Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Sapfira Laory » 21 сен 2016, 21:48

HelenTao, Экскурсия по сафари-парку чудесная! Столько редких животных и невероятной красоты природа! Спасибо за такой замечательный фото-отчет и подробный рассказ, было очень интересно!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 сен 2016, 23:32

Леночка, какие милые пушистики и пернатики! Сплошное умиление.
HelenTao писал(а):Источник цитаты А после проводник посоветовал нам максимально быстро ретироваться из вольера, поскольку выдра тоже оказалась смелой девой, и после купания у нее есть особая традиция – она выбирает понравившегося ей в группе человека и бежит об него вытераться)))))

Молодец!!! Какая предприимчивая выдра. :D
Терри красотка!
Спасибо за красоту!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 сен 2016, 13:06

Feonas писал(а):Источник цитаты ваши фото - просто великолепны! Любовалась всем, и сочной зеленью, и животными! Настоящая экскурсия получилась! Зачем нам Турция и Египет, когда под боком такая красота!

спасибо большое и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D
Feonas писал(а):Источник цитаты У нас в Крыму тоже есть Сафари-парк. Я пока там не была - поездка только в планах.

удачной поездки!) я думаю, такое в любом случае, надо увидеть своими глазами!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты ну какая же красота!!! Какая красота!

спасибо) рада, что на фото удалось передать ее частичку)
Nattor писал(а):Источник цитаты Посмотрела на енота и готова поддержать легенду о том, что кошки мейн куны получились в результате скрещивания лесного кота и енота. Лично моя кунятина точно похожа на своего предполагаемого прародителя.

какая забавная теория!) :lol:
Nattor писал(а):Источник цитаты Если б не такое количество километров, прям так бы и съездила воотчую эту красоту посмотреть.

а почему бы и нет?) кто знает?))
и спасибо за комплимент Терри!))
Faierie писал(а):Источник цитаты Когда мы ходили с ребенком в контактный зоопарк, довелось пообщаться с семейкой этих очаровашек. Мама енотиха бодро бегала по рукам, и даже посидела у мужа на голове. Очень общительные звери.

здорово!) а нам попались стесняшки) один так и висел на дереве высоко, а другой вокруг дупла своего вертелся)
Faierie писал(а):Источник цитаты Терри такая симпатяга!Открытое. приятное лицо. На твоих фотографиях очень понравилось платье и сумочка.

благодарю)
sound607 писал(а):Источник цитаты Замечательные фотографии!! Люблю сов. Не страшно было их вот так вот поглаживать?

спасибо!) а гладить совушек и не разрешали) это руки проводника)) он-то подход к ним точно знает)
Dioskur, рада. что тебе понравилось)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Какая здоровская прогулка получилась, очень интересно было посмотреть на такое разнообразие живых существ.

спасибо, приятно, что фотоотчет в итоге оказался интересным) а комплименты Терри передам)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какая же благодать у вас в сафари-парке!!! Столько забавных и удивительных животных там собрали, класс!!!

и не говори) я сама не ожидала, что там столько интересного)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты самое яркое и милое - енотиков - ты припасла на десерт

а как же!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Терри замечательно смотрится на фоне природы)

гранд мерси!))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты принцесса Англии - прехорошенькая и необычная. Сама свою такую очень люблю. Если бы аутфит был бы съемным прикупила бы еще один отдельно для других кукол. Мне приятно, что она понравилась!

полностью согласна!) и я, и хозяйка от нее в восторге!)))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Не понимаю тех кто к ним равнодушен.

аналогично)
QueenAfina писал(а):Источник цитаты А Терри - очень мила. Естественная, простая - как обычная живая девочка. В этом ее очарование.

спасибо!) эта чирлидерша и впрямь вышла очень удачной)
Haritinia, благодарю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Енот действительно - лапочка, но барсучиха очаровала!)))

о да) они там все очаровашки)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты У Терри на фото глазки так и сияют, и есть ощущение, словно она бежала от одного вольера к другому, а ее по пути остановили и уговорили сфотографироваться.

очень даже может быть) вдруг пока мы глазели по сторонам, она выбиралась из сумки!) :roll:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Столько редких животных и невероятной красоты природа! Спасибо за такой замечательный фото-отчет и подробный рассказ, было очень интересно!

благодарю) я рада, что экскурсия тебе понравилась)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Молодец!!! Какая предприимчивая выдра.

о да) удивила она нас)
спасибо за комплименты Терри!)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 23 сен 2016, 01:52

HelenTao, Леночка, поздравляю с новенькими!)) сначала о Джейн, милаха такая, хотя и пытались сделать образ юной бунтарки, но как-то странно, это какая-то модная бунтарка получилась на таких шпильках-то)) Мне тоже нравится маленькая кучеряшка, а еще очень прельщает их рост по сравнению с другими куклами, я тоже маленькая - 160 см и руки так и тянутся кого-то из них прикупить)) но пока до конца не созрела. Эта блондиночка на втором месте по симпатии после кучеряшки, еще и молд новый, очень интересный)

Миралисса настоящая девушка-кошка) очень нравится взгляд, да и с стрижкой ей намного лучше, смотрится намного интереснее и эффектнее оригинальной прически) Ох и характер у нее, бедный Трой :lol:

Только недавно хотела подробнее рассмотреть наряд принцессы Англии, а она тут, как тут, хоть и проездом)) похоже, коллега втягивается в барбиманию полным ходом - и это очень радует :D Англичанка шикарна во многом благодаря своему наряду) Ручки, мне кажется, как у принцессы Кореи. Прямо до жути хочется их сравнить рядом - наверное, англичанку тоже придется у себя селить, хотя раньше мне она не нравилась, а тут рассмотрела))) Фото с лютней потрясающие, очень понравились :D

Обожаю эти фото-прогулки, создается впечатление будто сам там побывал и в этот раз Терри была экскурсоводом)) Сафари-парк понравился своей организованностью, учли и удобство для зверей, и безопасность людей, мостики особенно понравились. Хотя показались маловатыми вольеры для тигров и леопарда. Не скажу, кто понравился больше всего из животных, было интересно посмотреть на всех :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 сен 2016, 03:10

Alica, спасибо большое!)))
Alica писал(а):Источник цитаты я тоже маленькая - 160 см и руки так и тянутся кого-то из них прикупить))

как я тебя понимаю!)))
Alica писал(а):Источник цитаты но пока до конца не созрела. Эта блондиночка на втором месте по симпатии после кучеряшки, еще и молд новый, очень интересный)

в таком случае, желаю тебе определиться с выбором!)))
Alica писал(а):Источник цитаты Ручки, мне кажется, как у принцессы Кореи. Прямо до жути хочется их сравнить рядом - наверное, англичанку тоже придется у себя селить, хотя раньше мне она не нравилась, а тут рассмотрела)))

все правильно - ручки у них одинаковые!)) надеюсь, что и тебе удастся поселить у себя эту английскую леди)
Alica писал(а):Источник цитаты )) Сафари-парк понравился своей организованностью, учли и удобство для зверей, и безопасность людей, мостики особенно понравились. Хотя показались маловатыми вольеры для тигров и леопарда.

о нет, вольеры большие) просто звери почему-то любят ходить вдоль клеток, поэтому на фото кажется, что они маленькие))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Последняя EAH-парочка)

Сообщение HelenTao » 23 сен 2016, 05:06

Холли по-прежнему ищет новый дом, но я все же решила сделать несколько парных фото с Алистером) Кто знает, быть может в итоге мы и не расстанемся с этой девочкой)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 сен 2016, 09:10

Лена, как же мне понравилась ваша экскурсия по Сафари-парку! Такая красота и животные как в родной стихии, не то что в клетках в зоопарке, думаю, им там очень даже хорошо) Терри повезло прогуляться с вами! Потрясающая экскурсия!

Холли желаю найти новый дом с любящими хозяевами, ну а если не судьба, пусть остаётся, я всегда так делаю - если кукла долго не может найти новых хозяев, значит и не хочет уходить, надо ее оставить))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 сен 2016, 15:28

очень симпатичная пара)
длинноволосый рыжик видимо решила у тебя остаться)
а у меня в последнее время наоборот - все на что реально смотрю с намерением поселить - на следующий же день покупают....

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 сен 2016, 22:33

Леночка, мне кажется, что Холли от такого красавчика не хочет уходить. :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 сен 2016, 03:37

HelenTao, милая пара!))) Такие славные! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2016, 05:15

Lindi писал(а):Источник цитаты как же мне понравилась ваша экскурсия по Сафари-парку! Такая красота и животные как в родной стихии, не то что в клетках в зоопарке, думаю, им там очень даже хорошо) Терри повезло прогуляться с вами! Потрясающая экскурсия!

спасибо!)))
Lindi писал(а):Источник цитаты а если не судьба, пусть остаётся, я всегда так делаю - если кукла долго не может найти новых хозяев, значит и не хочет уходить, надо ее оставить))

конечно, я так и сделаю)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень симпатичная пара)

благодарю)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты длинноволосый рыжик видимо решила у тебя остаться)

похоже на то))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты все на что реально смотрю с намерением поселить - на следующий же день покупают....

такое бывает, сочувствую... но иногда так бывает как раз перед тем, как замаячит более выгодное предложение!) так что не расстраивайся!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты мне кажется, что Холли от такого красавчика не хочет уходить.

очень даже может быть! :roll:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты милая пара!))) Такие славные!

спасибо! :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А у нас особый гость)

Сообщение HelenTao » 24 сен 2016, 05:22

Лорд гостит у нас вместе с Миралиссой) и пока, честно говоря, видимо, не горит желанием фотографироваться :cry: промучилась с ним почти час - а фото вышло крайне мало... видимо, объяснение одно - без Линды наш великий и ужасный (ужасно красивый :twisted: ) товарищ позировать не хочет) а я пока не придумала ВО ЧТО ее одеть и на каком фоне запечатлить парочку)
Так что сегодня покажу, что пока получилось))

ИзображениеDSC_0022 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0026 by Helen Tao, on Flickr

Костюм целиком и полностью работа MarKifay, чем я не могу не восхищаться))

ИзображениеDSC_0028 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0032 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0039 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0044 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 24 сен 2016, 07:42

По моему ты ни сколько Танатоса фотографировала, сколько "шерсть" на нем :mrgreen:
Последнее фото занятное-1000% пафоса и серьезности. Зима близко!(с)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 сен 2016, 09:28

Костюм просто нереальный, как и Лорд :D Ох, эти глаза....Очень суровый, даже пугает, но очень красивый))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2016, 09:34

MarKifay писал(а):Источник цитаты По моему ты ни сколько Танатоса фотографировала, сколько "шерсть" на нем

что поделать) мех шикарен, я не устояла :lol:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Зима близко!(с)

так и думала, что у тебя всплывет эта ассоциация :lol:

Изображение

Faierie писал(а):Источник цитаты Костюм просто нереальный, как и Лорд

благодарю)
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень суровый, даже пугает

за это я его и обожаю)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 24 сен 2016, 10:00

Когда на Эграссу этот костюм надевали, он тоже как Сноу выглядел. Все в нем выглядят как Сноу :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2016, 10:00

MarKifay писал(а):Источник цитаты Все в нем выглядят как Сноу

:lol: нет, думаю Эллу или Карлу он не подойдет :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Остается меньше сотни!)))

Сообщение HelenTao » 24 сен 2016, 10:10

сообщений до новой фотоистории!))) и чтобы еще больше подогреть к ней интерес, хочу показать маленький коллаж :D Как видите, праздник будет сУрьезный, так что не переключайтесь :wink:

Изображение15 000th by Helen Tao, on Flickr

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 24 сен 2016, 10:53

Какой сурьезный мужчина! Аутфит поначалу сбил с толку - морда лица вроде знакомая, а кто - понять не могу. Потом уж признала индийского кукломена. Костюм ну просто аховый! У мужчины и так серьезности через край, а тут и полувикинговый наряд. Эдакий повелитель волков получился.
Коллаж завлекательный, особо учитывая, что там Интегра (Дашка) мелькает...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2016, 11:00

Nattor писал(а):Источник цитаты Аутфит поначалу сбил с толку - морда лица вроде знакомая, а кто - понять не могу. Потом уж признала индийского кукломена.

забавно :lol:
Nattor писал(а):Источник цитаты Костюм ну просто аховый!

спасибо!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Коллаж завлекательный, особо учитывая, что там Интегра (Дашка) мелькает...

куда же без нее!))) Интегра у нас персонаж любопытный - она много где свой длинный НОСик сунуть успевает :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 сен 2016, 11:03

Лена, мужчинка и правда получился сурьезный и грозный! Костюмчик долго разглядывала - классный! От меховушки я в восторге! Нужно обязательно и кого-нибудь из своих в такой "плащ" закутать ))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2016, 11:05

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Костюмчик долго разглядывала - классный! От меховушки я в восторге

спасибо!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нужно обязательно и кого-нибудь из своих в такой "плащ" закутать ))))

конечно!) уверена - у тебя шикарно получится!)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 сен 2016, 17:31

суровый мужчина))) но в этом образе он очень органичен (родной мне его вид не очень :| ), и костюм прям вот его-его)
фотоисторию жду с нетерпением)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 24 сен 2016, 18:01

HelenTao, Лена, спасибо за экскурсию по сафари-парку! Мне очень нравится дальневосточная природа)
Здорово, конечно, когда животных содержат в таких хороших условиях, и при этом для посетителей тоже все очень классно организовано!
Скрытый контент: показать
У нас в Новосибирске тоже зоопарк отличный, и мы после рождения дочки стали туда частенько ездить :D И буквально месяц назад открылся океанариум и дельфинарий. Сегодня там побывали первый раз) Жаль, я никакую куколку с собой не догадалась взять :roll:

Залипла над фотографиями Лорда! Он обалденный, и костюм ему очень идет!
Юбилейный пост ждем-ждем :D

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 24 сен 2016, 20:54

HelenTao, привет :3 прочитала всё пропущенное, прямо дозу вдохновения получила! Репортаж о сафари-парке ооочень впечатлил, как милыми фото, так и длиной - как у тебя хватает терпения? Потрясающе! Жду теперь юбилейный пост ^_^

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 сен 2016, 21:28

Прогулка по сафари-парку очень впечатлила! Как же здОрово!! :D :D Эх, была б возможность, поехала бы! 8) 8)
Холли и Алистер - премилая пара!
https://c7.staticflickr.com/9/8496/2977 ... af3d_z.jpg - крутой муЩина в крутом наряде 8) Отличный фотосет!
Анонс аппетитный 8)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 24 сен 2016, 23:50

Ох, какой мужчина сурьезный...Классный образ, очень интересно фото смотреть.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 сен 2016, 04:52

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в этом образе он очень органичен (родной мне его вид не очень), и костюм прям вот его-его

спасибо) а мне оба его образа очень нравятся) вообще я этого парня особенно люблю - долго мы за ним гонялись)
MariDa, спасибо большое!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Жаль, я никакую куколку с собой не догадалась взять

повод съездить еще раз и устроить потом нам фотоэкскурсию! 8)
eire писал(а):Источник цитаты рочитала всё пропущенное, прямо дозу вдохновения получила!

eire писал(а):Источник цитаты Репортаж о сафари-парке ооочень впечатлил, как милыми фото, так и длиной - как у тебя хватает терпения?

его как раз-таки и не хватало :mrgreen: я была недовольна тем, что получилось мало куклофото) а фото в общем было очень много... замучилась их разбирать, а потом еще и подгонять размер :D но оно того стоило!) мне ведь очень хотелось поделиться впечатлениями со своими читателями :wink:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Эх, была б возможность, поехала бы!

а вдруг когда-нибудь получится!)))) никогда не говори никогда!))))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты крутой муЩина в крутом наряде. Отличный фотосет!
Анонс аппетитный

благодарю) надеюсь, история не разочарует)
kleriona писал(а):Источник цитаты Классный образ, очень интересно фото смотреть.

спасибо большое!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

То самое красное платье)

Сообщение HelenTao » 25 сен 2016, 05:00

Продемонстрирует Вам прекрасная Лаура на новом теле (совместная фотосессия балерин все откладывается, поэтому результат пересадки показываю только сейчас))

Изображение20160822_182553 by Helen Tao, on Flickr

Кроме того, компанию супруге составил Николас)

Изображение20160822_182708 by Helen Tao, on Flickr

Меня этот наряд зацепил цветом, а также фасоном)

Изображение

Кроме того, к платью прилагались белые туфли (а обувь такого цвета в нашем деле почему-то редкость)

Изображение

А вот сумочка мне показалась совершенно неуместной :?

Изображение

Изображение20160822_182541 by Helen Tao, on Flickr

Изображение20160822_182808 by Helen Tao, on Flickr

Изображение20160822_182843 by Helen Tao, on Flickr

Изображение20160822_183513 by Helen Tao, on Flickr

Изображение20160822_184222 by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 сен 2016, 07:59

Очень стильное платье! Белые туфли хороши, сейчас и правда попробуй найди такую обувь. Когда вижу симпатичные белые, всегда стараюсь брать.
А розовая сумочка подойдет к чему-нибудь другому :D маттел совсем без розового не может :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»