Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Агата ищем родню. Рив + Колдер

Сообщение irashka » 05 июн 2016, 19:42

Крутые разборки! :roll:
Синди с папой!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Агата ищем родню. Рив + Колдер 483 стр

Сообщение Fibella » 05 июн 2016, 20:03

Настя, я тоже за то, чтобы оставить Тео и Лолу!!! Агата очень здорово смотрится в семейке, ух и роковая женщина! А у Олены самой вид прифигевший слегка :mrgreen:
Украденый поцелуй... Ах, Сульфус... опять за свое :lol: Но с Раф не пройдет! Она, мне кажется, не похожа на Клео...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 июн 2016, 20:31

Nasty, я ещё не сильно разобралась в хитросплетениях родства, но Агата мне видится дочерью Мел. Все-таки Мел очень возрастная дама.
Удачная идея объединить семьи. Персонажи ничего не потеряли в своих образах и характерах, а хлопот меньше, да и хороших родителей на всех не хватит
Скрытый контент: показать
если б мой муж полез разбирать моё кукольное сообщество, то уехали бы все. Кроме Велены. Велена его приворожила своими аметистовыми глазами. Как видит её, то говорит: Опять ведьмочку свою потащила снимать ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июн 2016, 21:44

irashka писал(а):Источник цитаты Крутые разборки! :roll:
Ага :roll:
Синди с папой!
Благодарности от Синди.

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, я тоже за то, чтобы оставить Тео и Лолу!!!
Останутся, слишком хороши да и привязалась к этой паре.
Агата очень здорово смотрится в семейке, ух и роковая женщина!
Осталось понять в какую её из двух.
А у Олены самой вид прифигевший слегка :mrgreen:
Мало того что Синди её соперница теперь ещё и сестра, такого поворота Олёна не ожидала.
Больше всех Лёнька рад этому событию, он до сих пор любит Синди, а теперь чувств можно не скрывать и любить её как сестрёнку.
Украденый поцелуй... Ах, Сульфус... опять за свое :lol: Но с Раф не пройдет! Она, мне кажется, не похожа на Клео...
Раф лучше Клео знает Сульфуса и не доверяет ему, но он зараза притягательный это её и манит и отталкивает.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я ещё не сильно разобралась в хитросплетениях родства, но Агата мне видится дочерью Мел. Все-таки Мел очень возрастная дама.
Я как раз таки пытаюсь сейчас разобраться в этом, где и с кем Агате будет лучше. Чисто гипотетически Агата и Виктор могли бы быть детьми от первого брака Мелы, потом она долго жила одна пока не встретила Карла и у них не появилась Виктория. Я рассмотрю такую версию. Спасибо.
Удачная идея объединить семьи. Персонажи ничего не потеряли в своих образах и характерах, а хлопот меньше, да и хороших родителей на всех не хватит
Родителей хватит, но в бюджете они не прописаны. Я честно признаюсь устала копить только лишь на кукол и быть предсказуемой для родственников. Не скажу что кукол совсем больше покупать не буду, я попрежнему хожу в тр, но копить на дорогущих кукол и разбиваться при этом в лепешку не стану. Есть лишняя денежка есть то что хотелось буду брать, а нет так и нет.
если б мой муж полез разбирать моё кукольное сообщество, то уехали бы все. Кроме Велены. Велена его приворожила своими аметистовыми глазами. Как видит её, то говорит: Опять ведьмочку свою потащила снимать ;)
Я хорошенько покосила кукольные ряды, сейчас мало к кому можно придраться, пока винтажики под вопросом, но им есть место и они подходят на такую роль.
Муж у меня сделал Василису (тулабель) образцом эталоном. Берёт её и со всеми сравнивает, если кто то по его мнению хуже неё на выселение. Очаровала его белокурая голубоглазая красотка.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июн 2016, 21:58

Какое счастье, что я не показываю всех своих жителей своей родне!
А то ухали бы все из этого дома и я то же
на ПМЖ в психушку. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июн 2016, 22:33

irashka, я решила не прятать ни кого от мужа, так и мне и ему спокойнее.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июн 2016, 22:49

Ну у тебе проще, у него любимица есть, значит все таки как вид увлечения, он твоих принимает. И слава Богу. :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 июн 2016, 23:24

Nasty, я думаю, что Агата отлично впишется в нужное куклосемейство. Принципе можно сделать их сестрами: очень старшей и очень младшей, с разницей во много лет, но в роли мамы и дочки как-то больше по сердцу. Особенно смотря на их дуэт на фотографии. У них как связь какая-то
Насчёт кукол и финансов все верно. В погоне а новой кукло-музой мы часто забываем о себе. Но у них много времени впереди, а у нас нет.
ну если с Тулабелль сравнивать, тогда да... Тогда можно оптом выселять. А винтадек надо беречь, потом вообще не найдешь :-(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июн 2016, 09:46

irashka писал(а):Источник цитаты Ну у тебе проще, у него любимица есть, значит все таки как вид увлечения, он твоих принимает. И слава Богу. :)
Он понял что бороться с этим недугом бесполезно и сейчас следить только чтоб сильно не размножались.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я думаю, что Агата отлично впишется в нужное куклосемейство. Принципе можно сделать их сестрами: очень старшей и очень младшей, с разницей во много лет, но в роли мамы и дочки как-то больше по сердцу. Особенно смотря на их дуэт на фотографии. У них как связь какая-то
Возможно они просто станут хорошими подругами как Натали и Даша.
Насчёт кукол и финансов все верно. В погоне а новой кукло-музой мы часто забываем о себе. Но у них много времени впереди, а у нас нет.
Я где то три года жила только ими, временами муж с курсами спасал. За это время мы сменила наш рацион я нимного похудела и стал вопрос о новой одежде и как было приятно купить себе не куклу, а новые джинсы и рубашку. Темненький комплект я себе уже прикупила черные туфельки черные джинсы темносинюю водолазку, ещё бы светлое примерно в одной гамме подобрать и ещё бы найти более подходящие босоножки к моему платью (сшила 10 лен назад до сих пор служит не изменил в цвете и до сих пол желанный)
ну если с Тулабелль сравнивать, тогда да... Тогда можно оптом выселять. А винтадек надо беречь, потом вообще не найдешь :-(
Муж сказал маленьких продаём что бы купить больших. Он даже согласился что б больших было 10 штук. Я как то не готова к такому повороту, потому как люблю всё маленькое и 1/6 оказался идеальный для моей любви формат, не сильно маленький и не большой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 июн 2016, 09:59

Муж сказал маленьких продаём что бы купить больших. Он даже согласился что б больших было 10 штук. Я как то не готова к такому повороту, потому как люблю всё маленькое и 1/6 оказался идеальный для моей любви формат, не сильно маленький и не большой.

И для меня так же!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 июн 2016, 11:46

Nasty, красота! Новый гардероб :) теперь у модных девчонок-мальчишек модная хозяйка ;-)
надо намекнуть, что новой большой 10-ке понадобится новый реквизит для съёмки. Увеличенная мебель, прочие аксессуары. Что несёт в себе дополнительные расходы ;) пусть думает :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июн 2016, 17:43

irashka писал(а):
И для меня так же!
:)

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, красота! Новый гардероб :) теперь у модных девчонок-мальчишек модная хозяйка ;-)
Ну да а то вечная проблема куча вещей ни ни кто меж собой не сочетается, сейчас основательно занялась своим гардеробом. Пусть будет мало но в едином выдержанном стиле.
надо намекнуть, что новой большой 10-ке понадобится новый реквизит для съёмки. Увеличенная мебель, прочие аксессуары. Что несёт в себе дополнительные расходы ;) пусть думает :lol:
Пока полки им не купит кукол разумеется тоже покупать не позволит. Так что пока это всё слова. Мол приглядывай на будущее, а реально прям сейчас если в продаже появится та что понравится и ему и мне брать не станем.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 июн 2016, 17:59

Nasty, все очень правильно сказано :-)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июн 2016, 23:26

Ах, какой Маруся секси стала! Ей очень идут выдающиеся формы :wink: Фигурка Авроры тоже милая. Настя, замечательный опыт с пересадкой!!!
Подумывала поселить себе момку, но пугали отзывы об очень хрупких тушках. Теперь же можно без страха вишлист обновить

Раф на мой взгляд преобразилась после перерисовки глазок. Красиво получилось! Теперь она точно девочка :wink:
Ох, как у них с Сульфусом всё сложно! Но, наверное, так и должно быть :wink:
Мне кажется, что Агата и Мела чем-то похожи. Вроде, и типажи разные, но есть что-то между ними родственное...
Синди с папочкой!!! И с неожиданно приобретённой сестрой :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 июн 2016, 12:16

https://img-fotki.yandex.ru/get/26440/2 ... cab8_L.jpg - симпатичная семейка! :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Олёны.

Сообщение Nasty » 09 июн 2016, 07:53

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, все очень правильно сказано :-)
:)

crista писал(а):Источник цитаты Ах, какой Маруся секси стала! Ей очень идут выдающиеся формы :wink: Фигурка Авроры тоже милая. Настя, замечательный опыт с пересадкой!!!
Подумывала поселить себе момку, но пугали отзывы об очень хрупких тушках. Теперь же можно без страха вишлист обновить
Благодарности от девочек и от меня
Я пока гадаю Джейку селить или нет, вроде как нравятся, но так чтоб бери хватай такой не нашла.

Раф на мой взгляд преобразилась после перерисовки глазок. Красиво получилось! Теперь она точно девочка :wink:
Благодарности от Раф
Ох, как у них с Сульфусом всё сложно! Но, наверное, так и должно быть :wink:
С демонами по другому ни как, особенно с юными и нахрапистыми.
Мне кажется, что Агата и Мела чем-то похожи. Вроде, и типажи разные, но есть что-то между ними родственное...
Спасибо за мнение, подожду остальных, прежде чем делать выводы.
Синди с папочкой!!! И с неожиданно приобретённой сестрой :wink:
Благодарности от Синди. Синди с Оленой ни как не общались и не пересекались, а теперь им придется видиться каждый день.

Diorina писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/26440/2 ... cab8_L.jpg - симпатичная семейка! :P
Благодарности от семейки.

=== Ну вот не прошло и три года (а может и прошло уже со счету сбилась) пошился идивидуальный наряд для Олёны. Юбка розовая сетка с шитьём и кружевом по низу + коралловый подклад и пояс (мне понравилось такое сочетание, на и цветочки лучше выдно чем на розовом\в тон фоне), блузка чисто розовая - шифон + кружево. Под блузкой майка которую не покажу ибо жену в неглиже Джеймс не позволит демострировать.

С шифоном работать немного муторно, но интересно. В этот раз пошила блузку без выточек по талии, только небольшие в груди, на случай если блузка понадобится для другой девушки с другой фигурой, но официально наряд закреплён за Олёнкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/29815/2 ... f_orig.jpg

Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/109878/ ... 5_orig.jpg

Одела таки ненаглядное сокровище Джеймса 8)
Изображение

Крупные цветы далвольно выигрышно смотрятся в длинных пышных юбках. А вот верх из них у меня не вышел, цветочки через чур крупные и объемные.
Изображение

Олёна: Как жить теперь прикажешь с такими родственниками?
Джеймс: Дружно.
Олёна: А друг вздумает переиграть?
Джеймс: Она, меня? Ты наверное шутишь. Я ей мат в самом начеле посталвю, так что наша партия будет весьма короткой.
Олёна: История ещё не началась, а у тебя всё уже и там подконтролем.
Джеймс: 8)
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 09 июн 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 08:49

Ха-х, Джеймс на последнем фото и правда ухмыляется, ковааарно! Олена прекрасна, очень нежный образ, блузка ужасно понравилась, жаль, моим для ТК больше не надо...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июн 2016, 09:07

Красивущий наряд получила Олена. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 июн 2016, 10:51

Я уже жду не дождусь начала новой истории! Платье шикарное! Мои любительницы розового Энбер и Эль сейчас прям в восхищении от этой красоты!!! Какое кружево красивое!))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 июн 2016, 11:06

У Олены очень красивый наряд, юбка пышная-шикарная! 8)
Еще очень понравились вязалочки с предыдущей странички, особенно на детках и бежевый свитерок!

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 09 июн 2016, 11:09

Очень интересный и красивый наряд! Олене идет!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 июн 2016, 13:58

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 июн 2016, 16:24

Nasty, Олена бесподобна в новом платье. Шикарная красовица. Цвет делает её ещё тоньше и аристократичнее. На фоне ещё Джеймс такой земной мужчина. Красивая пара, построенная на противоположностях

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 июн 2016, 20:38

Nasty, очень эффектный наряд! Олёнин мужчина знал, что делал, когда запрещал показывать жену в неглиже - тут и одного выреза на блузке в качестве заманухи вполне достаточно :wink: :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2016, 21:20

Шикарный наряд! Олёне очень идут сочные цвета.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 июн 2016, 12:13

Шикарный наряд для Олёны! Джеймс явно в восторге! Я - тоже! :D Какая кропотливая и чистая работа на таких сложных тканях! И такой прекрасный результат! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2016, 14:53

Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-х, Джеймс на последнем фото и правда ухмыляется, ковааарно!
Скорее лукаво, рыжий лис )))
Олена прекрасна, очень нежный образ, блузка ужасно понравилась, жаль, моим для ТК больше не надо...
Спасибо. Нарядом хотелось подчеркнуть всю её натуру. Для твоих пошьем другое в масть к новым историям :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Красивущий наряд получила Олена. )))
Благодарности от Олёны

Arvin писал(а):Источник цитаты Я уже жду не дождусь начала новой истории! Платье шикарное! Мои любительницы розового Энбер и Эль сейчас прям в восхищении от этой красоты!!! Какое кружево красивое!))))
Спасибо. На меня Долли немного дуется, она ждала что наряд из этой ткани ей будет пошит, но у Олёны ноги длиннее не хотелось резать юбку укорачивая длинну.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты У Олены очень красивый наряд, юбка пышная-шикарная! )))
Спасибо. Я разобралась как сократить толщину юбки в поясе. Верх можно как обычно просто присборить и нижнюю юбку кроить как солце. А ещё лучше когда и верх и низ солнце )))
Еще очень понравились вязалочки с предыдущей странички, особенно на детках и бежевый свитерок!
Нашла в нэте ещё один свитерок который пришелся по душе, заказала мастеру второй. В планах ещё как мин три свитера, но не вижу интересных моделей пока.

lemurr писал(а):Источник цитаты Очень интересный и красивый наряд! Олене идет!
Спасибо большое.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, Олена бесподобна в новом платье. Шикарная красовица. Цвет делает её ещё тоньше и аристократичнее. На фоне ещё Джеймс такой земной мужчина. Красивая пара, построенная на противоположностях
Благодарности от Джеймса и Олёны.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, очень эффектный наряд! Олёнин мужчина знал, что делал, когда запрещал показывать жену в неглиже - тут и одного выреза на блузке в качестве заманухи вполне достаточно :wink: :mrgreen:
Спасибо и поклон от Джеймса.

crista писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд! Олёне очень идут сочные цвета.
Спасибо. Цвет яркий, но при этом довольно нежный.

Djenje писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд для Олёны! Джеймс явно в восторге! Я - тоже! :D Какая кропотливая и чистая работа на таких сложных тканях! И такой прекрасный результат! :roll:
Джеймс доволен остался.
Спасибо. С шифоном и правда сложно работать, но по качеству он луше атласа, потому своим из шифона хочу много нарядов пошить.

=== Не знаю как будет с интернетом, по тому на выходные могу пропасть ожидается поездка, ни кого из своих решила не брать и уделить время супругу. По его личной просьбе беру лишь R2

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 июн 2016, 19:16

Nasty, желаю отдохнуть от души :-) пусть все удачно сложится и время пройдёт в приятном отдыхе. Фиг с ними, с этими куклами. Надо и без них иногда. Для себя, для близких

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Такие разные чувства

Сообщение Nasty » 11 июн 2016, 02:31

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, желаю отдохнуть от души :-) пусть все удачно сложится и время пройдёт в приятном отдыхе. Фиг с ними, с этими куклами. Надо и без них иногда. Для себя, для близких

Спасибо. Расскачалась на историю на последок )))

=== Несколько дней спустя ....

Софи нашла Сульфуса в студии, тот наигрывал какую то мелодию на рояле.
Софи: Сульфус, тебя не было на экзамене. Как ты это объяснишь?
Сульфус, не глядя на неё: Ты что то сказала?
Изображение

Софи толкнула крышку клавиш, крышка хлопнула по пальцам Сульфуса
Изображение

Сульфус, одергивая руки развернувшись и прижав руки к ноге: Твою мать!!! Ты меня чуть без пальцев не оставила! Я болен, выздороволю подтяну все хвосты. Довольна?
Изображение

Софи: Прости, ты был примерным студентом, всё во время сдавал, а тут такое ... Мы же друзья, расскажи в чем дело.
Изображение

Сульфус: Мы друзья :lol: Чисто по дружески, может отствить от тебя горку пепла с рыжим хвостиком? :evil:
Софи: Да ты и правда не здоров.
Сульфус: Где же они твои герои спасатели?
Изображение

Марсель, срывая пояс с Сульфуса и скручивая им его руки: Здесь.
Сульфус: Оба на. Слышь мужик, а какая тебе с этого выгода? Она тебя не любит, она тебе не даст или решил таким образом выпендриться перед её дядей, так ему это по барабану.
Изображение

Софи: Тебя дядя попросил или быть может папа?
Марсель: Ни какой выгоды, ни кто ни о чем не просил.
Сульфус: О Софи, за цени герой то тебе за даром помогать.
Изображение

Марсель: Посиди ка, только тихо.
Изображение

Марсель: За чем?
Софи: Я староста группы, я, вроде как, обязана, ну правда :roll:
Сульфус: Софи, я понял он не ровно к тебе дышит, как этого ты раньше не просекла? Или это какая то особая игра? А может это он играет с тобой?
Изображение

Марсель, опрокинув Сульфуса на пол зажав его меж ножек банкетки: Закрой рот!
Сульфус: Ой как страшно, боюсь боюсь боюсь, аж весь дрожу
Изображение

Софи: Марсель.
Марсель: Я не играл с тобой.
Софи: Верю. Если ни дядя ни папа не просили тебя за мной приглядеть ... Я, получается и правда тебе нравлюсь?
Марсель: Нравишься.
Сульфус: Софи, только не говори, что он тебе тоже.
Марсель: И не надо, пока не будешь к этому готова. Я бы сам, да он встрял.
Изображение

Марсель: Давай попробуем без игр, я тебя не обижу, ты можешь мне верить.
Изображение

Софи: Попробуем, я ... немного устала от того что верить ни кому нельзя.
Изображение

Сульфус: Свинтите от сюда оба, меня мутит глядя на вас.
Изображение

Марсель: Как поступим с ним?
Софи: Позвоним Раф, пусть она решает. Ведь это она причина твоего недуга? :wink:
Сульфус: Ты этого не сделаешь. Софи, мы ведь друзья.
Софи: По чему ты об этом вспоминаешь, только тогда когда тебе это выгодно? Отплачу пожалуй тебе той же монетой.
Изображение

Софи позвонила Раф, как только они покинули студию. Раф примчалась, как только смогла.
Сульфус не успел выбраться и освободиться от пут к её появлению.
Раф: Сульфус, что это всё значит.
Сульфу: "Дьявол" Жарко вот лишил прилечь на пол и на всякий случай прикрылся банкеткой от сквозняка.
Раф: Ты сам себя слышишь. Давай помогу.
Изображение

Сульфус: "Позор. Софи, ты меня так подставила, ых, не прощу" Я тебя несколько дней ждал, звонил, писал, а ты ... Но стоило ей позвонить ...
Раф: Морской узел, хитро ... Эм ... мне нужно было подумать. (развязав руки) Готово.
Изображение

Сульфус: Я бы и сам справился. О чем тебе было думать? Я всё сказал и всё давно решил. Чего тебе ещё нужно?
Раф: Чувств.
Сульфус: Я люблю тебя, мне нужна только ты.
Раф: Это просто каприз.
Изображение

Раф, уходя: Пока ты не поймешь, я ни когда не буду с тобой.
Сульфус: Ну и катись, а когда я сдохну это будет по твоей милости и на твоей совести.
Изображение
Изображение

Сульфус: Странно, почему так больно и гадко внутри? И что такого я должен понять? Что она имела ввиду? Почему девушкам хочется обязательно говорить загадками? Гадство, как же больно, само как я думал не проходит, видимо к доктору придется идти.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Такие разные чувства

Сообщение crista » 11 июн 2016, 05:46

О, как! Сульфус Софи и Марселю сам того не желая объясниться помог :lol:
Раф крепкий орешек, демону не по зубам :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»