Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 июл 2016, 14:44

Отрадно, Машенька, что у Вас всё наладилось и ты успокоилась.
Парень - то, какой красивый и серьёзный, и дело ты ему подобрала, как раз, под стать ему.
С такой причёской и в этой рубашке, он выглядит по-домашнему.
Комнатку ты ему обустроила на все сто! Стильная, и по-холостяцки, всё необходимое содержащая! Кинотеатр-особый восторг!
Мой фаворит-четвёртое фото снизу, где Стефан так уютно расположился в непренуждённой, естественной позе.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Хотя девушка уже в нем побывала

Машуль, очевидно, кого ты прочишь в спутницы Стефану :( Но, на мой взгляд, ему так подходит Айли, такая нежная, женственно-миловидная девушка, и впридачу, скромная и неискушённая.
Из них получится прекрасная, счастливая пара. Зачем создавать Стефану такие проблемы, да ещё и с замужней женщиной, которая отдала свою любовь в своё время другому :(

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 июл 2016, 15:00

Isvane, спасибо, Ань))
знаешь, вот я сама удивляюсь, как у меня такая мягкая и однозначно спокойная девочка затесалась в антагонисты...)) но это временно, я надеюсь)
если Стефан добьется того, чего хочет, Карлу явно несдобровать)))

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое за добрые слова) Вот знаешь, с парой ему я не определилась еще на все сто, именно поэтому он на данном этапе у меня "волк-одиночка". Честно говоря, Айли я уже вычеркнула из списка в претендентки на Стефана, но после твоих слов прямо таки задумалась. У меня еще лежит порция фото, с Эрикой в этом интерьере. Так вот, когда я маме их показывала, она подумала, что Эрика его девушка. Я говорю: "Ма, он же с Климт!". Она: "Да ну! Вот посмотришь, она его отобьет, она (Эрика)ему больше подходит" :mrgreen: :mrgreen:
Короче, бедный Стефан))) в итоге, я чувствую, придется лотерейку тянуть кто ж ему достанется. Ни с одним кеном не было таких "выборов"))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 июл 2016, 15:02

Уже выложу все, что сегодня отсняла и пойду работать дальше)))

Вчера сшилось платье по незамысловатой, но хорошей выкройке. Ткань уже всем знакомая по платью Брайер.

Демонстрирует Эрика)

ИзображениеDSCN8524 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8535 by Marya, on Flickr

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июл 2016, 17:03

spencer_hastings, какое платье чудесное. :D Ткань действительно замечательная, одежда из нее получается удобной и уютной.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 июл 2016, 18:42

Isvane, пасиб))
ткань и правда классная, как я ее на шторы пустить хотела?))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 июл 2016, 22:10

spencer_hastings, Сколько всего новенького!! Стэфан замечательно устроился в новом интерьере!! Сама комната отдельный восторг, мужской минимализм, но тем не менее уютный и располагающий! Да уж прийдется девочкам твоим посоревноваться за сердце Стэфана, вот он какой не простой жених!!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 июл 2016, 00:18

spencer_hastings,
Рейна загадочна и прекрасна. И этот наряд идет ей не меньше, чем Браер.
Стоун, камень, вполне подходящая фамилия для такого сильного мужчины, да и профессия тоже !
Интерьер великолепный! Тебе удалось создать настоящую мужскую берлогу .
На Эрике очень интересное платье, многогранная ткань такая, на разных стилях смотрится по разному.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2016, 03:50

платье замечательное и Эрике очень идет)любопытно ты туфли подобрала - под цвет помады)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 июл 2016, 12:33

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я ее на шторы пустить хотела

Хорошо, что не случилось такого.
Платьице чудное! Какой удачный принт, не избитый горох. И фасончик фарсовый, оригинальный и ремешок к месту.
Эрика великолепно позирует.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 17 июл 2016, 21:30

spencer_hastings, комната стильная (сама бы от такой не отказалась)), ткань чУдная, куклам с хозяйкой повезло - а мне с найденной интересной темой! И здесь есть понравившийся мне когда-то румбокс для волков))! Ура! Продолжаем наблюдать...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 июл 2016, 13:22

Sapfira Laory, Крис, спасибо)) мне в новом интерьере, как и во всех остальных, не хватает большего пространства. но я буду над этим работать)
я думаю, девочки уже не будут так рьяно соревноваться теперь, т.к. он уже у меня определился)) и это не Климт)

Faierie, Наташ, спасибо большое)
Фамилия для Стефана подобралась практически сразу)) И она действительно отображает его характер)

HelenTao, Лена, это ее родные туфли, я с нее их почти и не снимаю)

Yulija Bondarovic, да, Юль, зато теперь Стефан без штор....)) Эрика меня во многом удивляет, очень уверенная в себе, харизматичная особа)

Skay_Mi, спасибо большое))) очень приятно))) румбокс для волков у меня получился не совсем такой как я планировала, но все же активно его задействую в последнее время)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 июл 2016, 13:36

spencer_hastings, Ах какой интерьер сложился!!! Ммммм... вроде совсем не много мебели, но так уютно))) окошко, картины, телек и растения - сделали своё дело! :wink:
Стефан уже совсем освоился! На мой вкус в этом наряде ему гораздо лучше :)

А платье в горошек - просто мечта!!! Красиво и ярко, не смотря на чёрно-белость 8) И Эрика ооооочень милая GG-шка!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 июл 2016, 14:41

MissYlibka, Юля, спасибо)))
ты права, неформальный стиль ему больше подходит.
То, что платье получится неплохим, я и сама не ожидала. Учитывая, что выкройка простая, накосячить с платьем в процессе работы я сумела дважды - то неправильно выкроила, а потом неправильно сметала :mrgreen: . но результат оказался неожиданно хорош))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 июл 2016, 11:12

Машуль, сколько у тебя новостей появилось за время моего отсутствия! Постараюсь все ухватить!
Спортивная форма новоиспеченной парочке ну очень подходит, я даже затрудняюсь сказать, кому из них больше идет, да и сама форма классная!
Комплект на Саят - красота, очень нравятся чулочки! Я похожие как-то делала, на загорелых ногах бежевая сетка смотрится очень эротично :wink:
Очень понравились фото Джулии с велосипедом, такая романтика! И еще ей очень идет зеленый цвет, зеленое платье на ней смотрится так здорово!
Продолжению истории очень рада, герои - как живые! Королева открыла ящик Пандоры? Но ведь Эмма не знала, что это случится, и королева не выглядела такой уж злой...
Очень-очень понравился наряд на Браер, это сочетание горошка разной величины, шляпка, черная сетка... Очень стильно, Машуль!
Поздравляю тебя с новенькими! Эрика - интересная дама, и Стефан с более пышной шевелюрой очень даже симпатичный! И интерьер для него классный! С Климт, на мой взгляд, они неплохо смотрятся, но чем серьезнее дама, тем, как мне кажется, более гармоничная будет пара... А вообще с Финником много образов крутых можно придумать!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 июл 2016, 09:14

spencer_hastings,
Симпатичное платье. Как Вы классно придумали использовать рисунок ткани.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июл 2016, 12:43

Arcticfox, Машенька) спасибо большой) с возвращением)
Эмма уж точно не знала, что такое выйдет, но там особо времени на подумать не было. А королева у меня и правда не то что бы злая, скорее меланхоличная особа, сосредоточенная на своем внутреннем мире. но пока мне нужно, чтобы она все таки побыла антагонистом)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты чем серьезнее дама, тем, как мне кажется, более гармоничная будет пара.

я тоже так думала, пока не провела эксперимент один))) вообще у меня серьезных дам почти нет, а если есть, то заняты, но Стефу все же досталась улыбашка)

ves, большое спасибо))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 июл 2016, 12:48

Машенька!
spencer_hastings писал(а):но Стефу все же досталась улыбашка)
Я заинтригована!!! :twisted:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июл 2016, 13:50

Ой, Маш, и мне интересно, с кем же будет суровый парень!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июл 2016, 16:25

MissYlibka, Arcticfox, скоро раскрою интригу :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Морская диорама

Сообщение spencer_hastings » 20 июл 2016, 16:40

Если в моей теме несколько дней нет потока фото, значит я где-то притаилась и что-то крафтю :mrgreen:

Так вот, доделала я наконец то диораму, о которой думала еще с зимы (!)

А как соберешь, так потом разбирать жалко, и начинаешь в ней фотать всех, кого только надо и не надо))

Собственно морская диорама

ИзображениеDSCN8585 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8597 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8601 by Marya, on Flickr

Ее вдохновитель - Лагуна

ИзображениеDSCN8619 by Marya, on Flickr

Ее хозяин - Хантер, который не совсем теперь Хантер (но об этом не сейчас).

ИзображениеDSCN8735 by Marya, on Flickr

Ну и незапланированные посетители))) Как и обещала поток фото))

ИзображениеDSCN8762 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8769 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8781 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8786 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8799 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8803 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8837 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8829 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8842 by Marya, on Flickr

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2016, 17:26

spencer_hastings, какая диорама! Цвет, обалденный цвет! И много деталек. И Хантер, который теперь не совсем Хантер. :mrgreen: (Шикарный парень, шикарный!) А Стефан с этой девушкой... ммм... нужно осмыслить. Или это просто для фото?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июл 2016, 17:33

Isvane, пасиб)))
Да, Стеф и Ракель)) вместе)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июл 2016, 17:36

Машенька, недаром ты с зимы вынашивала идею, диорамка получилась волшебная. Каюта морского волка, не иначе как.
Незапланированные гости удачно вписались и приятно провели время в дружеской компании.
Даже суровый Стефан стал мягче и романтичнее со своей подружкой в компании друзей.
Очень понравилось платье на Ракель. Какая же разноплановая ткань оказывается, уже третье платье и всё по-разному смотрится.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июл 2016, 18:41

Машуль, так вот и невеста для Стефана! Мне почему-то кажется, что они в свадебном будут классно смотреться, брюнетка в белом с блондином в черном!
А диорама какая класснючая, столько морских деталей, и цвет голубой-голубой! а еще картины, глобус и даже лестница!
И любуюсь парочками 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июл 2016, 21:00

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Даже суровый Стефан стал мягче и романтичнее со своей подружкой в компании друзей.

ввоооттт) и ты это заметила) он вообще подобрел как-то, и однозначно стал спокойнее. хотя характер у него тот еще :wink:

а на Ракель у нас комбез) ткань и правда зачетная, мама купила мне еще с таким же принтом, только серой)) буду еще чего-нибудь ваять) может все таки шторы :mrgreen:

Arcticfox, Машенька, спасибо)
заманчиво очень устроить им свадьбу, но у меня пока на очереди другая парочка, связанная с этим событием)))

лестницу попросила сделать мужа))) потому как у меня она вообще не получалась)) он сделал, правда расстояния между ступеньками великоваты. по его словам у Хантера 45 размер ноги, как он мол по ней карабкаться будет :mrgreen: :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 июл 2016, 21:15

spencer_hastings, Маша, я тоже хочу! Хочу уметь делать хоть на половину такие же прекрасные диарамы! :oops:
Очень красивый цвет, и фотографии такие воздушные получились, легкие . Шикарное фото серьезных мужчин и и шаловливых улыбчивых спутниц. Как будто парни на них с таким умилением смотрят :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 июл 2016, 21:35

Faierie, Наташ, спасибо большое))))
на самом деле в моих диорамах ничего сложного нет, стараюсь делать максимально доступные для себя вещи. например, у меня уже избыток сидячих мест - табуретки, кресла, стулья, что самодельные, что покупные.... столы еще)) зато комода, шкафа, мне очень не хватает, но делать их накладно, а в продаже нормальный, как я хочу, никак не встречу.
и я убедилась, что сделать что-то сразу и получить нормальный результат *(как мне обычно хочется) не получается :D ) вот и проходит достаточно времени пока я накоплю разных "деталей" для интерьера, особенно мелочевки.

а мужчины у нас и правда такие все серьезные, им как раз и нужны такие девчонки как Фернанда и Ракель, чтоб скучно не было)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 июл 2016, 21:47

spencer_hastings, Маша, невероятно красиво, по морскому свежо и очень уютно! Лагуна конечно в своей стихии, Хантер (который не Хантер - вот так заинтриговала) уже по хозяйски так смотрится. Парочки задорные и веселые, вот кто оказывается та таинственная девушка Стэфана!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июл 2016, 13:19

оооо, диорама просто бомба!))) она у меня теперь в любимках, как и твоя галерея!)))
браво!))) сколько миленьких мелочей!) повезло же хозяину комнаты!)))
да и гости в ней замечательно смотрятся!)
Стефан и Ракель - неожиданная пара)) я до последнего надеялась, что парень достанется Адель, но тебе, безусловно, виднее, с кем ему быть!))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 июл 2016, 20:11

Sapfira Laory, Крис) спасибо)) да-да, я прям заинтриговала всех по поводу пассии Стефана))
HelenTao, Лен, спасибо большое)) а мне галерея кажется совсем примитивной в сравнении с последующими диорамами, которые я делала. она у меня первая была, слегка косячная)))) морская пока у меня на первом месте) на втором, наверное, вторая версия кабинета Карла.
сама не ожидала, что именно Ракель будет. но они действительно очень хорошо друг другу подошли. судя по всему у меня пары собираются не по принципу игровые/коллекционные, а по подвижности все таки. ну и химия, конечно, же на первом месте)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»