. Но пусть не налегает, а то не влезет потом в свою стильную обновку :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты - Ну что, пойдем... поканифолимся?

ГЫ-ы-ы :lol: :lol: :lol: Как бы сказал мой муж: "Теперь ЭТО так называется?" :mrgreen:
Оля, вдохновения тебе на съёмках и побольше свободного времени, чтобы поскорее новую серию завершить :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 сен 2020, 23:57

Оленька, я так рада, что тебе удалось встретиться с сохоббитом в реальности! Я пару раз видела кукольников "живьем" так сказать, это так здорово, словно давнего доброго друга встретила :angel:

Подарочки замечательные! А самое главное, полезные :wink:

Спасибо за чудесную зарисовку под спойлером, это так мило. Сижу, улыбаюсь теперь, представляя продолжение этого разговора уже после окончания съемок :wink: :icon_e_biggrin: :angel: 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 сен 2020, 07:26

Какие вы молодцы что встретились, подарочки отличные, то, что надо, очень люблю Катины работы, она молодец, хотя и ленится часто. :lol:
Элеонора в новом платье красавица! :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 13 сен 2020, 17:35

Здорово, когда есть возможность встречаться! Подарочки чудесные!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 сен 2020, 15:20

Оля, когда в доме столько цветов, это праздник!!)))) Очень люблю цветочные фото)), все твои герои позируют с радостью, довольны вниманием)).
Владимир в образе прекрасен! Всё идеально: и наряд, и весь его вид, эдакий аристократически-небрежный, может немного скучающий, а может с нотками нарциссизма))) (возможно и показалось)), и кресло, что надо, и бокал в руке! Прекрасно! :clap:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 15 сен 2020, 23:17

Рада, что подарочки понравились и что платье подошло.
Жду результатов по востановлению колен Эрика.
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, мы наконец-то встретились и вдоволь пообщались. От себя скажу, что хочу еще. Вот, отвела я душеньку в реальном общении с кукольником, когда бы я еще так много вслух говорила о своем куклохобби! Спасибо большое за это, Катюша!

Оля, мне тоже было очень приятно познакомится и пообщаться, надеюсь ещё увидемся и поболтаем. :icon_e_biggrin:

Alienor писал(а):Источник цитаты - Ну что, пойдем... поканифолимся? :wink:
- В каком это смысле?

Понравилось предложение :icon_e_biggrin: хохотала

Honey :D Спасибо, Настюша, только ленится ты мне не даёшь :wink: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 сен 2020, 21:36

selik-leshik писал(а):Источник цитаты выругался!!!

Это как бы их совместные реплики. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да-да! Ждем продолжение...

Спасибо, Олеся! Над продолжением работаю, это не быстро. Но процесс идет.

Вчера, наконец, убрала с кухни декорации. У мужа уже не осталось сил, чтобы это прокомментировать. :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты сколько не полезной вкусноты! Её надо скормить Эрику - пусть отрабатывает канифоль а Элеоноре фигуру беречь нужно

crista писал(а):Источник цитаты Но пусть не налегает, а то не влезет потом в свою стильную обновку

Мы пришли к выводу, что большая часть уйдет малышне, у тех "не заржавеет". :lol: И калории нигде не отложатся. :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Отличные подарки
Платье прелестно, пироженки очень аппетитные и корзинка хороша!

Спасибо, Кристина, полностью согласна.
crista писал(а):Источник цитаты ГЫ-ы-ы Как бы сказал мой муж: "Теперь ЭТО так называется?"

Он, вообще-то, ничего такого не имел в виду. 8) Просто производный глагол озвучил. А женский пол вон какой "испорченный", вслед за Элеонорой скрытые подтексты ищем! :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Оля, вдохновения тебе на съёмках и побольше свободного времени, чтобы поскорее новую серию завершить

Спасибо большое!

Ari81 писал(а):Источник цитаты я так рада, что тебе удалось встретиться с сохоббитом в реальности! Я пару раз видела кукольников "живьем" так сказать, это так здорово, словно давнего доброго друга встретила
Подарочки замечательные! А самое главное, полезные

Спасибо большое, Настенька!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сижу, улыбаюсь теперь, представляя продолжение этого разговора уже после окончания съемок

:lol:

Honey писал(а):Источник цитаты Какие вы молодцы что встретились, подарочки отличные, то, что надо, очень люблю Катины работы, она молодец, хотя и ленится часто.

Спасибо, Настя! Насчет ленности не согласна категорически. 8) Со всем остальным полностью разделяю твое мнение.))

Honey писал(а):Источник цитаты Элеонора в новом платье красавица!

От Элеоноры благодарности!))

Fantasy писал(а):Источник цитаты Здорово, когда есть возможность встречаться! Подарочки чудесные!

Да, спасибо, Настя!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Оля, когда в доме столько цветов, это праздник!!)))) Очень люблю цветочные фото)), все твои герои позируют с радостью, довольны вниманием)).
Владимир в образе прекрасен! Всё идеально: и наряд, и весь его вид, эдакий аристократически-небрежный, может немного скучающий, а может с нотками нарциссизма))) (возможно и показалось)), и кресло, что надо, и бокал в руке! Прекрасно!

Kiharu Nakamura, спасибо большое, Мари!
Да, мне тоже кажется, что во Владимире это самодовольство проскальзывает, может, именно за это он и отправился в свое время в ссылку на полтора года в шкаф... :roll: Но мы работаем над этим. :lol: Ну, и оправдываем его взгляд начальной "фазой" истории.))

ECosta писал(а):Источник цитаты Рада, что подарочки понравились и что платье подошло.

Да, Катя, очень-очень понравились! Особенно, зная историю их создания... :crazy: Спасибо большое!
ECosta писал(а):Источник цитаты Жду результатов по востановлению колен Эрика.

Скажу честно: мы оба боимся. Он, наверное, даже больше, потому что в последние съемочные дни все время стоял сам, без опор и подставок, иногда и с опорой только на одну ногу, и ни разу не пошатнулся.))
Но поэкспериментировать все-таки надо. Пожалуй, начну с кого попроще, потренируюсь, а там, может, войду во вкус. :lol: Я всегда очень долго "запрягаю"...но потом все же делаю. :wink:

ECosta писал(а):Источник цитаты мне тоже было очень приятно познакомится и пообщаться, надеюсь ещё увидемся и поболтаем.

Обязательно! :D

ECosta писал(а):Источник цитаты Понравилось предложение хохотала

Да. Эрик неожиданно сострил. :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.

Сообщение katydid » 19 сен 2020, 05:25

Привет!
Надолго выпала из жизни форума, вот сейчас вроде вернулась и наконец прочитала всю эту тему до конца и я в шоке. Детализация декораций и костюмов потрясающая. Ты огромная молодец, сразу видно как много работы на это уходит. На очереди у меня посмотреть все видео истории :)

Не могу не отметить прическу Элеоноры - ей очень идет!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 сен 2020, 12:16

:mrgreen:
Как-то я упустила про Карабаса-Барабаса)))). Супер)). И почему под спойлером?))) Вынимай)).
Подарки замечательные)).

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 сен 2020, 13:55

katydid писал(а):Источник цитаты Привет!
Надолго выпала из жизни форума, вот сейчас вроде вернулась и наконец прочитала всю эту тему до конца и я в шоке. Детализация декораций и костюмов потрясающая. Ты огромная молодец, сразу видно как много работы на это уходит. На очереди у меня посмотреть все видео истории

Не могу не отметить прическу Элеоноры - ей очень идет!

katydid, Катя, привет! :wave:
Очень рада тебе! :D
Спасибо за уделенное время и горячий отклик на мои работы. :oops:

Приятного просмотра!

Спасибо от Элеоноры! :wink:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как-то я упустила про Карабаса-Барабаса)))). Супер)). И почему под спойлером?))) Вынимай)).
Подарки замечательные)).

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо!
Под спойлер убрала в качестве бонуса. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Лукас

Сообщение Alienor » 20 сен 2020, 02:16

Сегодня еще немного пофотографировала Лукаса...
Он настойчиво пробивает себе дорогу к авангарду в моих кукольных рядах. Для него уже даже готова роль, и даже небольшая история... :roll:
А что особенно радует, - что почти все реквизиты для ее съемок уже есть. :lol:
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А это, собственно, роль, на которую метит этот серьезный товарищ... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

Ну, и еще несколько экспериментов с фотофонами...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 сен 2020, 02:33

Ватикан? :D
Он будет папой? :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 сен 2020, 02:57

No, senora Olesya! :lol:
Флоренция. :wink:
И - нет, папу я в нем - пока :mrgreen: - не вижу. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 сен 2020, 03:27

Вампир что ли? :mrgreen:

Ну... может архитектор или художник тогда? 8)

Или художник-вампир! :twisted:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 сен 2020, 03:36

Ну не... я по вампирам не специалист... :lol:
Ну, тогда сюрприз будет... Надеюсь. Что все же будет. Руки уже чешутся снять эту историю... :mrgreen: лишь бы из-за нехватки времени не перегореть...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 сен 2020, 03:44

Ну если ПОКА папу не видишь, значит до папы не дорос, но значит пока растет :mrgreen:
Кто-то из тамашних "Аминь" ? :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 сен 2020, 03:50

По крайней мере, не в "своей" истории. :mrgreen:
Хотя, по поводу его роли в "Зассенберге" я задумывалась на эту тему... :roll:
Нет, по наряду точно не священник. :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 сен 2020, 04:28

блин :icon_e_confused:
Ну может он лорд какой... там цветами-духами занимается...
Или скот разводит...
Или рабов разводит :mrgreen:
Теперь-то ты спать спокойно уйдешь, а я до вечера сдохну! :lol:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 20 сен 2020, 11:42

Чезаре Борджиа! Шучу, конечно, но и в этой роли Лукас был бы хорош 8) Он вообще во всем хорош, офигенный мужчина) :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 сен 2020, 16:48

Оля, прекрасные снимки! Лукас божественен! Какой у него внимательный, пронзительный взгляд! А этот гордый орлиный профиль!!! Прекрасен! :clap: :clap: :clap:
Очень жду истории с ним! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»