Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Парни молодцы! Выходные на грядках... только вот Троица была, вроде как работать нельзя.. Лизочка - моя любимушка, какая же она чудесная -крыжовничек и Лиза - это прямо два чуда вместе, созданные друг для друга)
Mikoshi, Какая садово-огородная прелесть!!! Ребята отлично смотрятся в клетчатых рубашечках с лопатами/граблями в руках! настоящие фермеры!!! Генри и впрямь немного огорчён и удручён, беееедненький! Ах, если бы Прис была неподалёку, ему было бы повеселее
"Лизонька, не рви ягодки, им ещё немного дозреть нужно!"
HelenTao, Леночка, спасибо!))) Точно, три богатыря! Наверное, это и к лучшему, что не уговорила на фотосессию Алекса и Этьенна – и орудий труда не досталось бы, и совсем другой эффект получился. А так – три богатыря! Лиза просто обожает крыжовник: когда три подружки выгуливали авто, рыжик с такой надеждой смотрела на кусты, но ягоды тогда еще зеленые были.)))
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Об одежде – особое слово: все три комплекта – от Мателл, причем Дин и Генри влезли даже в мателловскую обувь (Генри – кеды от техасца-чирлидера, Дин – из набора к комплекту), а Рауль гордо демонстрировал абсолютно новый комплект, купленный накануне.)))
venerka09, Оленька, спасибо!))) А мы и не работали на грядках, только торжественно позировали! Но все равно ребята с первого раза «встали» и стояли самостоятельно, а Генри еще и удерживал лопату в руках. Все-таки он у нас самый сильный оказался: и любимую на руках, и лопату, и вообще… А с Лизой я сама радуюсь окружающему миру: ну невозможно не ответить на ее удивленно-восторженный взгляд. На днях решила для себя, что если куда-то и поеду с куклой, то эта кукла определенно – Лиза! Вот как-то так…
Sapfira Laory, спасибо, Крис! Трудовые выходные – это точно! И мне не так обидно: а то из-за загруженной рабочей недели на выходных нужно все успеть, так что ж мне одной страдать? Но «пострадали» мужчины совсем недолго и только на фотосессии, да и Генри к Прис торопился.)))
MissYlibka, Юленька, спасибо!)) Но вот если бы Прис была неподалеку… Подозреваю, что фотосессия бы не состоялась, так как оторвать от супруги – дело зело проблематичное: еле-еле с лопатой уговорила постоять.))) А крыжовник у нас уже поспел, по-хорошему надо собирать на варенье, но на это времени не хватает.
Наверное, где-то полгода облизывалась на комоды с сайта гипер-маркета Леонардо: цена вроде как нормальная, но все время деньги уходили на что-то другое. И это "что-то другое" тоже в куклохозяйстве оседало. А 12го июня взяла и решилась, в смысле заказала. Сегодня забрала посылку с почты и... И я восторге!!!!! Так что спешу поделиться тапкофото новинок, которые любезно согласились продемонстрировать Кат и Ноэль, и Лиза с Софушкой. Сильно извиняюсь за качество, но терпения нет от слова "совсем". Комод номер раз: Комод номер два:
А еще внезапно пополнился (а точнее нарисовался вновь) кукольный вишлист - цельных два мужчины, зато какие... Цена на них тоже... такая... В результате длительных раздумий пришла к выводу, что эти самые кукломужчины все-таки нужны, а вот коллекционную часть коллекции есть смысл уменьшить. Пока планирую выставить на продажу Иллюзию, Секрет и Богему. Хоть и жалко, но... но я совсем не уделяю им внимания, да и парни оооочень недешевые в вишлист записались.
Ооооо!Ната! Я из "Леонардо" редко без покупок ухожу... Тем более, что он у нас...через дорогу))Там стоооолько всего! Наша викторианская кухонька почтився оттуда - думаю, что скоро твои жители неплохо обживутся)) Все девочки такие загадочные получились, одна Лизушка- хитрюшка едва улыбку сдерживает - вообще удивляюсь, как она комодик и внутри не проверила...
venerka09, Оленька, у нас Леонардо и в помине нет, этим гипермаректом "заболела", когда ездила на курсы в Питер, а потом нашла их сайт. Вот с сайта и заказала. А так бы тоже без покупок не уходила. Собственно, во время учебы дважды смогла заглянуть в Леонардо, дважды с большим пакетом уходила.
вообще удивляюсь, как она комодик и внутри не проверила...
Кто тебе такое сказал? Просто фото далеко не все получились. А так мы все проверили, оценили и признали годным к употреблению. Собственно первый комод уже поселился на пмж в Большую гостиную со стороны божественного трио, а вот второй пока просто стоит на шкафу: то ли в гостиную к оборотням его поставить, то ли делать специальную столовую под него. Но вот второе весьма проблематично по месту хранения, точнее его отсутствию.
Sapfira Laory, спасибо, Крис! От комодов в восторге все, даже коллеги, которым похвасталась вечером, пока домой ехали, прям настроение поднялось.))))
Наташенька, наконец-то могу написать про садово-огородные работы! Мне очень-очень-очень понравилось! Обожаю смотреть, как красивые мужчины работают Шикарная троица, чистые и ухоженные, но все равно с лопатами!!! И Лиза с крыжовниками - прелесть! Комоды просто суперские, их нужно красить или нет? Очень интересно, что же за мужчины у тебя в хотелках!
Arcticfox, Машуль, спасибо!))) Ну не зря же говорят, что человек может бесконечно смотреть на три вещи, а тут "третья" еще и в таком красивом виде. Комоды можно красить, изначально они для декупажа предназначены, так что вариантов масса. Но вот мне самой не хочется их как-то менять. Во всяком случае - пока. К тому же в изначальном виде буфет отлично вписался в гостиную Вэллис: диван темный, а вот столик и стул - светлые.)))
Fibella, спасибо, Надюша!)) Да, размер у них нормальный. Причем комод, который представили Кат с Ноэль, еще и основательный, в смысле широкий и весомый. Буфет полегче, но тоже нормальный. Чем мне понравился сайт Леонардо, так это указанием размеров товара, сразу можно прикинуть подойдет кукложителям или нет.))))
Mikoshi, чуть не упустила демонстрацию шикаааарнейшей мебели!!! Нрявятся мне подобные вещички, идеально впишутся в любой интерьер и смотрятся не так игрушечно как пластиковая мебель
MissYlibka, спасибо, Юленька!))) Согласна, пластиковая мебель не часто смотрится "настоящей", а у этих комодов и вес подходящий - не сдует ветром. Хотя мои кукложители уже "сдули" их себе: первый комод поселился на пмж в Большой гостиной, почти за спинами Прис и Ко, а второй, который буфет, переехал к семейству Вэллис.
rusapura, Ксюш, спасибо!)))) Кэт... Ох, уж эта Кэт... Наверное, если бы не она, на новых кукложителей я бы и не заглядывалась. Мне почему-то кажется, что один из вишлиста - идеальная пара для Кэт.
отличные помощники на даче! но сразу видно что к огороду они не особенно привязаны, такие стиляги и с лопатами)) крыжовник обожаю, так что вполне понимаю Лизу))
Наталья, комод и буфет бесподобные и очень реалистичные. Удивительно, но я точно такие себе тоже заказала, жду, не дождусь. Выглядят хорошо, посмотрим на качество.
HelenTao, Леночка, спасибо!))) Заготовки реально хороши. Ну и собственно два семейства уже разобрали их, не дожидаясь "постройки" новых "стен" - неплохо вписались в имеющееся.)))
Ptichenka, спасибо, Оля!))) Крыжовник - это крыжовник, мимо пройти нельзя. ))) Ну а "помощники" - да, не слишком часто возятся в огороде. Но, по крайней мере, знают как взяться за инструменты.
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!))) Комоды очень реалистичные, особенно первый: родственники заметили, что и дома, в натуральную величину так сказать, такой пригодился бы. Удачного исполнения заказа, надеюсь, по приезду они не разочаруют качеством.)))))
Так уж получилось, что на прошлой неделе приехали не только комоды от Леонардо, но и два замечательных наряда для моих красавиц. И если в момент покупки еще стоял вопрос "Кто покажет?", то в момент получения посылки... Да не было уже к тому моменту такого вопроса - конечно же Кат! Так что в выходные получилось урвать минутку и пофотографировать мою Кошку. Обувью к нарядам поделились Прис с Алисой. Собственно аутфиты:
А еще в пятницу, несмотря на жару, удалось заглянуть в один из любимых магазинчиков - "Хоббимания" - и разжиться интересной мелочевкой: И если чьи в лесу шишки (с) пока не решено, то "крылья" ждут своего владельца - так решительно ворвавшегося в список хотелок блондина от ИТ. А рапан благополучно "поселился" в гостиной Вэллис, как и один из комодов. По этому поводу два тапкофото - хочется показать, как удачно комоды вписались в интерьер: Начало недели порадовало жарой и давно непроявлявшимся желанием что-нибудь сшить. Надеюсь, это самое желание не пропадет, а превратится (хотя бы к концу недели) во что-то прилично-симпатичное.
Mikoshi, Поздравляю твоих девочек с обновками! Кат как и обычно прима-модель! Мелочовочка всегда в хозяйстве пригодится, а комодики идеально вписались в интерьеры!!
Sapfira Laory, спасибо большое, Крис!))) Кат меня безмерно радует: она с радостью выступает в качестве модели, легка на подъем и с удовольствием меняет образ.)) Из мелочей подвеска в виде цветка уже обрела хозяйку: чем-то цветок так зацепил Катарину, что она теперь его в качестве колечка носит.
Поздравляю тебя и Кат с обновками! Первая особенно приглянулась! Мелочевка тоже лишней не бывает) Комоды отлично вписались! Вообще обстановка жилая и очень уютная, куча мелочей придает законченный вид и более того, кое-что может рассказать о хозяевах
Fibella, Надюшик, спасибо!)))))) Кат тоже первый наряд больше приглянулся: сперва Кошка решила остаться в платье, но сегодня вечером "поменялась" нарядами с Ноэль, мол, сестричке такой стиль больше подходит. Так что сейчас Кошка вновь хулиганистый образ приняла. И многозначительно выставила пальчик с кольцом... От ужасных подозрений меня спасает тот факт, что кольцо держится на большом пальце, а не безымянном...
балуешь ты своих девчат!) обновки шикарные!) теперь красавицы твои к лету готовы!) и я очень надеюсь, что твоя муза не покинет тебя раньше, чем ты соберешься за пошивушки!)))
Обзавелись девчонки обновками в интерьере и ... сидят себе довольные:-) парням- то тяжелее пришлось наверное:-) всё же по девичьей задумке такие шкафы расставляли:-) а вообще хорошо обжились девчонки! Уютненько так:-)
Наташенька, Мужчины на грядках с инвентарем улыбнули! Медовый месяц удался на славу. Лизонька красотуля! Комодики расчудесные. Модельки хороши. Софушкой не перестаю любоваться. Поздравляю девушек с обновками!
Наташенька, чудесные аутфиты! Особенно мне халатик на Кошке приглянулся, такой легкий и игривый Мелочи замечательные, и ракушку тоже прикупила в вашем рукоделии? Мне как раз что-то похожее нужно, устрою набеги на все рукодельные магазины) Так интересно, что же ты сошьешь!
Fibella, Надюш, сомневаться в Кошке – бесполезное занятие. Но тут есть один нюанс: безымянный пальчик у нее склеен со средним, а я ни разу не ооакер, даже близко не стояла. Так что вопрос по кольцу – пока открытый…
HelenTao, спасибо, Леночка! По поводу «балую» - наверное, себя я все-таки больше балую. Но на комоды я так долго засматривалась… С музой все оказалось сложнее: видимо и е добила рабочая нагрузка, так что «пошилось» совсем не то, что планировалось…
venerka09, Оленька, спасибо!))) Парни – все стерпят, у них вариантов нет!)) Так что перестановка может повториться в любой момент.
Natako2, спасибо, Наташенька! Софушка… Софушка – это отдельная история: робкая и стеснительная Софья собралась в гости, да не просто так, а с ночевкой. Благо – всего лишь на соседнюю полку. Но сборы…
Arcticfox, Машуль, спасибо!)))) Халатик изначально планировался для Прис, но теперь… Теперь я ни в чем не уверена – слишком хорошо он на Кат смотрится.)) Да, ракушка куплена в том же магазинчике, у них там целая коробка была, так что я даже перебирала в поисках наилучшей.))) «Сошьешь» - это громко сказано, но кое-что все-таки получилось.
Mikoshi, аххх какие обновки! Интерьеры богатые, наряды стильные и яркие! На халатик такой я тоже засматривалась одно время... Я вижу его в качестве пляжной накидки Розово-красное платье от динамитки одно из моих любимых! Тебе оно досталось без ремешка?