Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka: Hello Кира! стр.96
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ptichenka: №100. Леди в синем - Лея. Голосование. стр. 47
Красотка! Я за номер 3. 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оля, спасибо за ответ про свет и монитор. У меня все равно пока на получается
Интересный коллаж получился!
Из нарядов на Лее выделю №2 и №3, не знаю, какой лучше.
Наряд №1 тоже красивый, но, мне кажется, она более строгая и вдумчивая дама...

Интересный коллаж получился!

Из нарядов на Лее выделю №2 и №3, не знаю, какой лучше.
Наряд №1 тоже красивый, но, мне кажется, она более строгая и вдумчивая дама...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оля, урааа так ждала фото этой куколки! Девочка очень милая! Из аутфитов больше всего понравился номер 2 сити шайн и на втором месте платье рэд карпет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотка!Я за Ред Карпет. У нее довольно яркий макияж, поэтому спокойные оттенки серебра и переливчато лазурное платье лучше всего на мой взгляд.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица!
Я голосую за №3!!! Она в нем просто изумительна! Настоящая звезда!
Я голосую за №3!!! Она в нем просто изумительна! Настоящая звезда!
Во всех нарядах хороша! Я голосую за №3!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея - красотка! Не зря так ждали ее фото! Голосую за №3 Ред Карпет - в нем Лея элегантная, шикарная, уверенная и кокетливая одновременно.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оля, ой сколько я пропустила интересностей...
Сперва поздравляю со всеми вновь прибывшими, пополнение коллекции шикарное! Отдельное спасибо за мужские фотосесии
, приятно было посмотреть.
Начну с фотосессии голодных. Фотосессия очень интересная получилась, Миа действительно, так гармонично влилась в коллектив этих обваражительных мужчин, жаль только, что на общей фотографии нет Эффи - Пазетт Трайбл Бьюти (очень гармоничный образ сложился у этой барышни). Обратила внимание на парной фотографии Мии и Итана, Миа так похожа на Трис из Дивергента. Смотрю и не верю своим глазам, но Питы всё-таки такие разные! хоть молд у них один и тот же и рисовка одинаковая - чудеса... и действительно второй Пит выглядит намного моложе своего собрата (
это видимо у него после "промывки" мозгов, жизнь началась словно с нового листа
)
Очень понравилась фотосессия Лиама, парень красавчик и ещё он у тебя такой ровненький.
Пара Пит и Штеффи очень милая и как раз на этих парных фотография Пит выглядит очень молодо и очень привлекательно.
Поздравляю с осуществившейся хотелочкой - Cynthia Rowley, интересная куклобарышня, а вообще это очень классно, когда сбываются мечты!
Твоя Снежная Королева покорила в самое сердце! Очень красивая куколка, серебро ей явно идёт, образ ты ей подобрала шикарный - настоящая морозная леди.
Тизер интересный получился, особенно жду фотосессию чайной барышни, уж очень она мне нравится.
Голосую за первый образ для Леи, он ей очень идёт и очень гармонично смотрится на ней. Мне кажется, что этой Леи больше подходит золото, не же ли серебро. Комбез как-то не очень по цвету, а в третьем луке Лея похожа на плавчиху с широкими плечами и узкими бедрами.
Сперва поздравляю со всеми вновь прибывшими, пополнение коллекции шикарное! Отдельное спасибо за мужские фотосесии

Начну с фотосессии голодных. Фотосессия очень интересная получилась, Миа действительно, так гармонично влилась в коллектив этих обваражительных мужчин, жаль только, что на общей фотографии нет Эффи - Пазетт Трайбл Бьюти (очень гармоничный образ сложился у этой барышни). Обратила внимание на парной фотографии Мии и Итана, Миа так похожа на Трис из Дивергента. Смотрю и не верю своим глазам, но Питы всё-таки такие разные! хоть молд у них один и тот же и рисовка одинаковая - чудеса... и действительно второй Пит выглядит намного моложе своего собрата (

Очень понравилась фотосессия Лиама, парень красавчик и ещё он у тебя такой ровненький.
Пара Пит и Штеффи очень милая и как раз на этих парных фотография Пит выглядит очень молодо и очень привлекательно.
Поздравляю с осуществившейся хотелочкой - Cynthia Rowley, интересная куклобарышня, а вообще это очень классно, когда сбываются мечты!
Твоя Снежная Королева покорила в самое сердце! Очень красивая куколка, серебро ей явно идёт, образ ты ей подобрала шикарный - настоящая морозная леди.
Тизер интересный получился, особенно жду фотосессию чайной барышни, уж очень она мне нравится.

Голосую за первый образ для Леи, он ей очень идёт и очень гармонично смотрится на ней. Мне кажется, что этой Леи больше подходит золото, не же ли серебро. Комбез как-то не очень по цвету, а в третьем луке Лея похожа на плавчиху с широкими плечами и узкими бедрами.
Тоже хочу поздравить с шикарным пополнением коллекции. Больше всего поразили фото Снежной Королевы, так гармонично сочетаются в образе платье и аксессуары и удачно подобран фон.
Пляжная Лея необыкновенно хороша в вечернем синем платье от блондинки Look.
Пляжная Лея необыкновенно хороша в вечернем синем платье от блондинки Look.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо за неравнодушие, голос засчитан
MariDa, впереди только красота! еще больше красоты) спасибо!
Fiona, пух к сожалению пришит к платью. это полноценные меховые рукава
голос за платье учтен)
MissYlibka, колготок у нас нет, поэтому сверху утеплены, а снизу - налегке
Shulya, соглашусь, заканчивается прическа и тут же начинаются объемные меховые рукава
странновато смотрится... обувь я что-то даже не думала другую попробовать! а зря) спасибо за идею
MaryDeMart, есть еще более синее платье) истинно сапфировое, от Хоуп Даймонд!
а вообще да, макияж обозначил синюю гамму, буду придерживаться ее. спасибо за голос
Shanezka, пасибо) ок, учтем-с
Dragonfly, спасибо-спасибо) в таком образе только на званый ужин или на ковровую дорожку! голос принят)

MariDa, впереди только красота! еще больше красоты) спасибо!
Fiona, пух к сожалению пришит к платью. это полноценные меховые рукава

MissYlibka, колготок у нас нет, поэтому сверху утеплены, а снизу - налегке

Shulya, соглашусь, заканчивается прическа и тут же начинаются объемные меховые рукава

MaryDeMart, есть еще более синее платье) истинно сапфировое, от Хоуп Даймонд!
а вообще да, макияж обозначил синюю гамму, буду придерживаться ее. спасибо за голос

Shanezka, пасибо) ок, учтем-с

Dragonfly, спасибо-спасибо) в таком образе только на званый ужин или на ковровую дорожку! голос принят)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, благодарю
третье платье набирает очки!
Arcticfox, в планах у меня купить светодиодную ленту, так возможно свет будет более равномерным и рассеянным. но пока ничего подходящего по цене/качеству я не нашла((
причислю твой голос к победителю, если ты не против))
Sapfira Laory, дада, наконец-то пришло ее время выйти в люди!
комбез более городской что-ли... наверное поэтому у него мало поклонников. меньше чем у вечерних образов. но мне он очень нравится!
Revolit, да! изначально она была в желтом золоте
вообще ей не идет, я считаю! а вот серебро очень даже! хотя почему серебро? это же может быть платина или белое золото, вполне
MartiK, спасибо, голос учтен
похоже фаворит гонки уже определился, и догнать его трудно))
Natako2, хорошо) Лея очень даже одобряет твой выбор
Mariay K, это у меня запал после новогодних каникул еще не прошел видимо) постараюсь его сохранить как можно дольше!
я забыла про Эффи, когда делала Голодную фотосессию
но мне все чаще хочется разглядывать Китнис из последнего выпуска, настоящую. кто знает, может еще одна Голодная фотосессия, в обновленном составе, скоро состоится? 
Не зря значит Три сделали на молде Кайла/Лея. раз даже Гавайка напоминает актрису))
Любоффь преобразила парней) они помолодели, расслабились и показали свою добрую и приветливую сторону!
Хоть одна хотелка сбылась! с нынешним курсом мои мечты уплывают все дальше и дальше
это дефект моей съемки - я всех фотографирую сверху вниз, поэтому плечики не худенькие получаются
но голос обязательно учтем! аутфит Эффи оказывается тоже имеет немало поклонников!
LinaP, ок, голос засчитан) спасибо!
Sanika, спасибо за комплименты моей Королеве
значит на не смогла заморозить сердца зрителей
голос за платье засчитан.

Arcticfox, в планах у меня купить светодиодную ленту, так возможно свет будет более равномерным и рассеянным. но пока ничего подходящего по цене/качеству я не нашла((
причислю твой голос к победителю, если ты не против))
Sapfira Laory, дада, наконец-то пришло ее время выйти в люди!

комбез более городской что-ли... наверное поэтому у него мало поклонников. меньше чем у вечерних образов. но мне он очень нравится!
Revolit, да! изначально она была в желтом золоте

MartiK, спасибо, голос учтен

Natako2, хорошо) Лея очень даже одобряет твой выбор

Mariay K, это у меня запал после новогодних каникул еще не прошел видимо) постараюсь его сохранить как можно дольше!
я забыла про Эффи, когда делала Голодную фотосессию

Не зря значит Три сделали на молде Кайла/Лея. раз даже Гавайка напоминает актрису))
Любоффь преобразила парней) они помолодели, расслабились и показали свою добрую и приветливую сторону!
Хоть одна хотелка сбылась! с нынешним курсом мои мечты уплывают все дальше и дальше

это дефект моей съемки - я всех фотографирую сверху вниз, поэтому плечики не худенькие получаются

но голос обязательно учтем! аутфит Эффи оказывается тоже имеет немало поклонников!
LinaP, ок, голос засчитан) спасибо!
Sanika, спасибо за комплименты моей Королеве

голос за платье засчитан.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Синтия представляет - Модный показ "obsession". стр. 48
Синтия: " Уважаемые дамы и господа, сегодня я представляю вашему вниманию мою коллекцию вечерних нарядов под названием "obsession".
наслаждайтесь шоу!"
barbie cynthia rowley by Olga Ptichenka, on Flickr
Открывает показ Хайди Клум! на ней удивительное платье chocolate obsession .
barbie heidi klum by Olga Ptichenka, on Flickr
платье citrus obsession представляет несравненная Дилан.
barbie dylan's candy bar by Olga Ptichenka, on Flickr
кому как не Марисе носить этот царский наряд - peppermint obsession
barbie grease cha cha by Olga Ptichenka, on Flickr
не забываем про аксессуары! специально для того, чтобы продемонстрировать shoes obsession, к нам прибыла лучшая модель Аргентины - Эвита
barbie argentina by Olga Ptichenka, on Flickr
финальный выход:
barbie obsession by Olga Ptichenka, on Flickr
barbie obsession by Olga Ptichenka, on Flickr
наслаждайтесь шоу!"

Скрытый контент: показать
Открывает показ Хайди Клум! на ней удивительное платье chocolate obsession .

платье citrus obsession представляет несравненная Дилан.

кому как не Марисе носить этот царский наряд - peppermint obsession

не забываем про аксессуары! специально для того, чтобы продемонстрировать shoes obsession, к нам прибыла лучшая модель Аргентины - Эвита

финальный выход:

Последний раз редактировалось Ptichenka 28 янв 2016, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Синтия великолепна! Аутфит Чайной ей так идет!
Шикарный показ! Платья под стать прекрасным девушкам!
Шикарный показ! Платья под стать прекрасным девушкам!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, шикарный показ!!!
Очень люблю платья серии Obsession, особенно цитрусовые
Синтии очень хорошо в наряде Чайной

Синтии очень хорошо в наряде Чайной

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, такие фееричные фотографии ! Как же мне нравится , как ты подбираешь задний план под настроение и тему фото ! Девочки великолепный, настоящий парад красавиц. Особенно удивили Синтия ( ей невероятно идет аутфит чайной) и Мариса ( страстная женщина, дотронешься и обожжешься
)

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, вот это показ! Синтии прекрасно подходит аутфит Чайной! Как всегда, безупречное сочетание модель+наряд
особенно мне шоколадная Хайди понравилась, ну так и хочется съесть её! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, шикарный показ!!! Дилан заворожила и покорила: сочетание глаз и наряда - совершенно!!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оля, классный показ! Терезе аргентинке очень подошел новый образ, а из серии obsession мой любимый шоколадный наряд и Хайди в нем великолепна!
Красотища!!! Потрясающие девушки, наряды и фотографии!
Не просто девушки - звезды в ослепительных платьях. Особо отмечу Марису и Хайди.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые платья, а девушки какие все красавицы! Ну просто загляденье! Браво модельеру, показ был проведен на высшем уровне!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный показ! Ярко, сочно, эффектно!
Синтия очень мила)
Платье на Эвите - реально барбейское? никогда раньше такого не видела
Креатив!
Шоколадное платье - богатое, очень мне нравится, а вот цитрус любую модель стройнит. Мариса горяча
Синтия очень мила)
Платье на Эвите - реально барбейское? никогда раньше такого не видела

Шоколадное платье - богатое, очень мне нравится, а вот цитрус любую модель стройнит. Мариса горяча

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как красиво, сердце радуется
Синтии в новом наряде очень хорошо! Она его собой украшает
Хайди просто бесподобна! На ней это платье смотрится лучше, чем на Мариачи. (А кстати, в чём она сейчас ходит?)
Дилан обворожительна! Платье изумительно подчёркивает цвет её глаз
А это точно Мариса? Мне кажется, она больше на Дарью похожа

Хайди просто бесподобна! На ней это платье смотрится лучше, чем на Мариачи. (А кстати, в чём она сейчас ходит?)
Дилан обворожительна! Платье изумительно подчёркивает цвет её глаз
А это точно Мариса? Мне кажется, она больше на Дарью похожа

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

за комплименты моим девушкам!
дизайнер и фотограф постарались и провели показ на высоком уровне

MissYlibka, Дилан появилась случайно, приехала в лоте с другими барбейками с ибей) и я решила от нее не избавляться)
Arcticfox, дада, есть такая барби shoes obsession, и я прикупила ее частичный аутфит)
Fiona, ну значит я не промахнулась с выбором более классического образа для Синтии)
Мариачи, по твоему кстати совету, сейчас живет в светло-персиковом платье от ФР Евгении тач оф фрост)
вот будет скоро парад Годдесс - сможешь лично оценить))
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):Источник цитаты
вот будет скоро парад Годдесс
ООО, парад богинь! Я в предвкушении!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, постараюсь не разочаровать)
это конечно не следующая фотосессия (слишком много девушек еще не показывались на публике), но обещаю не затягивать)
это конечно не следующая фотосессия (слишком много девушек еще не показывались на публике), но обещаю не затягивать)
О даа, парад Годдес!!!! Это будет величественно!
В платьях ФР не разбираюсь, но жду заценить
А кто нам ещё желает показаться?
В платьях ФР не разбираюсь, но жду заценить

А кто нам ещё желает показаться?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»