Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение FlyLady » 20 июл 2016, 19:48

Юлечка, привет!!! Я так и думала, что у тебя столько нового и интересного тут собралось! :P
Море красивых девушек! Яркие краски, распущенные волос, высокие босоножки - что может быть лучше для лета?
Очень нравятся твои новенькие ! Я не знаток Барби, но ты всегда выбираешь себе кукол таких интересных молдов. Многие все же мне знакомы, мелькают у девочек. Но твои всегда такие живые, с характером и со своей жизнью как будто. Очень интересно с ними знакомиться!
Безумно понравились одежки в коллекции Фашионистас 2015-2016, невероятно здоровские!
Куколки тоже многие запали в душу прямо. Кудряшка с улыбкой - прям покорила)))
Цветанка так повеселила! :lol: Ну такая лапочка! Я тоже видела таких в киоске и подумала - какие хорошенькие)))
Ты переодела ее, и она стала просто ка солнечный лучик - такая вся рыже-лучистая, улыбашечка))) Тем более, по размеру они так хорошо Барби подходят, может кто-нибудь из твоих красоток и возьмет на пляж маленькую Цветанку? :wink:
Нарядики у нее просто загляденье!!!
Юль, ооооочень понраивлась Алира! Какой аутфит роскошный фирменный! Боди, и куртка, повязка на голову - все невероятно круто.
Но и твои одежки, как всегда, сразу украсили ее и смягчили, что ли))) Очень красивая девушка!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июл 2016, 19:53

Юленька, малышка Цветанка - очень милое создание, которое украсили твои чудные наряды!
На таких маляв вязать сложнее всего, как мне кажется. Смотрится очень красиво!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 июл 2016, 20:06

Yulija Bondarovic, Юля, Цветанка просто ангелочек!
Очень понравились костюмчики с шортиками и брючками, прелесть!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 июл 2016, 20:52

Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Жаль, что ты редкий у меня гость

В последнее время, я во всех темках редкий гость. Тоска зеленая на меня напала... :?

Цветанка лапочка. И гардеробчик у неё зачетный!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 июл 2016, 21:53

Yulija Bondarovic, Алира чудо как хороша! И в родных нарядах, и простых, на первый взгляд, вязаных. И какие у нее чудесные глазки!!!!
Цветанка такая забавная: невозможно не улыбнуться ей в ответ.)))
На работе начался отчетный период, на форум заглядываю пока в авральном режиме.((((( Вот даже "Сараево" умудрилась пропустить, теперь потихоньку наверстываю.)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июл 2016, 22:48

Isvane, Анюта,
Isvane писал(а):Источник цитаты Цветанка - это маленький позитивчик

FlyLady, Танюша,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Цветанка так повеселила! Ну такая лапочка!

spencer_hastings, Машенька,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты малышка Цветанка - очень милое создание

Faierie, Натали,
Faierie писал(а):Источник цитаты Юля, Цветанка просто ангелочек

Natako2, Наташенька,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Цветанка лапочка

Mikoshi, Наталья,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Цветанка такая забавная: невозможно не улыбнуться ей в ответ.

Спасибо девчонки, улыбайтесь на здоровье :D :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 июл 2016, 23:37

Цветанка - прелесть! Имя какое интересное, девочка и правда, яркая, как летний цветочек, и очень позитивная.
И нарядики у нее чудесные. Особенно понравились платья: белое, желто-белое и белое с синим.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июл 2016, 01:09

Юлечка, привет! Я периодически выпадаю из кукольного форума, но ты меня не теряй, я за всем слежу, только отписываться совершенно ни у кого не успеваю :roll:

Итак, обо всем попорядку.

Хайрия очень красивая куколка! Я вот хоть тоже не очень этот молд люблю, но эта твоя девочка очень понравилась) Понравился ее мэйк, такой нейтральный, универсальный, который подойдет под любой стиль в одежде. Понравился ее наряд! С подружкой Мирной, они очень здорово смотрятся!

Заира красавица! Настоящая богиня солнца, в этой своей короне! А корона у нее шикарна!

История «Сараево, ты и я» мне очень понравилась. У тебя есть свой стиль написания романов и это очень здорово! У тебя настоящие женские романы. Читаются легко и в тоже время захватывают, заставляют переживать за героев, задумываться о каких-то истинах в жизни. Здорово, что все кончилось хорошо, ведь это как мне кажется классика женского романа. Мы же девочки, и нам всегда хочется, чтобы любящие друг друга герои жили «долго и счастливо». Даже если в жизни такое и редко бывает, то пусть хотя бы будет на страницах романов :)

Очень мне нравится как ты одеваешь героев. Люблю все это разглядывать и одежду, и обстановку. Восхищает такое количество аксессуаров у тебя, многие о таком могут только мечтать.

Показ коллекции одежды от Маттел впечатляет! Такие классные наряды! Везет же твоим девочкам!

Мне очень понравилась Эльвира. Вот вроде молд Лара, но она как-то отличается от других Лар, если честно, я бы тоже от такого личика в своей коллекции не отказалась. У Эльвиры шикарный аутфит, особенно пищу от сапог. Кукольная обувь, особенно сапоги – это мой фетиш, а тут еще красные высокие на черной подошве со шпилькой, просто ВАУ!

Алира роскошна сама и ее аксессуары тоже! Кажется я все больше и больше начинаю понимать коллекционеров, почему они предпочитают моделек. Да к ним столько всего классного прилагается, помимо того, что куколки сами невероятно красивы!

Обзоры твои просто заражают, и хочется бежать и искать себе такую же куклу, какую ты показала, причем каждую, которую ты показала и о которой рассказала. Так все интересно и подробно! Спасибо тебе! Жаль, что всех купить не возможно. А вот интересно как ты их находишь? Просто по ибей лазаешь или целенаправленно изучаешь коллекционные выпуски, а потом на ибей ищещь?

Все твои вязанные наряды вызывают восхищение, как на маленьких девочек, так и больших! Это же сколько терпения надо, чтобы предоставить своим куколкам отдельные гардеробы! Браво! Браво! Браво! Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 июл 2016, 12:20

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Цветанка - прелесть! Имя какое интересное, девочка и правда, яркая, как летний цветочек, и очень позитивная.
И нарядики у нее чудесные. Особенно понравились платья: белое, желто-белое и белое с синим.

Ленусь, спасибочки. Цветанка - македонское имя. А нарядиков у неё море, где-то 38 штук, но они же совсем крошечные, всего 11 см.
Я в своё время ими так увлеклась, что за вечер вязала по 3-4 платьица. Сейчас решила сразу всё не показывать, как-то утомляет однообразие, покажу попозже, как прикольчик и позитивчик :lol:

Innusik,
О, наконец-то пропащая ты моя! Сердечное спасибо за столь обширный и подробный коммент. Я очень тронута, поверь, такие дружественные слова стоят дороже золота!
Иннуся, ты правда, на будущее не парься, что надо всё комментировать, это совсем не обязательно. Мне достаточно и пары слов, чтобы я знала, что ты со мной :)
Innusik писал(а):Источник цитаты А вот интересно как ты их находишь? Просто по ибей лазаешь или целенаправленно изучаешь коллекционные выпуски, а потом на ибей ищещь?

Бывает по-разному, кого-то, кто западает в душу, ищу целенаправленно. А, вообше, периодически просматриваю ассортимент своих продавцов. Иногда попадаются выгодные предложения
и таким образом, удаётся купить куклу с заоблачной ценой дешевле, например, из-за большого износа коробки, или отсутствия в аксессуарах сумочки и др.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 июл 2016, 16:51

Не смотря на то, что вчера в анонсе я заявила продолжение гардероба Цветанки, но чтобы не нагружать однообразием, я решила перенести его на другой день, а сегодня хочу познакомить Вас с одним из моих любимых мальчиков BARBIE GIANFRANCO KEN SILKSTONE DOLL 2014 года выпуска, который приехал ко мне под новый год (2016)
С этой куклой вообще вышла интересная история. Я решила отснять новый фото-фильм, подобрала всех артистов, кроме одного... из всех имеющихся у меня на тот момент кенов никто не подошёл на роль главного героя - Ксандра, т.к. рассказ в стиле фэнтази и главный герой должен был быть особенным, именно таким, каким я видела его в своем воображении. И вот однажды на Ибее мне попался GIANFRANCO, я сразу поняла, что это Ксандр. Но кукла оказалась довольно-таки редкая, золотого ярлыка, и тираж её составляет 3300 шт. в мире, что делает цены на неё очень высокими. Но мне повезло, в Великобритании этот кен попался мне по хорошей цене, правда без одежды, но зато абсолютно новый, с коробкой и сертификатом. Отсутствие аутфита меня не расстроило, потому что я не очень люблю официальный стиль (пиджаки, галстуки и прочее), главное, что кукла была новой.
И вот, под новый год приехала моя мечталка, назвала его - Киран. А уже в конце зимы начались съемки фото-истории "Сердце тьмы", где Киран прекрасно справился с ролью Ксандра.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 июл 2016, 16:56

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 июл 2016, 16:58

Yulija Bondarovic, Юль, Киран очарователен и интересен! Я засматривалась на этого Кена на Барбиколлекторе :oops: Но у меня сейчас столько хотелок, что голова кругом!
А ты когда нам этот рассказ покажешь? Рада услышать, что у тебя тоже есть фентезийные рассказы! Буду ждать с нетерпением. :oops:
Если не секрет, на кого у тебя Ровена пересажена? Моя рыжуля должна в конце недели прибыть, и я тоже подумываю о пересадке

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 июл 2016, 16:59

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 июл 2016, 17:09

Yulija Bondarovic, какаой шикарный мужчина! Вау! Харизма затмевает его скованность движений. Такого действительно стоило искать и поселить в своё царство :) ждём историю с ним. И не только с ним
Особенно шикарен в чёрном плаще. Или что это, я не совсем поняла

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 21 июл 2016, 17:50

Юлечка, приветствую. Очень понравилась твоя новая Лара-болельщица. На мой взгляд у нее наоборот, очень интересная внешность и так себе аутфит. Ее хочется сразу переодеть. Ну про Монте Карло разве стихов не слагали, тут уже и комментарии излишни. Красавица, она всегда красавица. Аутфит богатейший. Вязанные костюмчики для нее очаровали. Знаешь, что бросилось в глаза: как ты обувь к вязанным вещам цвет в цвет подобрала. Малышка с цветочным именем милая до невозможности. Я ее наряды смотрела и думала, ну как же ты все такое кисочное умудряешься связать? И главное, ничего нигде не топорщится, все по фигуре. К кукломэнам я дышу равнодушно, но твой новенький - красавчик! В лице есть что-то от королевских кровей. Родной наряд это скрадывал, а плащ подчеркнул. В нем он получился даже немного потусторонним персонажем, но все равно с королевской примесью.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 июл 2016, 18:43

Симпатичный парень! Особенно мне в камзоле понравился! Откуда такой камзол, шикарный просто! Новенький поди покоритель женских сердец, вон как уверенно с девчонками держится)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 июл 2016, 20:04

о боги, какой мужчина! я на такого только на фото полюбоваться могу))) приятно, что у тебя он в теме часто будет появляться в связи с историей (уже жду :D )

как он по весу? тяжелый, я думаю?

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты главное, что кукла была новой.

воооот) я по такому же принципу покупаю кукол)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июл 2016, 20:15

Классный! Он не только золотоярлычный, он еще и эксклюзив для клубников. На коллекторе до сих пор есть, но не для всех...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 июл 2016, 20:50

rusapura писал(а):Источник цитаты Классный! Он не только золотоярлычный, он еще и эксклюзив для клубников. На коллекторе до сих пор есть, но не для всех...

Какие интересные подробности... Будем знать теперь, что есть такие: видит око, да зуб неймёт...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июл 2016, 20:53

timanja, ну членство каждый год продают. Я хотела купить на этот год, но передумала. И правильно! Для меня ничего интересного клубного не было...

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 июл 2016, 22:18

Yulija Bondarovic, Какой красавец!! В плаще он просто неотразим!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 июл 2016, 22:26

Юлечка, Киран - очень интересный мужчина, и да, проскальзывает в нем что-то мистическое и таинственное.
В последнем наряде он просто обворожителен!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 июл 2016, 23:45

rusapura писал(а):Источник цитаты timanja, ну членство каждый год продают. Я хотела купить на этот год, но передумала. И правильно! Для меня ничего интересного клубного не было...

О. Это как в ИТ. Там также. Только там без членства ничего не купишь практически. В этом видимо Маттел более человеколюбив

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 июл 2016, 09:05

Yulija Bondarovic, да, шикарный мужчина, за таким можно и поохотиться. :mrgreen:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 22 июл 2016, 09:51

ВАУ!!!! Просто аж дар речи потерял! Вот это секси красавчик! Мммммм!!!) :shock: :D :oops:
Он очень классный мальчик! :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 июл 2016, 11:40

Юля, какой мужчина! В последнем наряде, такой таинственно- загадочный_ до мурашек.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 июл 2016, 18:12

Faierie, Наташенька, спасибо. Насчёт хотелок, конечно, принимать решение тебе, кого первого покупать. Но этот Кен необычный, редкий, и, как видишь, не избитый показами и очень красивый. Но, чтобы ты знала, он Силка, следовательно, тяжёленький.(посылка тянула на 2 кг)
Faierie писал(а):Источник цитаты А ты когда нам этот рассказ покажешь? Рада услышать, что у тебя тоже есть фентезийные рассказы

Фентези, не моя стезя, но пару-тройку рассказов я пробовала. Где-то во второй половине следующей недели начну показывать "Сердце тьмы".
Faierie писал(а):Источник цитаты Если не секрет, на кого у тебя Ровена пересажена

Ровена у меня пересажена на Барби-Стиль-Тереза с голеностопным шарниром. Но, если честно, я уже жалею, что это сделала. Во-первых, потому, что на модельном теле она бы смотрелась благороднее, а, во-вторых, при пересадке нужно быть очень осторожным, так как можно осыпать реснички.

timanja, спасибо Марусенька, ты права. Он необыкновенный и харизматичный.
timanja писал(а):Источник цитаты Особенно шикарен в чёрном плаще. Или что это, я не совсем поняла

Чёрный плащ-пальто ему очень идёт, специально покупала для него на образ Ксандра.

Nattor, спасибо Натали, что-то ты стала надолго пропадать. Помни, что есть люди, которые по тебе скучают :(
Nattor писал(а):Источник цитаты Знаешь, что бросилось в глаза: как ты обувь к вязанным вещам цвет в цвет подобрала.

Ты одна на это обратила внимание. Не только для Монте-Карло, я для всех кукол, под каждое платье подбираю обувь, хотя бы подходящую по цвету.
Nattor писал(а):Источник цитаты В лице есть что-то от королевских кровей. Родной наряд это скрадывал, а плащ подчеркнул. В нем он получился даже немного потусторонним персонажем, но все равно с королевской примесью.

Да, точно, Киран-голубых кровей парень. Ты как-то неосознанно угадала его сущность в предстоящем рассказе " Сердце тьмы", в котором он снимался.

Innusik,
Innusik писал(а):Источник цитаты Симпатичный парень! Особенно мне в камзоле понравился! Откуда такой камзол, шикарный просто!

Спасибо Инна. Покупала специально для него, а точнее, для главного героя рассказа, в котором он играет главную роль. Это пальто для экшенов, кстати, вся эта одежда очень качественная и довольно дорогая.
Innusik писал(а):Источник цитаты Новенький поди покоритель женских сердец, вон как уверенно с девчонками держится)

Нет, фото с девчонками, так, для разнообразия.

spencer_hastings, спасибки Машуля.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как он по весу? тяжелый, я думаю?

Да, тяжёленький, я была не в курсе по поводу Силок, и когда получила ахнула. Посылочка тянула на вес около 2 кг.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты полюбоваться могу))) приятно, что у тебя он в теме часто будет появляться в связи с историей (уже жду

Любуйся на здоровье, только не разочаруйся... :o

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Классный! Он не только золотоярлычный, он еще и эксклюзив для клубников. На коллекторе до сих пор есть, но не для всех...

Ксения спасибо, что так разрекламировала моего новенького.

Sapfira Laory, Крис,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какой красавец!

Madlenka, Леночка,
Madlenka писал(а):Источник цитаты очень интересный мужчина, и да, проскальзывает в нем что-то мистическое и таинственное.

Isvane, Анютка,
Isvane писал(а):Источник цитаты да, шикарный мужчина, за таким можно и поохотиться

MartiK, Мартин,
MartiK писал(а):Источник цитаты Он очень классный мальчик!

Natako2, Наташенька,
Natako2 писал(а):Источник цитаты какой мужчина! В последнем наряде, такой таинственно- загадочный_ до мурашек.

Сердечно Всем признательны, и я, и Киран.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 июл 2016, 18:17

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Любуйся на здоровье, только не разочаруйся...

да ты что) такой мэн разочаровать не может) красавец с тоской и отрешенностью в глазах. перспективный персонаж)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 июл 2016, 18:26

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты такой мэн разочаровать не может) красавец с тоской и отрешенностью в глазах. перспективный персонаж)

ну, да, я не точно выразилась. Сам Киран конечно не разочарует, а, вот его герой, наверняка...

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 22 июл 2016, 18:28

Привет! :wink:
Сегодня у меня наконец-таки есть возможность отписаться обо всем по порядку,постараюсь ничего не упустить :roll:
Очень интересно было читать твою фотоисторию :wink: И очень захватывающе,пусть я и не отписывалась каждый день но читать старалась регулярно)
У Алиры очень красивые вязанные наряды! Понравились все) Малышка Цветанка просто само очарование! :D
Ну и конечно же поздравляю тебя с появлением ещё одного красавца мужчины в твоей коллекции в лице Кирана 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»