Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
ах, лямур-тужур..... как же они молоды и прекрасны)
и место такое для свидания выбрали, укромно-уединенное...
и место такое для свидания выбрали, укромно-уединенное...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, ничего страшного, что пропустила.))) Да, курновские наряды создают хрупкие и нежные образы для мателловских и некоторых интегритивских барышень.)))
В кабриолет помещались все с трудом, Элли так вообще обувь пришлось снять. Но втроем – веселей, как раз наглядная иллюстрация «В тесноте да не в обиде» получилась.)))
Ангел – это Ангел, ей все к лицу, проверено опытным путем.)))
А сладости… Мне теперь кажется, что сладостей, да и вообще вкусностей много не бывает. Ну, как обуви или одежды – тех ведь тоже много не бывает.))))
Ptichenka, спасибо, Оля!))) Место выбрано не случайно: помимо его укромности, оно еще и с намеком – первая прогулка в Новом году Ангела с Дином именно здесь была.
)))
В кабриолет помещались все с трудом, Элли так вообще обувь пришлось снять. Но втроем – веселей, как раз наглядная иллюстрация «В тесноте да не в обиде» получилась.)))
Ангел – это Ангел, ей все к лицу, проверено опытным путем.)))
А сладости… Мне теперь кажется, что сладостей, да и вообще вкусностей много не бывает. Ну, как обуви или одежды – тех ведь тоже много не бывает.))))
Ptichenka, спасибо, Оля!))) Место выбрано не случайно: помимо его укромности, оно еще и с намеком – первая прогулка в Новом году Ангела с Дином именно здесь была.

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Красивые фото, на природе всегда более живо получается! От парочки просто веет романтикой, такие они милые!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Фото на природе имеют свои плюсы и минусы. У меня извечная проблема, тот самый минус - освещение: то слишком солнечно и ничего не видно, то уже слишком пасмурно и тоже ничего не видно. Но в этот раз все совпало.))))
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, т.к. я немножко пропустила, начну издалека))) Ирисы необыкновенные! Никогда из подобного цвета не видела. У нас либо жёлтые встречаются, либо фиолетовые. А на твои посмотрела и пошла гуглить, и оказалось, что их великое множество.
Сладости чудесны! Я слежу за темой этого автора. Она гений! Не представляю, КАК она делает такие мелкие и такие реалистичные вещи.
Ангел твоя такая нежная! И костюмчик на ней отличный!
Сладости чудесны! Я слежу за темой этого автора. Она гений! Не представляю, КАК она делает такие мелкие и такие реалистичные вещи.
Ангел твоя такая нежная! И костюмчик на ней отличный!
Скрытый контент: показать
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, значит это место для них памятное) это так по-человечески: "наши" места, "наши" вещи, "наши" даты-события)
хорошо что они есть друг у друга и у нас) с удовольствием смотрю как развиваются отношения у твоих кукложителей!
хорошо что они есть друг у друга и у нас) с удовольствием смотрю как развиваются отношения у твоих кукложителей!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Катюш, спасибо! Ой, ирисов - великое множество. Даже у нас в городе большое количество расцветок, жаль не успела нафотографировать. Некоторые - настоящая фантастика: двуцветные, темно-лиловые до черноты, красота неописуемая!
Да!!!!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!
Ptichenka, похоже, что так.))) Обязательно надо будет устроить летнюю и осеннюю фотосессию на ИХ месте, вдруг это приведет к чему-то новому?

Она гений! Не представляю, КАК она делает такие мелкие и такие реалистичные вещи.
Да!!!!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!!
Ptichenka, похоже, что так.))) Обязательно надо будет устроить летнюю и осеннюю фотосессию на ИХ месте, вдруг это приведет к чему-то новому?

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предисловие
Всем доброго времени суток!
Все-таки народная мудрость – настоящая мудрость, не зря существует пословица «Не было бы счастья, да несчастье помогло»: 31 мая я умудрилась загреметь на больничный, так что появилось немного времени для грандиознейшего события – свадьбы Прис и Генри. Писцилла стала июньской невестой, хотя высказывания о свадьбах в мае «век маяться будут» ее абсолютно не трогали, это просто у вашей покорной слуги времени не было.
Но прежде, чем поделиться свадебной историей, мы с Моной похвастаемся новым платьем – подарок от Надюши-Fibella и ее неповторимого Константина. И хотя Мона – девушка серьезная и верная, но домашнее прозвище «Хитрюга» носит она не зря: Рауль бледнел, Рауль краснел, а когда Мона взялась за плечико платья, Рауль схватился за сердце. К счастью, обошлось без жертв, ведь отношения пары – серьезные и трепетные. В общем, Мона в золотом:

А еще хочу выразить огромнейшую благодарность Оленьке-venerka09 за свадебные наряды для Прис: свадебное платье – само очарование, наряд для брачной ночи – восторг и дыхание перехватывает (да-да, Генри оценил, застыв на месте, увидев супругу). Оленька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
А теперь переходим к самой свадьбе – скромной, спокойной, но такой, какой ее хотела Прис.))) Предупреждение – фото ооооочень много!!!!

Все-таки народная мудрость – настоящая мудрость, не зря существует пословица «Не было бы счастья, да несчастье помогло»: 31 мая я умудрилась загреметь на больничный, так что появилось немного времени для грандиознейшего события – свадьбы Прис и Генри. Писцилла стала июньской невестой, хотя высказывания о свадьбах в мае «век маяться будут» ее абсолютно не трогали, это просто у вашей покорной слуги времени не было.

Но прежде, чем поделиться свадебной историей, мы с Моной похвастаемся новым платьем – подарок от Надюши-Fibella и ее неповторимого Константина. И хотя Мона – девушка серьезная и верная, но домашнее прозвище «Хитрюга» носит она не зря: Рауль бледнел, Рауль краснел, а когда Мона взялась за плечико платья, Рауль схватился за сердце. К счастью, обошлось без жертв, ведь отношения пары – серьезные и трепетные. В общем, Мона в золотом:

А еще хочу выразить огромнейшую благодарность Оленьке-venerka09 за свадебные наряды для Прис: свадебное платье – само очарование, наряд для брачной ночи – восторг и дыхание перехватывает (да-да, Генри оценил, застыв на месте, увидев супругу). Оленька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
А теперь переходим к самой свадьбе – скромной, спокойной, но такой, какой ее хотела Прис.))) Предупреждение – фото ооооочень много!!!!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, эта свадьба…
Утро невесты
Утро – тихое, немного сонное, еще томное, но… Но такое ли оно у невесты? Возможно, кто-то нервничает и суетится, а Прис – спокойна и уверена.

-Доброе утро невесте! – сестринский дуэт отвлек Прис от размышлений.
Утро жениха
Нельзя сказать, что томность и спокойствие царили в доме жениха – Генри. Хотя… Спокойствия Генри точно было не занимать.
-Ну как? Галстук не жмет? – придирчиво рассматривая брата, поинтересовался Один.
Свадьба
Таинство… Таинство? Таинство! Ведь когда говорят души, это всегда тайна.
Послесвадебные фото
Ангел и Дин
Прис и Генри
Мона и Рауль
Общие
Брачная ночь
Важный день сменился вечером. Вот и ночь на подходе. Первая брачная ночь. Чем будет она наполнена? Страстью или нежностью? Для Генри это не имело никакого значения, ведь это будет их с Прис ночь.

-Генри? – окликнула мужа Прис.
Утро – тихое, немного сонное, еще томное, но… Но такое ли оно у невесты? Возможно, кто-то нервничает и суетится, а Прис – спокойна и уверена.

-Доброе утро невесте! – сестринский дуэт отвлек Прис от размышлений.
Утро жениха
Нельзя сказать, что томность и спокойствие царили в доме жениха – Генри. Хотя… Спокойствия Генри точно было не занимать.
-Ну как? Галстук не жмет? – придирчиво рассматривая брата, поинтересовался Один.

Свадьба
Таинство… Таинство? Таинство! Ведь когда говорят души, это всегда тайна.

Послесвадебные фото
Ангел и Дин

Прис и Генри

Мона и Рауль

Общие

Брачная ночь
Важный день сменился вечером. Вот и ночь на подходе. Первая брачная ночь. Чем будет она наполнена? Страстью или нежностью? Для Генри это не имело никакого значения, ведь это будет их с Прис ночь.

-Генри? – окликнула мужа Прис.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, это бесподобно! Прямо неделя свадеб в моих любимых темках! Прис - само спокойствие, но там внутри таится огонь и страсть! Какое у нее оригинальное платье, и эти чулочки, ммм... Как там Генри вообще выстоял церемонию
Брачная ночь очень красивая и романтичная, белье невесты - обалденное!!! Фото, где он на коленях целует ее в обнаженную спину и ниже - вау!!! Я все время забываю, что Прис у тебя на теле Поппи, какие формы!
Генри - воплощенная элегантность! И еще мне очень понравилась цветочная арка!

Генри - воплощенная элегантность! И еще мне очень понравилась цветочная арка!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, спасибо огромное!)))) Свадьба состоялась еще 1 июня, но у меня не хватало времени все выгрузить/загрузить. А Прис и Генри реально самые спокойные были: подружки невесты чего-то волновались, шаферы жениха нервничали и переживали, а жених с невестой - абсолютно спокойные! Чего не скажешь о брачной ночи: было сделано 110 фотографий, но только 19 получились более-менее - зажигала пара огого как!
Арка - собственного изготовления: в ФП были куплены две подставки для цветов (решетки), в первый день больничного ходить толком нельзя было, так что энергию выплескивала на арку - ромашки, ленточки, шарфик. Хотела еще колокольчики, но их надо было искать в закромах, что достаточно проблематично.)))

Арка - собственного изготовления: в ФП были куплены две подставки для цветов (решетки), в первый день больничного ходить толком нельзя было, так что энергию выплескивала на арку - ромашки, ленточки, шарфик. Хотела еще колокольчики, но их надо было искать в закромах, что достаточно проблематично.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я смотрю прямо сезон кукольных свадеб начался!)) поздравляю Прис и Генри!) чудесная свадьба!)) наряды на высоте!))
мне, кстати, второе платье Прис даже больше первого понравилось - ооочень красивое!))
мероприятие получилось очень камерное, в то же время роскошное!) подружки невесты были на высоте, также, как и невеста!) ну а мужчины - каждый - мечта любой куклы!)
Букет, я так понимаю, не бросали) скоро нам ждать следующую свадьбу?))
Чуть не забыла - поздравляю Мону с новым платьем!) поскольку золотой цвет я обожаю, оно мне очень понравилось!)
и как сейчас твое самочувствие?)
мне, кстати, второе платье Прис даже больше первого понравилось - ооочень красивое!))
мероприятие получилось очень камерное, в то же время роскошное!) подружки невесты были на высоте, также, как и невеста!) ну а мужчины - каждый - мечта любой куклы!)
Букет, я так понимаю, не бросали) скоро нам ждать следующую свадьбу?))
Чуть не забыла - поздравляю Мону с новым платьем!) поскольку золотой цвет я обожаю, оно мне очень понравилось!)
и как сейчас твое самочувствие?)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моне очень идет новое платье
она в нем такая кокетка
Оооо, свадьба!) поздравляю молодоженов, все получилось очень нежно и спокойно

Оооо, свадьба!) поздравляю молодоженов, все получилось очень нежно и спокойно

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, мои поздравления твоим молодожёнам. Приветствую чистоту их отношений.
Свадебные фото интересные для просмотра , насыщенные, радующие глаз. Прис и Генри - красивая пара.
Свадебные наряды невесты, и брачное платье и свадебный пеньюар, великолепны. Поражает богатство тканей и роскошь отделки.
Костюмы мужчин тоже нельзя не отметить. Стильно и в классическом варианте; мужские жилеты - особый восторг.
У девушек очень красивые букеты. Свадебный торт - уникум.
Свадебные фото интересные для просмотра , насыщенные, радующие глаз. Прис и Генри - красивая пара.
Свадебные наряды невесты, и брачное платье и свадебный пеньюар, великолепны. Поражает богатство тканей и роскошь отделки.
Костюмы мужчин тоже нельзя не отметить. Стильно и в классическом варианте; мужские жилеты - особый восторг.
У девушек очень красивые букеты. Свадебный торт - уникум.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-а! Свадьба! Примите наши поздравления!!! И конечно же " Горько"! Я знала, что Прис в голубом будет как принцесса, а Генри должен был чуть ли не разума лишиться))
Свадьба потрясающая - я оочень люблю свадьбы! Всё девочки умнички- спокойны, как удав) Невеста интересную книжку почитывает -надеюсь, что секретом потом поделится)) Генри прямо видно, что волнуется, в отличии от невесты... наверно, под пиджаком и роскошной жилеткой пропотел в три пота. Парни смешные - подколки свадебные у них забавные, а Генри сделал вид, что не понял... Подружки невесты - само очарование, а какие у них веночки! Ох, Ната, чувствую, что не один день всё это снималось! Арка хороша, но хотелось бы на неё больше цветов - сама задумка потрясающая. Брачная ночь - отдельная тема. Живые и пропитанные нежностью фото - какие ласковые и тёплые у молодожён поцелуйчики. Мона в золотом - хороша хитрюга! Очень ей к лицу!
Сама Нат давай поправляйся скорее! Болеть - это очень плохо.. в какой-то степени

Сама Нат давай поправляйся скорее! Болеть - это очень плохо.. в какой-то степени

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Урааа!! Поздравляю Прис и Генри, какие они оба красивые и милые! Какая чудесная свадьба, скромно и утонченно, только самые близкие люди рядом! Костюмы шик и блеск, причем ночной наряд ничем не уступает свадебному!! Прис красотка, не устаю любоваться на эту куколку и супруг у нее (на мой взгляд) самый красивый
! (Просто я млею от брюнетов с голубыми/синими глазами).

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Леночка!)) К свадьбе готовились с Нового года, изначально планировалось провести церемонию весной, но не сложилось. Но Прис довольна и статусом «июньской невесты». Свадебное платье Прис и задало тематику торжества – нарядов, оформления, стиля. А наряд для брачной ночи… Мм…
Невозможно фотографией передать его роскошность! Букет да, не бросали: как-то не логично ловить букет невесты, чтобы угадать судьбу, богиням Судьбы.)))
Вторая свадьба – Алисы и Алекса – тоже запланирована на лето, надеюсь, все получится отснять, ведь размах мероприятия там гораздо больше.))
Самочувствие вполне сносно, даже на работу вышла, хотя и стараюсь поменьше ходить – проблема с ногой. Прорвемся!)))
Tvorets, Даша, спасибо!)) Мона тоже очень рада новому платью, но покрасовавшись перед объективом, сменила вечернее золото на классический розовый, чтобы Рауль поменьше беспокоился.
)))
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Красота свадебных нарядов – заслуга чудесной мастерицы Оля-venerka09, а жилеты – часть нарядов, купленных в магазине «Детский мир»: брюки и пиджаки из этих наборов не понятно на кого рассчитаны – по высоте подходят Кенам, но по ширине… Туда троих можно запихнуть! А вот рубашки с пришитыми на них жилетами после небольшой доработки отлично смотрятся даже на интегритивских ребятах.))))
venerka09, Оленька, спасибо! Если бы не ты, такой свадьба не была бы! Ты – наша с Прис волшебница!)))) Генри реально подвис, когда Прис показалась в платье и накидке, а потом… Потом была полнейшая прострация, пока не показались чулочки.))) И да, ты права – фотосессия длилась три дня. На свадебный завтрак у меня уже не хватило сил, а молодожены так и не решили, кто же этот самый завтрак в постель организовывает – каждый хотел порадовать другого.
Болеть в любом случае – плохо. Даже когда это дает лишний повод повозиться с любимым хобби. Но на работу я уже вышла…
Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Да, свадьба была только для самых-самых близких и дорогих. За что уже кое-кто попенял Прис – такой повод похвастаться нарядами упустили.
Но Прис довольна: все получилось так, как она хотела. Ночной наряд – сплошное волшебство и роскошь!))) От брюнетов с синими глазами сама балдею.)))

Вторая свадьба – Алисы и Алекса – тоже запланирована на лето, надеюсь, все получится отснять, ведь размах мероприятия там гораздо больше.))
Самочувствие вполне сносно, даже на работу вышла, хотя и стараюсь поменьше ходить – проблема с ногой. Прорвемся!)))
Tvorets, Даша, спасибо!)) Мона тоже очень рада новому платью, но покрасовавшись перед объективом, сменила вечернее золото на классический розовый, чтобы Рауль поменьше беспокоился.

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Красота свадебных нарядов – заслуга чудесной мастерицы Оля-venerka09, а жилеты – часть нарядов, купленных в магазине «Детский мир»: брюки и пиджаки из этих наборов не понятно на кого рассчитаны – по высоте подходят Кенам, но по ширине… Туда троих можно запихнуть! А вот рубашки с пришитыми на них жилетами после небольшой доработки отлично смотрятся даже на интегритивских ребятах.))))
venerka09, Оленька, спасибо! Если бы не ты, такой свадьба не была бы! Ты – наша с Прис волшебница!)))) Генри реально подвис, когда Прис показалась в платье и накидке, а потом… Потом была полнейшая прострация, пока не показались чулочки.))) И да, ты права – фотосессия длилась три дня. На свадебный завтрак у меня уже не хватило сил, а молодожены так и не решили, кто же этот самый завтрак в постель организовывает – каждый хотел порадовать другого.

Болеть в любом случае – плохо. Даже когда это дает лишний повод повозиться с любимым хобби. Но на работу я уже вышла…
Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Да, свадьба была только для самых-самых близких и дорогих. За что уже кое-кто попенял Прис – такой повод похвастаться нарядами упустили.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, какая замечательная свадьба!!!
Твои парочки такие задорные и счастливые!
Утро невесты такое доброе уютное пижамное! Классно, что ты его показала
Наряд невесты такой необычный, но безумно красивый! и очень мне понравилось колечко
Ему всё внимание!
Парни все трое безумно элегантны, а девушки от них не отстают!
Ну а брачная ночь очень вкусная получилась
Счастья молодым!!! ГОРЬКО!!!

Твои парочки такие задорные и счастливые!

Утро невесты такое доброе уютное пижамное! Классно, что ты его показала

Наряд невесты такой необычный, но безумно красивый! и очень мне понравилось колечко

Парни все трое безумно элегантны, а девушки от них не отстают!
Ну а брачная ночь очень вкусная получилась

Счастья молодым!!! ГОРЬКО!!!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ой, какая нежная и трогательная свадьба!
Какие красивые пары, и замечательно все прошло! У тебя они действительно нежно влюбленные!
Ну а наряды какие! И колечко!!!
Не скрою, больше всего мне понравился наряд для брачной ночи
В принципе, в нем можно и не только наедине с любимым щеголять
Очень нежная брачная ночь, мне нравится, когда все так снято, с недосказанностью, без откровенных фото
Какие красивые пары, и замечательно все прошло! У тебя они действительно нежно влюбленные!
Ну а наряды какие! И колечко!!!
Не скрою, больше всего мне понравился наряд для брачной ночи

Очень нежная брачная ночь, мне нравится, когда все так снято, с недосказанностью, без откровенных фото

Наташенька, я в восторге! Уже раз десять пересматривала. Бесподобно! Наряды, декорации, текст_ все очень красиво!
Утренняя зарисовочка умилила.
Свадебные и послесвадебные фото милые, нежные, наполненные любовью... и парочек, и твоей любовью к ним.
Брачная ночь ммм, очень тонко и чувственно.
Новое платье очень идет Моне. Фото со спущенным плечиком завлекательное такое.
Утренняя зарисовочка умилила.
Свадебные и послесвадебные фото милые, нежные, наполненные любовью... и парочек, и твоей любовью к ним.
Брачная ночь ммм, очень тонко и чувственно.
Новое платье очень идет Моне. Фото со спущенным плечиком завлекательное такое.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мону - с обновочкой!
http://savepic.ru/9974274.jpg - так уютно и мило!
http://savepic.ru/9983545.jpg - уррра! Поздравляем!! Совет да любовь на мноооогие годы!
Красивая свадьба

http://savepic.ru/9974274.jpg - так уютно и мило!
http://savepic.ru/9983545.jpg - уррра! Поздравляем!! Совет да любовь на мноооогие годы!

Красивая свадьба

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои поздравления молодоженам
! Какая красивая, трогательная и очень романтичная свадьба! Столько лет ее ждала
, ура! Генри очень ласков с Прис, видно, что любит по-настоящему сильно и самое важное , что чувство взаимно:)) Пусть у них все будет хорошо! 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
свадьба - просто чудо! даже слов не могу правильных подобрать)
очень камерная обстановка, только самые близкие...
и все так молоды и прекрасны! все вокруг пропитано любовью....
наряды у всех достойные, соответствуют торжественности момента!
но меня конечно больше поразила брачная ночь
обольстительная Прис, взволнованный Генри...

очень камерная обстановка, только самые близкие...
и все так молоды и прекрасны! все вокруг пропитано любовью....

наряды у всех достойные, соответствуют торжественности момента!
но меня конечно больше поразила брачная ночь

обольстительная Прис, взволнованный Генри...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты надеюсь, все получится отснять, ведь размах мероприятия там гораздо больше.))
интригующе!)
и береги здоровье!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо, Юленька!))) Колечком мы активно хвастались – на нескольких фото Прис прям специально ручку выставляла.
))) Жених с друзьями, в отличие от компании невесты, сразу выбрали парадные наряды, мне кажется, Генри был самым нетерпеливым – хотел как можно скорее начать церемонию. А потому «утро» было сразу же в парадном костюме, а не в пижамах.)))
Arcticfox, Машуль, спасибо!)) Наряд для брачной ночи – очень роскошный, но он настолько провокационный, что в люди не оденешь: во-первых, Прис не любит эпатировать окружающих, во-вторых, Генри запросто может заработать инфаркт, если супруга все же появится в этом наряде на публике. Просто не удалось показать на фото провокационную спинку наряда.)))
Natako2, спасибо, Наташенька!)) Очень хотелось показать, что свадьба – не просто церемония, что у невесты и жениха нет сомнений, что они сами выбирают свою Судьбу. И очень рада, что получилось это передать. Ну а брачная ночь… Имея такой подарок от Оленьки, не показать ее – нельзя. Там тааакой цветочек на интересном месте! Да вообще наряд невероятно роскошный!)))
Dragonfly, Машенька, спасибо!)) Обновка столь хороша, что хочется устроить еще одну фотосессию, но уже побольше. Свадьба… Свадьба получилась такой, как и планировалась, чему все очень рады – и молодожены, и их друзья, ну и я естественно.)))
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Генри с первой минуты появления знал, что вот эта гордая брюнетка – его, отныне и вовеки веков. Это Прис еще сомневалась: а к ней ли он приехал? Так что их свадьба – долгожданное событие.)))
Ptichenka, Оль, спасибо!))) Вот именно такую свадьбу – только для своих, для самых-самых близких – и хотелось. Ну а брачная ночь – отдельная история: уже собрались снимать, как выяснилось, что подушек для кровати нет… Пришлось экстренно шить, а молодоженам терпеливо ждать.
HelenTao, Леночка, в чем-то интрига и для меня: получится или нет, если получится, то каким образом? Пока что по этому грандиозному событию вопросов больше, чем ответов…
Спасибо! Я стараюсь.)))

Arcticfox, Машуль, спасибо!)) Наряд для брачной ночи – очень роскошный, но он настолько провокационный, что в люди не оденешь: во-первых, Прис не любит эпатировать окружающих, во-вторых, Генри запросто может заработать инфаркт, если супруга все же появится в этом наряде на публике. Просто не удалось показать на фото провокационную спинку наряда.)))
Natako2, спасибо, Наташенька!)) Очень хотелось показать, что свадьба – не просто церемония, что у невесты и жениха нет сомнений, что они сами выбирают свою Судьбу. И очень рада, что получилось это передать. Ну а брачная ночь… Имея такой подарок от Оленьки, не показать ее – нельзя. Там тааакой цветочек на интересном месте! Да вообще наряд невероятно роскошный!)))
Dragonfly, Машенька, спасибо!)) Обновка столь хороша, что хочется устроить еще одну фотосессию, но уже побольше. Свадьба… Свадьба получилась такой, как и планировалась, чему все очень рады – и молодожены, и их друзья, ну и я естественно.)))
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Генри с первой минуты появления знал, что вот эта гордая брюнетка – его, отныне и вовеки веков. Это Прис еще сомневалась: а к ней ли он приехал? Так что их свадьба – долгожданное событие.)))
Ptichenka, Оль, спасибо!))) Вот именно такую свадьбу – только для своих, для самых-самых близких – и хотелось. Ну а брачная ночь – отдельная история: уже собрались снимать, как выяснилось, что подушек для кровати нет… Пришлось экстренно шить, а молодоженам терпеливо ждать.

HelenTao, Леночка, в чем-то интрига и для меня: получится или нет, если получится, то каким образом? Пока что по этому грандиозному событию вопросов больше, чем ответов…
Спасибо! Я стараюсь.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огородное
Всем доброго времени суток!
Удивительное дело, но нынешние выходные прошли без дождей!
Правда, влажность повышенная, так что не жара, а духота. Соответственно давление скачет...
Но это не главное. А главное - наконец-таки удалось опробовать и, естественно, покрасоваться купленными (еще в мае, если что) в Фикспрайсе инструментами. Изначально они предназначены для комнатных растений, но для формата 1/6 - как настоящие. Что и демонстрирует мужское население. Правда, Генри что-то бормотал на тему "Не так он себе медовый месяц представлял", на что получил от Рауля: "Главное, что не надо копать отсюда и до обеда(с)".

Ну а Лиза наведалась к любимому крыжовнику, который в этом году радует обилием ягод.)))

Вот так прошли наши выходные. Будем надеяться, что предстоящая неделя тоже чем-нибудь порадует.
)))
Удивительное дело, но нынешние выходные прошли без дождей!

Ну а Лиза наведалась к любимому крыжовнику, который в этом году радует обилием ягод.)))

Вот так прошли наши выходные. Будем надеяться, что предстоящая неделя тоже чем-нибудь порадует.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой классный комбез на Лизе! Какой у вас крыжовник уже! Ммм... Лиза все равно как-то удивленно на него смотрит, словно не ожидала такого урожая, но по-хозяйски корзинку уже прихватила
Какие классные лопаты у парней, я пищу от восторга!
Интересно, чем они были в реальной жизни! Для красоты
Повеселил Генри! Но такова жизнь, на даче надо копать

Какие классные лопаты у парней, я пищу от восторга!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Генри что-то бормотал на тему "Не так он себе медовый месяц представлял"
Повеселил Генри! Но такова жизнь, на даче надо копать

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо!))) Лиза всегда удивляется окружающему миру - она не устает видеть чудо там, где другой пройдет мимо. Ну и я вместе с ней. Да и урожаю мы обе удивлены: тепло рано пришло, но потом задождило так, что клубника - пролетела, вишни практически не было, дома на двух кустах черной смородины - три ягодки всего лишь, а крыжовника много, что радует.)))
Лопаты и грабли из реального набора, предназначенного для комнатных растений. Но если грабли я понимаю - действительно подойдет к горшочному формату, то вот лопаты... Может, и удобно, не пробовала - нет повода, да и не хочется.)))
У меня хуже: дача - она периодам, а у нас - частное домовладение, так что огород - практически круглый год.
Лопаты и грабли из реального набора, предназначенного для комнатных растений. Но если грабли я понимаю - действительно подойдет к горшочному формату, то вот лопаты... Может, и удобно, не пробовала - нет повода, да и не хочется.)))
Но такова жизнь, на даче надо копать
У меня хуже: дача - она периодам, а у нас - частное домовладение, так что огород - практически круглый год.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ребята прям как три богатыря!)) только на огороде!) забавно смотрятся!)
А Лиза такая шкодница в этом летнем комплекте!) хлебом не корми, дай крыжовник пособирать!)
А Лиза такая шкодница в этом летнем комплекте!) хлебом не корми, дай крыжовник пособирать!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплошное умиление и позитив твой дачный фотосет
У тебя дружные ребятки, здорово тебе всегда помогают на огороде
Особый респект одёжкам: футболка и рубашки мальчишек-загляденье, а комбезик Лизы-прелесть.

У тебя дружные ребятки, здорово тебе всегда помогают на огороде

Особый респект одёжкам: футболка и рубашки мальчишек-загляденье, а комбезик Лизы-прелесть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»