Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение venerka09 » 20 июн 2016, 13:26

Парни молодцы! Выходные на грядках... только вот Троица была, вроде как работать нельзя.. :roll: Лизочка - моя любимушка, какая же она чудесная -крыжовничек и Лиза - это прямо два чуда вместе, созданные друг для друга) :lol: :lol: :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 июн 2016, 22:07

Mikoshi, Трудовые выходные у ребят :D !! Генри действительно как будто огорчен немного.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 июн 2016, 10:09

Mikoshi, Какая садово-огородная прелесть!!! :) Ребята отлично смотрятся в клетчатых рубашечках с лопатами/граблями в руках! настоящие фермеры!!!
Генри и впрямь немного огорчён и удручён, беееедненький! :roll: Ах, если бы Прис была неподалёку, ему было бы повеселее :wink:

"Лизонька, не рви ягодки, им ещё немного дозреть нужно!" :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 июн 2016, 23:13

HelenTao, Леночка, спасибо!))) Точно, три богатыря! Наверное, это и к лучшему, что не уговорила на фотосессию Алекса и Этьенна – и орудий труда не досталось бы, и совсем другой эффект получился. А так – три богатыря! 8)
Лиза просто обожает крыжовник: когда три подружки выгуливали авто, рыжик с такой надеждой смотрела на кусты, но ягоды тогда еще зеленые были.)))

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Об одежде – особое слово: все три комплекта – от Мателл, причем Дин и Генри влезли даже в мателловскую обувь (Генри – кеды от техасца-чирлидера, Дин – из набора к комплекту), а Рауль гордо демонстрировал абсолютно новый комплект, купленный накануне.)))

venerka09, Оленька, спасибо!))) А мы и не работали на грядках, только торжественно позировали! :wink: Но все равно ребята с первого раза «встали» и стояли самостоятельно, а Генри еще и удерживал лопату в руках. Все-таки он у нас самый сильный оказался: и любимую на руках, и лопату, и вообще… А с Лизой я сама радуюсь окружающему миру: ну невозможно не ответить на ее удивленно-восторженный взгляд. На днях решила для себя, что если куда-то и поеду с куклой, то эта кукла определенно – Лиза! Вот как-то так… :oops:

Sapfira Laory, спасибо, Крис! Трудовые выходные – это точно! И мне не так обидно: а то из-за загруженной рабочей недели на выходных нужно все успеть, так что ж мне одной страдать? Но «пострадали» мужчины совсем недолго и только на фотосессии, да и Генри к Прис торопился.)))

MissYlibka, Юленька, спасибо!)) Но вот если бы Прис была неподалеку… Подозреваю, что фотосессия бы не состоялась, так как оторвать от супруги – дело зело проблематичное: еле-еле с лопатой уговорила постоять.))) А крыжовник у нас уже поспел, по-хорошему надо собирать на варенье, но на это времени не хватает. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Внезапно-ожидаемое )))

Сообщение Mikoshi » 22 июн 2016, 23:51

Всем доброго времени суток!

Наверное, где-то полгода облизывалась на комоды с сайта гипер-маркета Леонардо: цена вроде как нормальная, но все время деньги уходили на что-то другое. И это "что-то другое" тоже в куклохозяйстве оседало. :roll: А 12го июня взяла и решилась, в смысле заказала. Сегодня забрала посылку с почты и... И я восторге!!!!! Так что спешу поделиться тапкофото новинок, которые любезно согласились продемонстрировать Кат и Ноэль, и Лиза с Софушкой. :mrgreen: Сильно извиняюсь за качество, но терпения нет от слова "совсем". :oops:
Комод номер раз:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Комод номер два:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А еще внезапно пополнился (а точнее нарисовался вновь) кукольный вишлист - цельных два мужчины, зато какие... :roll: Цена на них тоже... такая... :shock: В результате длительных раздумий пришла к выводу, что эти самые кукломужчины все-таки нужны, а вот коллекционную часть коллекции есть смысл уменьшить. Пока планирую выставить на продажу Иллюзию, Секрет и Богему. Хоть и жалко, но... но я совсем не уделяю им внимания, да и парни оооочень недешевые в вишлист записались. :oops: :oops: :oops:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 23 июн 2016, 00:21

Ооооо!Ната! Я из "Леонардо" редко без покупок ухожу... Тем более, что он у нас...через дорогу))Там стоооолько всего! Наша викторианская кухонька почтився оттуда - думаю, что скоро твои жители неплохо обживутся)) :lol: :lol: :lol: Все девочки такие загадочные получились, одна Лизушка- хитрюшка едва улыбку сдерживает - вообще удивляюсь, как она комодик и внутри не проверила... :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 июн 2016, 00:31

Mikoshi, Какие замечательные и нужные комодики, просто прелесть! Девочкам явно понравились!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 июн 2016, 01:01

venerka09, Оленька, у нас Леонардо и в помине нет, этим гипермаректом "заболела", когда ездила на курсы в Питер, а потом нашла их сайт. Вот с сайта и заказала. А так бы тоже без покупок не уходила. Собственно, во время учебы дважды смогла заглянуть в Леонардо, дважды с большим пакетом уходила. :lol:
вообще удивляюсь, как она комодик и внутри не проверила...

Кто тебе такое сказал? Просто фото далеко не все получились. А так мы все проверили, оценили и признали годным к употреблению. :mrgreen: Собственно первый комод уже поселился на пмж в Большую гостиную со стороны божественного трио, а вот второй пока просто стоит на шкафу: то ли в гостиную к оборотням его поставить, то ли делать специальную столовую под него. Но вот второе весьма проблематично по месту хранения, точнее его отсутствию. :roll:

Sapfira Laory, спасибо, Крис! От комодов в восторге все, даже коллеги, которым похвасталась вечером, пока домой ехали, прям настроение поднялось.))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 июн 2016, 10:40

Наташенька, наконец-то могу написать про садово-огородные работы!
Мне очень-очень-очень понравилось! Обожаю смотреть, как красивые мужчины работают :mrgreen: Шикарная троица, чистые и ухоженные, но все равно с лопатами!!!
И Лиза с крыжовниками - прелесть!
Комоды просто суперские, их нужно красить или нет? :roll:
Очень интересно, что же за мужчины у тебя в хотелках! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 10:56

Наташенька, какие роскошные мебеля!!! Мне очень-очень нравится! И размер такой, основательный, а не мини, как часто встречается)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 июн 2016, 22:58

Arcticfox, Машуль, спасибо!))) Ну не зря же говорят, что человек может бесконечно смотреть на три вещи, а тут "третья" еще и в таком красивом виде. 8) :mrgreen:
Комоды можно красить, изначально они для декупажа предназначены, так что вариантов масса. Но вот мне самой не хочется их как-то менять. Во всяком случае - пока. К тому же в изначальном виде буфет отлично вписался в гостиную Вэллис: диван темный, а вот столик и стул - светлые.)))

Fibella, спасибо, Надюша!)) Да, размер у них нормальный. Причем комод, который представили Кат с Ноэль, еще и основательный, в смысле широкий и весомый. Буфет полегче, но тоже нормальный. Чем мне понравился сайт Леонардо, так это указанием размеров товара, сразу можно прикинуть подойдет кукложителям или нет.))))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 июн 2016, 23:21

Mikoshi, чуть не упустила демонстрацию шикаааарнейшей мебели!!!
Нрявятся мне подобные вещички, идеально впишутся в любой интерьер и смотрятся не так игрушечно как пластиковая мебель :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июн 2016, 23:35

Комод и буфет приотличнейшие! 8)
Ну как же мне твоя Кэт нравится (прекрасная макки) :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 июн 2016, 00:06

MissYlibka, спасибо, Юленька!))) Согласна, пластиковая мебель не часто смотрится "настоящей", а у этих комодов и вес подходящий - не сдует ветром. Хотя мои кукложители уже "сдули" их себе: первый комод поселился на пмж в Большой гостиной, почти за спинами Прис и Ко, а второй, который буфет, переехал к семейству Вэллис. :mrgreen:

rusapura, Ксюш, спасибо!)))) Кэт... Ох, уж эта Кэт... Наверное, если бы не она, на новых кукложителей я бы и не заглядывалась. :roll: Мне почему-то кажется, что один из вишлиста - идеальная пара для Кэт. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июн 2016, 04:56

какие классные заготовки!) поздравляю с их приобретением!) уверена, ты найдешь им достойное применение!)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 25 июн 2016, 10:37

отличные помощники на даче!
но сразу видно что к огороду они не особенно привязаны, такие стиляги и с лопатами))
крыжовник обожаю, так что вполне понимаю Лизу))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июн 2016, 12:31

Наталья, комод и буфет бесподобные и очень реалистичные.
Удивительно, но я точно такие себе тоже заказала, жду, не дождусь.
Выглядят хорошо, посмотрим на качество.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 июн 2016, 02:05

HelenTao, Леночка, спасибо!))) Заготовки реально хороши. Ну и собственно два семейства уже разобрали их, не дожидаясь "постройки" новых "стен" - неплохо вписались в имеющееся.)))

Ptichenka, спасибо, Оля!))) Крыжовник - это крыжовник, мимо пройти нельзя. :wink: ))) Ну а "помощники" - да, не слишком часто возятся в огороде. Но, по крайней мере, знают как взяться за инструменты. :roll:

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!))) Комоды очень реалистичные, особенно первый: родственники заметили, что и дома, в натуральную величину так сказать, такой пригодился бы. Удачного исполнения заказа, надеюсь, по приезду они не разочаруют качеством.)))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Не то чтобы отчет, но...

Сообщение Mikoshi » 27 июн 2016, 21:55

поделиться новеньким хочется.))))

Всем доброго времени суток!

Так уж получилось, что на прошлой неделе приехали не только комоды от Леонардо, но и два замечательных наряда для моих красавиц. И если в момент покупки еще стоял вопрос "Кто покажет?", то в момент получения посылки... Да не было уже к тому моменту такого вопроса - конечно же Кат! :mrgreen:
Так что в выходные получилось урвать минутку и пофотографировать мою Кошку. Обувью к нарядам поделились Прис с Алисой. :roll:
Собственно аутфиты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А еще в пятницу, несмотря на жару, удалось заглянуть в один из любимых магазинчиков - "Хоббимания" - и разжиться интересной мелочевкой:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И если чьи в лесу шишки (с) пока не решено, то "крылья" ждут своего владельца - так решительно ворвавшегося в список хотелок блондина от ИТ.
А рапан благополучно "поселился" в гостиной Вэллис, как и один из комодов. По этому поводу два тапкофото - хочется показать, как удачно комоды вписались в интерьер:
Изображение Изображение
Начало недели порадовало жарой и давно непроявлявшимся желанием что-нибудь сшить. Надеюсь, это самое желание не пропадет, а превратится (хотя бы к концу недели) во что-то прилично-симпатичное. :oops: :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 июн 2016, 22:15

Mikoshi, Поздравляю твоих девочек с обновками! Кат как и обычно прима-модель! Мелочовочка всегда в хозяйстве пригодится, а комодики идеально вписались в интерьеры!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 июн 2016, 22:24

Sapfira Laory, спасибо большое, Крис!))) Кат меня безмерно радует: она с радостью выступает в качестве модели, легка на подъем и с удовольствием меняет образ.))
Из мелочей подвеска в виде цветка уже обрела хозяйку: чем-то цветок так зацепил Катарину, что она теперь его в качестве колечка носит. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 22:26

Поздравляю тебя и Кат с обновками! Первая особенно приглянулась! Мелочевка тоже лишней не бывает) Комоды отлично вписались! Вообще обстановка жилая и очень уютная, куча мелочей придает законченный вид и более того, кое-что может рассказать о хозяевах :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 июн 2016, 23:52

Fibella, Надюшик, спасибо!)))))) Кат тоже первый наряд больше приглянулся: сперва Кошка решила остаться в платье, но сегодня вечером "поменялась" нарядами с Ноэль, мол, сестричке такой стиль больше подходит. Так что сейчас Кошка вновь хулиганистый образ приняла. И многозначительно выставила пальчик с кольцом... От ужасных подозрений меня спасает тот факт, что кольцо держится на большом пальце, а не безымянном... :roll: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июн 2016, 00:14

Ха, если надо, оно и на безымянном прекрасно держаться будет - я в Кошке не сомневаюсь! :wink: :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2016, 11:14

балуешь ты своих девчат!) обновки шикарные!) теперь красавицы твои к лету готовы!)
и я очень надеюсь, что твоя муза не покинет тебя раньше, чем ты соберешься за пошивушки!)))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 28 июн 2016, 13:56

Обзавелись девчонки обновками в интерьере и ... сидят себе довольные:-) парням- то тяжелее пришлось наверное:-) всё же по девичьей задумке такие шкафы расставляли:-) а вообще хорошо обжились девчонки! Уютненько так:-)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 29 июн 2016, 00:00

Наташенька, Мужчины на грядках с инвентарем улыбнули! Медовый месяц удался на славу. :lol:
Лизонька красотуля!
Комодики расчудесные. Модельки хороши. Софушкой не перестаю любоваться.
Поздравляю девушек с обновками!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 июн 2016, 20:08

Наташенька, чудесные аутфиты! Особенно мне халатик на Кошке приглянулся, такой легкий и игривый :wink:
Мелочи замечательные, и ракушку тоже прикупила в вашем рукоделии? Мне как раз что-то похожее нужно, устрою набеги на все рукодельные магазины)
Так интересно, что же ты сошьешь!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июл 2016, 23:23

Fibella, Надюш, сомневаться в Кошке – бесполезное занятие. Но тут есть один нюанс: безымянный пальчик у нее склеен со средним, а я ни разу не ооакер, даже близко не стояла. Так что вопрос по кольцу – пока открытый… 8)

HelenTao, спасибо, Леночка! По поводу «балую» - наверное, себя я все-таки больше балую. Но на комоды я так долго засматривалась… С музой все оказалось сложнее: видимо и е добила рабочая нагрузка, так что «пошилось» совсем не то, что планировалось… :|

venerka09, Оленька, спасибо!))) Парни – все стерпят, у них вариантов нет!)) Так что перестановка может повториться в любой момент. :wink: :twisted:

Natako2, спасибо, Наташенька! Софушка… Софушка – это отдельная история: робкая и стеснительная Софья собралась в гости, да не просто так, а с ночевкой. Благо – всего лишь на соседнюю полку. Но сборы… :roll:

Arcticfox, Машуль, спасибо!)))) Халатик изначально планировался для Прис, но теперь… Теперь я ни в чем не уверена – слишком хорошо он на Кат смотрится.)) Да, ракушка куплена в том же магазинчике, у них там целая коробка была, так что я даже перебирала в поисках наилучшей.)))
«Сошьешь» - это громко сказано, но кое-что все-таки получилось. :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 июл 2016, 23:29

Mikoshi, аххх какие обновки! Интерьеры богатые, наряды стильные и яркие! :wink:
На халатик такой я тоже засматривалась одно время... Я вижу его в качестве пляжной накидки :!:
Розово-красное платье от динамитки одно из моих любимых! Тебе оно досталось без ремешка? :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»