Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кристофер и Элеонора. Девочки для массовки.

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2016, 20:09

Настюш какая шикарная мама у Синди появилась! теперь видно в кого Синди такая сильная и стойкая, привыкшая добиваться своего ) Элеонора яркая и веселая - от неё прям потом энергии исходит))
Крис шикарен!! ( я его обожаю в роли Рика Граймса - из "ходячих" ) Красивый , харизматичный и мужественный)) И детки все в него пошли - творческие натуры)
Скрытый контент: показать
( если только я его голову ни с кем не спутала.) .. :oops: Но это же вроде он да? http://cs320920.vk.me/v320920635/6bb4/3U1NSP18WAg.jpg
http://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2014/ ... 902045.jpg

девочки для массовки - хороши)) Иногда реально нужны вот такие второстепенные персонажи, когда нужно создать какой то сюжет не впутывая в него основных героев)
Супермен шикарный! Это из киндеров такое чудо?
Сульфус всё коварничает - красавчик))) 8) успехов ему)) ( я люблю плохишей :) )
Клео невероятно хороша! И ведет себя правильно - только так Сульфуса и можно по настоящему заинтересовать)
Один - моя большая любовь! )) Очень рада что ему по настоящему понравилась Джейн) Это здорово! ) сейчас весна и романтическое настроение Его Светлости только на пользу пойдёт)) - передай ему от меня привет , и скажи что его в нашем королевстве все очень любят! особенно королева) :oops:
( фруктовый ужин в тарелочках - мм! прелесть! я бы сама от такой вкусноты не отказалась )
Погуляли вы шикарно! надоже - уже цветочки есть! :o а я пока ни одного не встретила.
А Синди - сама как цветочек) самая яркая девушка твоего города )
Шон с новыми волосиками - шикарен! )) Он буд то помолодел даже)
https://img-fotki.yandex.ru/get/61747/2 ... 17a9_L.jpg - ах Синди)) ну лиса)))) 8)
остальное буду потихоньку наверстывать )

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 апр 2016, 20:13

Привет массовке, а они обе обретутся пару? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2016, 09:26

Honey писал(а):Источник цитатыНастоящий мужчина, красив, мужественен, интересен, твёрд в своих желаниях и воспитан. :D
В точку )))

Fibella писал(а):Источник цитаты Элеонора мне очень нравится, приятно было и Леру вновь увидеть, и всю семью! Класс, у тебя и массовка есть, отдельно! А я вечно с этим вопросом мучаюсь.
Благодарности от дам. Теперь будет, раньше не было и сама мучалась.

===

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty Смолл писательница любовных романов. Книги её с некоторым упором на пикантные отношения и постельные сцены. Но она красиво описывает эпохи, нравы того времени. Есть некоторый весьма прозрачный упор на исторические факты. Я через её книги влюбилась в историю Англии. Сейчас читаю другую писательницу с более приближенным к историческим фактам романами. Более добротными.
Так вот у Смолл есть серия книг про Скай, про толпу мужей, любовников и детей, истории детей и внуков.
Последний муж Скай был очень похож на Криса. Точнее от него идёт такое ощущение. Элеонора вполне укладывается в образ Скай в возрасте. Но это на мой вкус. На истину не претендую :oops:
Я не читала, судить сложно похожа или нет. В следующей серии будут диалоги раскроется характер.

===

AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Настенька, чудесные новые наряды! Так красиво ты шьешь, наряды восхитительные. И покрой сложный, мне кажется. Ника такая красивая!
Так рада, что Джакомо и Виктория встретились! Они красивая пара! А колечко какой роскошное!
Джейн и Один тоже красиво смотрятся очень)
Самира - красавица!
Благодарности от меня и всех выше перечисленных.
Интересный, преобразования у тебя. Пенсионерам хорошего отдыха!
Пенсионеры машут ручками.
Чудесная прогулка у вас получилась!
Рада что понравилась.
Оливия и Тони очень понравились! Красивая пара!
Он ехал прям к ней, в отличии от Одина и Софи, у этих всё искрыться и пылает, угадала пару.
Поздравляю с приездом Элеоноры! Очень красивая леди!
Спасибо.
Кристофер очень красивый, и семья у него замечательная! :)
Карамель я помню)))
Кажется, Сульфусу очень нравится Клео.
Низкий поклон от Кристофера, благодарности от Карамель. Сульфус не стал бы добиваться внимание Клео, если бы она ему не понравилась, да она ему наравится, другой вопрос, какова его цель интрижка или что то по серьёзнее.

===

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш какая шикарная мама у Синди появилась! теперь видно в кого Синди такая сильная и стойкая, привыкшая добиваться своего ) Элеонора яркая и веселая - от неё прям потом энергии исходит))
Элена меня очень порадовала, на фото кукла и кукла, в живую совсем другое восприятие, я полностью прониклась к этой особе.
Крис шикарен!! ( я его обожаю в роли Рика Граймса - из "ходячих" ) Красивый , харизматичный и мужественный)) И детки все в него пошли - творческие натуры)
Скрытый контент: показать
( если только я его голову ни с кем не спутала.) .. :oops: Но это же вроде он да? http://cs320920.vk.me/v320920635/6bb4/3U1NSP18WAg.jpg
http://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2014/ ... 902045.jpg
Говорят что он, сама фильм не дела, но дядка хорош )))
девочки для массовки - хороши)) Иногда реально нужны вот такие второстепенные персонажи, когда нужно создать какой то сюжет не впутывая в него основных героев)
Согласна основные персонажи даже на заднем фоне не всегда нужны, нужно что то нейтральное не примелькавшееся.
Супермен шикарный! Это из киндеров такое чудо?
Видимо, я на барахолке его цапнула 8)
Сульфус всё коварничает - красавчик))) 8) успехов ему)) ( я люблю плохишей :) )
Благоданости от Сульфуса. Он уверен что у него всё получится, только вот по плану или нет, время покажет.
Клео невероятно хороша! И ведет себя правильно - только так Сульфуса и можно по настоящему заинтересовать)
О да ему прямо в открытую нельзя говорить люблю не могу, он не Люций, не оценит, для начала он должен сам проникнутся душой к девушке, а пока он глупый котёнок которому мышка в ручки попалась.
Один - моя большая любовь! )) Очень рада что ему по настоящему понравилась Джейн) Это здорово! ) сейчас весна и романтическое настроение Его Светлости только на пользу пойдёт)) - передай ему от меня привет , и скажи что его в нашем королевстве все очень любят! особенно королева) :oops:
Низкий поклон от Одина и ответный привет.
( фруктовый ужин в тарелочках - мм! прелесть! я бы сама от такой вкусноты не отказалась )
Витаминчиков натуральных захотелось. Скупились вот, думала не поспею к съемкам, скушаем сами раньше, чем наряд дошью, но успела таки )))
Погуляли вы шикарно! надоже - уже цветочки есть! :o а я пока ни одного не встретила.
Цветочки для меня были неожиданно приятным сюрпризом.
А Синди - сама как цветочек) самая яркая девушка твоего города )
Синди напросилась в последний момент на прогулку, чуть на встречу не опаздала пока собирала её.
Шон с новыми волосиками - шикарен! )) Он буд то помолодел даже)
К Шону привыкаю, настолько облагородился, даже не представляю его в другом наряде, теперь только рюшечки и кружавочки )))
https://img-fotki.yandex.ru/get/61747/227802184.80/0_13a804_4dd617a9_L.jpg - ах Синди)) ну лиса)))) 8)
Ага, вертит чужими мужиками как хочет )))
остальное буду потихоньку наверстывать )
Я как времени будет по больше постараюсь осилить то что в твоей теме пропустила, а пока иду со всеми в ногу чтоб ещё больше не отстать.

===

irashka писал(а):Источник цитаты Привет массовке, а они обе обретутся пару? :roll:
Конечно, у каждой девушке по парню будет. За исключение Ракель и Рошель.

С Луной не понятки. Как куколка она мне нравится, а вот роль чую ну совешенно не её ((( Придется маму брюнетку другую искать. И граф ни как не родится, не уверена что сам кукел хочет быть этим графом (((
По любому пока не родится Эммет в новом образе, Луна поживет у меня. Возможно эти двое будут родителями кого то ещё.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 апр 2016, 09:45

С Луной не понятки. Как куколка она мне нравится, а вот роль чую ну совешенно не её ((( Придется маму брюнетку другую искать. И граф ни как не родится, не уверена что сам кукел хочет быть этим графом (((
По любому пока не родится Эммет в новом образе, Луна поживет у меня. Возможно эти двое будут родителями кого то ещё.

Ножом по сердцу! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2016, 09:48

irashka писал(а):Источник цитатыНожом по сердцу! :lol:
Иришь, я помню, если что она твоя.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 апр 2016, 09:49

Да ладно я ж в шутку. :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 апр 2016, 19:46

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2016, 21:17

irashka писал(а):Источник цитаты Да ладно я ж в шутку. :mrgreen:
Не пугай так, я плохо такие шутки понимаю.

Спасибо.

=== К зарисовочке у меня практически всё готово (главные герои одеты), как очишу площадку для съемок всё будет. Покажу кусочек из одного спектакля у меня как раз теперь есть все парни для этого трио.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 апр 2016, 21:40

Nasty, поздравляю с Круэллой!
Вот эта серия с ней - супер-супер!! https://img-fotki.yandex.ru/get/131107/ ... c5c7_L.jpg
И позы, и взгляды :wink: и наряд! Тут она прямо живая!
А пиратка из нее да, знатная получится!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Долли и Рэй

Сообщение Nasty » 03 апр 2016, 23:15

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, поздравляю с Круэллой!
Вот эта серия с ней - супер-супер!! https://img-fotki.yandex.ru/get/131107/ ... c5c7_L.jpg
И позы, и взгляды :wink: и наряд! Тут она прямо живая!
А пиратка из нее да, знатная получится!
Спасибо большое. Нашла на днях железячку, будет ей настоящее холодное орудие к наряду + 2 мушекта, если пожелает )))

=== Заполню паузу другой парой.

Долли: Рэй, может мне стоит поговорить с графом, что бы он даровал тебе вольную?
Рэй: Свободный ворон - дикий ворон. Я могу утратит дар обращения в человека. Именно по этому я всё ещё не свободен.
Изображение

Долли: О боже, я останусь в старых девах, пусть тогда всё останется как прежде.
Рэй: Долли, ты свободна и если пожелаешь, можешь найти своё счастье с другим.
Изображение

Долли: Рэй, ты часом когда летел через лес головой об ветку ни где не ударился? Я давно нашла своё счастье.
Изображение

Долли: У меня была возможность сравнить тебя с другими, но среди всех прочих, своё сердце я отдала тебе, а ты, ты совсем не ценишь этого, и того что я постоянно жду тебя и радуюсь каждой нашей встрече. Какая же это мука доказывать мою любовь.
Рэй: Долли, прости меня за эту глупость, что я сказал, я ни сколько не хотел тебя этим обидеть.
Долли: Прощаю. Ты сейчас снова улетишь?
Изображение

Рэй: Больше не улечу.
Долли: М?
Рэй: Граф попросил присмотреть за его сестрой. Я поживу в городе какое то время. Так что можем видеться хоть каждый день.
Долли: Что ты говоришь? Как каждый день? Рэй, у меня есть дела, обязанности и мои питомцы в конце концов, каждый день я ни как не могу.
Рэй: Тогда, теперь я буду ждать тебя, думаю так будет честно. Найдется время для меня дай знать.
Долли: Хорошо.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 04 апр 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 апр 2016, 00:29

Долли такая высокая?! :shock:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 апр 2016, 00:33

Какая милая пара! Хочется чтоб все у них было хорошо))) :roll: :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2016, 00:45

irashka писал(а):Источник цитаты Долли такая высокая?! :shock:

Рэй же на теле Кена дивергента, а Долли сейчас на теле Поппи. Я говорила об этом, когда ворон поселился.

Веста писал(а):Источник цитаты Какая милая пара! Хочется чтоб все у них было хорошо))) :roll: :D

Я не могу сказать как скоро поженятся, но то что у них всё бкдет хорошо гарантирую.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 апр 2016, 01:13

nasty, ты меня порадовала) Что-то настроение такое... Хочется хэппи эндов!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 апр 2016, 10:13

Ох, прости пожалуйста, не заметила видимо. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2016, 11:08

Веста писал(а):Источник цитаты nasty, ты меня порадовала) Что-то настроение такое... Хочется хэппи эндов!
Мне тоже :oops:

irashka писал(а):Источник цитаты Ох, прости пожалуйста, не заметила видимо. :oops:
Ни чего бывает. Ты просто на руки обращай внимание фр и маттел не спутаешь, они разные.

=== Муж приболел и сегдня дома, пока не знаю как будет с продолжением, получтися что снять будет нет значит в другой день.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2016, 11:52

Настя, какая они милая пара! Долли - красавица на новом теле, и платье ее ужасно нравится!
Какая же это мука доказывать мою любовь.
Вот уж точно, как верно сказано!!!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 апр 2016, 13:05

Nasty, какая интересная пара. Просто какао и сливки :lol:
Долли нежная такая и застенчивая. Тело Поппи ей очень хорошо :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 апр 2016, 14:47

Очень хочется, чтобы у этой красивой пары всё было хорошо! :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 апр 2016, 15:36

Настенька, прекрасная пара! :D Долли такая нежная, хрупкая, настоящая принцесса! Рэй прекрасен! Хочется, чтобы у них все было хорошо! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 апр 2016, 15:51

Красивая пара! Желаю им совместного счастья :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2016, 21:53

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, какая они милая пара! Долли - красавица на новом теле, и платье ее ужасно нравится!
Благодарности от Долли.
Какая же это мука доказывать мою любовь.

Вот уж точно, как верно сказано!!!
Ей ей он не хотел этого. Он вообще без понятия, как быть дальше, а она на все 100 уверена что им будет счастье ))) И будет же, она упёртая девочка )))

Djenje писал(а):Источник цитаты Очень хочется, чтобы у этой красивой пары всё было хорошо! :)
Спасибо. Она его выбрала как только вместе на прогулку сходили, с остальными так не вежливо было отказываться, а с ним всё серьёзно.

AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Настенька, прекрасная пара! :D Долли такая нежная, хрупкая, настоящая принцесса! Рэй прекрасен! Хочется, чтобы у них все было хорошо! :)
Спасибо от меня и пары.

crista писал(а):Источник цитаты Красивая пара! Желаю им совместного счастья :wink:
Благодарности от пары.

=== Сейчас состоится премьера. К сожалению чисто физически всю историю\пьесу показать не могу. Будет кусочек мною очень любимый

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Эсмеральда

Сообщение Nasty » 04 апр 2016, 21:58

Музыка, включить в отдельном окошке Эсмеральда

Свет озарил мою больную душу, нет,
Изображение

Мой покой я страстью не нарушу, бред,
Изображение

Полночный бред терзает сердце мне опять,
Изображение

О, Эсмеральда, я посмел тебя желать.
Изображение

Мой тяжкий крест уродства вечная печать,
Изображение

Я состраданье за любовь готов принять, нет,
Изображение

Горбун отверженный с проклятьем на челе,
Я никогда не буду счастлив на земле,
Изображение

И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
Изображение

Рай, обещают рай твои объятья, дай
Изображение

Мне надежду, о, моё проклятье, знай.
Изображение

Греховных мыслей мне сладка слепая власть,
Изображение

Безумец, прежде я не знал, что значит страсть.
Изображение

Распутной девкой словно бесом одержим,
Изображение

Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь, жаль.
Изображение

Судьбы насмешкою я в рясу облачён,
На муки адские навеки обречён,
Изображение

Изображение

Сон, светлый счастья сон мой, Эсмеральда, стон,
Изображение

Грешной страсти стон мой, Эсмеральда, он
Изображение

Сорвался с губ и покатился камнем вниз,
Разбилось сердце белокурой Флёр де Лиз.
Изображение

Святая дева, ты не в силах мне помочь,
Изображение

Любви запретной не дано мне превозмочь, стой,
Изображение

Не покидай меня безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота.
Изображение

Изображение

И днём и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной, стой,
Изображение

Не покидай меня, безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота.
Изображение

За ночь с тобой.
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 апр 2016, 22:40

Настя, как красиво! Обожаю эту песню! Потрясающее исполнение твоими актерами, я словно живьем в вашем театре сегодня побывала. Большое спасибо за доставленное удовольствие. Браво! Бис!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2016, 22:50

Браво! Браво! сама нежно люблю эту партию, все актеры великолепны! Но выделю все же горбуна, в каждой позе столько отчаяния и драматизма!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2016, 22:57

Веста писал(а):Источник цитаты Настя, как красиво! Обожаю эту песню! Потрясающее исполнение твоими актерами, я словно живьем в вашем театре сегодня побывала. Большое спасибо за доставленное удовольствие. Браво! Бис!
Спасибо. Мечтаю поставить Мистера Икс и Летучую мышь. Но это скорее всего не раньше лета или ближе к осени.

Fibella писал(а):Источник цитаты Браво! Браво! сама нежно люблю эту партию, все актеры великолепны! Но выделю все же горбуна, в каждой позе столько отчаяния и драматизма!
Спасибо. Низкий поклон от Ричарда. Моя мама когда узнала какая роль досталась её любимцу была против, но трагические роли он ингает так же хорошо, как и романтичные.

=== После выступления ...

Андрэс: Кристофер, скажите этой девчонке что она должна быть с нами. Ведь это дебют, а как выступали.
Кристофер: Андрэс, то что должна девушка, она и сама знает. Мне понравилось, как вы выступили, было приятно с вами поработать.
Самира: Благодарю вас. Взаимно.
Изображение

Самира: Получил по носу? Вот так то милый друг.
Андрэс: Но ведь ты талантище.
Самира: Ты преувеличиваешь. Просто роль мне близка, с другой я не справлюсь.
Андрэс: Давай на спор? Я тебя покажу Яну.
Самира: По рукам. Ты забудешь меня и моё имя, если он скажет нет.
Андрэс: Лучше убей меня на месте. Ладно. Хорошо, настаивать не буду.
Самира: Вот и чудненько.
Изображение

Элеонора: Ты был самый очаровательным Квазимодо, которых я когда либо видела, но играл ты луше всех.
Ричард: Благодарю.
Кристофер: (Ричарду) Подержи.
Элеонора: Кристофер, это было превосходно.
Изображение

Элеонора: Я буду просить для вас роль. Хочу увидеть мистер Икс в вашем исполнении.
Кристофер: Я не пойду на такое преступление против молодых дарований. Вы простите меня великодушно, я возьму роль князя.
Элеонора: Этого мерзкого типа? Нет, я категорически против. Вы ...
Изображение

Кистофер, целуя руку: Элен, душа моя, я желаю удивлю вас, не лишайте меня этой возможности.
Элеонора: Не разочаруйте меня.
Кристофер: Я очень постараюсь.
Изображение

Ричард: "Я видел всякое, но сейчас теряюсь в догадках."
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 апр 2016, 00:08

Nasty, как же они у тебя органичны! https://img-fotki.yandex.ru/get/37849/2 ... cfd2_L.jpg

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2016, 00:46

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, как же они у тебя органичны! https://img-fotki.yandex.ru/get/37849/2 ... cfd2_L.jpg
Спасибо. Сложились вот как то в дуэт, словно сами друг друга нашли.

=== До похода в театр Элеонора успела встретиться с Эрнесто и прокатиться верхом на коне ...

Конная прогулка закончилась в сквере.
Эрнесто, спрыгнул с лодади и помог Элеоноре, спуститься с коня
Изображение
Изображение

Элеонора: Пойдемте присядем и вы мне поведаете о вашей печали.
Изображение

На лавочке ...
Элеонора: Только не говорите, что снова стали преследовать Тому, эта девочка не заслуживает снова пройти через эти муки.
Эрнесто: Увы, мой единственный козырь - моя дочь, мне ни как не помог. Я опоздал с признаниями у неё есть другой и она вполне счастлива.
Изображение

Эрнесто: Но я всё же рискнул. Я пригласил Тому и её кавалера в театр, в надежде что там как то смогу её к себе расположить, но увы она не пришла.
Изображение

Эрнесто: Я понял, что потерял её навсегда и в этот миг судьба оказалась ко мне благосклонна, я встретил нечто прекрасное, чарующее и просто не вероятное - Валькирия во плоти. Я объяснил ситуацию, что у меня есть лишних два билета, на моё счатье она согласилась.
Изображение

Эрнесто: А после когда я попросил дозволения ухаживать за ней, но прекрасная Валькирия сообщила, что есть некто то по имени Генрих, кто уже ухаживает за ней и обещала вернуть деньги за билет.
Изображение

Элеонора, встав с лавки: Ах Эрнесто, умеете вы выбирать. Ну да ладно. Генрих говорите, это видимо тесть моего сына.
Эрнесто: Снова полагаюсь на вашу мудрость Элена. Есть ли у меня шансы?
Изображение

Элеонора: Что касается Генриха, соперник у вас достойный, а шансы ... судя по всему равны ))) Она была честна с вами, но не сказала нет, значит сама ещё не определилась.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 05 апр 2016, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 апр 2016, 02:06

:D А мне так клип про Эсмеральду понрава! Эх, если б его клипаком сделать)
Вот у тебя фантазия через край, чего только ненапридумаешь :!: Приятно...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 апр 2016, 03:11

С появлением Элены история заиграла новыми красками. А она, оказывается, какая! Железная Леди, я в восторге!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»