Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие же они все таки милые, нежные, влюбленные!! И хоть у меня Ромео другой, но твоих, Анют, я считаю действительно гармоничной парой! Фотографии не однотипные вовсе, очень красивые, каждая с изюминкой! Мои хомяки ( это я, балда, под конец рабочей недели уже попутала все, они просто в разделе "мышки" находятся ) довольны как слоны ! Очень жду малявку Семочку, я его тоже обожаю!
Спасибо вам, мои хорошие! Эта пара в прошлом году прибыла ко Дню Святого Валентина, так здорово получилось! С тех пор считаю их своими самыми страстно влюбленными друг в друга куколками, а также символом этого праздника! Алин, я смотрю, кто-то уже подсел на Тонеров по полной программе! moon83, желаю найти общий язык поскорее! По моему мнению, молд Шона - один из самых удачных мужских молдов у Тоннера. А Ромео, хоть и смотрится иногда слишком молодым, невероятно обаятелен! Попробуйте его переодеть, иногда это полностью меняет ставшую привычной куколку!
Ну а теперь обещанный Семочка! Танюш, с твоей легкой руки (или ноги? ), словом, благодаря твоему пенделю, у нас не только фотосет состоялся, но еще и костюмчик связался! Сенька, конечно, доволен как слон, но я на такой подвиг вряд ли снова пойду в ближайшем будущем - уж очень мелко вязать приходится! Но костюмчик получился миленький, правда?
Ааааааааааааааа Лапа, прелесть, солнышко маленькое!!! Анюта, костюмчик шикарный получился Мне очень шапочка нравится! И фотографии супер! А у нас опять, то снег, то дождь... А я на больших вязать не могу, потому что долго. А вот на мелких совсем другое дело, раз-два и готово
Анечка!!! Ой ну ты вообще МЕГА молодчина!!! Такие фото!!! Ну просто восторг и море позитива!!! Я прям не могу не улыбаться глядя на это сокровище масенькое!!!!!! Обалденный малыш!!! А ты замечательный и очень - очень талантливый фотограф!!! Умничка моя!!! Чмоки тебя!!!
Алиночка, спасибо! Вязала нитками для штопки , тоньше не нашла, и спицами-единичками. Сколько это я вчера возилась?.. В общей сложности часов 5-6 вышло, с пришиванием бусинок и прочего... Свитерок на Тоннеров за это время, конечно, не свяжешь, но зато глаза устают намного меньше. Я не люблю, когда при вязании нужно настолько концентрироваться... Но надев костюмчик на мелочь понимаешь, что трудилась я не зря! Настенька, спасибо! Обуты мы были со дня приезда, а вот обновочку хозяйка только вчера связать сподобилась... Настюшик, спасибо, солнышко, ну, Семочка не позитивнее, чем ты!
Анюта, ааааа!! как же я рада видеть твоего малявочку!!! Какой же он очаровательный ребенок! Солнышко-улыбайка! вот смотришь - и все тучи рассеиваются, улыбаюсь ему в ответ)) Костюмич ты ему связала классный, такой моднявый Семочка, глаз не оторвать! Молодчинка!
PS ЛСка тебе
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 11 апр 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Анют, какие фотки, заглядение! У тебя Ромео такой красавец, если бы у меня такого не было, наверно умерла бы от желания себе приобрести это чудо, Джульетта нежная и очаровательная, аутфит у нее очень красивый. Сенечка - прелесть, от его улыбки всегда теплее на душе становится! Не могу не отметить костюмчик, просто шикарный, видно, что очень теплый и уютный, так связан аккуратно и красиво - браво мастеру!
Иииии!.. Какая прелесть!!!! Семочка, ну чудо чудесное!!! А какой у него костюмчик!!! Анют, ты прям "левша" Супер!!! А почему на солнышке не стали фоткаться?
Ииииииииии!!!! Анечка, я тут пищу от восторга!!!! Фото все великолепнийшие!!! Ромео крупным планом - прямо живой! Того и гляди сейчас моргать начнет! Ну, а на Сёмочку глядя невозможно не улыбнуться! Прелестный ребетенок!
Девочки, спасибо, родные! По поводу Ромео полностью согласна! Классный парень, и обаятельный невероятно!!!
Я сама сейчас вокруг Сёмочки бегаю, и тискаю его по полной программе! Вот что значит любимчика переодеть! Данусь, в лес вчера лень идти было, а в саду у нас нет деревьев, и нет тени, а на прямом солнце очень желтые фото получаются. Да и БЖД стараюсь в ультрафиолет не вытаскивать, по возможности. Спрошу в ответ - а почему "левша"?
УУииииииии..... Да ты мой золотой! Анютка, спасибо, мне ужасно приятно! И еще приятнее смотреть на ребятенка - такой он умильный в этом костюме, особенно когда голову наклоняет, просто слов нет, один визг)) Чудо расчудесное!