Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Барон

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 02:37

Mansy, Катюша, спасибо большое! Привет от всех моих кукложителей!
Постараюсь Женечку показывать почаще. :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 сен 2020, 05:52

Ой, барон, ой БАРОН Владимир :mrgreen:
Так и просит ему в бокал подлить ещё вина, да перелить слегка, да капельками попасть на его ручку, а потом кинуться к нему на колени с извинениями и обтирать, обтирать, обтирать его кожу... ну а может и жилеточку тоже, может туда капелька тоже попадет...
- Барон, прошу меня простить, вашу слугу нерасторопную... только не гоните меня прочь, я вам носочки свяжу :twisted:
И трогать, трогать его...
А потом он наверно психанет и решит покинуть своё кресло и комнату впридачу... но не упускать же момента - повиснуть на его ноге, вцепиться всеми руками и ногами и пищать, что есть силы, чтоб смилостивился... :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 сен 2020, 09:55

Образы барона и герцога очень понравились

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 10:20

selik-leshik писал(а):Источник цитаты повиснуть на его ноге, вцепиться всеми руками и ногами и пищать, что есть силы, чтоб смилостивился...

Я в истерическом хохоте :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 сен 2020, 10:23

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в истерическом хохоте :lol:

Я пока сама представляла эту картину, чуть не описалась :lol: :lol: :lol:

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 10 сен 2020, 10:46

Ах,какой лапочка этот ваш барон :D Прям песня прицепилась глядя на него: ...клёвый такой,одет как денди...счас буду ходить и петь целый день :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 12:15

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, барон, ой БАРОН Владимир
Так и просит ему в бокал подлить ещё вина, да перелить слегка, да капельками попасть на его ручку, а потом кинуться к нему на колени с извинениями и обтирать, обтирать, обтирать его кожу... ну а может и жилеточку тоже, может туда капелька тоже попадет...
- Барон, прошу меня простить, вашу слугу нерасторопную... только не гоните меня прочь, я вам носочки свяжу
И трогать, трогать его...
А потом он наверно психанет и решит покинуть своё кресло и комнату впридачу... но не упускать же момента - повиснуть на его ноге, вцепиться всеми руками и ногами и пищать, что есть силы, чтоб смилостивился...

Ой, Олеся!.. :lol: :lol: :lol:
Прочитав твой коммент, вот прям не поленилась, заглянула в свою сокращенную версию серий БН, отыскала сцены, где служанка Полина к молодому барону пристает, - вот ты прям один в один ее отношение к нему считала! :P

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Владимиру одну проблему за другой надо решать, не знает, за что хвататься, - а у нее все одно на уме. :mrgreen:

И еще поняла, чего всегда будет не доставать "моему" барону - неповторимого глубокого тембра киношного Корфа. :roll: :angel:

Если кто не смотрел, это только в этих фрагментах он такой сдержанный и спокойный, на самом деле там на протяжении сериала такая буря страстей, такие эмоции!.. :crazy: :thumbup:

Nasty писал(а):Источник цитаты Образы барона и герцога очень понравились

Настя, спасибо большое!

Lara1124 писал(а):Источник цитаты Ах,какой лапочка этот ваш барон Прям песня прицепилась глядя на него: ...клёвый такой,одет как денди...

Лариса, спасибо! От барона поклон и масса благодарностей. Я, когда его фотографировала, тоже поймала себя о мысли про денди. Правда, у меня цитата в голове крутилась: "Как денди лондонский одет", и дальше цепочка ассоциаций привела меня к тому, что подумала о том, что Корфа сделали обобщенным образом из всех русских классических литературных героев - Онегина, Печорина, Дубровского, Болконского. В итоге получился очень классный образ - прямо украшение сериала.

Так, пойду быстренько декорации на кухне сооружать для съемок "Лесной графини", а то, чувствую, под дождик захочется снова неторопливо посмотреть БН... :icon_e_confused: :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 сен 2020, 12:28

Alienor писал(а):Источник цитаты...вот ты прям один в один ее отношение к нему считала!

А знаешь чего ей не хватило? Надо было пищать!!! Пищать так, чтоб :twisted: оглох, покалечился, споткнулся - ногу сломал, слег в кровать :mrgreen:
И тогда бы он был ЕЁ!!!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 12:31

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И тогда бы он был ЕЁ!!!

Он и без этого её... :roll: Одного раза хватило. :lol: А ей - нет. :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 12:32

Alienor,
Ой, Оля, спасибо за видео, приятно посмотреть, вспомнить. Владимир все об Анне, а тут другие девушки не дают покоя, на сколько я помню, его все таки дожали к концу этой серии :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты на протяжении сериала такая буря страстей, такие эмоции!..

Как сказала моя подруга - Корф на протяжении всего сериала, либо с спит с кем-то, либо спасает :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 сен 2020, 12:46

А я про - НАДОЛГО ЕЁ!!! Шо там одЫн раз... фиии... одЫн не считается... :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 13:24

MarinaN12, :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты на сколько я помню, его все таки дожали к концу этой серии

Да, увы... :lol: А в предыдущей к нему Анна в спальню приходила, а после этой серии он еще с Калиновской беседовать по душам будет. Просто конвейер женщин! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как сказала моя подруга - Корф на протяжении всего сериала, либо с спит с кем-то, либо спасает

:mrgreen: Не только. Еще дерется на дуэли и просто так. :lol:

Я, кстати, в свое время делала компоновку серий из сцен только с Корфом и еще немногих интересных моментов, без кучи отвлекающих сюжетных линий. Если хочешь, могу под спойлер ссылки на них кинуть... :wink:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я про - НАДОЛГО ЕЁ!!! Шо там одЫн раз... фиии... одЫн не считается...

Это она так считает. А он - хорошего - понемножку! :icon_e_geek: :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 сен 2020, 13:29

А я вот так и не смотрела "Бедную Настю"... что-то героиня не пошла мне...
Зато с удовольствием смотрела "Крепостную" :clap: так переживала за все эти трешаки, что еле доживала до вечера, чтоб продолжение смотреть... Очень жду следующий сезон :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 13:42

Я в первый раз вообще сначала перестала смотреть. Из-за главной героини, в том числе, из-за пары ее с другом Владимира, и из-за того, что Корфа поначалу Негодяем Негодяевичем представили. И я все недоумевала, ну как Анна может смотреть на какого-то Репнина, когда рядом такой Корф?! А потом включила серию, где Владимир, наконец, признается самому себе в своих чувствах к своей крепостной, - и все, понеслось... На игру Кориковой и ее героиню смотрела уже сквозь пальцы, как по мне, там все вытягивал на себе именно ОН. :roll:

А мне вот, наоборот, как-то "Крепостная" не пошла. Я ее воспринимала, как очередной римейк БН и как-то не срослось... А там еще и второй сезон?!..

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 сен 2020, 13:49

Так уже ж вроде третий сезон ждемс...
Мне "Крепостная" понравилась своей простотой))) я не про актрису, а про подачу в самом фильме...
Там та-а-а-ак мало тупизма, что я при каждом удобном случае хлопала в ладоши... Нет вот этого лишнего шума в озвучке, которая постоянно присутствует в русских фильмах и сериалах. Ну и понравилось, что от жесткача не уходили - кровище, смерть и реальная ненависть к крепостным со стороны дворян :evil:
Хорошая игра))) я это ценю... а вот в Насте много жеманничества, как по мне... актеры будто молодые, как из театра, а не для пленки играли :mrgreen:
Ну, каждому свое, конечно 8)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 10 сен 2020, 14:00

Alienor, Оля, Владимир невероятный красавец и, извиняюсь, редкий баламут...Ну мне же еще 5 минут назад не надо было мужчин ИТ!!! :crazy: :lol: Были мысли вернуть Тензина, все-таки я его так и не забыла, хотя и продала уже давно, но не более. В общем, теперь Тензина уже не хочу...
А Владимир кто по паспорту? Давно у тебя поселился или он из новых выпусков?

P.S.: Фото шикарные! Этот образ парню очень идет! :clap:
Последний раз редактировалось Lady Arabella 10 сен 2020, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 14:00

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну и понравилось, что от жесткача не уходили - кровище, смерть и реальная ненависть к крепостным со стороны дворян

Ой, тогда точно не буду это смотреть... :icon_e_confused: Я так Кровавую барыню посмотрела - впечатлений хватило надолго...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты актеры будто молодые, как из театра, а не для пленки

Это поначалу. Мне тоже так казалось. Потом разыгрались, вошли в роль, и все классно. Но там же еще и старшее поколение крутое. :wink:
А так - сериал этот ведь и задумывался как красивая картинка из жизни русского дворянства. И наряды там не особо аутентичные, и прически, особенно, у главной героини...
Но просто мне это кино нравится именно своей подачей - красивые актеры, красивые интерьеры, наряды, музыка... Большого смысла я там никогда и не искала, смотрела скорее как "театр представления", а не "театр переживания". И, когда хочется отвлечься от серых будней, иногда пересматриваю.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, каждому свое, конечно

Ну, это да.))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 сен 2020, 14:03

От "Кровавой" я тоже тащуся :mrgreen: :lol:

А для расслабона я смотрю дорамки :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 сен 2020, 14:05

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, тогда точно не буду это смотреть...

И это мне пишет дама, которая своих героев мочкает, когда нужно, главную героиню стрижет и полосит до крови, а на мужика ошейник одевает!!!
Ты давай мне, не прибедняйся до охоты на перчик :mrgreen: 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 14:05

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Владимир невероятный красавец и, извиняюсь, редкий баламут...Ну мне же еще 5 минут назад не надо было мужчин ИТ!!! Были мысли вернуть Тензина, все-таки я его так и не забыла, хотя и продала уже давно, но не более. В общем, теперь Тензина уже не хочу...
А Владимир кто по паспорту? Давно у тебя поселился или он из новых выпусков?

Lady Arabella, Таня, :lol: Спасибо большое на добром слове. Мне кажется, он и сам от себя не ожидал, что такого шороху в кукольных рядах наведет. :lol:
Тензины шикарны.
Этот мой - My Little Pony Pinkie Pie, был куплен перепрошитым в шатена. Поселился... в начале 2019-го года. :crazy: После фотосессии в костюме поручика был благополучно убран в шкаф. Его спасла от забвения только Женечка, которой срочно нужна была компания. Так он внезапно и проявил себя. :wink:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 10 сен 2020, 14:09

Alienor, какая Женечка молодец! :clap:
Перепрошит...Это усложняет задачу... Ну, буду твоим любоваться, а занервничавших дам попробую отвлечь платьями... :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 14:10

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А для расслабона я смотрю дорамки

Это что?..
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И это мне пишет дама, которая своих героев мочкает, когда нужно, главную героиню стрижет и полосит до крови, а на мужика ошейник одевает!!!
Ты давай мне, не прибедняйся до охоты на перчик

:lol: :lol: :lol: Олеся, что ты со мной делаешь! :lol:
Там главное - идея! :icon_e_ugeek: :D Она раскрывается по ходу действия. Ну, и любовь со сверхъествественными препятствиями, конечно. Это меня в моем сюжете привлекает.
Мне нужно, чтобы все было оправдано по сюжету. А когда баре порют крепостных, или насилуют, или головы о печку разбивают просто так, что воду пролил и т.п. - не, не мое...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 14:12

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты какая Женечка молодец!

И не говори! Наверное, все-таки на роль Анны метит... 8) Зря что ли старалась... :lol:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Перепрошит...Это усложняет задачу...

Да, уникальный он у меня...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты занервничавших дам попробую отвлечь платьями...

Ну, зато какими платьями! :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 14:13

Alienor писал(а):Источник цитаты Да, увы... :lol:

Бедолага Владимир, никакого спокойствия :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Если хочешь, могу под спойлер ссылки на них кинуть...

Конечно хочу! :icon_e_smile:
Alienor писал(а):Источник цитаты ну как Анна может смотреть на какого-то Репнина, когда рядом такой Корф?!

То есть не только я таким вопросом задавалась :D
А мне Анна очень нравится))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 сен 2020, 14:15

:icon_e_confused: ну и ... и ... ладно :problem:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 23:34

selik-leshik писал(а):Источник цитаты ну и ... и ... ладно

В смысле, "ну и ладно"? :shock: Дорамки-то - это что? 8)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бедолага Владимир, никакого спокойствия

И не говори! :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть не только я таким вопросом задавалась

Я еще, как и многие, наверное, проводила аналогию с древнейшей "Рабыней Изаурой", сопоставляла Корфа с тамошним злодеем Леонсио, и гадала, почему же на кастинге на роль главного героя утвердили не Даниила Страхова. Как оказалось, я сильно ошибалась в своих догадках. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А мне Анна очень нравится))

А мне она понравилась только когда у меня появилось ее кукольное воплощение. :crazy: :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 сен 2020, 23:41

Ох, Оля, до чего Владимир шикарен! Ну просто идеальный Корф!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Я еще, как и многие, наверное, проводила аналогию с древнейшей "Рабыней Изаурой", сопоставляла Корфа с тамошним злодеем Леонсио, и гадала, почему же на кастинге на роль главного героя утвердили не Даниила Страхова.

Ы-ы-ы, я тоже так изначально думала, но потом пришла к мысли, что автор решил всё-таки в хозяйского сынка и положительные черты вложить :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 23:49

Кристина, спасибо! Благодарности от молодого барона! :D
crista писал(а):Источник цитаты я тоже так изначально думала, но потом пришла к мысли, что автор решил всё-таки в хозяйского сынка и положительные черты вложить

Ну вот! :lol: Непредсказуемость сценаристов оказалась к месту! :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 сен 2020, 23:59

Я кстати тоже очень люблю сериал "Бедная Настя". И пересматривала его пару раз.)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 сен 2020, 02:00

Alienor писал(а):Источник цитаты Я, кстати, в свое время делала компоновку серий из сцен только с Корфом и еще немногих интересных моментов, без кучи отвлекающих сюжетных линий. Если хочешь, могу под спойлер ссылки на них кинуть...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Конечно хочу!

Fantasy писал(а):Источник цитаты Я кстати тоже очень люблю сериал "Бедная Настя". И пересматривала его пару раз.)))

Вот, девочки! Сделано! Ловите и - приятного просмотра! :angel: :D
Сокращенная версия - из 127 серий - получилось 26. 8)

Обращайтесь в ЛС 8)
Последний раз редактировалось Alienor 18 янв 2021, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»