Alienor писал(а):Источник цитаты Вот, девочки! Сделано! Ловите и - приятного просмотра!
Оленька, спасибо большое! Теперь займусь просмотром

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот, девочки! Сделано! Ловите и - приятного просмотра!
Alienor писал(а):Источник цитаты В смысле, "ну и ладно"? Дорамки-то - это что?
Alienor писал(а):Источник цитаты
Вот, девочки! Сделано! Ловите и - приятного просмотра!![]()
![]()
Сокращенная версия - из 127 серий - получилось 26.
Скрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оленька, спасибо большое! Теперь займусь просмотром
Nasty писал(а):Источник цитаты Много слышала об этом сериале, но количество серий пугало. В сокровенном варианте посмотрю.
ECosta писал(а):Источник цитаты Ого, прикольно. Я тоже не смотрела этот сериал, только так отрывками, когда попадала на него. Но сокращенную версию посмотрю.
ECosta писал(а):Источник цитаты Это ты сама нарезки делала?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а ну про дорамки - это святое!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И поделюсь с тобой кусочком моих воспоминаний
Nasty писал(а):Источник цитаты Только потом места обработки спиртом протри
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные подарочки! Аппетитные пироженки!)) Платье идет Элеоноре!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Даа! Очень ждем новой серии!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты - Вот Карабас-Барабас!
Alienor писал(а):Источник цитаты А в придачу к ней кучу вкусняшек!
Alienor писал(а):Источник цитаты - Ну что, пойдем... поканифолимся?
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, мы наконец-то встретились и вдоволь пообщались. От себя скажу, что хочу еще. Вот, отвела я душеньку в реальном общении с кукольником, когда бы я еще так много вслух говорила о своем куклохобби! Спасибо большое за это, Катюша!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты выругался!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да-да! Ждем продолжение...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты сколько не полезной вкусноты! Её надо скормить Эрику - пусть отрабатывает канифоль а Элеоноре фигуру беречь нужно
crista писал(а):Источник цитаты Но пусть не налегает, а то не влезет потом в свою стильную обновку
crista писал(а):Источник цитаты Отличные подарки
Платье прелестно, пироженки очень аппетитные и корзинка хороша!
crista писал(а):Источник цитаты ГЫ-ы-ы Как бы сказал мой муж: "Теперь ЭТО так называется?"
crista писал(а):Источник цитаты Оля, вдохновения тебе на съёмках и побольше свободного времени, чтобы поскорее новую серию завершить
Ari81 писал(а):Источник цитаты я так рада, что тебе удалось встретиться с сохоббитом в реальности! Я пару раз видела кукольников "живьем" так сказать, это так здорово, словно давнего доброго друга встретила
Подарочки замечательные! А самое главное, полезные
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сижу, улыбаюсь теперь, представляя продолжение этого разговора уже после окончания съемок
Honey писал(а):Источник цитаты Какие вы молодцы что встретились, подарочки отличные, то, что надо, очень люблю Катины работы, она молодец, хотя и ленится часто.
Honey писал(а):Источник цитаты Элеонора в новом платье красавица!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Здорово, когда есть возможность встречаться! Подарочки чудесные!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Оля, когда в доме столько цветов, это праздник!!)))) Очень люблю цветочные фото)), все твои герои позируют с радостью, довольны вниманием)).
Владимир в образе прекрасен! Всё идеально: и наряд, и весь его вид, эдакий аристократически-небрежный, может немного скучающий, а может с нотками нарциссизма))) (возможно и показалось)), и кресло, что надо, и бокал в руке! Прекрасно!
ECosta писал(а):Источник цитаты Рада, что подарочки понравились и что платье подошло.
ECosta писал(а):Источник цитаты Жду результатов по востановлению колен Эрика.
ECosta писал(а):Источник цитаты мне тоже было очень приятно познакомится и пообщаться, надеюсь ещё увидемся и поболтаем.
ECosta писал(а):Источник цитаты Понравилось предложение хохотала
katydid писал(а):Источник цитаты Привет!
Надолго выпала из жизни форума, вот сейчас вроде вернулась и наконец прочитала всю эту тему до конца и я в шоке. Детализация декораций и костюмов потрясающая. Ты огромная молодец, сразу видно как много работы на это уходит. На очереди у меня посмотреть все видео истории
Не могу не отметить прическу Элеоноры - ей очень идет!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как-то я упустила про Карабаса-Барабаса)))). Супер)). И почему под спойлером?))) Вынимай)).
Подарки замечательные)).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola