Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение rusapura » 03 июл 2016, 00:41

Какие ништяки Кэт дежит, аж завидно :D
В комнатках, прелесть как уютно! Ангел здорово одета 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июл 2016, 01:29

MissYlibka, Юленька, спасибо!))) В оригинале халат – именно халат, но мне он тоже кажется более близким к пляжной тематике.
Да, платье уже без ремешка приехало, но Ноэль (именно эта леди забрала себе платье) оно и так нравится.)))

rusapura, спасибо, Ксюш! Ангел в платье от силковского наряда, в котором на свадьбе Прис была. А ништяки у Кэт… еще бы пристроить их так, как хочется… Хотя шишки до сих пор бесхозные. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июл 2016, 01:40

Mikoshi, шишки потом на кукольную ёлку, не?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 июл 2016, 06:10

Кат - прирожденная модель :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 03 июл 2016, 12:23

Кат в халатике выглядит очень респектабельно! как будто вышла из собственного бассейна и отправилась собираться на вечеринку)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июл 2016, 12:32

У Кат чудо обновочки, халатик от Лив замечательный.
А рубашка ночная, которая к нему в комплекте прилагается, есть?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июл 2016, 22:14

rusapura, на елке они потеряются - слишком маленькие. Пока предполагается, что это будут все-таки подвески, что-то типа родовых амулетов-символов. Но кто у меня настолько лесной, даже и не знаю... :roll:

Tvorets, спасибо, Даша! Кат не просто модель, а очень благодарная модель - легка на подъем и готова позировать-позировать-позировать.)))

Ptichenka, спасибо, Оль!)) Кат - это Кат! :roll: И кстати, пусть и не на вечеринку, но в гости Катарина собирается - вот как доедет реквизит с алиэкспресса, так и пойдет. :wink: )))

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Нет, халатик покупала отдельно. Знаю, что там есть ночнушка, но не помню как она выглядит. И скорее всего в нашем куклохозяйстве халат будет не ночной, а пляжный.))))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 04 июл 2016, 00:05

Наташик, привет!!
Такие клевые комодики!! Поздравляю с покупкой! Хорошо смотрятся..
Если честно, Катюня моя любимица:) и я очень рада ее видеть всегда! Такая она симпатяга:) с Ноэль они по молдочке сестрички, но какие разные по характеру..
Наташ, белокурое божество и тебя окрутило, да? Я этому так рада.. :lol: желаю всех кого хочешь благополучно купить:)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июл 2016, 00:35

bisibminj, Мадиночка, солнышко!! Спасибо!!! Кошка такая Кошка! Не устаю ею любоваться: она любит часто менять наряды, любит кресло-качалку, а еще любит поднимать настроение одним своим присутствием. )))
Да!!!!!!!!!!!!!!! Насмотрелась на Его фото... Пропала, как есть пропала!!!! 8) :mrgreen: Теперь бы еще найти его в продаже... А ведь еще и одномолдника хочется купить. Но белокурое божество... :roll: :roll: :roll: :roll:
Скрытый контент: показать
Представляешь, вчера, когда с коллективом ездили, умудрилась перегреться на солнце, точнее обгореть - загорать у меня не получается, сразу сгораю. Сегодня весь день как вареная, так еще и с температурой.((((

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кто ходит в гости...

Сообщение Mikoshi » 04 июл 2016, 00:40

Всем доброго времени суток!

Известный стих Губермана (каюсь, автора узнала случайно, ранее считала это народным творчеством) гласит:
Бывает – проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит.

"Завтрак" для желания "что-нибудь сшить" наступил в пятницу. Точнее всю неделю желание постепенно теряло остроту, сменяясь риторическим "А зачем?" :oops: Но тут нежданно-негаданно в Фикспрайсе была куплена свечка-тортик и Софи собралась в гости. Да не просто так собралась, а с ночевкой, на пижам-парти, так сказать. Так что вопрос шитья встал ребром, ибо собственной пижамы/ночнушки у Софушки нет, а имеющиеся примерять она отказалась. Поскольку дело было в пятницу, то громкое слово "сшила" к сотворенному наряду... ну... подойдет, но с натяжкой. Однако заказчица осталась довольна и радостно отправилась в гости. :roll:
Изображение Изображение
Собственно пижам-парти :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фото комплекта поближе:
Изображение Изображение Изображение

И не могу не поделиться радостью: наконец-таки добыла в Фикспрайсе светодиодные светильники, имитирующие лавовые лампы. Взяла 4 штуки - каждому семейству, но одну отобрали домашние, две идеально вписались на комод, оставшаяся пока примостилась у Вэллисов, но... Но кажется, придется их еще закупать. :roll: :lol:
Изображение Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2016, 08:37

Ух ты, какая Софи в этой с позволения сказать пижаме, ибо она больше похожа на роскошный комплект белья, она такой соблазнительной кокеткой смотрится! Прис выглядит счастливой замужней дамой)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 04 июл 2016, 14:25

Чудесная пижамная вечеринка! Софи такая лапочка! Вот ей, как никому, идут кружева!
Пы. Сы. надо в фикс прайс заглянуть - столько новинок оттуда у девчонок в интерьере... что кажется, аки кому-то придётся еще одну комнату достраивать.. :lol: :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 июл 2016, 00:26

Fibella, Надюш, спасибо!))) Ну... "пижамка" шилась спонтанно: сперва появилась ночнушка, точнее чехол от нее, по здравому размышлению решили добавить сверху кружево. После Софи возмущенно заявила, что не может же она остаться на ночовку с голой попой, пришлось сообразить трусики. А потом осталось кружево, и как-то незаметно решили сшить топ, благо там и шить-то нечего. :roll: Прис кокетливо демонстрирует всем желающим колечко и довольно улыбается.)))

venerka09, спасибо, Оленька!)) Да, неожиданно Софи подошло кружево, причем такого необычного оттенка. Вот теперь мы с ней задумались: а не поворошить ли хомячьи запасы на предмет кружева и прочего, чтобы еще что-то такое сотворить? :roll:
З.Ы. Таки вперед, в ФП!!!! На поиски приключений... нужных кукольностей! И таки я голосую за стройку! :mrgreen: :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июл 2016, 00:54

пижамка замечательная!) и модель для ее демонстрации ты подобрала очень удачно!))
да и в целом пижама-пати удалась!)))
а уж от мелочей кукольных я в восторге!)) тортики..мммм... после открытия у нас кафе - питаю к ним особую слабость :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 июл 2016, 01:11

HelenTao, спасибо, Леночка!))) Мелочи - это наше все! :mrgreen:
Перебрала, кстати, свои запасы и поняла, что сладостей накопилось уже изрядно. Прям какая-то кондитерская получается... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июл 2016, 01:55

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Перебрала, кстати, свои запасы и поняла, что сладостей накопилось уже изрядно. Прям какая-то кондитерская получается...

так это же здорово!)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 июл 2016, 09:36

Mikoshi, Пижама-пати класс! :D
Особенно комплект на Чайной понравился! Это нечто!!! Из чего сшилось такое чудо??? :shock:

Лава-лампы крутые! Давно на них засматриваюсь...
Хорошо, что я пока не собираю интерьеры, иначе из Фикспрайсов, Леонардо и прочих магазинов для рукоделия я бы не вылезала :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 июл 2016, 18:58

Комоды классные! Такие реалистичные!! Девчата очень довольны, видно-видно =)
Вишлист - дело хорошее! 8) Наташенька, удачных продаж и отличных покупок!
Очень симпатичные наряды и мелкоштучки :)
Комнаты такие уютные! :D
http://savepic.ru/10360292.jpg - мило, нежно, соблазнительно!
Мини лава-лампы классные!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 июл 2016, 21:26

HelenTao, это ж однозначно новый интерьер строить, а где его хранить? Так что пока даже нормальную "опись" сладкого имущества не делаю, чтобы саму себя на соблазнять "стройкой". :mrgreen: :roll:

MissYlibka, спасибо, Юлечка! Шилось все из кружева с обычного белья: как-то были куплены несколько трусов из-за симпатичных кружев и не менее симпатичной цены на белье, вот теперь оно и пригодилось.)))
Хорошо, что я пока не собираю интерьеры

А у меня как раз стадия интерьеров в разгаре: в вишлисте кукол только двое, причем внезапно нарисовались, аутфитов собрано прилично (хотя много платьев, как и туфель не бывает! :mrgreen: ), так что болею интерьерами... :oops: :oops: :oops:

Dragonfly, Машенька, спасибо!))) Виш-лист короткий, но... емкий и затратный - с ужасом думаю: а вдруг кто-то еще из дам захочет найти вторую половинку? :shock:
За лампами давно гонялась, никак их в наши ФП не завозили. Зато теперь такая довольная!!! Да и кукложители довольны.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 июл 2016, 21:39

Лампы суперские! А светят каким красивым светом! 8)
У Софи мне понравилось то, что ПОД ночнушкой :P :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 06 июл 2016, 22:08

Mikoshi, Замечательный комплект у Софи!! Да и пижам-пати это класс, мы с подругами тоже ранше частенько с ночевкой собирались, а потом как детки появились стало не до того(, так что твои фото вызвали приятные воспоминания!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 июл 2016, 22:39

rusapura, спасибо, Ксюш!)) То, что под ночнушкой, шилось совершенно спонтанно. Но ночнушку некоторые штатские уже сняли, а комплект под платьем оставили и снимать не спешат. :roll: Лампы меняют свет - от красного до фиолетового, но поймать на фото это так и не получилось...

Sapfira Laory, спасибо, Крис!)) Вот и у меня такая же ностальгия: с подругами в юношеско-студенческие годы обязательно устраивали пижамные посиделки, а сейчас... Сейчас есть куда опыт применить. :wink: :roll:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 11 июл 2016, 17:57

комплектик просто чудный! особенно мне понравились лиф и трусики, очень нежно!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 июл 2016, 20:31

Натуля, какой милый комплект! Софи очень идет. Пижамная вечеринка удалась_ здорово! Девчонки красавицы!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 июл 2016, 21:22

Ptichenka, спасибо, Оленька!))) Лиф вообще шился по остаточному принципу: осталось кружево, случайно подошло, решили "шить". :oops:

Natako2, спасибо, Наташенька!))) Насмотревшись на эту пижамную вечеринку, свою затребовали Ноэль с Кат. Причем со "своими" пижамами, не желая выбирать из имеющихся... Ноэль "готова", теперь бы для Кат сделать... :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 июл 2016, 22:18

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Насмотревшись на эту пижамную вечеринку, свою затребовали Ноэль с Кат. Причем со "своими" пижамами, не желая выбирать из имеющихся...

:lol: молодцы девчонки, не растерялись! Наташа, тебе вдохновения!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 июл 2016, 23:59

Natako2, спасибо, Наташенька! Вдохновение - очень нужно, поскольку с пижамкой для Кошки целая проблемма - нашли материал, теперь с фасоном определиться не можем... :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 июл 2016, 21:06

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Виш-лист короткий, но... емкий и затратный - с ужасом думаю: а вдруг кто-то еще из дам захочет найти вторую половинку? :shock:

Наташенька, желаю твоим дамам не хотеть :mrgreen: я своим строго запретила :mrgreen: пока слушаются :lol:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты За лампами давно гонялась, никак их в наши ФП не завозили. Зато теперь такая довольная!!! Да и кукложители довольны.)))

Я тоже в наших ФП поглядывала, так и не нашла. Надо будет снова заглянуть, а вдруг? :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 июл 2016, 22:39

Dragonfly, Машенька, проблема в том, что желаю-то я вместе со своими дамами... :roll: Как-то у нас одновременно просыпаются эти самые желания-хотелки, так что строго запрещать - бесполезно! :lol:
В ФП заглядывала с самого первого появления светильников в теме на нашем форуме, но нашлись они только сейчас. Так что загляни обязательно, ну а вдруг? :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Суббота - маленький праздник!

Сообщение Mikoshi » 16 июл 2016, 22:58

И это факт! :D

Всем доброго времени суток!

Так уж получилось, но нынешняя суббота стала... Чудесной? Замечательной? Волшебной? Наверное, все это вместе и много еще другого хорошего. Начну рассказ с малого: ко мне наконец-таки (спустя 3 месяца) доехала бандеролька с алиэкспресса с "апельсиновым пирогом". Так что теперь можно снимать и пижамный дуэт Кат и Ноэль, и "разговор" с божественным трио, а самое главное - готовиться к Большому Летнему Балу!)))
А большое - сегодня встретилась со своими самыми близкими подругами!!! Волею судеб теперь мы живем в разных городах, далеко друг от друга, но... Но разве это может помешать? В который раз убедились, что нет! И я такая счастливая!!!! Хотя ноги гудят (находили приличный километраж на прогулке), но улыбка и сейчас не сходит с лица.)))
При этом Хару-тян привезла с собой нежную Фэй (йога Нэко), которая своей трогательностью и нежностью очаровала! Ну и естественно, не могла не пощупать живьем новое йожкино тело. :roll:
Нежная Фэй собственной персоной:
Изображение
Мало того, в процессе прогулки, пробегая, а точнее проползая (у нас нынче ооочень жарко :evil: ) мимо субботней ярмарки на одной из центральных площадей Нальчика, зацепилась взглядом за деревянные изделия одного мастера. Собственно, он и раньше на этом месте стоял - продавал детские скамейки, люльки. Но сегодня... Сегодня у него было самая настоящая скамейка для 1/6!!! Чему были чрезвычайно рады наши с Хару кукложительницы: Фэй, Кошка и Софи чинно восседали в кафе на собственной лавке. :mrgreen:
Изображение Изображение
А еще, благодаря подруге, я присоединилась к счастливым обладателям мини-Ленты:
Изображение
Вот такой насыщенный и счастливый день у меня сегодня случился. И очень хотелось поделиться этой радостью, этим счастьем со всеми вами!))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»