RusalkaElena писал(а):А мне сегодня бракованная монстряшка пришла (писала о ней в теме фото монстр хай), немного расстроилась.
Лена, прочитала про твою монстрю. Ну, что тебе сказать... Что касается выпадения волос, то у меня такое было после первого расчесывания некоторых Братц и Ливок, пару прядок выпадало. Насколько я понимаю, нет такого, чтобы пряди лезли постоянно, просто отвалилось пару плохо закрепленных, или те, что были отстрижены для придания кукле прически и случайно остались на голове из-за большого количества лака.
Вот то, что продавец неаккуратно вынул сережки, да еще и промолчал об этом - это да, это он леворукий Буратино, а вторая дырка в ухе - это, конечно, вообще прикол приколов!
Однако, насколько я понимаю, ты у этого продавца много чего покупала, и он, как правило, ведет себя прилично, поэтому вероятен шанс, что он просто не заметил, уши монстре вряд ли сам дырявил, и это просто такое замечательное качество. Так что наплюй и играй своей монстрей. А всли бы этот продавец уже не первый раз подсунул тебе УГ, тогда стоило бы влепить продавцу отрицательный фидбэк и больше никогда у него ничего не покупать, даже если очень выгодно. Я бы влепила просто из принципа, так как не люблю врушек. Один раз - может быть случайность, а вот два раза - это уже тенденция.
А вообще ко мне одна кукла тоннер приехала (я ее еще не показывала) со второй дыркой проколотой ниже уха и с очень сильно ударенным плечом. Я сначала решила, что пластик просто побелел от удара, но потом тщательно пригляделась и увидела на этом месте сеть мельчайших трещинок, так что со временем весь этот огромный кусок плеча может отвалиться. Тем не менее, в остальном кукла совершенно новая, в полном аутфите и досталась мне очень и очень дешево. Поэтому я вздохнула из-за дырки в ухе (почти в щеке), наплевала на плечо, и написала продавцу благодарственное письмо (я покупала не на ибэе), т.к. куклой я, в принципе, очень довольна, и эти недостатки вполне приемлемы у куклы, продававшейся, как б.у. С учетом ее стоимости я вообще ожидала, что получу кучку запчастей, удерживаемых вместе только аутфитом